钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

BATU PAHAT BAGAN 钓鱼场!!!!!

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
.

帖子发表于: 星期二 十二月 20, 2005 1:11 pm    发表主题: BATU PAHAT BAGAN 钓鱼场!!!!! 引用并回复

有谁来到BATU PAHAT时想钓鱼的话不妨CALL CALL 我....让我带你去这个钓鱼场....
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
jourdan
.

帖子发表于: 星期二 十二月 20, 2005 1:20 pm    发表主题: 引用并回复

寿星公,那你的电话号码呢?留下一些详细的资料给我们吧。如收费,池塘大慨的面积。这样的话,真的感激不尽啊。
.

帖子发表于: 星期二 十二月 20, 2005 2:23 pm    发表主题: 引用并回复

David 012-220 3993 or 017-720 3993....一个小时的收费是RM10.00..池塘的面积大概有两个篮球场....深大概8尺....里面有金目卢,GT,红糟,红家定,石班......
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期二 十二月 20, 2005 3:27 pm    发表主题: 引用并回复

里面竟然有 GT 大哥?? 看来我要去一趟了.可以用假饵吗?
2819 写到:
David 012-220 3993 or 017-720 3993....一个小时的收费是RM10.00..池塘的面积大概有两个篮球场....深大概8尺....里面有金目卢,GT,红糟,红家定,石班......
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 十二月 20, 2005 3:49 pm    发表主题: 引用并回复

我趁在那里钓到3KG多的GT!!!!!FISHINGKAKI 你有兴趣吗????
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期二 十二月 20, 2005 4:12 pm    发表主题: 引用并回复

当然有啊.它是我的偶像哦.你几时有去?
2819 写到:
我趁在那里钓到3KG多的GT!!!!!FISHINGKAKI 你有兴趣吗????
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 十二月 20, 2005 4:38 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈哈!!!!别乱乱认偶像哦!!!!我只是个普通人男生!!!!这个星期我应该没有去钓商业,因为月了豆干和老大去钓顺风....你要来吗???
返回页首
Michael Meng
.

帖子发表于: 星期三 十二月 21, 2005 7:56 am    发表主题: 引用并回复

又去釣順風啊﹖記得釣多點噢﹗
.

帖子发表于: 星期三 十二月 21, 2005 11:45 am    发表主题: 引用并回复

咳,真的是人算不如天算......这个星期日我的岳夫他下来BATU 找我吃饭喝茶!!!!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 十二月 21, 2005 6:26 pm    发表主题: 引用并回复

没事了....星期日我又可以去钓鱼了!!!!哈哈哈!!!!
收到最新的消息,我的朋友昨天在BATU PAHAT 的钓鱼场掉获一条6KG 的石斑....据了解,他是用轻型钓具钓获那大家伙......他告诉我三个字(VERY VERY SONG)哈哈哈!!!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 十二月 21, 2005 8:14 pm    发表主题: 引用并回复

我决定了等一下就要去BAGAN 的商业钓场试试运气!!!!!因我的岳父和岳母他们决定要下来找我了!!!!!所以我星期日的钓程要CANCEL 了....
返回页首
jourdan
.

帖子发表于: 星期四 十二月 22, 2005 10:05 am    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
我决定了等一下就要去BAGAN 的商业钓场试试运气!!!!!因我的岳父和岳母他们决定要下来找我了!!!!!所以我星期日的钓程要CANCEL 了....

那祝你好运了朋友。
.

帖子发表于: 星期四 十二月 22, 2005 11:35 am    发表主题: 引用并回复

马的!!!昨天特地带新的鱼绞去钓商业,因为用不习惯所以还我连跑掉两条鱼!!!!气死我了!!!!!!
返回页首
jourdan
.

帖子发表于: 星期四 十二月 22, 2005 1:57 pm    发表主题: 引用并回复

再接再励,慢慢就会习惯了。我帮你把字改了,要不然新进来的小弟弟,小妹妹们看到会被你吓到喔。哈哈哈!
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期四 十二月 22, 2005 2:12 pm    发表主题: 引用并回复

2819兄,为什麽新鱼绞会跑掉两条鱼?什麽地方不习惯?你一共钓到几只?有GT吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 十二月 22, 2005 2:40 pm    发表主题: 引用并回复

jourdan 写到:
再接再励,慢慢就会习惯了。我帮你把字改了,要不然新进来的小弟弟,小妹妹们看到会被你吓到喔。哈哈哈!

谢谢你JOURDAN 兄!!!!不好意识!!!!一时生气......
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 十二月 22, 2005 2:45 pm    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:
2819兄,为什麽新鱼绞会跑掉两条鱼?什麽地方不习惯?你一共钓到几只?有GT吗?

因为那粒绞的DRAG(锁线)是在下面的....因我不习惯,所以......无缘的结局!!!!!昨晚,大概有10多条....GT 有看到两条......你什么时候要来......
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期四 十二月 22, 2005 6:49 pm    发表主题: 引用并回复

2819 写到:

因为那粒绞的DRAG(锁线)是在下面的....因我不习惯,所以......无缘的结局!!!!!昨晚,大概有10多条....GT 有看到两条......你什么时候要来......

你钓到10多条啊?恭喜恭喜 :mad:
.

帖子发表于: 星期四 十二月 22, 2005 8:17 pm    发表主题: 引用并回复

我一条都没有啦!!!!!我是说全场共有10多条给人钓上....如果我可以钓10多条那就好咯!!!!
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期四 十二月 22, 2005 9:14 pm    发表主题: 引用并回复

你又引诱我了。。。 可能的话,下个星期吧。鱼兄,你有兴趣吗?
2819 写到:
昨晚,大概有10多条....GT 有看到两条......你什么时候要来......
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 十二月 23, 2005 11:40 am    发表主题: 引用并回复

你们想要钓什么时间的???早上还是晚上????FISH841 你怎么样????
返回页首
dark_cat^o^
.

帖子发表于: 星期五 十二月 23, 2005 7:11 pm    发表主题: 引用并回复

还有我!!还有我啊!!!
呜呜呜,呜呜呜!!
你们把我给忘了!!
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期五 十二月 23, 2005 8:48 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,怎会把你忘了呢,只是要最后结定才通知你罢了.
dark_cat^o^ 写到:
呜呜呜,呜呜呜!!
你们把我给忘了!!
返回页首
netbug
.

帖子发表于: 星期五 十二月 23, 2005 9:10 pm    发表主题: 引用并回复

2819..加油~ 以后我去 BATU Pahat,就靠你带路了~~ 可可
.

帖子发表于: 星期五 十二月 23, 2005 11:08 pm    发表主题: 引用并回复

当然不会忘记你啊猫兄弟啦!!!!!!你有想过什么时候在安排见面吗???1月的钓程你真的不能来吗???

NETBUG 兄,你什么时候有来BATU PAHAT???早点CALL 我哦!!!!
返回页首
dark_cat^o^
.

帖子发表于: 星期日 十二月 25, 2005 1:30 am    发表主题: 引用并回复

哈哈,怎会把你忘了呢,只是要最后结定才通知你罢了.
dark_cat^o^ 写到:
呜呜呜,呜呜呜!!
你们把我给忘了!!

哈哈,还以为你们真的把我给忘了!!
谢谢你哦!
dark_cat^o^
.

帖子发表于: 星期日 十二月 25, 2005 1:56 am    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
当然不会忘记你啊猫兄弟啦!!!!!!你有想过什么时候在安排见面吗???1月的钓程你真的不能来吗???

NETBUG 兄,你什么时候有来BATU PAHAT???早点CALL 我哦!!!!

害。。。。我超想去的说!!不过,我答应我头手要留下帮他!!
你就不要再刺激我了!!
我的心好像给十多个三叉钩插进去!!
你看在滴血呢!!
.

帖子发表于: 星期日 十二月 25, 2005 3:00 pm    发表主题: 引用并回复

圣诞节最新消息!!!!!!昨天晚上豆干兄,在BAGAN 过了他的圣诞节....而且圣诞老人对他不错...他昨晚在最后的20分钟钓起了一条重4.8KG的石班,赢得了昨晚JACKPOT的第二名!!!!!我昨天有拍照,但是因为手机的QUALITY 很差.所以没办法让大家看!!!!
返回页首
钓鱼魂
.

帖子发表于: 星期日 十二月 25, 2005 3:47 pm    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
圣诞节最新消息!!!!!!昨天晚上豆干兄,在BAGAN 过了他的圣诞节....而且圣诞老人对他不错...他昨晚在最后的20分钟钓起了一条重4.8KG的石班,赢得了昨晚JACKPOT的第二名!!!!!我昨天有拍照,但是因为手机的QUALITY 很差.所以没办法让大家看!!!!

恭喜豆干兄! 钓获4.8KG的石班, 再接再励!
返回页首
dark_cat^o^
.

帖子发表于: 星期日 十二月 25, 2005 8:08 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,不愧是豆干兄!!
恭喜,恭喜!!

.

帖子发表于: 星期一 十二月 26, 2005 12:27 am    发表主题: 引用并回复

明天早上我们会出发去FISH841 钓到大顺风的钓点.....大家WISH US GOOD LUCK!!!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 十二月 26, 2005 12:45 am    发表主题: 引用并回复

沒有叫我參與的傢伙﹗﹗恨啊﹗﹗﹗﹗﹗
.

帖子发表于: 星期一 十二月 26, 2005 12:54 am    发表主题: 引用并回复

师傅.....对不起@@@@@我真的忘了提早CALL 你!!!!!原谅我吧!!!!明天就让我为你多钓几条吧!!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 十二月 28, 2005 5:27 pm    发表主题: 引用并回复

最近都没人去商业钓场钓鱼吗????全部都中的海毒了吗???
返回页首
dark_cat^o^
.

帖子发表于: 星期五 十二月 30, 2005 8:34 pm    发表主题: 引用并回复

哎呀,没时间嘛!!
.

帖子发表于: 星期日 一月 01, 2006 12:33 am    发表主题: 引用并回复

啊猫兄, 新的一年到了,你是时候安排什么时候下来找我去钓商业钓场了!!!!!
返回页首
dark_cat^o^
.

帖子发表于: 星期一 一月 02, 2006 7:35 pm    发表主题: 引用并回复

我看要等到2月吧!!
过了年,我就没那么忙了!!
还有。。。叫我阿猫就好了!!不要加多一个“兄”字哦!!
听起来我比你老!!
.

帖子发表于: 星期三 一月 04, 2006 12:25 pm    发表主题: 引用并回复

时间是自己安排得啦!!!我等你下来!!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 一月 08, 2006 8:08 pm    发表主题: 引用并回复

不好意思,让大家就等了我们豆干兄的亚军鱼的照片!!!!!!
照片

4.8KG 的石班鱼!!!!!有谁想下来BATU PAHAT 找我和豆干兄一起去商业钓鱼场吗???
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 一月 08, 2006 8:15 pm    发表主题: 引用并回复

这是小弟我之前的钓绩......
照片

3KG 的 GT......

照片

这个商业钓场最容易钓获的金目卢!!!
返回页首
钓鱼魂
.

帖子发表于: 星期一 一月 09, 2006 9:44 am    发表主题: 引用并回复

2819,
我尽量安排三月下南马,到时记得带我去钓鱼!
返回页首
chunteo
.

帖子发表于: 星期一 一月 09, 2006 7:00 pm    发表主题: 引用并回复

钓鱼魂 写到:
2819,
我尽量安排三月下南马,到时记得带我去钓鱼!

我也要去!!! :oops: :oops:
呵呵!!!!
钓鱼魂
.

帖子发表于: 星期一 一月 09, 2006 7:53 pm    发表主题: 引用并回复

2819,
BP除了这钓场还有其他地方可以钓鱼吗?我听说在笨珍也可以钓鱼,有吗?
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期一 一月 09, 2006 9:28 pm    发表主题: 引用并回复

笨珍?有香蕉島可以一試而已,沒試過玩假餌,不知如何~

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
.

帖子发表于: 星期二 一月 10, 2006 7:25 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
笨珍?有香蕉島可以一試而已,沒試過玩假餌,不知如何~

笨珍有没有我就不知道啦!!!!!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 一月 12, 2006 7:55 pm    发表主题: 引用并回复

明天我会和NETBUG,豆干,MR SOH 到BAGAN 的商业钓场....NETBUG 是第一次来BATU PAHAT 钓鱼,希望他能带给我们好运!!!
返回页首
netbug
.

帖子发表于: 星期四 一月 12, 2006 10:19 pm    发表主题: 引用并回复

yeh! GO GO GO ~~

hopefully the luck still "on" ..ngiek ngiek

see ya guy 2molo~
.

帖子发表于: 星期四 一月 12, 2006 11:09 pm    发表主题: 引用并回复

netbug你就好lor,可以一面工作一面钓鱼!记得帖些照片!祝你们满载而归!
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 一月 13, 2006 1:55 am    发表主题: 引用并回复

如果有鱼获的话当然会拍照放上来啦!!!!!!希望在明天!!!
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期五 一月 13, 2006 11:02 am    发表主题: 引用并回复

加油啊!!!! :thumbs:

返回页首
.

帖子发表于: 星期五 一月 13, 2006 2:46 pm    发表主题: 引用并回复

我们会加油的!!!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 1:19 pm    发表主题: 引用并回复

25/01/2006 的傍晚七点十五分,我的店外出现了一个大家都很熟悉的人(豆干兄),踏进店里的第一句话(今晚要钓鱼吗)??我就二话不说答应了他.
...虽然上两次吃了白果...我关了店便回家等豆干来接我,8.45分我们便起程到BAGAN商业钓鱼塘....在途中,豆干叫我打电话给阿扬(我的小学
同学)原来那家伙以在哪里钓鱼了,他接起电话只听到(很大条,很大条...快点来)就这几句话....我听了这话就叫豆干兄把他的FERRARI 开到
TOP SPEED...到了钓塘我们马上朝阿扬的位置走去,我的妈啊!!!不得料!!!竟然是一条重约4KG多的台湾伍鱼..真的很大...我跟豆干马上把钓组
绑好,挂上鱼肉和活虾就抛入塘等待鱼讯的到来.....时间一分一秒的在过水里的鱼还是不给脸...1个小时后,豆干的鱼钓有的讯号,大力扬竿
中鱼...FIGHT了没一会儿那鱼就献身,原来是一条重约600GRAM的赤曹...看到了我的两个朋友都上鱼了,有剩下我一人....等了又等还是(BO
KANG TAU)没鱼讯...不久就在豆干兄面前有条鱼在玩水,我们走前去看....AIYA,好大条的GT哦!!!豆干想都没想就用他强儿有力的手抓住了鱼尾
巴,就这样这条重3.9KG的大GT给他拉了上来....在旁钓鱼的人都跑来看,这条鱼的尾部已腐烂,上岸时的那股味道有如ARMANI的香水味...害到
我钓不到鱼,当我心灰易冷将我的钓线收回时,鱼讯终于来了,起初我还以为是(SANGKUT)当我停下,我的钓线突然被猛拉走,这时候我就扬竿....
结果.......什么都没有,还浪费我两只活虾....就这样我们结束了我们的钓程...成绩为阿扬一条台湾伍4KG多,豆干一条赤曹600GRAM,GT 3.9KG
(用手抓的),2819 白果一包.....

P/S: 很抱歉各位钓友们,因为小弟我左天忘了带照相机去所以没有照片放上来.....抱歉,PAISEH...这是小弟我第一次写这样的文章,如果有
什么写错的地方希望大家原谅,希望大家给我意见...谢谢!!!!
2819写.
26/01/2006
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 1:24 pm    发表主题: 引用并回复

HUAHAHAHA~!!2819,寫得很好嘛~!!!還有免費魚捉~ 真係可惜冇相片~

返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 1:44 pm    发表主题: 引用并回复

2819,写得满不错呀。只可惜没有拍到捉鱼的镜头。下次记得带录影机去录给我们的网站。 :cool:
返回页首
钓鱼魂
.

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 3:15 pm    发表主题: 引用并回复

2819,写得满不错,再接再厉!最好是每一次去钓鱼会来都写一篇! 没有相机可以用你的 Dopod818拍啊!好过没有!
返回页首
钓鱼魂
.

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 3:18 pm    发表主题: 引用并回复

老兄!你是用什麽钓组?绑法?
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 3:19 pm    发表主题: 引用并回复

好﹗只可惜沒有照片﹐第一次的文稿就獻給了馬來西亞中文釣魚網站﹐謝謝您啦
SCL
.

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 3:21 pm    发表主题: 引用并回复

2819有沒有處男下海的感覺啊~?

返回页首
.

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 3:29 pm    发表主题: 引用并回复

好爽哦!!!好想几十个BIKINI女子陪我在泳池玩水!!!
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 4:22 pm    发表主题: 引用并回复

好想几十个BIKINI女子陪我在泳池玩水!!!
還是
好像几十个BIKINI女子陪我在泳池玩水!!!
:oops: :oops: :oops:

返回页首
.

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 4:43 pm    发表主题: 引用并回复

你在讲什么??
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 4:47 pm    发表主题: 引用并回复

看清楚一點~

返回页首
.

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 4:53 pm    发表主题: 引用并回复

OK OK OK....对不起!!!!是我不对!!!!
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 4:57 pm    发表主题: 引用并回复

沒什麼嘛,只是想知道是哪一個意思而已~哈哈

返回页首
钓鱼魂
.

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 5:33 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:

好想几十个BIKINI女子陪我在泳池玩水!!!
還是
好像几十个BIKINI女子陪我在泳池玩水!!!
:oops: :oops: :oops:

哈哈!2819又中枪了!还好没中要害!
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 一月 26, 2006 7:28 pm    发表主题: 引用并回复

今天忙了一整天,快发疯了....又有钓鱼的念头,可能今晚会.......如果有的话,我一定会记得带照相机的....
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期五 一月 27, 2006 2:09 am    发表主题: 引用并回复

加油。。。给你打气!!!!
SCL
.

帖子发表于: 星期五 一月 27, 2006 10:03 am    发表主题: 引用并回复

2819,這個釣魚場有成成好釣嗎?

返回页首
.

帖子发表于: 星期五 一月 27, 2006 11:19 am    发表主题: 引用并回复

SCL兄,难道你忘记了我们讲好了的事吗???
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期五 一月 27, 2006 11:23 am    发表主题: 引用并回复

嘩~!!只是問看而已,都不可以咩?不要這樣敏感啦~ :?

返回页首
.

帖子发表于: 星期五 一月 27, 2006 11:28 am    发表主题: 引用并回复

COME ON MAN!!!!那里有钓鱼塘有成成可以钓的,如果有的话我看那钓鱼塘的老板一定会中打!!!哈哈哈
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期五 一月 27, 2006 11:36 am    发表主题: 引用并回复

其實大條的成成也不錯嘛,如果有2KG以上,用輕型釣具也蠻好玩的~

那麼昨天你有釣到魚嗎?

返回页首
.

帖子发表于: 星期五 一月 27, 2006 1:06 pm    发表主题: 引用并回复

昨天没去!!!因为好像要下雨...
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期五 一月 27, 2006 1:09 pm    发表主题: 引用并回复

可惜,不然可能給你釣到最大條的GT............

返回页首
.

帖子发表于: 星期五 一月 27, 2006 1:17 pm    发表主题: 引用并回复

我也希望,但是最近可能是因为要过年了....那里的工作人员,都很懒散,放鱼也不多.....很难钓!!!
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期五 一月 27, 2006 1:29 pm    发表主题: 引用并回复

過年應該放更多魚給人釣嘛~還是因為要比賽了?

返回页首
.

帖子发表于: 星期五 一月 27, 2006 5:25 pm    发表主题: 引用并回复

全部都不对!!!!是因为在哪里做工的人的问题....没什么打理鱼塘咯!!!因为最近水塘的水都不是很干净...
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 一月 28, 2006 2:47 pm    发表主题: 引用并回复

这个新年我还会去商业试钓...看看狗年的我会不会LUCKY????
返回页首
chunteo
.

帖子发表于: 星期六 一月 28, 2006 8:11 pm    发表主题: 引用并回复

那就祝您新年心想事成!!!
然后每间商业水塘的门口都贴上您的照片!!!

p/s:钓太多被禁此进入钓场的布告!!
嘻嘻!!! :P
.

帖子发表于: 星期三 二月 01, 2006 11:35 pm    发表主题: 引用并回复

刚刚从KL 回来!!!!这几天豆干兄在BAGAN的商业钓塘有很不错的成绩!!!我后天就会去报道....看看新年是不是有好运到!!!
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期六 二月 04, 2006 10:33 am    发表主题: 引用并回复

嘩!!!新年釣大魚~!!真是爽啊~ 好多大石斑!

返回页首
.

帖子发表于: 星期六 二月 04, 2006 5:35 pm    发表主题: 引用并回复

02/02/2006 年初五的下午,我和我漂亮的老婆准备要去吃饭时路过豆干的店,他又问了我一个大家都很
熟悉的话(爱去钓鱼BO)福建话....我当然说好咯!!!!大概6.20分豆干兄就来到了我家,我拿好了钓具后就起程
到BAGAN商业钓场.今天一起去钓鱼的还有阿扬和阿安.....到达时,鱼塘已经有很多人了.我们快快找了个漂亮的钓
点就马上开钓..今天看到很多人都钓到鱼,我深深的希望今天我们能够有好收获...果然皇天不负有心人,有鱼
看上了我的鱼饵,我大力扬竿(中鱼)一条大越600-700 GRAM的金目卢.拆了鱼,在次挂上鱼饵,没想到又上鱼
了(金目卢700GRAM)信心满满的我,再挂上饵抛到塘里,不到5分钟又有鱼讯.这回来报道的是(红鸡)也是条
600-700GRAM的家伙..这时在我身旁的马来人说到,(TARUK MAKAN , TARUK MAKAN)豆干兄也开声说到,
(SIOA EH)钓这么多条了,是时候去买咖啡来喝了哦!!!(因为他还没上鱼)哈哈哈....当我把咖啡带回来时,
我看到了我们的钓点乱成一片....原来是阿扬中鱼,但是中鱼的阿扬跑到很远的地方去博鱼...在远出传来阿
安的声音(WALAU EH 好大,好大)....不得料,是条大石班重(6.4KG)全场的钓鱼人都跑过来看这条鱼,这时的阿扬
已经手在发抖,因为他只用10LBS SPIDER 线FIGHT 这条大石班,爽到他笑到只见牙不见眼....接下来,大家
都再中鱼阿扬上多一条红家定,豆干的是GT,阿安的是金目卢....三个小时就这样过了,这次是我们
有史以来收获最好的一次,希望这样的好运会一直跟这我们....

P/S:这次我们的收获都是用鱼肉钓获.

照片

阿扬和6KG的石班 , 用10LBS线钓获的哦!!!!

照片

豆干出场.....

照片

我们的收获....
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 二月 04, 2006 5:54 pm    发表主题: 引用并回复

csgoh 写到:
金目鲈要怎样钓

如果你是要钓鱼塘的金目鲈的话,你可以用鱼肉钓沉底或用活虾.....如果你要钓野生的金目鲈,你可以试试用假鱼...
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 二月 08, 2006 1:56 pm    发表主题: 引用并回复

最近这里,为什么冷冷清清的呢???没人来捧场??
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 二月 08, 2006 4:15 pm    发表主题: 引用并回复

哇佬﹗商業釣場竟然可以有這樣的成勣

想請問你們每次都會釣獲金骨嗎﹖
.

帖子发表于: 星期三 二月 08, 2006 4:27 pm    发表主题: 引用并回复

没有啦!!!最后一次豆干兄去钓了一条牛屎昌....
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 二月 09, 2006 5:57 pm    发表主题: 引用并回复

师傅,你有兴趣下来钓商业塘嚒????
返回页首
风间武藏
.

帖子发表于: 星期五 二月 10, 2006 1:28 am    发表主题: 引用并回复

你們那的商業釣場都是有這么多種類得魚嗎? 好羨慕喔.....
KL的商業釣場只有金目盧,臺灣馬友和赤曹而已........
進場費都一樣的嗎?
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期五 二月 10, 2006 3:08 am    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
最近这里,为什么冷冷清清的呢???没人来捧场??

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

我来捧场啦。。。
.

帖子发表于: 星期六 二月 11, 2006 3:15 pm    发表主题: 引用并回复

最爱我的人还是你!!!!!
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期六 二月 11, 2006 3:17 pm    发表主题: 引用并回复

841=成成?

返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期日 二月 12, 2006 12:15 am    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
841=成成?

哇。。老大。。。。你表酱讲咧!!!!!
SCL
.

帖子发表于: 星期日 二月 12, 2006 11:37 am    发表主题: 引用并回复

這個已經是無法改變的了,所以最愛2819的其實是.........

返回页首
.

帖子发表于: 星期一 二月 27, 2006 11:12 am    发表主题: 引用并回复

星期六我从BATU飞去JB和841,水鬼,DARKCAT会面去钓商业塘...结果....撞墙了..哈哈哈.....钓完商业塘我又跟BATU的一位鱼具店老板到LIDU海边再钓...一直钓到早上7AM....结果,(结束不是我要的结果)....哈哈哈!!!!
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期一 二月 27, 2006 11:27 am    发表主题: 引用并回复

恭喜你~~

返回页首
.

帖子发表于: 星期一 二月 27, 2006 12:07 pm    发表主题: 引用并回复

您是前辈,应该给予我们这些晚辈鼓励那里可以这样的给我们打击呢???
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期一 二月 27, 2006 3:27 pm    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
您是前辈,应该给予我们这些晚辈鼓励那里可以这样的给我们打击呢???

恭喜啊~失敗是成功之母,我沒有打擊你們啊~卡卡

返回页首
.

帖子发表于: 星期二 二月 28, 2006 3:37 pm    发表主题: 引用并回复

我的心碎了无痕.....
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期二 二月 28, 2006 7:28 pm    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
我的心碎了无痕.....

你这个人讲话ZOMOK这样GELI的???听料很想吐......哈哈哈

.

帖子发表于: 星期三 三月 01, 2006 8:42 pm    发表主题: 引用并回复

鸟人.....你不要学我讲话....你很就没来找我了,什么时候要来找我钓鱼??BATU 的顺风打电话给我问你是不是跑路了??哈哈哈
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 三月 04, 2006 7:27 pm    发表主题: 引用并回复

每天工作,每天忙忙碌碌,终于又是星期六了.....等下收工填饱肚子就要去BAGAN钓鱼场试试运气了!!!!上次是在年初五去,希望今晚的钓况能像那天就好了!!!!
返回页首
chunteo
.

帖子发表于: 星期六 三月 04, 2006 7:32 pm    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
每天工作,每天忙忙碌碌,终于又是星期六了.....等下收工填饱肚子就要去BAGAN钓鱼场试试运气了!!!!上次是在年初五去,希望今晚的钓况能像那天就好了!!!!

祝您好运哦!!!
SCL
.

帖子发表于: 星期六 三月 04, 2006 7:37 pm    发表主题: 引用并回复

祝你釣到多多...................哎,還是不要說了。

返回页首
.

帖子发表于: 星期日 三月 05, 2006 4:22 am    发表主题: 引用并回复

我回来了...今天一行人有我(2819)豆干,啊SOH,啊安,啊扬一起又到BAGAN商业钓鱼场开战..信心满满的我还故意穿了红色内裤希望能够能带旺我 那里知道我们还是.......五个人钓了三小时只钓到3条鱼....我们失败了

P/S:在此想告诉大家就算你穿红色的内裤也未必能带旺你的运气,所以大家不要在迷信了....
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期日 三月 05, 2006 9:10 am    发表主题: 引用并回复

下次再去交學費,以後一定成功的。

返回页首
.

帖子发表于: 星期日 三月 05, 2006 5:45 pm    发表主题: 引用并回复

下个星期日要再去找顺风的麻烦了.....不去钓鱼塘...我个人认为约几个朋友一起去钓鱼塘吹吹大炮是很不错的享受.....
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 三月 25, 2006 12:40 am    发表主题: 引用并回复

怎么商业塘的帖最近都静静的??大家有没有去商业塘钓鱼吗?
返回页首
DT2006

帖子发表于: 星期二 三月 28, 2006 3:38 pm    发表主题: 引用并回复

這個星期六我会去Batu Pahat, 可以带我去BAGAN的商业钓塘钓鱼吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 三月 28, 2006 8:39 pm    发表主题: 引用并回复

DT2006 写到:
這個星期六我会去Batu Pahat, 可以带我去BAGAN的商业钓塘钓鱼吗?

真的很不好意思,星期六刚好我要带我老婆去JB....但是如果你真的要去钓的话我可以安排看看叫我的钓友们带你去...
返回页首
DT2006

帖子发表于: 星期三 三月 29, 2006 11:10 am    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
真的很不好意思,星期六刚好我要带我老婆去JB....但是如果你真的要去钓的话我可以安排看看叫我的钓友们带你去...

也好,謝謝您了。
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 三月 31, 2006 12:46 pm    发表主题: 引用并回复

DT2006 我想问你,你有兴趣海钓吗???如果星期六或日去海钓可以吗??麻烦你回个电话给我..因为我忘了你的电话!!!!!
返回页首
ckchan
.

帖子发表于: 星期二 七月 25, 2006 2:29 pm    发表主题: 引用并回复

不 好 意 思 ,2819 可 以 告 述 我 Batu Pahat Bagan 鱼 塘 的 地 点 吗 ? 我 先 在,在 BENUT做 工 。
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 七月 25, 2006 9:12 pm    发表主题: 引用并回复

ckchan 写到:
不 好 意 思 ,2819 可 以 告 述 我 Batu Pahat Bagan 鱼 塘 的 地 点 吗 ? 我 先 在,在 BENUT做 工 。

CKCHAN你好,BAGAN商业塘在要去MUAR的那条路.....这里很难跟你说,如果你不介意的话可以CALL我.....012-220 3993
返回页首
ckchan
.

帖子发表于: 星期三 七月 26, 2006 1:55 pm    发表主题: 引用并回复

2819, Ok....
有 空 要 去 才 CALL 你 。先 THANKS 啦 。
返回页首
flyhong

帖子发表于: 星期六 八月 26, 2006 4:21 pm    发表主题: 引用并回复

仲系你地好啊!占尽天时地利。我地系广州要钓海鱼既话起码要去100km以外既番禺江鸥岛,南沙等地。商业鱼塘既鱼一般系星鲈,黄脚鱲,乌头,金鼓,黄鳍鲳,鲫,罗非,草,鲮,大头,鲤等。珠海商业塘以红油,盲曹,马友,章红,美国红鲈,黄脚鱲,金鼓为多。鱼既级数由几两到几斤都有,视符个人运气啦!好者爆箱,衰者爆血管。一般收100rmb一日(12Hour)最贵既150rmb,两支杆,鱼带走。如要上鱼排就更贵。去深圳或惠州自己揸车来回打油200rmb,highway200rmb,快艇接送来回100rmb,carparking10rmb,排费20rmb/人。未计食,沙虾/28rmb/斤,红或青虫18rmb/两。出近海上岛或艇钓一日800rmb.香港大船到南油基地(钻油平台)两晚一日每人1800rmb,10人出船。
名_川
.

帖子发表于: 星期六 八月 26, 2006 8:25 pm    发表主题: 引用并回复

rmd还咩钱?...人民币!

返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期一 八月 28, 2006 10:29 am    发表主题: 引用并回复

RMB是人民币~章红是AMBERJACK

返回页首
.

帖子发表于: 星期一 八月 28, 2006 8:08 pm    发表主题: 引用并回复

你们那里的商业塘有这么多种类的鱼钓哦!!!
返回页首
小钓手
.

帖子发表于: 星期三 九月 20, 2006 12:49 pm    发表主题: 引用并回复

前天去了bagan钓鱼,忘了约2819对不起哦!
照片

照片

还有刚在吉打拍的海螳螂
照片

照片

fong
.

帖子发表于: 星期一 一月 22, 2007 12:58 pm    发表主题: 引用并回复

哇......看了真想马上去钓.....
2819兄,下次我去你能带我去吗?????
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 二月 15, 2007 4:17 pm    发表主题: 引用并回复

fong 写到:

哇......看了真想马上去钓.....
2819兄,下次我去你能带我去吗?????

哈哈哈!!!!想去就去吧!!!!
返回页首
william
.

帖子发表于: 星期四 八月 02, 2007 4:01 pm    发表主题: 引用并回复

我有去bagan钓鱼,但是没有钓到鱼。。。。
返回页首
tommanking

帖子发表于: 星期五 八月 10, 2007 10:37 pm    发表主题: 引用并回复

哦,这个钓场啊,我之前来过了,不过那里的鱼体具比较小哩。
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期日 九月 23, 2007 6:51 pm    发表主题: Re: BATU PAHAT BAGAN 钓鱼场!!!!! 引用并回复

2819 写到:
有谁来到BATU PAHAT时想钓鱼的话不妨CALL CALL 我....让我带你去这个钓鱼场....
>>>>>初哥新来报道!!我现在人在batu~~~好想去挑战那些怪物~~~谁带我去??? 好久没有钓鱼了

帖子发表于: 星期一 一月 21, 2008 3:21 pm    发表主题: 引用并回复

现在那里好钓吗?〉?
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译