钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

回古乡的虾获。。小小。。

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 虾钓
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
jeffson81

帖子发表于: 星期六 一月 19, 2008 9:31 am    发表主题: 回古乡的虾获。。小小。。 引用并回复

以下是在下在古乡的小小钓虾游(真的很小) 哈哈哈。。。

要拍照时。。我妈已把虾儿们给升天了 。。
照片

部分活的。。。
照片

醉翁之意不在虾。。
照片

钓虾时常遇到的(不‘顺’之‘壳)。。。
照片

愿新春佳节,祝各位千杯不醉。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
SCL
.

帖子发表于: 星期六 一月 19, 2008 1:43 pm    发表主题: 引用并回复

在哪里?

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
jaychow
长老

帖子发表于: 星期日 一月 20, 2008 11:18 am    发表主题: Re: 回古乡的虾获。。小小。。 引用并回复

jeffson81 写到:

[照片]

在沙巴吗??河边钓?
美眉清秀下。。
   ◥□◣一起来钓鱼 ◢□◤
返回页首
jeffson81

帖子发表于: 星期一 一月 21, 2008 8:28 am    发表主题: 引用并回复

是来自lawas河的虾儿。。下次去个新钓点,那儿的虾有蓝钳。。。哈哈哈哈
返回页首
jaychow
长老

帖子发表于: 星期一 一月 21, 2008 8:55 am    发表主题: 引用并回复

是来自lawas河的虾儿。。下次去个新钓点,那儿的虾有蓝钳。。。哈哈哈哈

在林梦噢。
那下次如果有去,记得拍些照片上来分享下噢。。
返回页首
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期二 一月 22, 2008 11:54 am    发表主题: 引用并回复

那个你讲的顺壳,
身型不大象咧,
我倒有象番薯鱼的感觉,
不懂对不对。
谢谢你的分享,
爽咯,你的美人鱼会陪你钓鱼。

bersih
返回页首
jeffson81

帖子发表于: 星期二 一月 22, 2008 12:40 pm    发表主题: 引用并回复

柔南水鬼队 写到:
那个你讲的顺壳,
身型不大象咧,
我倒有象番薯鱼的感觉,
不懂对不对。
谢谢你的分享,
爽咯,你的美人鱼会陪你钓鱼。

顺壳??。。在下也不知它真名。。 ,看到像顺壳就叫顺壳了
我对鱼类名称还很浅薄,请各位多多指点。。 那儿的土人好像
称它为'ketutu'='石头鱼',因钓到它时他不动也不游动好像石头,大只的好吃呢。。。 以前人们不吃它,现在把它当宝呢。。哈哈。。
美人鱼难钓啊。。。我溜鱼溜了五个雨季才溜到的
她只喜欢'钓到鱼,溜鱼时'的感觉,并不是过程,哈哈哈哈。。
已经够了。。。不可要求太高
返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期二 一月 22, 2008 2:15 pm    发表主题: 引用并回复

顺壳??。。在下也不知它真名。。 ,看到像顺壳就叫顺壳了

美人鱼难钓啊。。。我溜鱼溜了五个雨季才溜到的
她只喜欢'钓到鱼,溜鱼时'的感觉,并不是过程,哈哈哈哈。。
已经够了。。。不可要求太高

如果下次他不给你去钓鱼的时候可以和他说
我在找一些容易钓到鱼的地方给你啊
jeffson81

帖子发表于: 星期二 一月 22, 2008 2:39 pm    发表主题: 引用并回复

junqiao 写到:
如果下次他不给你去钓鱼的时候可以和他说
我在找一些容易钓到鱼的地方给你啊

hahahaha! 高人高人,将都可以给您想得到!!!哈哈哈。。
她只怕我钓多几条美人鱼。。。。
返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期二 一月 22, 2008 2:49 pm    发表主题: 引用并回复

有家庭的 什么办法都想的出的
jeffson81

帖子发表于: 星期二 一月 22, 2008 2:58 pm    发表主题: 引用并回复

junqiao 写到:
有家庭的 什么办法都想的出的

决对赞同!!!
返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期二 一月 22, 2008 3:08 pm    发表主题: 引用并回复

很久之前 我知道lawas那边很多虾钓的哦 不懂现在还是一样吗?
我也在那边见过3只1kg的哦 也是唯一的一次见过那么大的虾
jeffson81

帖子发表于: 星期二 一月 22, 2008 3:25 pm    发表主题: 引用并回复

junqiao 写到:
很久之前 我知道lawas那边很多虾钓的哦 不懂现在还是一样吗?
我也在那边见过3只1kg的哦 也是唯一的一次见过那么大的虾

嗯。。要看天气和潮水和水温啰。。。3-4天晴天+涨潮+温水=一流
哈哈哈哈 还有钓点。。。我的记录是2只800gm, 的确好大呢。上次和美人鱼4hrs钓上了40只左右(大小)。。
拿来清蒸,一流虾膏!! 炸了炒酸甜也是一流 还有
香茅,腐竹,terung,羊角斗,豆腐干 一起煮‘冬炎’哇~~
别再想了!! 要疯了!哈哈哈!
返回页首
lam

帖子发表于: 星期二 一月 22, 2008 10:42 pm    发表主题: Re: 回古乡的虾获。。小小。。 引用并回复

[照片]
你手上那条鱼好像是我们这里称作ikan berontot ....它不是笋壳 ikan ubi,ikan hantu 和ikan tutu 才是我们口中的笋壳。。。 希望我没说错
返回页首
jeffson81

帖子发表于: 星期三 一月 23, 2008 8:33 am    发表主题: Re: 回古乡的虾获。。小小。。 引用并回复

lam 写到:
你手上那条鱼好像是我们这里称作ikan berontot ....它不是笋壳 ikan ubi,ikan hantu 和ikan tutu 才是我们口中的笋壳。。。 希望我没说错

谢谢您。 谢谢您的指点 。。。我真是超爱钓虾,可是sabah这儿钓场少的可怜。。。
返回页首
lam

帖子发表于: 星期三 一月 23, 2008 12:43 pm    发表主题: Re: 回古乡的虾获。。小小。。 引用并回复

谢谢您。 谢谢您的指点 。。。我真是超爱钓虾,可是sabah这儿钓场少的可怜。。。
会吗。。。。。 很多人都说沙巴州是垂钓者的天堂。。。你怎么会这么说呢。。。 还是世界变了。。。
返回页首
kwhan
.

帖子发表于: 星期四 一月 31, 2008 8:13 pm    发表主题: 引用并回复

1kg800g你们好爽哦,我顶多能去付费钓堂钓虾,300g已经是很大了
返回页首
stoneboy

帖子发表于: 星期六 二月 16, 2008 8:43 pm    发表主题: 引用并回复

蓝钳虾!!!!!
返回页首
LIN
.

帖子发表于: 星期日 四月 20, 2008 8:35 pm    发表主题: 引用并回复

Sabah去Sarawak会远吗?那边好象有很多钓虾场。
返回页首
jeffson81

帖子发表于: 星期二 四月 22, 2008 10:40 am    发表主题: 引用并回复

LIN 写到:
Sabah去Sarawak会远吗?那边好象有很多钓虾场。

要看你在沙巴的那里去沙捞越的那里啰?我是在边界附近,kotakinabalu 去哪儿才2-3个钟。
返回页首
LIN
.

帖子发表于: 星期二 四月 22, 2008 1:45 pm    发表主题: 引用并回复

那离batu niah会远吗?刚看kingfisher 的dvd,那里的虾好大只。
返回页首
LIM WOEI KIAT
.

帖子发表于: 星期三 四月 23, 2008 11:44 am    发表主题: 引用并回复

谢谢分享。
返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期四 四月 24, 2008 1:22 am    发表主题: 引用并回复

谢谢分享~~

http://team-jeff.blogspot.com/
返回页首
popo3985

帖子发表于: 星期四 四月 24, 2008 1:35 am    发表主题: 引用并回复

就是咯~刚刚才看了king fisher的DVD那里的虾真得很大
而且他们口中的“今天钓况不佳”已经钓得蛮多了,如果钓
况佳的话那不是。。。。。想到都很爽了
返回页首
jaychow
长老

帖子发表于: 星期四 四月 24, 2008 11:52 am    发表主题: 引用并回复

LIN 写到:
那离batu niah会远吗?刚看kingfisher 的dvd,那里的虾好大只。

batu niah在美里,从美里市区乘车去那里需要大约一个钟头车程。。

从KK那里乘车过乃美里应该大约要8个钟头左右,得经过文莱,需要带护照噢。。

我是美里人,有下来的话可以联络我,我能带你去batu niah。。
当然,也要看水,水不漂亮,上去也钓不到什么虾,我常常钓两三只而已的。。

说到来也很久没钓虾了。。
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 四月 24, 2008 12:13 pm    发表主题: 引用并回复

batu niah在上去15分钟的kg Iran也很多虾钓,不妨去试试。

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
LIN
.

帖子发表于: 星期五 四月 25, 2008 11:29 am    发表主题: 引用并回复

jaychow 写到:
batu niah在美里,从美里市区乘车去那里需要大约一个钟头车程。。

从KK那里乘车过乃美里应该大约要8个钟头左右,得经过文莱,需要带护照噢。。

我是美里人,有下来的话可以联络我,我能带你去batu niah。。
当然,也要看水,水不漂亮,上去也钓不到什么虾,我常常钓两三只而已的。。

说到来也很久没钓虾了。。

原来从kk去是这么远的。有机会去的话再联络你。先谢谢你了。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 虾钓 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译