钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

perling的brother海水商塘..

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
文聪
.

帖子发表于: 星期四 九月 04, 2008 5:43 pm    发表主题: perling的brother海水商塘.. 引用并回复

景色不错
照片

照片

照片

照片

照片

照片

今天的渔获
照片

照片

早上九点到一点半,就这样几条。
风景照是前几次拍的。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
SCL
.

帖子发表于: 星期四 九月 04, 2008 5:54 pm    发表主题: 引用并回复

有没有什么关于这个钓鱼场的资料介绍呢?

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
SK-2
.

帖子发表于: 星期四 九月 04, 2008 5:59 pm    发表主题: 引用并回复

還有用啥麼餌,
有沒有賺吃釣點分享啊?

返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期四 九月 04, 2008 6:10 pm    发表主题: 引用并回复

嗯。。。。。
其实我不大清楚叻。
就和普通的一样咯,活虾,死虾肉,死鱼都可以拿来做饵。
三小时半收费三十五。
有卖活虾,每只五毛。那个捉虾的爽爽就抓多给你。。

我去那里都玩浮球,活虾。
返回页首
eric_nkw
.

帖子发表于: 星期五 九月 05, 2008 3:12 pm    发表主题: 引用并回复

这里是哪里?
.

帖子发表于: 星期五 九月 05, 2008 11:21 pm    发表主题: 引用并回复

柔佛新山,有空下来玩玩啊。。
返回页首
海神霸

帖子发表于: 星期二 九月 09, 2008 2:25 pm    发表主题: 引用并回复

环境很干净和宽敞。。。有机会去试试!
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期五 九月 12, 2008 2:20 pm    发表主题: 引用并回复

它隔壁也有一间,快乐钓鱼中心,happy fishing pond。
在沿路走下去,不到一公里,也有间叫大马钓鱼中心。damai.
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期二 九月 16, 2008 12:52 am    发表主题: 引用并回复

brother 的鱼比較多.但都不大只
happy的鱼就比較大只但是很难上釣
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期二 九月 16, 2008 9:55 pm    发表主题: 引用并回复

你就错了,最近去钓的。有多数不过600g。
厉害吧。哈哈
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期二 九月 16, 2008 10:00 pm    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:
你就错了,最近去钓的。有多数不过600g。
厉害吧。哈哈

你是讲happy吗?
我很久都没有去那里了......
我多数是在brother那里釣.
星期日那天在那里釣了五個小时
结果是吃了五個小时的白果
可能是因為我懒吧
鱼杆每次都想拜神那样插在那里
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期二 九月 16, 2008 10:17 pm    发表主题: 引用并回复

你也常去那里?我常去那里的。
有空的话我们约好一起啦,向你学几招。
我是钓鱼新手,多多指教。
返回页首
AH 9
.

帖子发表于: 星期三 九月 17, 2008 12:38 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈你们都是时常在商业池塘钓吗?终于可以找伴陪我钓鱼了,不用在孤独一个人了!

帖子发表于: 星期三 九月 17, 2008 3:33 pm    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:
你也常去那里?我常去那里的。
有空的话我们约好一起啦,向你学几招。
我是钓鱼新手,多多指教。

我在那里釣了五個小时的白果你还要向我请教哦
其實你很努力可以滿場走的话,鱼获应该都不成問题的啦/
我比較多是去釣keli的哦.也是鱼塘
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期三 九月 17, 2008 3:35 pm    发表主题: 引用并回复

AH 9 写到:
哈哈你们都是时常在商业池塘钓吗?终于可以找伴陪我钓鱼了,不用在孤独一个人了!

那你都是去釣咸水的吗?
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期三 九月 17, 2008 9:18 pm    发表主题: 引用并回复

对了,下个礼拜天21号我和朋友约好去brother钓,如果你们有去的话,会碰见我。
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 九月 17, 2008 9:23 pm    发表主题: 引用并回复

三大高手,有去记的要摇旗,不要自己偷偷去
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期三 九月 17, 2008 10:50 pm    发表主题: 引用并回复

不好意思我是吃白果高手.....
那你們大多是几點去釣的,
我大多是釣晩上的
返回页首
AH 9
.

帖子发表于: 星期四 九月 18, 2008 2:18 pm    发表主题: 引用并回复

天猪 写到:
不好意思我是吃白果高手.....
那你們大多是几點去釣的,
我大多是釣晩上的
我时常都会去大马 ,我在brother多是吃白果的 ,happy就没去过 .
.

帖子发表于: 星期四 九月 18, 2008 5:19 pm    发表主题: 引用并回复

我那天应该会在上午去吧,钓到五六点咯。有去的人,到时见咯。
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期四 九月 18, 2008 5:28 pm    发表主题: 引用并回复

AH 9 写到:
我时常都会去大马 ,我在brother多是吃白果的 ,happy就没去过 .

大好釣吗?我都不知道在哪里
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期五 九月 19, 2008 12:12 am    发表主题: 引用并回复

大马容易去的。。
你去brother时,要走到前面一点才u turn.
但如果你要去大马,就不要u turn.就一直走一下子,你注意左手边,会有招牌的。不远,一下就到,这三间“大马,happy,brother“都很靠近的。

去大马,有狂咬,要报消息哦。。
返回页首
richard
.

帖子发表于: 星期日 九月 21, 2008 9:06 pm    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:
大马容易去的。。
但如果你要去大马,就不要u turn.就一直走一下子,你注意左手边,会有招牌的。不远,一下就到,这三间“大马,happy,brother“都很靠近的。

大马的鱼爽就狂咬 ,不爽的时候就等吃白果!
richard
.

帖子发表于: 星期日 九月 21, 2008 9:10 pm    发表主题: 引用并回复

天猪 写到:
brother 的鱼比較多.但都不大只
happy的鱼就比較大只但是很难上釣

happy现在的鱼只有大目鲁比较大只(3kg-7kg),其它的鱼就是brother和大马比较大只!
天猪

帖子发表于: 星期一 九月 22, 2008 8:25 pm    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:
大马容易去的。。

好我上次就去大马试试看,放心有狂咬的话我一回家就上网放毒的
返回页首
AH 9
.

帖子发表于: 星期一 九月 22, 2008 8:59 pm    发表主题: 引用并回复

好可息大马的大大石斑以归西了,不然大家还有机会!
.

帖子发表于: 星期二 九月 23, 2008 11:05 pm    发表主题: 引用并回复

21大马比赛我和朋友去了,吃白果,咬都不咬。。。
旁边几位前辈,中红槽又中5kg大石班。。。
最精彩是倒数开始的那一幕,五十多位参赛者包括我同时投饵,场面好酷!!

今天去brother,中四次,四次都短线,有一次还断钩 ,结果一条都没有。。
好想哭!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 九月 24, 2008 10:15 pm    发表主题: 引用并回复

我昨晚去钓,它放的鱼越来越小,钓到的赤曹400g都不懂有吗
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期四 九月 25, 2008 11:24 am    发表主题: 引用并回复

你用几重型的钓具? 你有看过Richard 大大吗?他可是老教来得。
文聪 写到:
今天去brother,中四次,四次都短线,有一次还断钩 ,结果一条都没有。。好想哭!!
返回页首
AH 9
.

帖子发表于: 星期四 九月 25, 2008 12:29 pm    发表主题: 引用并回复

1798 写到:
1798大哥,你昨晚是去那一间?
.

帖子发表于: 星期四 九月 25, 2008 9:28 pm    发表主题: 引用并回复

1798 写到:

可能我们有遇到哦,只是都不知道大家是myf的成员。。
而且我也觉得在不同的钓场,可能大家都有遇到myf的成员,只是大家都不知道。
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 九月 25, 2008 10:03 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
1798大哥,你昨晚是去那一间?

右边的(兄第),看到其他人上的鱼我都没有(木)了
引用:
可能我们有遇到哦,只是都不知道大家是myf的成员。。
而且我也觉得在不同的钓场,可能大家都有遇到myf的成员,只是大家都不知道。

我们九点到,钓到11点 我们在左边的中间,有没有看到一个傻佬前面钓一下后面钓一下跑来跑去几轮
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期四 九月 25, 2008 10:14 pm    发表主题: 引用并回复

回fishingkaki长老,我用20lb的pioneer线应该算是布线吧,鱼绞shimano(FX2500FB),shakespears的硬钓竿忘了是怎么型号的了,然后子线用40lb的鱼线绑一号构。
我不是fight到断的,是因为我没那鱼快,因为我用浮标,所以线都放得很松。当浮标下沉,我卷线要抽它的时候,鱼都快进窝了。一抽,感觉得到线被一个东西摩擦,不到一秒就断了。那天断四次,有三次都是这样断的,而且都在同一个浮标的位置。

断钩那个是因为我疏忽,用到了旧钩,有点生锈,没想到会那么容易断。
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期四 九月 25, 2008 10:22 pm    发表主题: 引用并回复

回1798,那就不是了,我七点多就回了。。
我拜六要回去报仇。。。

如果你有去,我就一个一个去问:请问你是不是myf成员1798?
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 九月 25, 2008 10:55 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
回1798,那就不是了,我七点多就回了。。
我拜六要回去报仇。。。

如果你有去,我就一个一个去问:请问你是不是myf成员1798?

这么小只您要回去报仇吗? 我用6磅钓花了钱都不能解瘾,反而是(钓到) 星期六好像有比赛是吗
星期六我有去的话我会在额头写上1798这4个大字的,您就别问了
下次去隔壁的(开心),鱼比较大只,酱子才有(木) 去开心,他开心,我开心
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期四 九月 25, 2008 11:12 pm    发表主题: 引用并回复

那拜六就去隔壁吧。你会去?
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 九月 25, 2008 11:19 pm    发表主题: 引用并回复

不一定,因为星期天要去贡贡钓
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期四 九月 25, 2008 11:24 pm    发表主题: 引用并回复

是水坝吗,想去很久了。但是不懂怎么去,而且钓淡水也不熟。
返回页首
AH 9
.

帖子发表于: 星期五 九月 26, 2008 1:04 pm    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:
回fishingkaki长老,我用20lb的pioneer线应该算是布线吧,鱼绞shimano(FX2500FB),shakespears的硬钓竿忘了是怎么型号的了,然后子线用40lb的鱼线绑一号构。
我不是fight到断的,是因为我没那鱼快,因为我用浮标,所以线都放得很松。当浮标下沉,我卷线要抽它的时候,鱼都快进窝了。一抽,感觉得到线被一个东西摩擦,不到一秒就断了。那天断四次,有三次都是这样断的,而且都在同一个浮标的位置。

断钩那个是因为我疏忽,用到了旧钩,有点生锈,没想到会那么容易断。
可能遇到大石斑,噢!
.

帖子发表于: 星期五 九月 26, 2008 1:09 pm    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:
那拜六就去隔壁吧。你会去?
星期六晚上,Damai和Happy都有比赛,你们去那一间?
.

帖子发表于: 星期五 九月 26, 2008 3:36 pm    发表主题: 引用并回复

我晚上不能,要回新加坡了。我都是早上钓到傍晚就走人了。。
现在还不懂要去哪一间。happy或brother..
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 九月 26, 2008 8:47 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
是水坝吗,想去很久了。但是不懂怎么去,而且钓淡水也不熟。

不是水霸,是河口(浅海)
引用:
可能遇到大石斑,噢!

大石斑??????????????用放大镜来看吗???????????????????
返回页首
richard
.

帖子发表于: 星期六 九月 27, 2008 8:15 pm    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:
你用几重型的钓具? 你有看过Richard 大大吗?他可是老教来得。

fishingkaki大大,我不是老教来得, 只是有时运气比较好罢了! 白果也吃了不少了。
richard
.

帖子发表于: 星期六 九月 27, 2008 8:23 pm    发表主题: 引用并回复

AH 9 写到:
星期六晚上,Damai和Happy都有比赛,你们去那一间?

如果你们星期六晚上想去比赛的话,我认为你们去Damai比赛会比较好!
因为去Happy比赛,吃白果的机会比较高。
fong
.

帖子发表于: 星期二 九月 30, 2008 8:35 pm    发表主题: 引用并回复

你钓的地方很少很少人在那钓的。。因为那个位很少鱼上钩的。。你可以去最后第二个亭或最后第二个亭的左右两边,或是对面的最前面网下面。。不过要有耐心哦
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期三 十月 01, 2008 9:29 am    发表主题: 引用并回复

昨晩我去了brother.........
从晚上八點多到二點
三個人去釣一共釣了八条.
不知道是什麼鱼.好像是牛奶鱼
我只上了一条
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 十月 01, 2008 10:15 pm    发表主题: 引用并回复

昨晚在开心钓,好大的雨呀 扫兴
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期四 十月 02, 2008 9:04 pm    发表主题: 引用并回复

1798 写到:
昨晚在开心钓,好大的雨呀 扫兴

对咯.刚到下釣就開始下雨了.
今天我又去brother
結果又是吃了一天的白果
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期五 十月 03, 2008 8:15 pm    发表主题: 引用并回复

各卫生部注意,天猪怀疑开始染上毒瘾,连续两天都去吸毒。。
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期五 十月 03, 2008 10:26 pm    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:
各卫生部注意,天猪怀疑开始染上毒瘾,连续两天都去吸毒。。

我早就有毒瘾了啦.
我还連吸了三天呢.
其中一天是去釣淡水鱼
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 十月 04, 2008 1:56 pm    发表主题: 引用并回复

今晚再去吗???
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期六 十月 04, 2008 10:00 pm    发表主题: 引用并回复

1798 写到:
今晚再去吗???

不可以啦
吸太多毒會变白痴的啦
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期日 十月 05, 2008 12:06 pm    发表主题: 引用并回复

明天我去brother。。
各位有谁去吗。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 十月 05, 2008 3:53 pm    发表主题: 引用并回复

今天傍晚6点多我会去happy,各位要来吗???
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期一 十月 06, 2008 6:07 pm    发表主题: 引用并回复

刚刚去钓回来的渔获,钓上四条。
一条脱钩 ,三条钩到鱼窝断线

照片

照片
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 十月 06, 2008 7:14 pm    发表主题: 引用并回复

共8次鱼讯
哇劳!!!原来是显水池高手来的
几时还有去,教两招来哩!!!
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期一 十月 06, 2008 7:20 pm    发表主题: 引用并回复

小弟我新手来的,出海钓鱼的经验都没有。在鱼池懂鱼窝在哪里,就一直往哪里丢就对了。。如果到海上,就无头苍蝇了。。呵呵
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 十月 06, 2008 8:04 pm    发表主题: 引用并回复

不要酱谦虚哩!(开完笑,别介意 )
一个问题?
您用多少磅线,怎么一直都有您断线的消息呢???
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期二 十月 07, 2008 6:31 pm    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:
小弟我新手来的,出海钓鱼的经验都没有。在鱼池懂鱼窝在哪里,就一直往哪里丢就对了。。如果到海上,就无头苍蝇了。。呵呵

高手!!!!!!brother的鱼窝在呢里?
可否指點指點小弟
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期二 十月 07, 2008 10:13 pm    发表主题: 引用并回复

我用20lb的pioneer布线。。。

回天猪,从买票柜台看过去的右手边的第一间屋子里,望过去对面的第一间屋子(水的倒影就是鱼窝)。还有同样右手边的最后第二间屋子的前面也是鱼窝。都是红枣的窝。

而金目鲈就在全场的中央,拖钓容易钓金目鲈。
台湾老就在最前面的储鱼网那里。

坏消息是,八号要洗池,到时鱼窝又要移位了。。
好消息是,十九号才开,小鱼和大虾将会通通被清理掉,水质变好,鱼就有可能会有狂咬的现象,到时就不用费时找鱼窝了。。
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期三 十月 08, 2008 5:58 pm    发表主题: 引用并回复

那也只好等重開的时候再去了咯.
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期三 十月 08, 2008 9:38 pm    发表主题: 引用并回复

如果要釣鱼窝,你在13/14号去看看,因为可能那时还没进水,看他们把鱼窝造在哪里咯。。
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期四 十月 09, 2008 11:22 am    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:
如果要釣鱼窝,你在13/14号去看看,因为可能那时还没进水,看他们把鱼窝造在哪里咯。。

十三十四不可以啦,我都在新加坡工作的,赶回來都几點了.
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 十月 09, 2008 11:34 pm    发表主题: 引用并回复

引用:

您住哪???
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期五 十月 10, 2008 9:35 am    发表主题: 引用并回复

1798 写到:
引用:

您住哪???

我住在setia indah
返回页首
nicemeetu
.

帖子发表于: 星期五 十月 10, 2008 10:13 am    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:

你拍下來,放上網啦。公開給大家咯
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期五 十月 10, 2008 3:19 pm    发表主题: 引用并回复

nicemeetu 写到:
你拍下來,放上網啦。公開給大家咯

对咯
独樂樂不如众樂樂
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期五 十月 10, 2008 3:26 pm    发表主题: 引用并回复

老子我那几天要赚钱养家糊口啊。。。
前难赚啊。。。
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期五 十月 10, 2008 5:06 pm    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:
前难赚啊。。。

那不知道你是在哪高就啊?
我是新加坡的所以很难去看鱼窝了咯.
就不知道有没有谁是住那里附近的......
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 十月 10, 2008 8:26 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
前难赚啊。。。

你已经可以钓鱼赚吃了

引用:
那不知道你是在哪高就啊?
我是新加坡的所以很难去看鱼窝了咯.
就不知道有没有谁是住那里附近的......

中间的涵桐,他们因该不会移走
到时换了水,水质变清澈时,如果没移位的话,还隐约看的到 [/quote]
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期六 十月 11, 2008 11:46 am    发表主题: 引用并回复

現在也只有等他開了再去了啊
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期六 十月 11, 2008 3:45 pm    发表主题: 引用并回复

清池后的照片来了,供各位参考参考。。
照片

照片

照片

照片
返回页首
AH 9
.

帖子发表于: 星期六 十月 11, 2008 4:15 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="文聪"]清池后的照片来了,供各位参考参考。。
文聪大大谢谢你,以后去兄弟就不怕吃白果
.

帖子发表于: 星期六 十月 11, 2008 8:57 pm    发表主题: 引用并回复

文聪兄!谢谢你的资料!
十九号开池我可能会去比赛!
文聪
.

帖子发表于: 星期六 十月 11, 2008 11:18 pm    发表主题: 引用并回复

那我去观赛!!
看你这位前辈钓鱼,学学几招。。
返回页首
Mr526
.

帖子发表于: 星期日 十月 12, 2008 9:19 am    发表主题: 引用并回复

文聰兄弟真的很有心.. 這裡謝謝你的分享啦...
.

帖子发表于: 星期日 十月 12, 2008 8:36 pm    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:
那我去观赛!!
看你这位前辈钓鱼,学学几招。。

我也在学习中! 我还要请你多多指教!
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期日 十月 12, 2008 9:48 pm    发表主题: 引用并回复

各位大大,19号你们都会去吗?如我有空我会去大大们加油的。。。
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期一 十月 13, 2008 9:27 am    发表主题: 引用并回复

各位大大,19号你们都会去吗?如我有空我会去大大们加油的。。。

那天如果有时間我一定會去看看的.
是几點開始的啊.
但是我应该是不會去比啦
免得丟人現眼
返回页首
kenny khor
.

帖子发表于: 星期一 十月 13, 2008 4:33 pm    发表主题: 引用并回复

老大你也有去??我也想跟你学学用爱操控....... 不如你带头搞个小聚会如何?
seng0527
.

帖子发表于: 星期一 十月 13, 2008 8:44 pm    发表主题: 引用并回复

请问~我可以跟你们一起去吗?
文聪
.

帖子发表于: 星期一 十月 13, 2008 9:01 pm    发表主题: 引用并回复

richard 写到:

我也在学习中! 我还要请你多多指教!

呵呵,太谦虚了吧。 我的钓鱼经验只有在商塘。没出过海,会不会晕船都不知道,要是真有机会出海,都不知道要带什么钓具那些之类的。。。
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期一 十月 13, 2008 9:25 pm    发表主题: 引用并回复

天猪 写到:
那天如果有时間我一定會去看看的.
是几點開始的啊.
但是我应该是不會去比啦
免得丟人現眼

不要害怕丢人现眼,要脸皮厚点,敢敢学敢敢问,不要怕被人笑,不然学不到东西的,谁一开始就会钓鱼呢。
想到当初我第一次去钓鱼的时候,买了五六块钱的死虾,花了RM120买了一组钓具,包线包杆包鱼铰包钩,全部是什么的牌子都不懂,就连线的磅数也不懂,还随便在钩打个死结,钩上虾肉,就去钓鱼。
傻不垃圾的我尽然还可以在大马钓上一条2kg多的台湾老。
那时第一次钓到鱼,开心得不得了。之后就每次钓鱼吃白果了,吃了有五六个月。
虽然钓不到鱼,但是每一次的钓鱼过程都会给我很多很多的宝贵知识,老师就是那几位钓仙,还有那些鱼儿。
还有此论坛!!
返回页首
天猪

帖子发表于: 星期一 十月 13, 2008 10:04 pm    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:
不要害怕丢人现眼,要脸皮厚点,敢敢学敢敢问,不要怕被人笑,不然学不到东西的,谁一开始就会钓鱼呢。
想到当初我第一次去钓鱼的时候,买了五六块钱的死虾,花了RM120买了一组钓具,包线包杆包鱼铰包钩,全部是什么的牌子都不懂,就连线的磅数也不懂,还随便在钩打个死结,钩上虾肉,就去钓鱼。
傻不垃圾的我尽然还可以在大马钓上一条2kg多的台湾老。
那时第一次钓到鱼,开心得不得了。之后就每次钓鱼吃白果了,吃了有五六个月。
虽然钓不到鱼,但是每一次的钓鱼过程都会给我很多很多的宝贵知识,老师就是那几位钓仙,还有那些鱼儿。
还有此论坛!!

那你就要多多指點一下了喔.
最近几次去brother都吃白果
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期一 十月 13, 2008 10:34 pm    发表主题: 引用并回复

老大啊,我在商塘是出了名的啊。
。。。
。。。
是出了名的扛龟啊 用爱抄控的那个爱神在新国啊
kenny khor 写到:
老大你也有去??我也想跟你学学用爱操控....... 不如你带头搞个小聚会如何?
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期日 十月 19, 2008 12:19 am    发表主题: 引用并回复

richard 写到:
文聪兄!谢谢你的资料!
十九号开池我可能会去比赛!

请问比赛时间是几点到几点??
我明天想去才参赛,碰碰运气在练练钓技。
看会不会上到什么大鱼。
返回页首
nicemeetu
.

帖子发表于: 星期日 十月 19, 2008 9:07 am    发表主题: 引用并回复

老大啊,我在商塘是出了名的啊。
。。。
。。。
是出了名的扛龟啊 用爱抄控的那个爱神在新国啊

老大,愛神在新國? 是那一位?找他教我兩招
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期日 十月 19, 2008 11:47 pm    发表主题: 引用并回复

今天不知道比赛时间,去到那都快要结束了,看见好多好多人。就打道回府。到了差不多四点,我就去大马玩一下。

天气不作美,钓不到半小时就下大雨!!差不多剩下一个小时的时候,懵里懵懂的我尽然再慢慢收线回来到岸边的时候,被一只金目鲈盯上了我的小虾,就这样上了一条4.7kg的金目鲈。。
成为全场第一名,还获得rm350。

4.7kg金目鲈

照片

照片
返回页首
Mr526
.

帖子发表于: 星期一 十月 20, 2008 12:18 am    发表主题: 引用并回复

哇.. myf出冠軍了.. RM350..請吃飯了....
.

帖子发表于: 星期一 十月 20, 2008 1:10 pm    发表主题: 引用并回复

哇!恭喜,恭喜你,啊!RM350
长老

帖子发表于: 星期一 十月 20, 2008 1:52 pm    发表主题: 引用并回复

文聪,请大家去钓鱼吧,包塘
Mr526 写到:
哇.. myf出冠軍了.. RM350..請吃飯了....
返回页首
kenny khor
.

帖子发表于: 星期一 十月 20, 2008 2:37 pm    发表主题: 引用并回复

恭喜呀文聪,4。5公斤很有力咯!
我们的长老要你的RM350包塘,我一定到。不够你叫蛋长老帮忙...
文聪
.

帖子发表于: 星期一 十月 20, 2008 3:23 pm    发表主题: 引用并回复

老实说第一次钓到这么大的鱼,没试过那种力量,线一直出个不停,钓大鱼真的好好玩。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 十月 20, 2008 9:36 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
老实说第一次钓到这么大的鱼,没试过那种力量,线一直出个不停,钓大鱼真的好好玩。。

冠军人物,您的线ok了吗???
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期一 十月 20, 2008 10:22 pm    发表主题: 引用并回复

恭喜文聪,懵里懵懂都可以拿冠軍 那如果你认真上来不就
天猪

帖子发表于: 星期一 十月 20, 2008 11:00 pm    发表主题: 引用并回复

随便拉都可以上那麼大的一只鱼
那你认真的时候我們还有站的地方吗??????
返回页首
seng0527
.

帖子发表于: 星期一 十月 20, 2008 11:30 pm    发表主题: 引用并回复

恭喜~恭喜!好久没钓到这么大的鱼了~~~一定很爽吧??
文聪
.

帖子发表于: 星期二 十月 21, 2008 12:59 am    发表主题: 引用并回复

我的线ok了.还好那天我换了线,是tomman king power 40lb braider.不然就...完蛋了.

那天是因为brother在进行大赛.大马只是常规赛,所以很少人比赛,多数都到brother去了.不然我也钓不到.
返回页首
richard
.

帖子发表于: 星期二 十月 21, 2008 9:44 pm    发表主题: 引用并回复

文聪兄!原来你是高手中的高手啊!
一出手就拿冠軍了! 恭喜你哦!
richard
.

帖子发表于: 星期二 十月 21, 2008 9:47 pm    发表主题: 引用并回复

文聪,请大家去钓鱼吧,包塘

等文聪兄拿了大马26号比赛的第十名才包塘也不迟啊!
文聪
.

帖子发表于: 星期二 十月 21, 2008 10:18 pm    发表主题: 引用并回复

本来26那天我也想去。但我有上班,而且门票九十,天意。
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期三 十月 22, 2008 2:17 pm    发表主题: 引用并回复

文聪兄,看到了吗?加油啊,包塘时记得通知大家。
richard 写到:
等文聪兄拿了大马26号比赛的第十名才包塘也不迟啊!
返回页首
richard
.

帖子发表于: 星期三 十月 22, 2008 7:43 pm    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:
本来26那天我也想去。但我有上班,而且门票九十,天意。

原本想要去跟你学几招的!真的是天意弄人啊!

文聪兄,看到了吗?加油啊,包塘时记得通知大家。

fishingkaki!看来我们这次是没有机会了!只好等下次了!
seng0527
.

帖子发表于: 星期三 十月 22, 2008 8:09 pm    发表主题: 引用并回复

不然就你们几位高手出招吧~~包塘的机会也很大哦~~
iven4777

帖子发表于: 星期三 十月 22, 2008 11:54 pm    发表主题: 星期六晚上brother钓场是怎样收费的啊?下午比较好钓还是晚上? 引用并回复

我去过happy的,很难钓,吃白果。brother的会比较多鱼吃。
返回页首
iven4777

帖子发表于: 星期四 十月 23, 2008 12:00 am    发表主题: 引用并回复

下次有去也叫我一起,我要偷师唷。可以callme 0127817553 (啊旺)
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期四 十月 23, 2008 4:56 pm    发表主题: 引用并回复

richard 看来是你露两手的时候了吧
richard 写到:
fishingkaki!看来我们这次是没有机会了!只好等下次了!
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 十月 23, 2008 9:02 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
下次有去也叫我一起,我要偷师唷。可以callme 0127817553 (啊旺)

我又要做离题的事了
iven4777
欢迎加入myf
请问您住新山哪里???
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期五 十月 24, 2008 12:27 am    发表主题: 引用并回复

fishingkaki长老/richard,你们不是说有去那天brother的比赛吗,成绩怎么样,难道你们拿了大奖静静不出声
返回页首
iven4777

帖子发表于: 星期五 十月 24, 2008 12:37 pm    发表主题: 引用并回复

我住在武吉巴都,有听过吗?这里去古莱要二十分钟,‘巴叻西共’有个咸水商业鱼池那里不错,如果能在三小时里钓上四条鱼就是免费的了,鱼可以拿回家,如果钓五条老板会给回七十五元,扣掉入场费六十元还可以赚十五元,不过只有星期六晚上有。
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 十月 24, 2008 7:36 pm    发表主题: 引用并回复

引用:
我住在武吉巴都,有听过吗?这里去古莱要二十分钟,‘巴叻西共’有个咸水商业鱼池那里不错,如果能在三小时里钓上四条鱼就是免费的了,鱼可以拿回家,如果钓五条老板会给回七十五元,扣掉入场费六十元还可以赚十五元,不过只有星期六晚上有。

武吉巴都是在笨珍上,还是古来文满上又或是parit sikom去古来的路上
返回页首
iven4777

帖子发表于: 星期五 十月 24, 2008 11:38 pm    发表主题: 引用并回复

你说的古来文满是air benban 吗?从这里去哪十分钟就到了。从新山上highway过了古来的收费站,下一个站就是了(sedenek).这里去古来,新邦,巴叻西贡,都不远。几时有去brother钓鱼?星期六晚上怎样收费的?
返回页首
richard
.

帖子发表于: 星期六 十月 25, 2008 6:47 pm    发表主题: 引用并回复

richard 看来是你露两手的时候了吧

我到时也是去看看和帮朋友打气罢了!
richard
.

帖子发表于: 星期六 十月 25, 2008 6:49 pm    发表主题: 引用并回复

文聪 写到:
fishingkaki长老/richard,你们不是说有去那天brother的比赛吗,成绩怎么样,难道你们拿了大奖静静不出声

那几天我生病了, 所以没有去参加比赛!
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期二 十月 28, 2008 10:38 am    发表主题: 引用并回复

那天看到天黑黑,没出门。。。 就算有去也是看看吧了,毕竟是白果王啊。。。
文聪 写到:
fishingkaki长老/richard,你们不是说有去那天brother的比赛吗,
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期二 十月 28, 2008 10:59 pm    发表主题: 引用并回复

iven4777 写到:
你说的古来文满是air benban 吗?从这里去哪十分钟就到了。从新山上highway过了古来的收费站,下一个站就是了(sedenek).这里去古来,新邦,巴叻西贡,都不远。几时有去brother钓鱼?星期六晚上怎样收费的?

iven4777大大,sedenek出来后是去新邦那里还是air benban 那里,我常常都要走过那里的,从LAYA去26里
iven4777

帖子发表于: 星期三 十月 29, 2008 8:56 pm    发表主题: 引用并回复

从layang去26一定有经过这里的,也就是说从sedenek说费站出来去新邦的方向。NG 你在26上班吗?几时有去钓鱼啊?
返回页首
iven4777

帖子发表于: 星期三 十月 29, 2008 9:04 pm    发表主题: 引用并回复

我这里是bukitbatu 每天经过肯定懂吧. 巴叻西贡的鱼场没什么鱼了,我的朋友在哪钓,鱼连吃都没吃过,应该是很少鱼吧? 鱼池也比其他的渔场大很多。很难钓下。
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 十月 29, 2008 9:37 pm    发表主题: 引用并回复

它现在还有放三保公和海雷吗???

还是有放其它另类的鱼
返回页首
iven4777

帖子发表于: 星期四 十月 30, 2008 8:19 pm    发表主题: 引用并回复

你是说哪里的鱼池?三包公跟鱼雷熟称什么鱼?
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 十月 30, 2008 8:25 pm    发表主题: 引用并回复

parit sikom的鱼池
返回页首
iven4777

帖子发表于: 星期四 十月 30, 2008 8:26 pm    发表主题: 引用并回复

1798 住哪?有去那钓过吗(巴叻西贡)?我只知道那有金目鲁,sagai,tawaino , 红潮,龙胆 (三到四十公斤),不过没看人钓过,老板说有而已。
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 十月 30, 2008 9:56 pm    发表主题: 引用并回复

pekan nanas 北干那那
ulu choh 乌鲁槽
t.u.t.a 皇后

很多年前就有常去,那时已经有放gt了
最后一次是去年年尾去的,钓场已变了样,也变小了,还加了钓虾池,而且放的鱼冷门又另类
可是.........................................

4个人排排坐,吃果果
返回页首
ws
.

帖子发表于: 星期日 二月 22, 2009 9:23 pm    发表主题: 引用并回复

这是上两个星期在这鱼池钓回来的渔获。
照片

照片
返回页首
『钓瞎』

帖子发表于: 星期四 三月 26, 2009 8:18 pm    发表主题: 引用并回复

请问各位大哥 ,perling的三个钓池怎么去 ,从皇后怎么去,有没有地图,哪个池比较好钓,新加坡的同事一直叫我带他们去解毒,请各哥帮帮忙
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译