钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

柔佛古来,免费钓场,鱼类繁多,值得一来。
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 淡水钓指南
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期五 三月 20, 2009 10:52 pm    发表主题: 引用并回复

31cheong 写到:
好毒 我的心已受不了 我要去 安排一下
哈哈受不了就来切磋切磋吧!我等着你
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期五 三月 20, 2009 10:58 pm    发表主题: 引用并回复

wei horng 写到:
今天下午才去肥水钓场,门做过了,门上面也围了一圈圈带刺的铁线,要爬进去是没什么可能了,除非从别边爬...
但是今天运气好,门没上锁,我是开了门走进去的...O(∩_∩)O哈哈~
不过没钓到鱼...
之后又去了南洋鱼场,用鸡肠上了吃人昌和巴丁,之后被卖水的小弟"瞄"到...哈哈~~
还看到钓侠兄又在那里玩手杆...很厉害一下...上鱼上个不停...
哈哈过奖过奖
返回页首
wei horng

帖子发表于: 星期六 三月 21, 2009 9:53 pm    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠 写到:
哈哈过奖过奖

那里用的鱼粉怎样调??如果一调不对就完蛋了,所以第一次去,就用了鸡肠,,但是用鸡肠老板娘会瓜瓜叫...哈哈~~
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期一 三月 23, 2009 7:25 pm    发表主题: 引用并回复

wei horng 写到:
那里用的鱼粉怎样调??如果一调不对就完蛋了,所以第一次去,就用了鸡肠,,但是用鸡肠老板娘会瓜瓜叫...哈哈~~
对不起大大,好像离题了哦 如果有机会见面才来研究研究
返回页首
xxiang8600

帖子发表于: 星期六 十一月 07, 2009 5:36 pm    发表主题: 引用并回复

请问在公主城哪里?是大便池来的?
现在哪里还有鱼吗?
返回页首
shenghang

帖子发表于: 星期三 十一月 11, 2009 11:02 pm    发表主题: 引用并回复

这地方在哪里。。。
【ゞ男人ゞ】
.

帖子发表于: 星期四 十二月 17, 2009 12:55 am    发表主题: 引用并回复

现在很多警察在那里找吃了,进去钓鱼被捉到,就要付KOPI钱了。
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期三 二月 17, 2010 1:24 am    发表主题: 引用并回复

照片

大年初2的下午的6.00pm,我和女友还有表弟一行人重游故地来到这钓鱼,老样子还是得爬门进去,我负责帮忙他们绑子线和挂铁牌,绑好了女友的就让她去自由发挥,我就帮表弟绑,还没绑好就听见鬼叫声望一望过去,看见弯弯的钓竿绷紧的钓线正在从那惨叫的卷线器一直输出,再望水面看见生鱼洗鳃的动作,我这时开始替她紧张了,就拿出唇夹跑过去帮忙上鱼,顺利上鱼后顺道掏出手机帮她留下倩影,我和表弟都傻了眼差不多要到2公斤竟然被她钓上来,没办法之下只好认命继续努力抛投,人算不如天算我和表弟竟然没鱼讯,只好收拾回家去,鱼儿也拿回去养几天再把它宰了
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期日 二月 21, 2010 3:38 pm    发表主题: 引用并回复

那以后拿签证不就容易了啦
31cheong
.

帖子发表于: 星期四 二月 25, 2010 11:47 pm    发表主题: 引用并回复

你做对了。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 淡水钓指南 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12页/共12

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译