钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

请问各位大大,今年农历新年前后有集会吗?在哪儿?

发表新帖   这个论题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
鸡 米
.

帖子发表于: 星期一 十二月 21, 2009 11:57 pm    发表主题: 请问各位大大,今年农历新年前后有集会吗?在哪儿? 引用并回复

请问今年农历新年前后在北,中,南,西马,有集会马?小弟今年农历新年最大可能在北马,不过行情不好,也有可能留在向南老窝。很想跟各位大大见见面,说声恭喜发财!
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期二 十二月 22, 2009 12:53 am    发表主题: 引用并回复

老大南部老窝在那里?什么地方。
返回页首
豪哥
.

帖子发表于: 星期二 十二月 22, 2009 10:08 am    发表主题: 引用并回复

有吗? 在哪里。。。。最好可顺便钓鱼的
返回页首
鸡 米
.

帖子发表于: 星期二 十二月 22, 2009 11:14 am    发表主题: 引用并回复

fishingsian. 写到:
老大南部老窝在那里?什么地方。
Cheras Selatan Jusco AEON
返回页首
31cheong
.

帖子发表于: 星期二 十二月 22, 2009 8:24 pm    发表主题: 引用并回复

我是游子,有也是在黄水钓鱼咯
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期二 十二月 22, 2009 11:59 pm    发表主题: 引用并回复

敬请留意论坛的聚会帖 ,等策划好了会在论坛公布。
返回页首
太子
.

帖子发表于: 星期二 十二月 29, 2009 1:17 pm    发表主题: 引用并回复

鸡 米 写到:
Cheras Selatan Jusco AEON

鸡米你时常在cheras selatan jusco的吗?我时常在那边看到有两辆myf的车是你的吗?
鸡 米
.

帖子发表于: 星期三 十二月 30, 2009 7:30 am    发表主题: 引用并回复

太子 写到:
鸡米你时常在cheras selatan jusco的吗?我时常在那边看到有两辆myf的车是你的吗?

太子,那不是我的车,我的车卖了!
返回页首
ulgyfish
.

帖子发表于: 星期一 一月 04, 2010 12:59 pm    发表主题: 引用并回复

我时常会在那里出现。。不知道是不是我??
.

帖子发表于: 星期一 一月 04, 2010 7:29 pm    发表主题: 引用并回复

我多数在星安庙,初一和十五。
返回页首
David仔
.

帖子发表于: 星期二 一月 05, 2010 2:21 pm    发表主题: 引用并回复

我也想有MYF的贴纸啊!!!!!! 怎样可以拿到的?????
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期二 一月 05, 2010 5:20 pm    发表主题: 引用并回复

David仔 写到:
我也想有MYF的贴纸啊!!!!!! 怎样可以拿到的?????
发帖向张老拿吧。。。
David仔
.

帖子发表于: 星期四 一月 07, 2010 3:04 pm    发表主题: 。 引用并回复

阿雄 写到:
发帖向张老拿吧。。。

对不起啊,我很笨的!!! 在那里发贴?
返回页首
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期五 一月 08, 2010 12:54 am    发表主题: Re: 。 引用并回复

David仔 写到:
对不起啊,我很笨的!!! 在那里发贴?

去论坛公告看看
返回页首
变色龙
.

帖子发表于: 星期五 一月 08, 2010 12:20 pm    发表主题: 引用并回复

david 贴纸,暂时没有出了,下一批又不懂什么时候会做,所以还是密切留意论坛公告区有什么动静吧。

凡兄弟乱我兄弟者,视投名状为必杀之!
凡兄弟当我兄弟契弟者,视投名状为必杀之!
返回页首
David仔
.

帖子发表于: 星期五 一月 08, 2010 11:06 pm    发表主题: 引用并回复

变色龙 写到:
david 贴纸,暂时没有出了,下一批又不懂什么时候会做,所以还是密切留意论坛公告区有什么动静吧。

真可惜。。。。 谢了 大大!
返回页首
电子鱼
长老

帖子发表于: 星期六 一月 09, 2010 12:52 pm    发表主题: 引用并回复

这贴已经离题了, 在此封掉此帖。

谢谢
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   这个论题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译