钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

整套路亚已售出

发表新帖   这个论题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 跳虱市場
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
micloh2521
.

帖子发表于: 星期二 五月 04, 2010 4:09 pm    发表主题: 整套路亚已售出 引用并回复

这整套路亚(一共67只),包括路亚背包要卖rm2200(有很多还是新的,价钱有得商量),有兴趣的可以pm我或来电询问019-7271138。

rapala系列

fat rap
7cm x5
5cm x11
3cm x1

tail dancer
9cm x3
7cm x5

skitter pop
9cm x1
7cm x2

jointed
9cm x2

shad rap
7cm x2

risto rap
8cm x6
7cm x1
5cm x2
4cm x1

sinking shad rap
8cm x2
7cm x7
5cm x7

rattlin
8cm x2
7cm x2
6cm x1

其它
x4

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

最后进行编辑的是 micloh2521 on 星期三 六月 16, 2010 12:07 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
管理员
管理员

帖子发表于: 星期二 五月 04, 2010 4:09 pm    发表主题: 免责声明

免责声明

所有会员在 www.myfishing.org 的买卖活动都是自愿的情况下私自进行的交易。 任何有关买卖的问题请私自与买家或卖家解决。 MYFISHING 劝告大家进行一手交钱一手交货的交易,免的付了钱收不到货,或货不对版,也可以避免寄货了收不到钱的问题。

在此也声明所有交易都和 MYFISHING 无关, MYFISHING 提供的只是让钓友可以沟通的平台。

返回页首
Kelvin Ang
.

帖子发表于: 星期二 五月 04, 2010 4:23 pm    发表主题: 引用并回复

有散卖吗?
revo

帖子发表于: 星期二 五月 04, 2010 6:20 pm    发表主题: 引用并回复

散卖会比较容易出售。 。。。如果可以taidancer9cm我要
返回页首
micloh2521
.

帖子发表于: 星期二 五月 04, 2010 6:48 pm    发表主题: 引用并回复

不散买~不好意思~
.

帖子发表于: 星期二 五月 04, 2010 6:49 pm    发表主题: 引用并回复

价钱还可以商量的 ~~~
.

帖子发表于: 星期二 五月 04, 2010 10:43 pm    发表主题: 引用并回复

micloh2521 写到:
价钱还可以商量的 ~~~

大哥,你不钓鱼了吗?
普通市民一次过拿出Rm2,200是很难的,要掏出Rm500都要节省很久才能达到目的。你不然分批卖吧,会得到更高价,又能卖得快
返回页首
siglon

帖子发表于: 星期二 五月 04, 2010 11:46 pm    发表主题: 引用并回复

是啊。。。散卖比较好
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期三 五月 05, 2010 7:34 pm    发表主题: 引用并回复

老大,散卖啦,我只看中一只叻, risto rap 4cm x1

micloh2521
.

帖子发表于: 星期四 五月 06, 2010 8:45 am    发表主题: 引用并回复

不好意思大大们,不散卖...
对不起~~
.

帖子发表于: 星期四 五月 06, 2010 10:24 am    发表主题: 引用并回复

这里每一只逐一算起来楼主在南马用新的价格买的时候应该都不会超过RM1900吧。
返回页首
diet_gt
.

帖子发表于: 星期六 五月 08, 2010 12:02 pm    发表主题: 引用并回复

潮州仔 写到:
这里每一只逐一算起来楼主在南马用新的价格买的时候应该都不会超过RM1900吧。

问题是,里头有很多要买都买不到了的。
diet_gt
.

帖子发表于: 星期六 五月 08, 2010 12:05 pm    发表主题: 引用并回复

Richard NG 写到:
老大,散卖啦,我只看中一只叻, risto rap 4cm x1

老大,你真会选啊 。。。
louis_3683

帖子发表于: 星期六 五月 08, 2010 12:44 pm    发表主题: 引用并回复

如果能散卖我立刻要10只!
louis_3683

帖子发表于: 星期六 五月 08, 2010 1:39 pm    发表主题: 引用并回复

大兄如果决定要散卖,请快快pm我噢~~~
.

帖子发表于: 星期六 五月 08, 2010 1:40 pm    发表主题: 引用并回复

杀人放火啊.....RM2,200.00........那里有人那样卖东西的.......如果RM1,200.00 还可以考虑啦...
.

帖子发表于: 星期六 五月 08, 2010 4:46 pm    发表主题: 引用并回复

话不是这样说的....
.

帖子发表于: 星期六 五月 08, 2010 6:06 pm    发表主题: 引用并回复

如果可以散卖,我也会买一些哦!
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期日 五月 09, 2010 1:44 am    发表主题: 引用并回复

diet_gt 写到:
问题是,里头有很多要买都买不到了的。

呵呵,买不到,给人炒高价钱的东西,迟早都会从出的。

帖子发表于: 星期日 五月 09, 2010 2:40 am    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
呵呵,买不到,给人炒高价钱的东西,迟早都会从出的。

Liloek的意识是说Rapala假饵不值得收藏?
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期日 五月 09, 2010 9:39 am    发表主题: 引用并回复

giant 写到:
Liloek的意识是说Rapala假饵不值得收藏?
值得收藏的东西不是拿来卖,也不是拿来赚钱的。我的意思是值得收藏的东西没有必要去用高价买,Rapala VMC 时不时都会从推出一些经典的假饵,就好象FR,DRFR
和Risto Rap 一样。接下来还会有的。

帖子发表于: 星期日 五月 09, 2010 10:18 am    发表主题: 引用并回复

就是啊。。。还是散卖比较好
返回页首
giant

帖子发表于: 星期日 五月 09, 2010 3:45 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
值得收藏的东西不是拿来卖,也不是拿来赚钱的。我的意思是值得收藏的东西没有必要去用高价买,Rapala VMC 时不时都会从推出一些经典的假饵,就好象FR,DRFR
和Risto Rap 一样。接下来还会有的。

好的liloek 兄,你说的有理由。我觉得shallow fatrap 会重出吧?
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期日 五月 09, 2010 5:31 pm    发表主题: 引用并回复

giant 写到:
好的liloek 兄,你说的有理由。我觉得shallow fatrap 会重出吧?
也有可能,不过Fat raP去年八月刚刚出不久,可能会迟一些,我们会先把其他经典假饵从出一轮先。
.

帖子发表于: 星期日 五月 09, 2010 10:10 pm    发表主题: 引用并回复

这些经典的假饵最近一直重出。。。。。。收多多都没用啦!
最好不要买Rapala的假饵来收,买来用就还可以。
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期一 五月 10, 2010 7:14 pm    发表主题: 引用并回复

diet_gt 写到:
老大,你真会选啊 。。。

老大你还有吗??我唯一的一只已经不成样了
siglon

帖子发表于: 星期五 五月 14, 2010 2:31 pm    发表主题: 引用并回复

shallow fatrap 我好像有看到哦。。。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   这个论题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 跳虱市場 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译