钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

麻坡的商业钓场...

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
hong1031
.

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 12:00 am    发表主题: 麻坡的商业钓场... 引用并回复

最近麻坡刚开一间钓鱼场...我去两次都落钩...鱼多但是不大条...想请问各位要怎样钓商业钓场的鱼哦...
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 9:20 am    发表主题: 引用并回复

多数是什么鱼多? 请问别人有上到鱼吗?
每个商塘都有它的藏鱼点,及钓组可以有少许不同。(如塘深,浅等)。通常要先观察那里的高人如何钓,选什么时间,用什么钓组及用什么饵等。
在咸水商塘,我的记录是三小时最多两尾渔获,所以还有请其他大大的建议。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 9:26 am    发表主题: 引用并回复

有时鱼钩牌子也有关系的哦!顺便问下收费如何呢?
返回页首
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 9:27 am    发表主题: 引用并回复

有时鱼钩牌子也有关系的哦!顺便问下收费如何呢?
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 9:45 am    发表主题: 引用并回复

钓侠兄,顺便解说下鱼钩牌子的优劣及上鱼率来分享下。
穷鬼钓侠 写到:
有时鱼钩牌子也有关系的哦
返回页首
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 1:35 pm    发表主题: 引用并回复

鱼不大条用1/0~2/0,试钩轻轻拉过手指,最重要能钩到手皮,不尖磨磨下,最一定要打钓。
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 6:43 pm    发表主题: 引用并回复

贤哥,钓侠所说的是鱼钩牌子的分别。就如我师傅他钓牛奶鱼和大漠用某款鱼钩,上鱼率真的比其他人都多。我相信不同的鱼类的吃法,和钩身的形状构造,厚度多少对上鱼率会有些分别。
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 7:05 pm    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:
贤哥,钓侠所说的是鱼钩牌子的分别。就如我师傅他钓牛奶鱼和大漠用某款鱼钩,上鱼率真的比其他人都多。我相信不同的鱼类的吃法,和钩身的形状构造,厚度多少对上鱼率会有些分别。

牛奶鱼和大漠用某款鱼钩 老大可以放点风来吗???
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 7:17 pm    发表主题: 引用并回复

坦白说,我倒忘了是那个牌子。。。它的包装是红白色的,应该是Berkley 但忘了编号。等我问下水鬼师傅先。。。
返回页首
hong1031
.

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 8:28 pm    发表主题: 引用并回复

那里多数是午鱼...金昌鱼...金目卢...红皂...赤皂都有...
收费是三小时RM36...如果要玩JACPOT就加多四块钱...要延长时间是RM28三小时...
JACPOT奖金最高两千多哦...
hong1031
.

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 8:47 pm    发表主题: 引用并回复

如果有人要去的话...可以找我哦...想要偷师下...
.

帖子发表于: 星期二 六月 08, 2010 12:14 am    发表主题: 引用并回复

hong1031 写到:
那里多数是午鱼...金昌鱼...金目卢...红皂...赤皂都有...
收费是三小时RM36...如果要玩JACPOT就加多四块钱...要延长时间是RM28三小时...
JACPOT奖金最高两千多哦...

上几天在地南钓具店,遇到来进线的人,也说去麻坡钓,说中鱼容易卡钓还想买手线圈拉线,佬朱教他用硬木来拉,然道也为了JACPOT两千多元
.

帖子发表于: 星期二 六月 08, 2010 12:26 am    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:

长老,牛奶鱼和大漠(个人认为)用旧式较贵金色虾钩,上鱼历很高
fishing 2523

帖子发表于: 星期一 八月 23, 2010 12:29 am    发表主题: 引用并回复

请问楼主能提共钓场的地止吗,我也想去试试看。。
返回页首
FishingGuy

帖子发表于: 星期三 九月 22, 2010 6:33 pm    发表主题: 引用并回复

是在long po那里???麻坡好象只有一间钓鱼塘~
返回页首
eehow920713

帖子发表于: 星期二 二月 01, 2011 11:08 am    发表主题: 引用并回复

麻坡现在唯一就是隆保钓鱼池了~
一张票RM36+jackpot RM4~

新年期间~
jacpot照样有~
另加颜色珠子奖金~
就是他们会在鱼的背鳍上钉上小颜色珠子~
每个珠子不同颜色不同奖金~

鱼类:金目卢.红曹.赤曹.金昌__石斑和台湾午鱼是看时间的___有时会放~
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译