钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

笨珍老夫子钓鱼场Ro Jar

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
1121boss

帖子发表于: 星期五 一月 15, 2010 6:55 pm    发表主题: 笨珍老夫子钓鱼场Ro Jar 引用并回复

三个小时我们三个人钓了六条1-3kg的鱼。你们说好不好钓。 [/b]
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期五 一月 15, 2010 7:07 pm    发表主题: 引用并回复

是什么鱼,六条鱼都值会票价,有图片看吗
返回页首
1121boss

帖子发表于: 星期六 一月 16, 2010 10:48 am    发表主题: 引用并回复

sakai和金目鲁,那六条鱼虽然值不回票价能过瘾就好了。
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 一月 16, 2010 7:02 pm    发表主题: 引用并回复

在笨珍哪里?

分身的四脚家族--叼你m的ccb!
去吃屎吧你们!
返回页首
haze亮
.

帖子发表于: 星期六 一月 16, 2010 9:05 pm    发表主题: 引用并回复

1121boss 写到:
sakai和金目鲁,那六条鱼虽然值不回票价能过瘾就好了。

请问下sakai是什么鱼
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期一 一月 18, 2010 11:48 am    发表主题: 引用并回复

很好的收获了,我在鱼塘同常不是吃白果就一只。。。

Sagai- 长丝镜,同常咸鱼塘里的是金昌。请问楼主有照片分享吗?
返回页首
1121boss

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2010 10:12 pm    发表主题: 引用并回复

不好意识我没有拍到相片,不过我上个星期又去钓了成纪也不错有3只进帐。2只红曹,1只黑曹。我不知道确实的地址,下次去我帮你们问问。
返回页首
鱼情养性

帖子发表于: 星期五 一月 22, 2010 8:56 pm    发表主题: 引用并回复

不知道笨珍也有鱼池阿。。。。在那里?
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 二月 23, 2010 10:21 pm    发表主题: 引用并回复

萨盖
parit sikom 那个吗?

分身的四脚家族--叼你m的ccb!
去吃屎吧你们!
返回页首
【ゞ男人ゞ】
.

帖子发表于: 星期六 五月 29, 2010 4:35 pm    发表主题: 引用并回复

好久没过去了,之前朋友常去钓。我常跟去当打杂的,买水买虾和起鱼放笼就是我的工作。
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期六 五月 29, 2010 7:01 pm    发表主题: 引用并回复

【ゞ男人ゞ】 写到:
好久没过去了,之前朋友常去钓。我常跟去当打杂的,买水买虾和起鱼放笼就是我的工作。
别这样说嘛!运气还没到吧了,你的小胡须记得剃干净,要不然以为你是猫咪哈哈!
返回页首
【ゞ男人ゞ】
.

帖子发表于: 星期日 五月 30, 2010 12:09 am    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠 写到:
别这样说嘛!运气还没到吧了,你的小胡须记得剃干净,要不然以为你是猫咪哈哈!

我是跟他们去玩的,没有下杆啦!哈哈哈
1121boss

帖子发表于: 星期五 四月 29, 2011 2:20 pm    发表主题: 引用并回复

这个钓场5月1号又可以去钓鱼了,之前他们放水清池3个月害我没地方戒瘾再过两天我就可以去钓的过瘾了
返回页首
tora6787
.

帖子发表于: 星期五 四月 29, 2011 8:38 pm    发表主题: 引用并回复

这个钓场5月1号又可以去钓鱼了,之前他们放水清池3个月害我没地方戒瘾再过两天我就可以去钓的过瘾了

笨珍咸水鱼塘5月1号过后的两、三个星期以内,收获都会蛮不错的哦 。这是以前每每清池后的经验哦。
返回页首
1121boss

帖子发表于: 星期四 五月 05, 2011 8:40 pm    发表主题: 引用并回复

tora6787 写到:
笨珍咸水鱼塘5月1号过后的两、三个星期以内,收获都会蛮不错的哦 。这是以前每每清池后的经验哦。

谢谢你的通知,我这两个星期我就去式式看。
返回页首
jason910825
.

帖子发表于: 星期五 五月 06, 2011 11:09 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢你的通知,我这两个星期我就去式式看。
1121boss期待你的照片哦 我很少去商业唐的除非真的空闲到不能顶才去的
返回页首
1121boss

帖子发表于: 星期一 五月 09, 2011 8:24 pm    发表主题: 引用并回复

jason910825 写到:
1121boss期待你的照片哦 我很少去商业唐的除非真的空闲到不能顶才去的

上个星期六我是去了,不是没有鱼只是不知道那天我走什么霉运一整晚都没有鱼吃我的钓,而我朋友一个人就钓到三只了。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译