钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

rapala risto rap

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 淡水假饵钓
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
seong

帖子发表于: 星期六 八月 06, 2011 12:13 am    发表主题: rapala risto rap 引用并回复

今天去钓具店闲逛。发现risto rap卷土重来,有7种颜色,还是限量版噢(还有赠品)请问各位这假饵对付多曼真的那么神奇吗??
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
napoli26
.

帖子发表于: 星期日 八月 07, 2011 6:40 pm    发表主题: 引用并回复

不止神奇,而且还很惊奇
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期日 八月 07, 2011 7:18 pm    发表主题: 引用并回复

napoli26 写到:
不止神奇,而且还很惊奇

没用过都可以那么有信心说惊奇。你真是的。。。啊哈哈
返回页首
xmen
.

帖子发表于: 星期一 八月 08, 2011 9:47 am    发表主题: 引用并回复

新一期的'钓鱼月刊'登了出来!收集拟饵包装盒还有免费赠品!!!
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期一 八月 08, 2011 2:14 pm    发表主题: 引用并回复

没错,只要收集Risto Rap假饵盒子后面的barcode再连同表格(在钓具店索取)然后寄去Rapala VMC就可以获得礼物。没有抽奖活动,先到先得。

20张barcode label 可以换取 Rapala Gaint Lure-只限首30名

15张barcode label 可以换取 Plano Big Water Bag-只限首50名

10张barcode label 可以换取 Plano SoftSider Bag-只限首50名

5张barcode label 可以换取 Rapala Satchel Bag-只限首200名
.

帖子发表于: 星期二 八月 09, 2011 11:11 pm    发表主题: 引用并回复

照片

对马骝也很神奇
seong

帖子发表于: 星期二 八月 09, 2011 11:52 pm    发表主题: 引用并回复

看来我的荷包躲不过这一劫咯!
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 八月 10, 2011 8:58 am    发表主题: 引用并回复

我也心动了,发薪日就是口袋大破洞的一天。。
abc8819
.

帖子发表于: 星期三 八月 10, 2011 9:30 pm    发表主题: 引用并回复

haze亮 写到:
[照片]
对马骝也很神奇

亮亮哥.....水马骝
几时带我去也!!!!

返回页首
haze亮
.

帖子发表于: 星期三 八月 10, 2011 10:18 pm    发表主题: 引用并回复

abc8819 写到:
亮亮哥.....水马骝
几时带我去也!!!!

老板您什么时候才肯带我去“真的罗”
abc8819
.

帖子发表于: 星期五 八月 12, 2011 8:54 pm    发表主题: 引用并回复

haze亮 写到:
老板您什么时候才肯带我去“真的罗”

老兄-我好久没去了
也不知情况如何!
我也很想去
就是白果吃多了也怕

返回页首
haze亮
.

帖子发表于: 星期六 八月 13, 2011 11:18 pm    发表主题: 引用并回复

abc8819 写到:
老兄-我好久没去了
也不知情况如何!
我也很想去
就是白果吃多了也怕

听说那边也有皇帝鱼了
fatguy
.

帖子发表于: 星期日 八月 14, 2011 8:46 pm    发表主题: 引用并回复

abc8819 写到:
老兄-我好久没去了
也不知情况如何!
我也很想去
就是白果吃多了也怕

老板!白果我们爱吃。。。
napoli26
.

帖子发表于: 星期日 八月 14, 2011 9:05 pm    发表主题: 引用并回复

happy1204 写到:
没用过都可以那么有信心说惊奇。你真是的。。。啊哈哈

哇哈哈,车大炮被发现
返回页首
abc8819
.

帖子发表于: 星期日 八月 14, 2011 11:40 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
老板!白果我们爱吃。。。

老兄..这样的月份是不能去
早上十点就起风了
白果的机会大
改天吧

返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期一 八月 15, 2011 9:47 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
没错,只要收集Risto Rap假饵盒子后面的barcode再连同表格(在钓具店索取)然后寄去Rapala VMC就可以获得礼物。没有抽奖活动,先到先得。

20张barcode label 可以换取 Rapala Gaint Lure-只限首30名

15张barcode label 可以换取 Plano Big Water Bag-只限首50名

10张barcode label 可以换取 Plano SoftSider Bag-只限首50名

5张barcode label 可以换取 Rapala Satchel Bag-只限首200名

北神,请问有出5CM以下的吗??
liloek
.

帖子发表于: 星期二 八月 16, 2011 9:58 am    发表主题: 引用并回复

Richard NG 写到:
北神,请问有出5CM以下的吗??

没有
.

帖子发表于: 星期三 八月 17, 2011 5:42 pm    发表主题: 引用并回复

我的risto rap ocw 被水马骝带回家清蒸了。。。。。
haze亮
.

帖子发表于: 星期四 八月 18, 2011 7:05 pm    发表主题: 引用并回复

fatt&thing 写到:
我的risto rap ocw 被水马骝带回家清蒸了。。。。。

我这里还有大把你要几只
Richard NG
.

帖子发表于: 星期五 八月 19, 2011 1:23 pm    发表主题: 引用并回复

haze亮 写到:
我这里还有大把你要几只

有5CM以下的吗??我要
haze亮
.

帖子发表于: 星期五 八月 19, 2011 9:37 pm    发表主题: 引用并回复

有5CM以下的吗??我要

是5cm以上的
Richard NG
.

帖子发表于: 星期日 八月 21, 2011 11:18 pm    发表主题: 引用并回复

haze亮 写到:
是5cm以上的

哦,那谢谢你了,让我想想要什么颜色先,新的颜色都不喜欢,黑背鱼鳞纹白肚的有吗???
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期一 八月 22, 2011 4:25 am    发表主题: 引用并回复

haze亮 写到:
我这里还有大把你要几只

你送我吗??哈哈
haze亮
.

帖子发表于: 星期一 八月 22, 2011 10:20 pm    发表主题: 引用并回复

哦,那谢谢你了,让我想想要什么颜色先,新的颜色都不喜欢,黑背鱼鳞纹白肚的有吗???

帮你留意下。

fatt&thing 写到:
你送我吗??哈哈

送你没问题只是有些条件:
你先到www。dangugu。org注册一个帐号然后再去www。dengjiujiu。org确认再去www.manmandeng.com信息给我。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 淡水假饵钓 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译