钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

问关于沙沙兰。。。。。。

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海钓指南
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
Leong
.

帖子发表于: 星期三 九月 27, 2006 4:14 pm    发表主题: 问关于沙沙兰。。。。。。 引用并回复

小弟想去沙沙兰碰运气,不知钓况如何?
请问要在"大流"时下钓好?还是在"死流"时下钓比较好?
有哪几个钓点?? 坐哪位船夫的船比较有把握??
希望各位高手指点。。。谢谢。。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
Leong
.

帖子发表于: 星期五 十月 13, 2006 12:07 pm    发表主题: 引用并回复

返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期五 十月 13, 2006 4:04 pm    发表主题: 引用并回复

抱歉啊~沙沙兰不熟,我看你还是直接向船夫讨教最好. 船夫的电话在月刊应该找得到.

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
Leong
.

帖子发表于: 星期五 十月 13, 2006 5:33 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
抱歉啊~沙沙兰不熟,我看你还是直接向船夫讨教最好. 船夫的电话在月刊应该找得到.

哦,那没办法咯。
谢了,SCL 兄
返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期三 十月 25, 2006 9:58 pm    发表主题: 引用并回复

sasalan, 最 近 去 过, 没 什 么 大 鱼 啦!! 你 要 去?? 找 ah lim 啦, 那 边 出 名 的 船 夫 !!

风来疏竹,风去而竹不留声
雁度寒潭,雁去而潭不留影
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 十月 26, 2006 9:53 am    发表主题: 引用并回复

kenny 121你好~~你是否有AH LIM的电话?

返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期四 十月 26, 2006 11:24 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
kenny 121你好~~你是否有AH LIM的电话?
ah lim 的电话在我的朋友那边,他这二天回kampong了,给一点时间我,回来马上给你.

返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期五 十月 27, 2006 11:28 am    发表主题: 引用并回复

kenny 121, 麻烦你了~谢谢

返回页首
laluna

帖子发表于: 星期五 十月 27, 2006 12:51 pm    发表主题: Re: 问关于沙沙兰。。。。。。 引用并回复

Leong 写到:

你好,我來看你了。。。。。
星期一玩得開心點。
返回页首
Leong
.

帖子发表于: 星期五 十月 27, 2006 4:33 pm    发表主题: Re: 问关于沙沙兰。。。。。。 引用并回复

laluna 写到:

你好,我來看你了。。。。。
星期一玩得開心點。

照片
返回页首
Leong
.

帖子发表于: 星期五 十月 27, 2006 4:36 pm    发表主题: 引用并回复

kenny 121 写到:
ah lim 的电话在我的朋友那边,他这二天回kampong了,给一点时间我,回来马上给你.

拜托了,kenny 121,
返回页首
laluna

帖子发表于: 星期五 十月 27, 2006 5:21 pm    发表主题: Re: 问关于沙沙兰。。。。。。 引用并回复

Leong 写到:
照片

看不到。。。。

變叉燒包了。
返回页首
laluna

帖子发表于: 星期五 十月 27, 2006 5:30 pm    发表主题: Re: 问关于沙沙兰。。。。。。 引用并回复

Leong 写到:

其實我有想過,我是不是該學釣魚。。。。
雖然我真的很討厭吃魚。。。。。
我是很認真在想哦。
返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期五 十月 27, 2006 5:35 pm    发表主题: Re: 问关于沙沙兰。。。。。。 引用并回复

laluna 写到:
其實我有想過,我是不是該學釣魚。。。。
雖然我真的很討厭吃魚。。。。。
我是很認真在想哦。

laluna 你相信吗? 我是不吃鱼的噢 讨厌吃鱼 和钓鱼是俩回事
钓鱼郎
.

帖子发表于: 星期五 十月 27, 2006 7:43 pm    发表主题: 引用并回复

最好别试!!!!
鱼毒是很惨的事来的!!!
返回页首
Leong
.

帖子发表于: 星期六 十月 28, 2006 2:59 pm    发表主题: 引用并回复

嘻嘻嘻嘻
向大家介绍。。。。laluna是小弟的"太座"。。多多指教
她是一个一边不喜欢我钓鱼,又一边让我不停的买钓鱼用具的女人。。。。
昨天刚送了我一个Myfishing介绍的CASIO AQF-100W手表给我。呵呵呵呵
返回页首
pl
.

帖子发表于: 星期六 十月 28, 2006 3:47 pm    发表主题: 引用并回复

Leong 写到:
嘻嘻嘻嘻
她是一个一边不喜欢我钓鱼,又一边让我不停的买钓鱼用具的女人。。。。
昨天刚送了我一个Myfishing介绍的CASIO AQF-100W手表给我。呵呵呵呵

有這樣的太座,三生有幸囉
laluna

帖子发表于: 星期六 十月 28, 2006 4:29 pm    发表主题: Re: 问关于沙沙兰。。。。。。 引用并回复

junqiao 写到:
laluna 你相信吗? 我是不吃鱼的噢 讨厌吃鱼 和钓鱼是俩回事

嘩﹗原來真有討厭魚可是又愛釣魚的人存在啊﹗
可是我想到釣到魚時要“摸”魚﹐
那種滑滑溜溜﹐又帶腥味的感覺﹐
實在是

對腥味超敏感﹗一點點我就嗅到﹐
一點點我就吃不下飯﹐
加重一點我會想
返回页首
laluna

帖子发表于: 星期六 十月 28, 2006 4:31 pm    发表主题: 引用并回复

钓鱼郎 写到:
最好别试!!!!
鱼毒是很惨的事来的!!!

放心﹐這個道理我很是了解﹐
我身邊就有一個版﹗﹗﹗﹗

學釣魚我不如坐旁邊看書。。。。
返回页首
laluna

帖子发表于: 星期六 十月 28, 2006 4:35 pm    发表主题: 引用并回复

Leong 写到:
嘻嘻嘻嘻

你。。。你。。。你。。。
做甚麼講出來。。。。
不好玩了。

是啦﹐是啦﹐知道你很開心啦﹐
沒有去釣魚也戴著去做工的人。。。。
返回页首
laluna

帖子发表于: 星期六 十月 28, 2006 4:40 pm    发表主题: 引用并回复

pl 写到:
有這樣的太座,三生有幸囉

不見得哦。。。
我是不喜歡他去釣魚(常在KETAM過夜)﹐
丟我一個人在家。

BUT WHAT TO DO﹖﹖﹖﹖
男人嘛愛玩﹐你越不讓他去﹐他越想去。

所以啊﹐他有時是有苦自己知﹐(他知我知就好)
哇哈哈哈﹗﹗﹗﹗﹗
返回页首
K S
.

帖子发表于: 星期六 十月 28, 2006 5:24 pm    发表主题: 引用并回复

laluna 写到:

哇哈哈哈﹗﹗﹗﹗﹗

回家罰跪海膽嗎?
返回页首
teckhing79
.

帖子发表于: 星期六 十月 28, 2006 8:45 pm    发表主题: 引用并回复

K S 写到:
回家罰跪海膽嗎?

应该是眼看手不可动吧。。。
返回页首
pl
.

帖子发表于: 星期六 十月 28, 2006 9:55 pm    发表主题: 引用并回复

laluna 写到:

不見得哦。。。
我是不喜歡他去釣魚(常在KETAM過夜)﹐
丟我一個人在家。

哇哈哈哈﹗﹗﹗﹗﹗

KETAM很多中國妹的
kenny 121
.

帖子发表于: 星期六 十月 28, 2006 10:48 pm    发表主题: 引用并回复

这是ah LIM的电话..0173523999,如果要上他的船,最好不要在星期六,日,假期..因为他不会带你到好的钓场 你们懂啦..好也不给人知道嘛 如一定要去...也有鱼的,钓到你手软, 钓爆箱 .....满箱..ulama

返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期六 十月 28, 2006 10:59 pm    发表主题: 引用并回复

ah LIM的价最公道,不会过200 ,还免费活虾

返回页首
Leong
.

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 12:02 am    发表主题: 引用并回复

pl 写到:
KETAM很多中國妹的

pl !!!你怎麼可以把這秘密說出來呢?!
那天我們在Ketam不是有個協議嗎?你說回KL後不要到處跟人說﹐改天我們再靜悄悄的去。。。。但。。
[現在如何收科
呵呵呵呵呵
返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 1:29 am    发表主题: 引用并回复

Leong 写到:
那天我們在Ketam不是有個協議嗎?你說回KL後不要到處跟人說﹐改天我們再靜悄悄的去。。。。但。。
[現在如何收科
呵呵呵呵呵
你们是不是钓鱼的? 还是钓....

返回页首
pl
.

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 4:16 am    发表主题: 引用并回复

不過rm200?還免費活蝦?這是什麼船來的?可以釣多久?

好吸引哦
pl
.

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 4:18 am    发表主题: 引用并回复

Leong 写到:
[現在如何收科
呵呵呵呵呵

哎呀,說錯了,應該是中國美人魚才對,也是釣魚嘛
laluna

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 10:51 am    发表主题: 引用并回复

pl 写到:
哎呀,說錯了,應該是中國美人魚才對,也是釣魚嘛

那不知有沒有中國美男魚釣﹖﹖﹖
返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 11:34 am    发表主题: 引用并回复

pl 写到:
不過rm200?還免費活蝦?這是什麼船來的?可以釣多久?

好吸引哦
可以上8人的船,免费活虾,早晨到傍晚6点.

返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 2:03 pm    发表主题: 引用并回复

laluna 写到:
那不知有沒有中國美男魚釣﹖﹖﹖
中国黑人鱼就有,给太阳炸到黑黑.

返回页首
莫问

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 6:24 pm    发表主题: 引用并回复

怎么便宜呀!我前几天才去,船费RM200(原价RM220~250),而且没免费活虾!!!钓到的鱼真的少的可怜
返回页首
莫问

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 6:26 pm    发表主题: 引用并回复

大约已经六七年没钓鱼了,最近心血来潮约了几位也是多年没钓鱼的朋友一起出海钓鱼,地点就是瓜雪外还的天鹅岛。还蛮以为这次会有不错的收获,怎知只钓了 20条的小鱼!而且其中一半是讨厌的成鱼!最大的那条也不到一斤!我们从早上8点钓到下午4点多,还换了几次地方,其实钓到3点多左右鱼杆就几乎完全没动静!我们就无趣的回家了!

听船夫说由于海潮蛮大,所以影响了上钓机会!他又说我们准备的鱼铒不太对(我们当时准备了苏东,小虾和一些碎鱼肉,船夫建议我们买甘梦鱼,虾或活虾)!。。。。老实说,我对海钓没什么经验,很多东西都不太懂,希望在此向各位高手讨教有关海钓的一些知识。下个月可能会再去一次,希望会有更好的体验。

1# 天鹅岛
照片

2# 不知明小岛
照片

3# 可怜的战绩
照片
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 6:37 pm    发表主题: 引用并回复

成鱼都拿回家吃吗?

返回页首
teckhing79
.

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 7:48 pm    发表主题: 引用并回复

2819,841
你们的马仔被人绑架了。。。要去赎回吗?
返回页首
alanalan
.

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 8:03 pm    发表主题: 引用并回复

teckhing79 写到:
2819,841
你们的马仔被人绑架了。。。要去赎回吗?
返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 8:10 pm    发表主题: 引用并回复

莫问 写到:
怎么便宜呀!我前几天才去,船费RM200(原价RM220~250),而且没免费活虾!!!钓到的鱼真的少的可怜
找ah LIM 啦,电话在第一面找,但他经常fullybook 因为这我们有时也要坐贵船,rm230 ,又没虾 又没鱼

返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 8:35 pm    发表主题: 引用并回复

我提议你夜晚去,带甘梦鱼,小虾.会上到3牙,红,白槽 小魔鬼鱼,papan,

返回页首
莫问

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 10:26 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
成鱼都拿回家吃吗?

成鱼是想送可马来人的,不过后来还是丢了
返回页首
莫问

帖子发表于: 星期日 十月 29, 2006 10:28 pm    发表主题: 引用并回复

找ah LIM 啦,电话在第一面找,但他经常fullybook 因为这我们有时也要坐贵船,rm230 ,又没虾 又没鱼

那下一次我会call他!多谢你的建议,下次要试下夜钓!
返回页首
Leong
.

帖子发表于: 星期二 十月 31, 2006 11:04 am    发表主题: 引用并回复

谢谢Kenny 121 的资料。。
想问一下,"船夫说由于海潮蛮大,所以影响了上钓机会",那船夫有说甚么潮水钓才理想吗?
[/img]
返回页首
莫问

帖子发表于: 星期二 十月 31, 2006 4:04 pm    发表主题: 引用并回复

Leong 写到:
谢谢Kenny 121 的资料。。
想问一下,"船夫说由于海潮蛮大,所以影响了上钓机会",那船夫有说甚么潮水钓才理想吗?
[/img]

船夫说农历初七到初九和二十二到二十四的死潮会比较容易钓!可是我却听其他钓友说死潮会没什么鱼钓!所以我都不知道要听谁的!
返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期三 十一月 01, 2006 12:35 am    发表主题: 引用并回复

莫问 写到:
船夫说农历初七到初九和二十二到二十四的死潮会比较容易钓!可是我却听其他钓友说死潮会没什么鱼钓!所以我都不知道要听谁的!
这就需要各位前辈教
教路噢

返回页首
K S
.

帖子发表于: 星期三 十一月 01, 2006 12:40 am    发表主题: 引用并回复

莫问 写到:

可能是不同釣點, 有不同的最佳潮水吧~
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期三 十一月 01, 2006 10:33 am    发表主题: 引用并回复

其实我个人认为以下两者都没说错。
死潮会比较容易钓:应为可以用较轻的锡,但鱼群较不积中。
大潮较难钓:应为水流强,把饵送到钓点较难。但这时鱼群较积中,等待水流把饵送到它们的藏身处。

像 K S 所说,每个钓点该会有它的最佳潮水。可向鱼夫或熟习那钓点的人请教。我较少选潮水去钓鱼,应为我是看礼拜天有没有船而已。
莫问 写到:
返回页首
莫问

帖子发表于: 星期三 十一月 01, 2006 9:30 pm    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:
其实我个人认为以下两者都没说错。
死潮会比较容易钓:应为可以用较轻的锡,但鱼群较不积中。
大潮较难钓:应为水流强,把饵送到钓点较难。但这时鱼群较积中,等待水流把饵送到它们的藏身处。

像 K S 所说,每个钓点该会有它的最佳潮水。可向鱼夫或熟习那钓点的人请教。我较少选潮水去钓鱼,应为我是看礼拜天有没有船而已。

钓鱼还蛮多东西学的!!多谢你的解释!

如果礼拜天正是初一十五!海潮那么大,钓鱼不是很累人吗?还没钓到鱼已经钓着一大颗“石头”了!!所谓“未见官先打五十大板”!呵呵~~
返回页首
pl
.

帖子发表于: 星期三 十一月 01, 2006 10:02 pm    发表主题: 引用并回复

莫问 写到:
钓鱼还蛮多东西学的!!多谢你的解释!

如果礼拜天正是初一十五!海潮那么大,钓鱼不是很累人吗?还没钓到鱼已经钓着一大颗“石头”了!!所谓“未见官先打五十大板”!呵呵~~

是咯,如果要用到半KG重的鉛錘,還沒釣到魚都累到半死了
kenny 121
.

帖子发表于: 星期三 十一月 01, 2006 10:42 pm    发表主题: 引用并回复

pl 写到:
是咯,如果要用到半KG重的鉛錘,還沒釣到魚都累到半死了
通常这时钓上的鱼都有点份量的,对吗前辈们?

返回页首
Leong
.

帖子发表于: 星期三 十一月 01, 2006 11:32 pm    发表主题: 引用并回复

對對對﹐死潮比較適合我這個初哥。。。
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期四 十一月 02, 2006 10:19 am    发表主题: 引用并回复

哈哈,鱼的份量呢就难讲啦。但要时常检查鱼饵,应为小鱼会把饵吃完而钓竿没动静,鉛垂重的关系。当有动静时,能拉的动那末重的鉛垂通常都有点份量的。。 。先说明我不是前辈
通常这时钓上的鱼都有点份量的,对吗前辈们?
返回页首
pl
.

帖子发表于: 星期四 十一月 02, 2006 1:37 pm    发表主题: 引用并回复

。先说明我不是前辈

不是前辈,是老前輩
Leong
.

帖子发表于: 星期四 十一月 02, 2006 2:33 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵呵呵,我就像武侠小说里头的人物,在旁偷看两大高手过招,我就在旁偷师。。。。。
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期四 十一月 02, 2006 2:49 pm    发表主题: 引用并回复

pl,我老了,不中用了。。。那能做老前輩。。。

小心给冷箭射中啊
Leong 写到:
呵呵呵呵,我就像武侠小说里头的人物,在旁偷看两大高手过招,我就在旁偷师。。。。。
返回页首
一不小心

帖子发表于: 星期四 十一月 02, 2006 3:36 pm    发表主题: 引用并回复

前輩们,如果还有去钓鱼
请记得带我这个新手去
返回页首
pl
.

帖子发表于: 星期四 十一月 02, 2006 3:49 pm    发表主题: 引用并回复

一不小心 写到:
前輩们,如果还有去钓鱼
请记得带我这个新手去

再叫前輩,就沒人回應了,沒人認老
Leong
.

帖子发表于: 星期四 十一月 02, 2006 6:48 pm    发表主题: 引用并回复

对对对,老者~~~残兵也,没人会认的啦。。呵呵呵
应该称为-------名宿呵呵呵
返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期四 十一月 02, 2006 11:02 pm    发表主题: 引用并回复

pl,我老了,不中用了。。。那能做老前輩。。。

小心给冷箭射中啊
各位.. fishingkaki结对是我们的前辈!!!我们要好好学习.不要冒犯了.....

返回页首
teckhing79
.

帖子发表于: 星期五 十一月 03, 2006 7:38 am    发表主题: 引用并回复

各位.. fishingkaki结对是我们的前辈!!!我们要好好学习.不要冒犯了.....

你们千万不要有眼不识旗鱼王子啊。。。。他绝对够资格当前辈。
返回页首
钓鱼郎
.

帖子发表于: 星期五 十一月 03, 2006 6:26 pm    发表主题: 引用并回复

....嗯.....大家都说的对...
返回页首
一不小心

帖子发表于: 星期五 十一月 03, 2006 6:50 pm    发表主题: 引用并回复

19/11(华人二十九)適合去沙沙兰钓鱼吗?
我那天有空,想去钓鱼
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期六 十一月 04, 2006 9:19 pm    发表主题: 引用并回复

teckhing79师傅酸小弟了。。。
teckhing79 写到:
他绝对够资格当前辈。

应为不熟那里环境。。。 你可以向朋友或船夫打听下情况。或等其他网友的回复。
一不小心 写到:
我那天有空,想去钓鱼
返回页首
pl
.

帖子发表于: 星期六 十一月 04, 2006 10:19 pm    发表主题: 引用并回复

一不小心 写到:
我那天有空,想去钓鱼

大潮,難難難!
LHC

帖子发表于: 星期三 十一月 15, 2006 2:33 pm    发表主题: 引用并回复

照片

当天的战绩。沙尖,三牙 和 ulama。

照片

我们当天的钓点。

当天是死流。ah B 的船。。在十月份。当天还走脱了两条大山君。。
返回页首
Leong
.

帖子发表于: 星期三 十一月 15, 2006 4:24 pm    发表主题: 引用并回复

LHC,好收获哦。。。。
请问你是用甚么钓组???
返回页首
LHC

帖子发表于: 星期三 十一月 15, 2006 8:41 pm    发表主题: 引用并回复

Leong 写到:
LHC,好收获哦。。。。
请问你是用甚么钓组???

apollo钓组和加了牛角的钓组。。。我还是初哥啦,那是我第一次和朋友出海钓鱼。
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期三 十一月 15, 2006 8:44 pm    发表主题: 引用并回复

第一次出海就有这样的收获喔~恭喜!

返回页首
LHC

帖子发表于: 星期三 十一月 15, 2006 9:00 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
第一次出海就有这样的收获喔~恭喜!

中毒了中毒了 哈哈
返回页首
风间武藏
.

帖子发表于: 星期三 十一月 15, 2006 11:08 pm    发表主题: 引用并回复

LHC 写到:

apollo钓组和加了牛角的钓组。。。我还是初哥啦,那是我第一次和朋友出海钓鱼。

我的第一次也是沙沙兰,但为何我的成绩。。。。。。

同人不同命啊。。。。。。
返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期四 十一月 16, 2006 10:56 pm    发表主题: 引用并回复

不错的成绩..干嘛我没来过这钓点.. , 都是成鱼.这一带海城没有大的鱼吗..??

返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期三 十二月 20, 2006 10:34 pm    发表主题: 引用并回复

莎莎兰..24日我又去噢. 但最近几天好像天气很不好..

返回页首
pl
.

帖子发表于: 星期四 十二月 21, 2006 3:24 am    发表主题: 引用并回复

不怕不怕,因為那天是平安夜
kenny 121
.

帖子发表于: 星期四 十二月 21, 2006 10:52 pm    发表主题: 引用并回复

pl兄,你还有去莎莎兰吗..??

返回页首
pl
.

帖子发表于: 星期五 十二月 22, 2006 2:42 am    发表主题: 引用并回复

最近的我那裡都沒得去

要去沙沙蘭,最好是去問莫問,他是那裡的地頭。問題是他的名字卻叫莫問,怎辦?
kenny 121
.

帖子发表于: 星期二 十二月 26, 2006 2:06 am    发表主题: 引用并回复

我回来了.
照片
拉了一条小魔鬼鱼.
照片

00221.jpg[/IMG]
照片
这是什么鲨鱼.
照片
照片
夕阳无限好,回家啦
总结来说,这次钓游还可以,还是满箱gelama.沙尊拉了40多条,时间问题不能一一拍下,有点遗罕.

返回页首
pl
.

帖子发表于: 星期二 十二月 26, 2006 2:30 am    发表主题: 引用并回复

沒有白鰽嗎?
SCL
.

帖子发表于: 星期二 十二月 26, 2006 9:27 am    发表主题: 引用并回复

kenny 121
那头圆圆的是狗婆鲨(福建话), 如果会杀会炒是非常好吃的~~

返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期二 十二月 26, 2006 12:07 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="SCL"]kenny 121
那头圆圆的是狗婆鲨(福建话), 如果会杀会炒是非常好吃的~~ [
/quote]
当天晚上就把它干悼了 ,炒黑豆浆. 肉滑滑的.

返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期二 十二月 26, 2006 12:20 pm    发表主题: 引用并回复

pl 写到:
沒有白鰽嗎?

大流啊.船主ah lim上船已说今天不会有大家伙的..

返回页首
pl
.

帖子发表于: 星期二 十二月 26, 2006 7:25 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
kenny 121
那头圆圆的是狗婆鲨(福建话), 如果会杀会炒是非常好吃的~~

狗婆鲨和笨鯊有分別嗎?
kenny 121
.

帖子发表于: 星期二 十二月 26, 2006 10:15 pm    发表主题: 引用并回复

SCL兄..狗婆鲨有真正学名吗..??因我在海图里也看过..但没放上名词.

返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期三 十二月 27, 2006 9:30 am    发表主题: 引用并回复

pl 写到:
狗婆鲨和笨鯊有分別嗎?

也有人叫笨鲨的, 不过龙纹鲨又有人叫笨鲨, 所以我都是以狗婆鲨称之.

返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期三 十二月 27, 2006 9:57 am    发表主题: 引用并回复

SCL兄..狗婆鲨有真正学名吗..??因我在海图里也看过..但没放上名词.

学名: Chiloscyllium indicum

返回页首
一不小心

帖子发表于: 星期五 一月 05, 2007 8:03 pm    发表主题: 引用并回复

哎呀!错过了机会
再有去请带我一起去哦
返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期六 一月 06, 2007 10:27 pm    发表主题: 引用并回复

一不小心 写到:
哎呀!错过了机会
再有去请带我一起去哦
你住那里。。??

返回页首
一不小心

帖子发表于: 星期日 一月 07, 2007 9:44 pm    发表主题: 引用并回复

你住那里。。??

BALAKONG咯,但我在SUNGAI BULOH做工的,
下次记得带我去啊
返回页首
elex

帖子发表于: 星期一 十一月 05, 2007 8:23 pm    发表主题: 引用并回复

SASARAN会钓到爆箱... 真的吗? 我每次都以为那边没鱼特地跑到九屿或北根去钓!!
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期二 十一月 06, 2007 9:26 am    发表主题: 引用并回复

kenny 121,你贴照片看不到了
返回页首
clteng

帖子发表于: 星期一 三月 12, 2012 5:42 pm    发表主题: 问关于沙沙兰。。。。。。 引用并回复

想去钓鱼.....什么时候要去啊??
我等你们的回复
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海钓指南 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译