钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

Hi to everyone!

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 假饵钓
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
fish8188
.

帖子发表于: 星期三 三月 21, 2007 7:05 pm    发表主题: Hi to everyone! 引用并回复

da jia hao!!
i'm from singapore and i havent figure out how to type in chinese. any software to recommand?

btw, i do lure fishing too!! maybe one day we can go fishing together~

照片

照片

照片

照片

照片

these are some of my catches on shore in singapore. nothing big..
btw, the chao pharya catfish is from a fishing pond here.
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
名_川
.

帖子发表于: 星期三 三月 21, 2007 7:44 pm    发表主题: 引用并回复

欢迎你到来,这里有很多新国的朋友,大家交流交流.

fish8188,你试试,看看以下的帖,对你有帮助.
http://www.myfishing.org/forum/topic1816-50.html

返回页首
teckhing79
.

帖子发表于: 星期三 三月 21, 2007 8:32 pm    发表主题: 引用并回复

我都是用南极星输入华文的。
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 三月 22, 2007 9:14 am    发表主题: 引用并回复

fish8188欢迎加入MYFISHING~ 多多分享你的咸水假饵钓心得吧~
返回页首
fish8188
.

帖子发表于: 星期四 三月 22, 2007 9:51 am    发表主题: 引用并回复

谢谢大家! 能和大家分享我一点点的经验我也感到非常得开心..
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 三月 22, 2007 9:52 am    发表主题: 引用并回复

很高兴见到你也能使用中文发言了`~
返回页首
fish8188
.

帖子发表于: 星期四 三月 22, 2007 9:54 am    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
很高兴见到你也能使用中文发言了`~

哈哈.这要多谢你们的公劳了!!
返回页首
fish8188
.

帖子发表于: 星期四 三月 22, 2007 10:17 am    发表主题: 引用并回复

这里的一些鱼获是shore jigging所钓获的.我用的都是12g-30g的轻型jigs. 小弟的家伙是8'3" jigging master squid hacker 钓竿,及 daiwa certate 2500 换上了jigging master 的knob. 因为jig起来比较有效.
钓线则是8磅的fireline crystal. 大家有空不防试试看!!
shore jigging会比假饵来的刺激哦!!
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 三月 22, 2007 10:23 am    发表主题: 引用并回复

很不错啊~新加坡蛮多这类钓场~
返回页首
theobald
.

帖子发表于: 星期五 三月 23, 2007 7:43 am    发表主题: 引用并回复

HI,FISH8188...我也在新加坡....什么时候还去钓记得叫我...让我也学习学习~~~
返回页首
winson3896
.

帖子发表于: 星期日 三月 25, 2007 8:45 am    发表主题: 引用并回复

欢迎加入。
fish8188
.

帖子发表于: 星期日 三月 25, 2007 5:18 pm    发表主题: 引用并回复

今天的鱼。。。。
22磅=10kg
照片

岸边popper钓到的。。

树不要皮, 必死无疑。
人不要脸, 天下无敌。
返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期日 三月 25, 2007 6:05 pm    发表主题: 引用并回复

你~~~~~~~好~~~~~~~~~毒~~~~~~~~~~
fish8188
.

帖子发表于: 星期日 三月 25, 2007 7:39 pm    发表主题: 引用并回复

junqiao 写到:
你~~~~~~~好~~~~~~~~~毒~~~~~~~~~~

还好吧。。。。

树不要皮, 必死无疑。
人不要脸, 天下无敌。
返回页首
钓鱼郎
.

帖子发表于: 星期日 三月 25, 2007 7:50 pm    发表主题: 引用并回复

朋友...我一直觉得很好奇....
为什么照片里的背景都"不见了"!?~
返回页首
fish8188
.

帖子发表于: 星期日 三月 25, 2007 7:55 pm    发表主题: 引用并回复

钓鱼郎 写到:

因为,动过手脚。。。。

树不要皮, 必死无疑。
人不要脸, 天下无敌。
返回页首
teckhing79
.

帖子发表于: 星期日 三月 25, 2007 10:38 pm    发表主题: 引用并回复

fish8188 写到:
因为,动过手脚。。。。

可以带我去吗
good friday 我不知要去那里呢
返回页首
姜太公
.

帖子发表于: 星期一 三月 26, 2007 1:05 am    发表主题: 引用并回复

因为,动过手脚。。。。

唉~

太… …
返回页首
大久保幸三
.

帖子发表于: 星期一 三月 26, 2007 8:25 am    发表主题: 引用并回复

為了保護"私人釣場"才改圖的吧.
.

帖子发表于: 星期一 三月 26, 2007 9:55 am    发表主题: 引用并回复

岸边popper钓到的。。很毒啊!!!
返回页首
fish8188
.

帖子发表于: 星期一 三月 26, 2007 10:25 am    发表主题: 引用并回复

teckhing79 写到:
可以带我去吗
good friday 我不知要去那里呢

good friday 我也没钓鱼。。。 我有课要上。。。。

树不要皮, 必死无疑。
人不要脸, 天下无敌。
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期一 三月 26, 2007 10:27 am    发表主题: 引用并回复

钓鱼郎 写到:

这是新加坡在钓鱼论坛贴图的文化之一..他们的好钓场很有限,而且一些地区可能是禁区不便公开.
返回页首
pin8158
.

帖子发表于: 星期一 三月 26, 2007 10:29 am    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
这是新加坡在钓鱼论坛贴图的文化之一..他们的好钓场很有限,而且一些地区可能是禁区不便公开.

liao 了,liao 了。
返回页首
fish8188
.

帖子发表于: 星期一 三月 26, 2007 10:39 am    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:

谢谢你,大哥。。。。!!

树不要皮, 必死无疑。
人不要脸, 天下无敌。
返回页首
钓鱼郎
.

帖子发表于: 星期一 三月 26, 2007 1:00 pm    发表主题: 引用并回复

哦~原来是酱吗~
加油!再多拍一些照片上来给大家看~
返回页首
teckhing79
.

帖子发表于: 星期一 三月 26, 2007 2:26 pm    发表主题: 引用并回复

good friday 我也没钓鱼。。。 我有课要上。。。。

good friday不是假期吗。。。
返回页首
gymxo
.

帖子发表于: 星期一 三月 26, 2007 4:18 pm    发表主题: 引用并回复

返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期一 三月 26, 2007 5:03 pm    发表主题: 引用并回复

teckhing79 写到:
good friday不是假期吗。。。

SCL说: 这是新加坡在钓鱼论坛贴图的文化之一..他们的好钓场很有限,而且一些地区可能是禁区不便公开.
钓鱼郎
.

帖子发表于: 星期一 三月 26, 2007 5:24 pm    发表主题: 引用并回复

.....
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 三月 26, 2007 5:32 pm    发表主题: 引用并回复

好大的TALANG哦!!!!! FISH8188,欢迎你的加入!!!!
返回页首
fish8188
.

帖子发表于: 星期一 三月 26, 2007 11:53 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢大家的量解。。。。

树不要皮, 必死无疑。
人不要脸, 天下无敌。
返回页首
tongchuang
游客

帖子发表于: 星期六 十一月 10, 2007 10:58 am    发表主题: 引用并回复

鱼这么大,那用什么鱼饵啊?
听说有种铜制假鱼饵,不仅具有软体鱼饵的各种优点
而且坚硬无比,怎么拉也拉不坏,120磅都没问题
不知个位仁兄试过没有啊?
返回页首
Ryan=Ryan

帖子发表于: 星期二 十一月 20, 2012 1:29 am    发表主题: 引用并回复

鱼获都蛮大的 =)
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 假饵钓 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译