钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

艾米乐的第二批假饵(加上鱼照)

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> DIY专区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
艾米乐
.

帖子发表于: 星期一 八月 30, 2010 12:33 am    发表主题: 艾米乐的第二批假饵(加上鱼照) 引用并回复

由于之前的4只假饵全部上鱼了,其中的阿旺和阿biak已经战死枝头。加上另外的bui虎和王hu对我来说非常有收藏价值,不想再让它们出去冒险。为了要有新的队伍出战,只好努力为自己多添一个可爱部队。

接下来,让我来介绍下可爱部队的成员。

照片

首先是ladybird,华语是不是要叫“鸟小姐”呢?
照片

这两只是金蛇,两只都叫阿lia。而且其中一只已经成功以蛇擒蛇了~
照片

这只是小木头,我那天跟sui大大还有Stanley去钓鱼的时候,它不小心被野草拐带了。
照片

这个笔笔它名字叫“娜娜”,经过测试做的不成功。一个朋友说它应该姓“芭”。好吧,反正不成功。
就叫“芭娜娜”吧!
照片

这只它名字叫“莉莉”,这次去黄水钓鱼。我已经把她安顿在Uncle Benny家里了。
照片

这些就是我第二批完成的假饵。
照片

最近,没什么去钓鱼。但是希望有朝一日,这批可爱部队可以好好表现。

最后进行编辑的是 艾米乐 on 星期六 十一月 06, 2010 11:11 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
SCL
.

帖子发表于: 星期一 八月 30, 2010 12:41 am    发表主题: 引用并回复

其中一只金蛇成功擒蛇的照片可以放上来分享了~

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
艾米乐
.

帖子发表于: 星期一 八月 30, 2010 12:47 am    发表主题: 引用并回复

慢慢来...少安毋躁。第一批的先放:P
阿雄
.

帖子发表于: 星期一 八月 30, 2010 2:06 am    发表主题: 引用并回复

哦。。。很美叻
我最喜欢小木头。。。很可爱。。。。。
Kawai。。。。。
Mr526
.

帖子发表于: 星期一 八月 30, 2010 2:57 am    发表主题: 引用并回复

那隻芭娜娜..相片中拇指指甲按著的地方挖個小孔,塞粒鉛再下水試試,覺得因該是尾部不夠重...
個人意見,說錯別插我哦...
.

帖子发表于: 星期一 八月 30, 2010 3:17 pm    发表主题: 引用并回复

Mr526 写到:
那隻芭娜娜..相片中拇指指甲按著的地方挖個小孔,塞粒鉛再下水試試,覺得因該是尾部不夠重...
個人意見,說錯別插我哦...

其实,芭娜娜在那张照片的时候,尾部也加重了,重心刚刚好,但是在上完epoxy保护层后(因为是吊起来凉干)尾部加重了很多。所以不能用了,但是拿来骗笨生鱼应该还是可以的
阿妹
.

帖子发表于: 星期一 八月 30, 2010 3:53 pm    发表主题: 引用并回复

都好漂亮哦。。。
你好厉害啊~!
返回页首
wayne_cys

帖子发表于: 星期一 八月 30, 2010 9:11 pm    发表主题: 引用并回复

那只ladybird 很像蜘蛛。。。
返回页首
hong1031
.

帖子发表于: 星期二 八月 31, 2010 1:08 am    发表主题: 引用并回复

好美哦...
可以推出市场卖了...
艾米乐
.

帖子发表于: 星期二 八月 31, 2010 3:00 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢,你们过奖了。
rainbow7j
.

帖子发表于: 星期二 八月 31, 2010 10:52 pm    发表主题: 引用并回复

照片

很美的“甲虫”

http://rainbow7j.blogspot.com/

鹌鹑七号
返回页首
艾米乐
.

帖子发表于: 星期三 九月 01, 2010 3:40 am    发表主题: 引用并回复

谢谢~
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期三 九月 01, 2010 11:01 am    发表主题: 引用并回复

小艾艾,甲虫很美丽哦。“莉莉” 的闪光尾部是闪光纸片碎掺了epoxy 才涂上去的吗?
返回页首
艾米乐
.

帖子发表于: 星期三 九月 01, 2010 2:14 pm    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:
小艾艾,甲虫很美丽哦。“莉莉” 的闪光尾部是闪光纸片碎掺了epoxy 才涂上去的吗?

谢谢。蛋老大,闪光尾部是用我小时很喜欢玩的“金粉”,文具店可以买到,做美术用的。喷了漆之后用把头贴起来再喷,然后撒上金粉等干了,用毛笔扫干净身体,然后才上epoxy。
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期三 九月 01, 2010 3:18 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢小艾的贴士
返回页首
艾米乐
.

帖子发表于: 星期三 九月 01, 2010 3:23 pm    发表主题: 引用并回复

不客气~
鸡 米
.

帖子发表于: 星期五 九月 03, 2010 9:57 pm    发表主题: 引用并回复

艾米乐 写到:
谢谢。蛋老大,闪光尾部是用我小时很喜欢玩的“金粉”,文具店可以买到,做美术用的。喷了漆之后用把头贴起来再喷,然后撒上金粉等干了,用毛笔扫干净身体,然后才上epoxy。
好像还有烘焙的过程吧?可以顺便教教我这个新手吗?谢谢!
假饵美,拍照所选的背景更见心思,意境好美!
你行!我顶!再接再厉!加假饵油!
返回页首
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期五 九月 03, 2010 11:54 pm    发表主题: 引用并回复

越来越厉害了。。。。好可爱的假饵。
浮罗仔
.

帖子发表于: 星期六 九月 04, 2010 1:04 am    发表主题: 引用并回复

厉害.....手艺不错
彩色进步很对
╰⊙═⊙╯。o0○。o0○~ 。。。
返回页首
不会钓技的钓鱼手
.

帖子发表于: 星期六 九月 04, 2010 10:51 am    发表主题: 引用并回复

真是鬼斧神工啊。。。。。还有那么可爱的靓女
返回页首
艾米乐
.

帖子发表于: 星期五 九月 10, 2010 12:55 pm    发表主题: 引用并回复

鸡 米 写到:
好像还有烘焙的过程吧?可以顺便教教我这个新手吗?谢谢!
假饵美,拍照所选的背景更见心思,意境好美!
你行!我顶!再接再厉!加假饵油!

鸡米,谢谢你。你所指的烘培过程是的假饵吗?不需要烘培的。
艾米乐
.

帖子发表于: 星期五 九月 10, 2010 12:56 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢,fishingsian,浮罗仔 和 不会钓技的钓鱼手
SlamDunK
.

帖子发表于: 星期五 九月 10, 2010 9:08 pm    发表主题: 引用并回复

很讚 可是自己卻不會做。。有教學嗎?可以分享嗎 嘻嘻
返回页首
鸡 米
.

帖子发表于: 星期六 九月 11, 2010 7:52 am    发表主题: 引用并回复

艾米乐 写到:
鸡米,谢谢你。你所指的烘培过程是的假饵吗?不需要烘培的。

看到你挂假饵的小屋好像烘焙屋,错以为是拿来BBQ 假饵的!paiseh~
返回页首
looki

帖子发表于: 星期一 九月 27, 2010 5:25 pm    发表主题: 引用并回复

厉害,很少见到女孩的作品,谢谢
aiyo86
.

帖子发表于: 星期二 九月 28, 2010 1:17 pm    发表主题: 引用并回复

鸡 米 写到:
看到你挂假饵的小屋好像烘焙屋,错以为是拿来BBQ 假饵的!paiseh~

哈哈哈哈。。。烘焙屋
艾米乐,你的那个‘烘焙屋’到底做好了没有?
少东_988

帖子发表于: 星期六 十月 02, 2010 1:34 am    发表主题: 引用并回复

哇~厉害,竟然自己做那么可爱的假饵~~
佩服佩服,什么时候要教我做假饵??
艾米乐
.

帖子发表于: 星期二 十月 05, 2010 10:02 pm    发表主题: 引用并回复

鸡 米 写到:

呵呵,没关系...我还未完成的小屋信箱被认为是烘培屋是我的荣幸。
艾米乐
.

帖子发表于: 星期二 十月 05, 2010 10:03 pm    发表主题: 引用并回复

looki 写到:
厉害,很少见到女孩的作品,谢谢

谢谢,你的回复给了我鼓励:)
艾米乐
.

帖子发表于: 星期二 十月 05, 2010 10:04 pm    发表主题: 引用并回复

aiyo86 写到:
哈哈哈哈。。。烘焙屋
艾米乐,你的那个‘烘焙屋’到底做好了没有?

还没有哦...已经超过半年了....呵呵呵~
艾米乐
.

帖子发表于: 星期二 十月 05, 2010 10:07 pm    发表主题: 引用并回复

少东_988 写到:
哇~厉害,竟然自己做那么可爱的假饵~~
佩服佩服,什么时候要教我做假饵??

等我有本事开班授课了就通知你来报名好吗?
艾米乐
.

帖子发表于: 星期六 十一月 06, 2010 11:09 pm    发表主题: 引用并回复

上鱼的照片
照片

照片

照片

loo0505
.

帖子发表于: 星期四 三月 03, 2011 12:12 am    发表主题: 引用并回复

最近怎么没上传新作品呀?
lee_lwj

帖子发表于: 星期四 三月 03, 2011 4:11 pm    发表主题: 引用并回复

期待新作品
艾米乐
.

帖子发表于: 星期日 三月 13, 2011 3:38 pm    发表主题: 引用并回复

最近没有新作品,再加一些旧作品吧~
迟些在做一批,在想着了~
照片

照片

照片

照片

照片

jason910825
.

帖子发表于: 星期一 四月 04, 2011 12:23 am    发表主题: 引用并回复

amelia 你看看 HandMade 木蛙 照片

最后进行编辑的是 jason910825 on 星期一 四月 04, 2011 9:35 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
豆先生

帖子发表于: 星期一 四月 04, 2011 10:09 am    发表主题: Re: 艾米乐的第二批假饵(加上鱼照) 引用并回复

艾米乐 写到:
由于之前的4只假饵全部上鱼了,其中的阿旺和阿biak已经战死枝头。加上另外的bui虎和王hu对我来说非常有收藏价值,不想再让它们出去冒险。为了要有新的队伍出战,只好努力为自己多添一个可爱部队。

[照片]

最近,没什么去钓鱼。但是希望有朝一日,这批可爱部队可以好好表现。

很少见到如此可爱的木雷蛙。。。最喜欢红色的斑点甲虫。。。可是要等毕业后才有时间尝试制造几只看。。。
艾米乐
.

帖子发表于: 星期三 六月 15, 2011 11:57 pm    发表主题: 引用并回复

jason910825 写到:
amelia 你看看 HandMade 木蛙 [照片]

谢谢你的分享...但我还是觉得我的比较可爱....不是吗??
艾米乐
.

帖子发表于: 星期三 六月 15, 2011 11:58 pm    发表主题: Re: 艾米乐的第二批假饵(加上鱼照) 引用并回复

豆先生 写到:
很少见到如此可爱的木雷蛙。。。最喜欢红色的斑点甲虫。。。可是要等毕业后才有时间尝试制造几只看。。。

谢谢豆先生支持~
LuCKy FiShEr

帖子发表于: 星期五 七月 15, 2011 3:35 pm    发表主题: 引用并回复

太强了
返回页首
LuCKy FiShEr

帖子发表于: 星期五 七月 15, 2011 3:36 pm    发表主题: 引用并回复

天才美女钓手
返回页首
fishingteoh55
.

帖子发表于: 星期四 七月 28, 2011 10:51 pm    发表主题: 引用并回复

艾米乐 写到:
谢谢你的分享...但我还是觉得我的比较可爱....不是吗??

艾米乐小妹:你自制的拟饵比我的还可爱.~
是真的可爱呀
谢谢你的分享~
艾米乐
.

帖子发表于: 星期二 八月 16, 2011 12:13 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢支持..
BuN TaT
.

帖子发表于: 星期三 八月 17, 2011 11:19 pm    发表主题: 引用并回复

卡通版拟饵。。 可爱咯。。
艾米乐
.

帖子发表于: 星期六 八月 27, 2011 12:45 am    发表主题: 引用并回复

谢谢~
marshal

帖子发表于: 星期五 九月 09, 2011 9:18 pm    发表主题: 引用并回复

艾米乐 美眉,您的拟饵真美! 可以共享下制作的流程吗,大家学习学习!
返回页首
foo_foo

帖子发表于: 星期五 十月 09, 2015 9:54 pm    发表主题: Re: 艾米乐的第二批假饵(加上鱼照) 引用并回复

艾米乐 写到:

[照片]

可以跟你订购么?哈哈
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> DIY专区 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译