钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

钓场美吗?

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 淡水钓指南
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
jinxuan14
.

帖子发表于: 星期五 五月 27, 2011 5:14 pm    发表主题: 钓场美吗? 引用并回复

照片

照片
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
SCL
.

帖子发表于: 星期五 五月 27, 2011 6:11 pm    发表主题: 引用并回复

钓场蛮美的,有生鱼钓吧?

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
albert69

帖子发表于: 星期六 五月 28, 2011 7:20 pm    发表主题: Re: 钓场美吗? 引用并回复

jinxuan14 写到:
[照片]

这个钓场在哪里?
小弟随时奉陪
返回页首
titanyam

帖子发表于: 星期六 六月 04, 2011 9:43 am    发表主题: 引用并回复

青蛙带了就去咯,美不美?钓一包回去就懂了 ^^
jinxuan14
.

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2011 12:47 am    发表主题: 引用并回复

我钓少少罢了 20多只
返回页首
titanyam

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2011 11:59 am    发表主题: 引用并回复

哇,那么已经拿很多包鱼回家了咯^^ 记得回家时看左看右,被发现在那里有鱼,那里就passer malam ^^
jinxuan14
.

帖子发表于: 星期一 六月 06, 2011 1:15 am    发表主题: 引用并回复

我钓到的鱼全部都放回去的
人家问我有鱼吗 我说一只都没有啊 哈哈
返回页首
随缘
.

帖子发表于: 星期一 六月 06, 2011 1:18 am    发表主题: 引用并回复

草那么密 怎么钓的?
返回页首
titanyam

帖子发表于: 星期一 六月 06, 2011 9:20 am    发表主题: 引用并回复

那么的话就可以买雷蛙来玩咯, 青蛙现在也不便宜啊。。。五毛五毛都玩穷咯。。。
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期二 六月 07, 2011 12:04 am    发表主题: 引用并回复

我钓少少罢了 20多只

20多只酱爽,那图片呢?
xmen
.

帖子发表于: 星期六 六月 11, 2011 12:03 am    发表主题: 引用并回复

你好!我是新加入的成员,我想请问要怎样post照片上来???
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期六 六月 11, 2011 12:57 pm    发表主题: 引用并回复

xmen 写到:
你好!我是新加入的成员,我想请问要怎样post照片上来???

会员服务区那边有个帖是贴图教学来的,你去看看就会了。

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期六 六月 11, 2011 1:20 pm    发表主题: 引用并回复

xmen 写到:

期待!期待照片!加油!哦
xmen
.

帖子发表于: 星期六 六月 11, 2011 7:16 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢教导!我会努力的了!
返回页首
荷兰仔
.

帖子发表于: 星期五 九月 16, 2011 10:00 pm    发表主题: 引用并回复

感觉好像被废置的粪池。>.<

返回页首
tora6787
.

帖子发表于: 星期六 九月 24, 2011 7:22 pm    发表主题: 引用并回复

嘻嘻,我也是这样做的
钓生鱼的雷蛙、米诺、笔笔和泼波儿等,钓钩的倒刺已全数压平,除了钓后放对鱼儿减少伤害外,拆钩也快,快手快脚就可以把鱼放生了。避免那些饿到大小通杀的家伙去破坏钓场。
康仔
.

帖子发表于: 星期六 九月 24, 2011 10:28 pm    发表主题: 引用并回复

厉害。。。 用笔笔饵不会卡钓吗。。
返回页首
manba_nkk
.

帖子发表于: 星期五 十二月 30, 2011 1:32 pm    发表主题: Re: 钓场美吗? 引用并回复

[照片]

ven
.

帖子发表于: 星期五 十二月 30, 2011 4:55 pm    发表主题: 引用并回复

是满美的,有什么鱼?
返回页首
smart110
.

帖子发表于: 星期六 五月 07, 2016 10:31 pm    发表主题: 引用并回复

住宅区,还有鱼吗?
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 淡水钓指南 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译