钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

MYFISHING 黄金十年留言处

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 论坛公告
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
myfishing
Site Admin

帖子发表于: 星期一 一月 18, 2016 7:20 pm    发表主题: MYFISHING 黄金十年留言处 引用并回复

大家留个言吧。。。十年了。。。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
sting
.

帖子发表于: 星期一 一月 18, 2016 8:41 pm    发表主题: 引用并回复

被社交网打倒了,可以用面书的方式再来吗?
返回页首
xfx

帖子发表于: 星期一 一月 18, 2016 8:54 pm    发表主题: 引用并回复

这里培育我爱上钓鱼,当每次我有不明白就会在这里留宿!每种技巧,鱼类介绍,钓鱼装备,钓点,让我的钓鱼回忆充实非常,感谢各位!虽然网站要休息了,但钓鱼路上绝对不会少了你和我!

也欢迎各位到我的钓鱼博客来坐坐!

www.fishonlawei.blogspot.com
返回页首
LaPala
.

帖子发表于: 星期一 一月 18, 2016 8:54 pm    发表主题: 引用并回复

来个10年回顾过年餐吧.[/img]
.

帖子发表于: 星期一 一月 18, 2016 10:30 pm    发表主题: 引用并回复

很久没有发表和写废话,看到老大的突然出现只有两个感觉:再次为这快要干枯的水塘注入新水,还是要把这仅有的废水泥浆做最后的清理???不管结果如何,这激起我发表废话的细胞;

黄金十年的时间对一个非盈利网站来说不短,能维持至今也是这网站一个荣耀,在这里我向“马来西亚中文钓鱼网”致万分敬礼!
我在这里结识了中南北新马的钓友,也在这里学了很多钓鱼知识,也在这里经历和见证了网站的傲人巅峰期和现在的死水枯萎更年期,这一切都仿佛是昨夜喝醉了,做了一场酸甜苦辣咸的十年梦!梦里有商业冲突的犯规,有四脚家族的撕咬,有四脚猎人的开炮,也有像竹联帮一样的骂战,反目成仇的对敌...,醒来了这一切都恢复现在的平静甚至更像宇宙的寂寞!偶尔醒着梦见某大学招生送文凭的贴如海啸般汹涌,搞到没一技之长的我心痒痒,想去买张渡海面试骗骗吃...

如今这局面在对于这卧虎藏龙的网站其实很可惜,每次都是游客没有几个会员,交流零零星星,希望有颗星星之火,可以再次的燎原!

废完了, 黄金十年万岁!
风间武藏
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2016 12:04 am    发表主题: 引用并回复

十年过去了,很开心在这里认识很多全马各地和国外的朋友。回忆以前刚学习钓鱼,天天上myfishing的日子都是开心的。现在结束的话真的很不舍。
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2016 12:06 am    发表主题: 引用并回复

kenny khor 写到:
很久没有发表和写废话,看到老大的突然出现只有两个感觉:再次为这快要干枯的水塘注入新水,还是要把这仅有的废水泥浆做最后的清理???不管结果如何,这激起我发表废话的细胞;

黄金十年的时间对一个非盈利网站来说不短,能维持至今也是这网站一个荣耀,在这里我向“马来西亚中文钓鱼网”致万分敬礼!
我在这里结识了中南北新马的钓友,也在这里学了很多钓鱼知识,也在这里经历和见证了网站的傲人巅峰期和现在的死水枯萎更年期,这一切都仿佛是昨夜喝醉了,做了一场酸甜苦辣咸的十年梦!梦里有商业冲突的犯规,有四脚家族的撕咬,有四脚猎人的开炮,也有像竹联帮一样的骂战,反目成仇的对敌...,醒来了这一切都恢复现在的平静甚至更像宇宙的寂寞!偶尔醒着梦见某大学招生送文凭的贴如海啸般汹涌,搞到没一技之长的我心痒痒,想去买张渡海面试骗骗吃...

如今这局面在对于这卧虎藏龙的网站其实很可惜,每次都是游客没有几个会员,交流零零星星,希望有颗星星之火,可以再次的燎原!

废完了, 黄金十年万岁!

你喝了几瓶酒了?写到那么多
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2016 12:26 am    发表主题: 引用并回复

呵呵。。太久没有来这里了,人生就是这样发生太多东西了而不得已的要放弃自己最喜欢的东西了。。太公,junqiao,HP66,andywu,浮罗仔,unclebenny你们都还好吗。。不知道你们还记得我吗。。
PSUN
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2016 1:26 am    发表主题: 引用并回复

喲~回家過年咯。。。呵呵呵

返回页首
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2016 1:41 am    发表主题: 引用并回复

大家新年快乐。。

Zest
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2016 3:30 am    发表主题: 引用并回复

怎么会重复发的~~删除

最后进行编辑的是 Zest on 星期二 一月 19, 2016 3:36 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
Zest
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2016 3:33 am    发表主题: 引用并回复

看到电子鱼的电邮,心里仿佛感到一阵寒风,很惭愧我没贡献多点,很惭愧我当年的小孩子气,myfishing 不只代表我对钓鱼的热情,也包含了我最精彩的往年里很多回忆,认识很多很特别,出色的会员。尤其是马六甲,柔佛州,雪兰莪州的朋友,很想念你们,希望可有个聚会见回大家,在这新的一年把所有往日的摩擦,不开心,抛在脑后。
剩下的钱,如果可以搞个最后的聚会就好,如果不足我希望可以贡献点,但我也支持民意主义,服从多数。那些年....谢谢你了myfishing,新年快乐
fatguy2
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2016 8:36 am    发表主题: 引用并回复

谢谢这里让我度过了有泪有笑的日子!认识了一班钓鱼好朋友!让我学习了很多钓鱼技巧和保育鱼源的重要性!有缘再相会。。。以myf为荣
返回页首
cws5447
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2016 9:22 am    发表主题: 引用并回复

景物猶在人事已非。。。。。
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2016 9:30 am    发表主题: 引用并回复

小弟在这里学了很多东西
谢谢大家

看淋啦~我是在说你啊
返回页首
ckchan
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2016 11:12 am    发表主题: 引用并回复

好快10年了。我开始接触钓鱼的第一个钓鱼网站就是my fishing. 它可以讲是我的良师益友让我认识 很多志同道合的朋友也从中学习了不少知识。论坛有鼎盛期也必有没落期,不管如何钓鱼精神 永垂不朽!各位 大大加油。
kenny khor
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2016 6:01 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
你喝了几瓶酒了?写到那么多

清醒着写的,写完就醉了
sian3000
.

帖子发表于: 星期三 一月 20, 2016 3:07 am    发表主题: 引用并回复

十年了。。恭喜!
LIM WOEI KIAT
.

帖子发表于: 星期三 一月 20, 2016 8:04 am    发表主题: 引用并回复

十年了!从这里认识了大家,在这里学到了真正的钓鱼人该有的态度。也学到了很多钓鱼的知识。。。谢谢大家,谢谢myfishing. 虽然这一两年很少进来看看。。。不过myfishing永远在我心中。。。以前是,以后也是。
返回页首
gymxo
.

帖子发表于: 星期三 一月 20, 2016 12:03 pm    发表主题: 引用并回复

好久没进来了。。。这里激发我开始钓鱼。。其实我更重视认识的朋友~~ 咱们聊着聊着。。。没想到。。十年了。
想说认识过的朋友,相信咱们不管MYF还否存在。。咱们友谊永固!
而这里的回忆。。删了。。未免感觉失落~~
过去的有快乐有伤感。。但是都没有了恨。。都是美好的回忆啊!
在这里。。得罪过伤害过的朋友,这里再说一句对不起啦~ 过去的对错,,无需带着去未来累赘。。日后相见。。你们还是我的好朋友~~
惋惜啊惋惜。。难免~~ 对于这十年。。谢谢这里的长老。。管理员。。和所有会员。。你们是最好的!!
.

帖子发表于: 星期三 一月 20, 2016 1:03 pm    发表主题: 引用并回复

6年前我混入这里,认识了好多人,当初的新手,到现在还是新手。无时无刻都在学习。
返回页首
vcpp
.

帖子发表于: 星期五 一月 22, 2016 2:51 pm    发表主题: 引用并回复

大概八到九年没登入了这论坛,虽然是惨痛的回忆,但也是让我学习坚强的地方。为这里写下美好的回忆和最后论坛内的留言。以前很想要攻击我的长老们,如你们现在想要再攻击的话我也不会在意了。只要你们满意~
最后只想在这里祝大家新的一年里新年快乐,万事如意,恭喜发财。身体健康
SCL
.

帖子发表于: 星期六 一月 23, 2016 10:18 am    发表主题: 引用并回复

那么快10年了。祝大家身体健康,事事顺利。凡事随缘,有缘则聚,无缘则散,如此论坛。

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
太子
.

帖子发表于: 星期一 一月 25, 2016 2:20 am    发表主题: 引用并回复

人生有多少个十年,但myf就陪伴了我们十年。这十年里,我在这里认识了一班朋友,虽然我们不常见面,虽然我也很少钓鱼,但我们感情都不错。我们之间的友谊应该会是很多个十年。
阿雄
.

帖子发表于: 星期二 二月 02, 2016 2:20 am    发表主题: 引用并回复

起码在这里还认识了一群南马的鹌鹑。。。
独自一群咕咕的每年聚在一起大吃大喝吹吹水
真开心。。。。。人生啊。。。。。
不就是这样吗????

nugget
.

帖子发表于: 星期二 二月 02, 2016 1:24 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
起码在这里还认识了一群南马的鹌鹑。。。
独自一群咕咕的每年聚在一起大吃大喝吹吹水
真开心。。。。。人生啊。。。。。
不就是这样吗????

你就好咯。。。
返回页首
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期三 二月 03, 2016 12:34 am    发表主题: 引用并回复

十年了,
再吃多一轮吧。

bersih
返回页首
smart110
.

帖子发表于: 星期五 二月 12, 2016 1:57 pm    发表主题: 引用并回复

虽然是10年了,但是我才接触这论坛两年,就要关了吗? 最好还能继续拉.....祝大家新年快乐...
kenny 121
.

帖子发表于: 星期一 二月 22, 2016 10:44 am    发表主题: 引用并回复

10年风雨,人事几番
回首过去,盼望未来
不管外头有多少精彩论坛网站,这里永远是家

风来疏竹,风去而竹不留声
雁度寒潭,雁去而潭不留影
返回页首
假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期四 三月 24, 2016 12:03 pm    发表主题: Gogogo 引用并回复

我觉得重新出发还不迟再创一个十年
Richard NG
.

帖子发表于: 星期二 六月 06, 2017 5:03 pm    发表主题: 引用并回复

十一年了,竟然还能回家,竟然还能登入,,来来来,刚才看到很多人在的,,
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 论坛公告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译