钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

皇后湾之"蟹蟹"光临

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 个人钓游报告
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
hwlee
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2010 4:11 pm    发表主题: 皇后湾之"蟹蟹"光临 引用并回复

皇后湾之"蟹蟹"光临

在myfishing爬贴了那么久,竟然给我发现这里有钓鱼,钓虾就是没有钓蟹...

所谓:"鱼虾蟹",有鱼,有虾,就应该有蟹吧,所以就来个蟹贴...

钓蟹可以说是钓鱼的辅助品,当你没鱼钓时(潮水不美)就可以去找螃蟹麻烦...

很多人钓蟹都选大潮,其实跟据我的经验 ,螃蟹大小潮都有只是多少的问题 (如有错误请指教)

皇后湾之"蟹蟹"光临
地点:QUEENSBAY MALL 附近海滩

时间:早上 9am

店铺:蟹笼 + 鸡头

顾客:螃蟹一族

照片

美丽的早晨, 我们便来到QBM 附近的海边找我们的蟹哥,蟹姐喝早茶

照片

由于时间还早,船儿们都还没起身工作。。。。

照片

原来槟城也有不少好风光。。。

照片

这些就是我们为蟹蟹一族所准备的五星级酒店。。。

钓蟹其实比钓鱼更悠闲,只要把蟹笼准备好丢下去,就等个一小时就可以收了,收两次基本就可以收工了。。。

照片

一部分的收获。。。。

照片

照片

当天就打的家伙,足足有成人的脚的size。。。我们称它为“材公”(福建话)

照片

这位BTC 的小孩(100g) ,不请自来 ,所以便收养了他。。。

大约12点左右,“蟹蟹专门店”便收档了,今天收获不错大约有3-4kg,真的是“蟹蟹”光临 [/b]
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
hwlee
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2010 4:12 pm    发表主题: 引用并回复

有鱼,有虾,有蟹,三大天王,myfishing 什么都有啦
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2010 4:42 pm    发表主题: 引用并回复

想不到槟城有那么多螃蟹好捉,真是很特别的分享~~~

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2010 4:43 pm    发表主题: 引用并回复

哇,
同学真的是谢谢你的分享,
河小小就有3,4k的螃蟹。

bersih
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2010 5:43 pm    发表主题: 引用并回复

楼主有没有卖螃蟹??
我也是住槟城的。
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2010 5:50 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
楼主有没有卖螃蟹??
我也是住槟城的。

北神大大,sp没有螃蟹卖吗?
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2010 8:43 pm    发表主题: 引用并回复

令人眼前一亮,顶一个。

爱护钓场,人人有责
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2010 8:56 pm    发表主题: 引用并回复

levis7425 写到:
北神大大,sp没有螃蟹卖吗?

我搬来槟城了,没有门路
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2010 9:16 pm    发表主题: 引用并回复

刚去买了大螃蟹,今晚就要煮来吃
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2010 10:58 pm    发表主题: 引用并回复

楼主 顶你, 好一个皇后湾之"蟹蟹"光临, 加油
阿雄
.

帖子发表于: 星期三 一月 20, 2010 12:04 am    发表主题: 引用并回复

这螃蟹看来很结实。。。。。
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期三 一月 20, 2010 10:01 am    发表主题: 引用并回复

很特别的报道,螃蟹。真想不到那样的地点竟然有那么多大螃蟹。
返回页首
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期三 一月 20, 2010 2:27 pm    发表主题: 引用并回复

这次抓螃蟹,下次就钓石斑和目鲈
返回页首
skoda
.

帖子发表于: 星期三 一月 20, 2010 11:28 pm    发表主题: 引用并回复

捕蟹也有捕蟹的乐趣,很特别的报告。 支持你一下
返回页首
calvinckm

帖子发表于: 星期四 一月 21, 2010 7:17 am    发表主题: 引用并回复

螃蟹,顶
返回页首
hwlee
.

帖子发表于: 星期四 一月 21, 2010 11:11 am    发表主题: 引用并回复

柔南水鬼队 写到:
哇,
同学真的是谢谢你的分享,
河小小就有3,4k的螃蟹。

哈哈 那时退潮的时候,涨潮时就大咯
返回页首
hwlee
.

帖子发表于: 星期四 一月 21, 2010 11:12 am    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
楼主有没有卖螃蟹??
我也是住槟城的。

没有卖啦。都是自己吃的,你去batu lancang pasar 就有得卖咯
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期四 一月 21, 2010 12:27 pm    发表主题: 引用并回复

hwlee 写到:
没有卖啦。都是自己吃的,你去batu lancang pasar 就有得卖咯

不懂在那个地方,哈哈哈。我刚刚搬来不久罢了。你抓螃蟹那边我差不多每个星期都有经过的。
.

帖子发表于: 星期四 一月 21, 2010 2:58 pm    发表主题: 引用并回复

liloek哥买螃蟹要请我们吃吗
mrhow99
.

帖子发表于: 星期四 一月 21, 2010 7:28 pm    发表主题: 引用并回复

沒想到那邊的螃蟹那麼大只,頂你一個
钓鱼郎
.

帖子发表于: 星期四 一月 21, 2010 8:20 pm    发表主题: 引用并回复

捕蟹是北马人的乐趣啊~
另类的分享~谢谢~
kenny 121
.

帖子发表于: 星期四 一月 21, 2010 9:15 pm    发表主题: 引用并回复

螃蟹报告,新鲜哦

风来疏竹,风去而竹不留声
雁度寒潭,雁去而潭不留影
返回页首
31cheong
.

帖子发表于: 星期四 一月 21, 2010 9:58 pm    发表主题: 引用并回复

好一个蟹游。顶你,多谢分享。
请问大大用甚莫饵捕获。 鱼肉吗?
haze亮
.

帖子发表于: 星期四 一月 21, 2010 10:10 pm    发表主题: 引用并回复

31cheong 写到:

北馬華人捉螃蟹較喜歡用鸡头,馬來人就用魔鬼魚,尖珠和鸡头(我所見過的)印度人我就不知道,我捉蟹大多是用非洲魚,hwlee大用的是鸡头。。。
豪哥
.

帖子发表于: 星期五 一月 22, 2010 9:03 am    发表主题: 引用并回复

想不到哪里还有螃蟹的踪影。。。。
JJJ8101
.

帖子发表于: 星期五 一月 22, 2010 11:25 am    发表主题: 引用并回复

哇!螃蟹好新鲜的帖子,
螃蟹是我的
多谢楼主分享!
BPGangFisher
.

帖子发表于: 星期五 一月 22, 2010 8:20 pm    发表主题: 引用并回复

hwlee 写到:
有鱼,有虾,有蟹,三大天王,myfishing 什么都有啦

3月份我和there会去找你的,到时别不见人影。。。
hwlee
.

帖子发表于: 星期五 一月 22, 2010 10:46 pm    发表主题: 引用并回复

31cheong 写到:

多数用鸡头或者魔鬼鱼肉
返回页首
hwlee
.

帖子发表于: 星期五 一月 22, 2010 10:47 pm    发表主题: 引用并回复

BPGangFisher 写到:
3月份我和there会去找你的,到时别不见人影。。。

ok la 假如没做工一定可以...
返回页首
hwlee
.

帖子发表于: 星期五 一月 22, 2010 10:49 pm    发表主题: 引用并回复

钓鱼郎 写到:
捕蟹是北马人的乐趣啊~
另类的分享~谢谢~

其他地方的钓手都不钓螃蟹吗??
返回页首
hwlee
.

帖子发表于: 星期五 一月 22, 2010 10:50 pm    发表主题: 引用并回复

钓鱼郎 写到:
捕蟹是北马人的乐趣啊~
另类的分享~谢谢~

其他地方的钓手都不钓螃蟹吗??
返回页首
conan79
.

帖子发表于: 星期五 一月 22, 2010 10:59 pm    发表主题: 引用并回复

皇后湾那边?
很好奇在哪里。那边有鱼钓吗?
返回页首
豪哥
.

帖子发表于: 星期六 一月 23, 2010 9:17 am    发表主题: 引用并回复

[quote="conan79"]皇后湾那边?
很好奇在哪里。那边有鱼钓吗?[/quote]

大夫是QUEENSBAY 哪里。。。有海边
hwlee
.

帖子发表于: 星期六 一月 23, 2010 9:40 pm    发表主题: 引用并回复

conan79 写到:
皇后湾那边?
很好奇在哪里。那边有鱼钓吗?

有海就会有鱼吧,那边你一定会钓到鱼,很多Mr 成。。。
返回页首
andy_chong1980

帖子发表于: 星期日 一月 24, 2010 1:28 pm    发表主题: 引用并回复

黑椒螃蟹,辣椒螃蟹。。,想到口水都流出来了。
返回页首
alandlhl

帖子发表于: 星期四 一月 17, 2013 12:50 am    发表主题: 我是新手但是很有兴趣抓螃蟹 引用并回复

我刚注册,对不起还没东西可以分享。我很想看你们的照片战绩,但是论坛很严,要发五十贴才可以看。不知回复算吗?过了新年,我约了前辈去抓螃蟹,希望学成归来再和各位大师分享。
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 一月 17, 2013 2:07 pm    发表主题: Re: 我是新手但是很有兴趣抓螃蟹 引用并回复

alandlhl 写到:
我刚注册,对不起还没东西可以分享。我很想看你们的照片战绩,但是论坛很严,要发五十贴才可以看。不知回复算吗?过了新年,我约了前辈去抓螃蟹,希望学成归来再和各位大师分享。

回复也是算的。

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
alandlhl

帖子发表于: 星期五 一月 18, 2013 12:26 am    发表主题: 感谢 引用并回复

想不到真的又回复叻,之前我参的论坛都是问了没回答的。
返回页首
alandlhl

帖子发表于: 星期五 一月 18, 2013 12:28 am    发表主题: 引用并回复

因为有恢复,我肯定介绍朋友进来的,但是我想他们给我的反应或许也一样会认为五十回贴太多了。很少见,我可以知道什么原因设五十吗?
返回页首
kenny khor
.

帖子发表于: 星期五 一月 18, 2013 1:47 pm    发表主题: 引用并回复

alandlhl 写到:
因为有恢复,我肯定介绍朋友进来的,但是我想他们给我的反应或许也一样会认为五十回贴太多了。很少见,我可以知道什么原因设五十吗?

以前有很多很多对这论坛热心的朋友,钓友等人都会自动回复,指导,交流,提议。后来演变成讽刺,侮辱,爆粗,骂架。。。!现在都闪也散了,怕路过都被无名火枪扫到股沟破裂 去论坛公告慢慢爬就会看到了。

至于五十个贴,去这里看看:
http://www.myfishing.org/forum/topic5548.html
angstk

帖子发表于: 星期二 二月 19, 2013 4:24 pm    发表主题: 引用并回复

我register很久了,就是没什么回复,呵呵。。现在就来找人聊天,希望快点过50
返回页首
msb

帖子发表于: 星期四 十一月 30, 2017 5:21 pm    发表主题: 引用并回复

好大的螃蟹
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 个人钓游报告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译