钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

2011年北马myf聚会。。。。1月12号11.30pm截止

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
fatguy
.

帖子发表于: 星期三 十二月 29, 2010 10:00 pm    发表主题: 2011年北马myf聚会。。。。1月12号11.30pm截止 引用并回复

各位网友们好!!!
经过你推我推推到最后今年又是小弟我开新春网聚帖

今年地点在美农(bedong)钓鱼村
日期是2011年1月15号
开始时间是1.00pm可以进去钓鱼了
开餐时间是7.00pm才开始
吃方面今年主办的是自助餐+BBQ一个人$30包钓鱼费了
不钓鱼也是$30(小学生不用报名)

今年这次聚会MYF将赞助RM500我已经拿去包鱼塘了
包鱼塘费用需要$600 myf 赞助RM500 还少$100有可能需要会员平分了 (太公赞助$100)

报名截止日期:12-1-2011 11.00pm
因为老板需要准备吃的东西
谢谢各位会员的合作和谢谢lapala大大的帮忙

1。haze亮(旧人亮了)
2。hee_DS(北海喝茶队的小弟)
3。hp66(北马老大)
4。skg(超旺新人)
5。cws5447(黄色车神+副主席)
6。Tuck
7。kimmax(有米金)
8。jerry(bckaki主席)
9。jasonhng1
10。jasonhng2
11。cvwong1
12。cvwong2
13。cvwong
14。包谷
15。mrs526
16。mr526
17。kph_francis 1
18。kph_francis 2
19。BuN TaT 1
20。BuN TaT 2
21.lapala1
22.lapala2
23.lapala3
24.lapala4
25.andywu
26.New Bird
27.tank
28.fredfoo1
29.fredfoo2
30.fredfoo3
31.fredfoo4
32.fatt&thing
33.fatt&thing
34.jikorai

最后进行编辑的是 fatguy on 星期三 一月 12, 2011 8:49 pm, 总计第 16 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
haze亮
.

帖子发表于: 星期三 十二月 29, 2010 10:10 pm    发表主题: 引用并回复

报名
感谢my fishing和太公的赞助。

最后进行编辑的是 haze亮 on 星期四 一月 06, 2011 10:08 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
hee_DS
.

帖子发表于: 星期三 十二月 29, 2010 10:29 pm    发表主题: 引用并回复

北海喝茶队的小弟报道~~

看淋啦~我是在说你啊
返回页首
LIM WOEI KIAT
.

帖子发表于: 星期三 十二月 29, 2010 10:37 pm    发表主题: 引用并回复

hee_DS 写到:
北海喝茶队的小弟报道~~

请问副主席几点要过去?
我可能会晚一些过去。六点多将。。。。
返回页首
conan79
.

帖子发表于: 星期三 十二月 29, 2010 10:58 pm    发表主题: 引用并回复

Conan79到!
不过会在8点多多到。因为要工作。
返回页首
skg

帖子发表于: 星期三 十二月 29, 2010 11:19 pm    发表主题: 引用并回复

skg报到
返回页首
cws5447
.

帖子发表于: 星期三 十二月 29, 2010 11:27 pm    发表主题: 引用并回复

报道
.

帖子发表于: 星期三 十二月 29, 2010 11:31 pm    发表主题: 引用并回复

cws5447 写到:
报道

副主席先生,林哥哥问你到时几点去!!

看淋啦~我是在说你啊
返回页首
cws5447
.

帖子发表于: 星期三 十二月 29, 2010 11:38 pm    发表主题: 引用并回复

hee_DS 写到:
副主席先生,林哥哥问你到时几点去!!

ds副主席先生,林哥哥是问你到时几点去才对!!
.

帖子发表于: 星期四 十二月 30, 2010 7:00 am    发表主题: 引用并回复

我想不到不参加的理由。。。kimmax(暂时一个人)。
tuck
.

帖子发表于: 星期四 十二月 30, 2010 9:42 am    发表主题: Re: 北马2011年新春网聚 引用并回复

fatguy 写到:
各位网友们好!!!

包鱼塘费用需要$600 myf 赞助RM500 还少$100有可能需要会员平分了

报名截止日期:12-1-2011

3。LIM WOEI KIAT(林哥哥)
4。conan79(白中医师)
5。skg(超旺新人)
6。cws5447(黄色车神)

7. Tuck 这里留个位。哈 哈
返回页首
名_川
.

帖子发表于: 星期四 十二月 30, 2010 2:33 pm    发表主题: Re: 北马2011年新春网聚 引用并回复

fatguy 写到:
包鱼塘费用需要$600 myf 赞助RM500 还少$100有可能需要会员平分了

肥的!那一百块,太公赞助!
太公能不能去,慢点才报名。
星期六~很大可能我不能去。

返回页首
kimmax
.

帖子发表于: 星期四 十二月 30, 2010 3:14 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢Myf赞助Rm500.00的聚会经费,也谢谢太公慷慨赞助Rm100.00的聚会经费。。。
fatguy
.

帖子发表于: 星期四 十二月 30, 2010 9:20 pm    发表主题: Re: 北马2011年新春网聚 引用并回复

tuck 写到:
7. Tuck 这里留个位。哈 哈

欢迎tuck哥!!终于有ipoh的代表了。。。

名_川 写到:
肥的!那一百块,太公赞助!
太公能不能去,慢点才报名。
星期六~很大可能我不能去。

谢谢太公!!只要你想来几时都可以报名。。。(下次记得带我去钓皇帝鱼)
jerry
.

帖子发表于: 星期五 十二月 31, 2010 8:12 pm    发表主题: 引用并回复

我也来报名。。。
.

帖子发表于: 星期五 十二月 31, 2010 9:46 pm    发表主题: 引用并回复

conan79 写到:
Conan79到!
不过会在8点多多到。因为要工作。

Conan,要不要一起去,你几点回?
返回页首
conan79
.

帖子发表于: 星期五 十二月 31, 2010 10:07 pm    发表主题: 引用并回复

LIM WOEI KIAT 写到:
Conan,要不要一起去,你几点回?

我应该不能去了。。。
忘了有个朋友的结婚宴会。。。
返回页首
kimmax
.

帖子发表于: 星期五 十二月 31, 2010 10:54 pm    发表主题: 引用并回复

conan79 写到:
我应该不能去了。。。
去完喜宴再过来咯。。。
hp66
.

帖子发表于: 星期五 十二月 31, 2010 11:28 pm    发表主题: 引用并回复

肥肥~我...我..

http://hp66.blogspot.com
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期六 一月 01, 2011 12:45 am    发表主题: 引用并回复

conan79 写到:
我应该不能去了。。。

宴会叫他下个星期再做啦。。。钓鱼重要
电子鱼
长老

帖子发表于: 星期六 一月 01, 2011 4:10 am    发表主题: 引用并回复

中午应该去吃了 蒸大板 才去钓 才人生打快呢!!
返回页首
jasonhng
.

帖子发表于: 星期六 一月 01, 2011 4:17 pm    发表主题: 引用并回复

感謝太公的100元, 還有myfishing~

我應該是2個人,外加一盤的 cheese cake~~

要喝烈酒嗎?

本人暂时封干不做钓,唯有上来看各位老大的近期作品, 来解小弟的钓瘾~
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期六 一月 01, 2011 6:18 pm    发表主题: 引用并回复

电子鱼 写到:
中午应该去吃了 蒸大板 才去钓 才人生打快呢!!

蒸大板。。。嗯~也不错。

jasonhng 写到:
感謝太公的100元, 還有myfishing~

我應該是2個人,外加一盤的 cheese cake~~

要喝烈酒嗎?

烈酒。。。烈酒。。。应该没有人敢喝 谢谢你的cheese cake
cvwong
.

帖子发表于: 星期六 一月 01, 2011 8:53 pm    发表主题: 引用并回复

大大肥肥,我前队长两大一小
.

帖子发表于: 星期日 一月 02, 2011 10:13 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy,我暂时不去了。
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期日 一月 02, 2011 10:54 pm    发表主题: 引用并回复

LIM WOEI KIAT 写到:
fatguy,我暂时不去了。

??
包谷
.

帖子发表于: 星期一 一月 03, 2011 11:13 am    发表主题: 引用并回复

包谷报道。。
fatguy
.

帖子发表于: 星期一 一月 03, 2011 9:39 pm    发表主题: 引用并回复

包谷 写到:
包谷报道。。

欢迎包谷。。。也叫Leong Wai Kin注册报名来参加吧
liloek
.

帖子发表于: 星期一 一月 03, 2011 10:28 pm    发表主题: 引用并回复

肥的,好彩你提醒我有工事在身,所以这次我出席不到了,除非你换日期
我有一些假饵和衣服报销作抽奖活动,改天才放上来

很还有其他人呢?北部最大团体TeamJeff部队呢?其他的野蛮不对队员呢?神出鬼没还有谁没报名啊??
.

帖子发表于: 星期一 一月 03, 2011 10:39 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
肥的,好彩你提醒我有工事在身,所以这次我出席不到了,除非你换日期
我有一些假饵和衣服报销作抽奖活动,改天才放上来

很还有其他人呢?北部最大团体TeamJeff部队呢?其他的野蛮不对队员呢?神出鬼没还有谁没报名啊??

fatguy~不好意思哦!今年team jeff 部队无法报名出席了,因为日期是2011年1月15号,刚好遇到老早已经筹备的钓游

http://team-jeff.blogspot.com/
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期一 一月 03, 2011 10:51 pm    发表主题: 引用并回复

小只 写到:
fatguy~不好意思哦!今年team jeff 部队无法报名出席了,因为日期是2011年1月15号,刚好遇到老早已经筹备的钓游

哦。。好的 今年少了你们就不够热闹了
thomasfoo

帖子发表于: 星期二 一月 04, 2011 10:20 pm    发表主题: 引用并回复

请留一个位...谢谢
返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期二 一月 04, 2011 10:57 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
哦。。好的 今年少了你们就不够热闹了

肥的~~~~~我们还有机会的,

http://team-jeff.blogspot.com/
返回页首
hang

帖子发表于: 星期二 一月 04, 2011 11:31 pm    发表主题: 引用并回复

小只 写到:

去那里去那里
返回页首
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期三 一月 05, 2011 5:44 am    发表主题: 引用并回复

在筹备。。。期望可以参加
返回页首
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期三 一月 05, 2011 5:45 am    发表主题: 引用并回复

返回页首
Mr526
.

帖子发表于: 星期三 一月 05, 2011 8:59 pm    发表主题: 引用并回复

真的太久沒上來了,差點錯過了這次的聚會..

報名!!!

Mr526+Mrs526兩個位.. 肥的,謝謝.. ^_^
.

帖子发表于: 星期三 一月 05, 2011 11:31 pm    发表主题: 引用并回复

thomasfoo 写到:
请留一个位...谢谢

thomasfoo这次应该能见面了。。。那次keyir去不成无缘。。

小只 写到:
肥的~~~~~我们还有机会的,

机会多的是。。只怕我不钓鱼了。。呵呵

fatt&thing 写到:

希望你能来报名哦。。。

Mr526 写到:
真的太久沒上來了,差點錯過了這次的聚會..

報名!!!

Mr526+Mrs526兩個位.. 肥的,謝謝.. ^_^

526!!你终于来了!!我等你到花儿还没花谢~谢谢你每年一定有参加。。谢谢
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期五 一月 07, 2011 6:08 am    发表主题: 引用并回复

雨还是一直下。。。fatguy大大。。。容许我迟一点点报名,担心淹水,车过不去。。。。拜托停雨啦
还有,请问bedong 钓鱼村在那里???该怎样去。。。靠近怡保吗??
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期五 一月 07, 2011 12:11 pm    发表主题: 引用并回复

雨还是一直下。。。fatguy大大。。。容许我迟一点点报名,担心淹水,车过不去。。。。拜托停雨啦
还有,请问bedong 钓鱼村在那里???该怎样去。。。靠近怡保吗??
北马这里不是每天都下雨。所以不必担心水灾,Bedong钓鱼场在吉打州的双溪大年。只要你报名,来到Sungai Petani Utara的收费站就有人带路了。

帖子发表于: 星期五 一月 07, 2011 3:02 pm    发表主题: 引用并回复

对不起... 突发事件... 15号不能去了... SORRY.
返回页首
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期五 一月 07, 2011 10:27 pm    发表主题: 引用并回复

问题是。。。我们吉兰丹这里一直下雨。。。担心jeli那里淹水就过不去了。。。哎哟!!
返回页首
kimmax
.

帖子发表于: 星期五 一月 07, 2011 10:48 pm    发表主题: 引用并回复

小弟报效一对手臂护套作为幸运抽奖的奖品。。。
照片

jerry
.

帖子发表于: 星期五 一月 07, 2011 11:49 pm    发表主题: 引用并回复

小只 写到:

我们经过讨论可能会更改日期,就想问你们大家几时有空才做安排
jerry
.

帖子发表于: 星期五 一月 07, 2011 11:52 pm    发表主题: 引用并回复

对不起... 突发事件... 15号不能去了... SORRY.

不能去就要赞助了。。。咔咔
名_川
.

帖子发表于: 星期六 一月 08, 2011 1:06 am    发表主题: 引用并回复

哪个星期日都可以,除了23-01-11。
星期六是给白领阶级的, 不适合我们这些打工的。

返回页首
jerry
.

帖子发表于: 星期六 一月 08, 2011 1:23 am    发表主题: 引用并回复

名_川 写到:

打自己工吗。。。卡卡
名_川
.

帖子发表于: 星期六 一月 08, 2011 2:27 pm    发表主题: 引用并回复

jerry 写到:
打自己工吗。。。卡卡

呵呵~~

返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期六 一月 08, 2011 6:43 pm    发表主题: 引用并回复

好的。。很遗憾~~希望下能去kenyir时见面吧

问题是。。。我们吉兰丹这里一直下雨。。。担心jeli那里淹水就过不去了。。。哎哟!!

你14号早上可以sms我12点前哦。。。我没收到就是你没来了

kimmax 写到:
小弟报效一对手臂护套作为幸运抽奖的奖品。。。
[照片]

谢谢你 金老板

名_川 写到:

我在等你哦。。。嘿嘿
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期六 一月 08, 2011 7:51 pm    发表主题: 引用并回复

遵命,fatguy大大。。。谢谢哦。。。。
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期六 一月 08, 2011 9:33 pm    发表主题: 引用并回复

报名!报名!两位。。。呵呵~~~
BuN TaT
.

帖子发表于: 星期日 一月 09, 2011 9:47 am    发表主题: 引用并回复

主席,請加我。。 兩位.. 還有﹐謝謝太公的贊助。。

最后进行编辑的是 BuN TaT on 星期三 一月 12, 2011 9:18 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
haze亮
.

帖子发表于: 星期日 一月 09, 2011 2:28 pm    发表主题: 引用并回复

kph_francis 写到:

记得带钓具。。。
BuN TaT
.

帖子发表于: 星期日 一月 09, 2011 3:32 pm    发表主题: 引用并回复

haze亮 写到:
记得带钓具。。。

haze亮兄﹐請問釣魚村的塘有什麼魚釣..?? 是淡水還是海水。。不好意思﹐因為我沒去過。。
fatguy
.

帖子发表于: 星期日 一月 09, 2011 7:22 pm    发表主题: 引用并回复

欢迎欢迎 请问有钓鱼吗?

BuN TaT 写到:
主席,請加我。。 兩位..

欢迎~~请问你要几点进去?我会安时间带你进。。。那边钓金目卢,GT,竹龙等等。。我们都是用假饵钓的
fatguy
.

帖子发表于: 星期日 一月 09, 2011 7:36 pm    发表主题: 引用并回复

今天去试了两小时多
照片

照片
[/img]
hee_DS
.

帖子发表于: 星期日 一月 09, 2011 8:34 pm    发表主题: 引用并回复

好咯!自己去钓咯!不要跟你好了!!哈哈哈

看淋啦~我是在说你啊
返回页首
haze亮
.

帖子发表于: 星期日 一月 09, 2011 9:10 pm    发表主题: 引用并回复

BuN TaT 写到:
haze亮兄﹐請問釣魚村的塘有什麼魚釣..?? 是淡水還是海水。。不好意思﹐因為我沒去過。。

海水,有什么鱼看看楼上那两个卡佬手上的,还有大眼海什么不会写,红曹,竹笼,ketutu,红加定,非洲鱼,haruan和牛奶鱼我知道就只有那么多
New Bird
.

帖子发表于: 星期日 一月 09, 2011 9:17 pm    发表主题: 引用并回复

haze亮 写到:
海水,有什么鱼看看楼上那两个卡佬手上的,还有大眼海什么不会写,红曹,竹笼,ketutu,红加定,非洲鱼,haruan和牛奶鱼我知道就只有那么多

最近还+了顺壳~~
长老

帖子发表于: 星期日 一月 09, 2011 10:07 pm    发表主题: 引用并回复

肥的,恭喜你啊上了大GT。。。却发现你的。。。越来越圆了哦
返回页首
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期日 一月 09, 2011 10:15 pm    发表主题: 引用并回复

应该带什么假饵噢???要换几号勾???小弟是新手,pls。。。。教教我呀
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期日 一月 09, 2011 10:56 pm    发表主题: 引用并回复

hee_DS 写到:
好咯!自己去钓咯!不要跟你好了!!哈哈哈

我好像有叫人通知你们了咯

fishingkaki 写到:
肥的,恭喜你啊上了大GT。。。却发现你的。。。越来越圆了哦

有什么办法救救我

应该带什么假饵噢???要换几号勾???小弟是新手,pls。。。。教教我呀

带点minnow去。。还有的我真的不会写名字出来了。。。。有人帮帮忙吗??谢谢

最后进行编辑的是 fatguy on 星期一 一月 10, 2011 12:03 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
名_川
.

帖子发表于: 星期日 一月 09, 2011 11:58 pm    发表主题: 引用并回复

要飞可以吗?

返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 12:02 am    发表主题: 引用并回复

名_川 写到:
要飞可以吗?

可以。。。要玩什么也可以。。顺便教飞我哦
名_川
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 12:03 am    发表主题: Re: 北马2011年新春网聚 引用并回复

fatguy 写到:
各位网友们好!!!

(太公赞助$100)

报名截止日期:12-1-2011 11.00pm

4。skg(超旺新人)
6。Tuck
9。jasonhng1
11。cvwong1
12。cvwong2
13。包谷
14。mrs526
15。mr526
16。kph_francis 1
17。kph_francis 2
18。BuN TaT 1
19。BuN TaT 2

返回页首
名_川
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 12:09 am    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
可以。。。要玩什么也可以。。顺便教飞我哦

请问那边还有供应大鱼粒吗?

返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 12:14 am    发表主题: 引用并回复

名_川 写到:
请问那边还有供应大鱼粒吗?

最近已经很少看到人家用大鱼粒来用了,但是早上我们过去玩的时候看到水草便有些膨胀了的大鱼粒,应该是塘主喂鱼用的吧。
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 12:17 am    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
最近已经很少看到人家用大鱼粒来用了,但是早上我们过去玩的时候看到水草便有些膨胀了的大鱼粒,应该是塘主喂鱼用的吧。

呵呵!明白了!如果有去,我知道要带什么料了。

返回页首
BuN TaT
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 12:38 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
欢迎~~请问你要几点进去?我会安时间带你进。。。那边钓金目卢,GT,竹龙等等。。我们都是用假饵钓的

因為我現在人在北部﹐所以我會南下從 gurun 去美農﹐用 A.S-S.P 舊路。。關於幾點去還沒確定﹐我會儘快告訴你。。

名_川 写到:

哈哈哈。。 塘主的‘康桃’破了。。
LaPala
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 12:53 pm    发表主题: 引用并回复

可以确定了, 加我,老婆大大和两个小瓜。 肥的,不要忘了陪我小瓜钓鱼啊。
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 12:55 pm    发表主题: 引用并回复

名_川 写到:
带多点,我tumpang用
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 1:06 pm    发表主题: 引用并回复

LaPala 写到:
带多点,我tumpang用

如有去,我应该要五点多才到。
买啦~~一公斤十多块哦。

返回页首
New Bird
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 1:35 pm    发表主题: 引用并回复

听说要换日期,请问是真的吗?
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 2:02 pm    发表主题: 引用并回复

名_川 写到:
如有去,我应该要五点多才到。
买啦~~一公斤十多块哦。
五点多刚刚好啊 你带几公斤,你撒我在旁边cast好了
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 3:31 pm    发表主题: 引用并回复

名_川 写到:

太公如果是飞的话我大概知道是什么我也用过一流 到时可不可以送我一粒旧的给人打枪了

LaPala 写到:
可以确定了, 加我,老婆大大和两个小瓜。 肥的,不要忘了陪我小瓜钓鱼啊。

la叔,您的小瓜到时记得请她们show几手《飞》
kimmax
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 6:09 pm    发表主题: 引用并回复

太公!!!假饵大师!!!
到时可以不可以教我飞一飞???
名_川
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 8:12 pm    发表主题: 引用并回复

kimmax 写到:
太公!!!假饵大师!!!
到时可以不可以教我飞一飞???

haze亮 写到:
太公如果是飞的话我大概知道是什么我也用过一流 到时可不可以送我一粒旧的给人打枪了

呵呵!~我还没报名哦!
讲爽而已,星期六可能是去不成的。

返回页首
haze亮
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 9:48 pm    发表主题: 引用并回复

名_川 写到:
呵呵!~我还没报名哦!
讲爽而已,星期六可能是去不成的。

可能也就是50对50
haze亮
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 9:54 pm    发表主题: 引用并回复

fatt&thing建议你有什么假饵就带什么假饵来(全部)
几号勾,我没办法给你答案x3的应该没问题了,担心走鱼就换x5吧,我的全部都是原装钩。
fatguy
.

帖子发表于: 星期一 一月 10, 2011 11:37 pm    发表主题: 引用并回复

名_川 写到:

太公~快报名吧。。。你想看飞GT哦~

New Bird 写到:
听说要换日期,请问是真的吗?

请问你是住那里的??你要来吗?
andywu
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 12:14 am    发表主题: 引用并回复

我也来报名/。。。。。。
New Bird
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 9:24 am    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
请问你是住那里的??你要来吗?

北海人,算我一人吧~请半天假去玩玩~~
长老

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 12:21 pm    发表主题: 引用并回复

有啊,多点去钓鱼,写多点报告就可以了 但是身为老板,这身材很适合你啊。
fatguy 写到:
有什么办法救救我
返回页首
tank
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 1:08 pm    发表主题: 引用并回复

算我一份。。。謝謝~~
返回页首
kimmax
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 5:37 pm    发表主题: 引用并回复

tank 写到:
算我一份。。。謝謝~~
你是FB的Tank Chuan?

欢迎坦克车加入我们北马年度聚会。。。
tank
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 6:04 pm    发表主题: 引用并回复

kimmax 写到:

是的啊。。地方就這樣小小就跑進來了。。啊哈,趁機會。。彼此的交交流流。。希望個位高人多多指教。
返回页首
tank
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 6:04 pm    发表主题: 引用并回复

kimmax 写到:

是的啊。。地方就這樣小小就跑進來了。。啊哈,趁機會。。彼此的交交流流。。希望個位高人多多指教。
返回页首
kimmax
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 6:12 pm    发表主题: 引用并回复

tank 写到:
欢迎!!!!你是看了我在FB打(广告)后才加入的吧?
tank
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 6:31 pm    发表主题: 引用并回复

kimmax 写到:
欢迎!!!!你是看了我在FB打(广告)后才加入的吧?

我早加入了呢。。。。但。。。只是只不活躍的懶蟲,還是靠你的打廣告。。就想念起剛新進來的勁魚心動起來了。。
返回页首
fredfoo
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 7:28 pm    发表主题: 引用并回复

肥的,加我四個。
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 7:53 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy大大。。。嘻嘻嘻。。。加我两位。。。应该没问题了。。。
14号早上先去柏高钓回一轮解毒先,才去聚会。。。
但是劳烦大大,如果从怡保上去bedong,该怎么走???路线是不是从高速公路北上就可以了??
返回页首
kimmax
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 8:10 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy大大。。。嘻嘻嘻。。。加我两位。。。应该没问题了。。。
但是劳烦大大,如果从怡保上去bedong,该怎么走???路线是不是从高速公路北上就可以了??
只要顺着南北大道北上,在指定的时间到达双溪大年北部收费站(Tol Sg. Petani Utara),有人会出来带路。

最后进行编辑的是 kimmax on 星期二 二月 08, 2011 9:42 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 8:39 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢kimmax大大。。。如果有人带路的时间,请再知会我。。。谢谢。。。。或者我pm大大,我的电话号码??
返回页首
haze亮
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 10:26 pm    发表主题: 引用并回复

我已开始要忘记柏高了你又提起,拍多点照片来给我们看,有鱼就拍鱼,没鱼就拍水位高@低
fatguy
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 10:48 pm    发表主题: 引用并回复

andywu 写到:
我也来报名/。。。。。。

谢谢你andywu。。。。很久没见面了

北海人,算我一人吧~请半天假去玩玩~~

欢迎欢迎。。你应该会去吧

tank 写到:
算我一份。。。謝謝~~

谢谢支持。。。我在fb add你了

fredfoo 写到:
肥的,加我四個。

废夫。。。你终于来了

我pm我的电话给你了。。。
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 10:57 pm    发表主题: 引用并回复

haze亮 写到:
我已开始要忘记柏高了你又提起,拍多点照片来给我们看,有鱼就拍鱼,没鱼就拍水位高@低

好的。。没问题。。。。期待和你们见面
返回页首
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 10:57 pm    发表主题: 引用并回复

大大。。。我收到了。。谢谢
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 11:03 pm    发表主题: 引用并回复

忘了说。。。那边是有得租房间个夜的,价钱我就忘记了。。。小弟我有可能会在那边过夜
jikorai

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 11:36 pm    发表主题: 引用并回复

算我一份
有可能会迟到
返回页首
hee_DS
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 11:46 pm    发表主题: 引用并回复

哇~jikorai大大,你终于来啦!!
肥哥哥等你很久了~~~

看淋啦~我是在说你啊
返回页首
andywu
.

帖子发表于: 星期三 一月 12, 2011 12:45 am    发表主题: 引用并回复

见见朋友,学学钓鱼。
名_川
.

帖子发表于: 星期三 一月 12, 2011 1:34 am    发表主题: 引用并回复

haze亮 写到:
可能也就是50对50

99.5对0.5你说呢?

就是某英文钓鱼论坛,有什么活动或聚会都是安排在星期六,没机会可以参加,所以现在已经没参与这论坛的活动,也没再进去这论坛。
假如MYF也如以上的论坛,看来我也很可能会如此,呵呵!

返回页首
New Bird
.

帖子发表于: 星期三 一月 12, 2011 8:58 am    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
我pm我的电话给你了。。。

会,没问题,我会和坦克同行~~
对了,联络谁开门?
.

帖子发表于: 星期三 一月 12, 2011 8:57 pm    发表主题: 引用并回复

jikorai 写到:
算我一份
有可能会迟到

欢迎欢迎。。。吃到好过放我飞机

hee_DS 写到:
哇~jikorai大大,你终于来啦!!
肥哥哥等你很久了~~~

还是你了解我

会,没问题,我会和坦克同行~~
对了,联络谁开门?

可以联络那边的老板说是吃bbq的。。。或者联络我也能
BuN TaT
.

帖子发表于: 星期三 一月 12, 2011 9:11 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
可以联络那边的老板说是吃bbq的。。。或者联络我也能

想請問主席兄﹐你們幾點會到。。?? 有什麼需要我幫忙的嗎。。? 除了帶路和釣魚﹐我也不會路﹐也不是很會釣魚。。 除了這兩樣﹐其余的應該都可以。。 因為我當天有空。。
fatguy
.

帖子发表于: 星期三 一月 12, 2011 10:00 pm    发表主题: 引用并回复

BuN TaT 写到:
想請問主席兄﹐你們幾點會到。。?? 有什麼需要我幫忙的嗎。。? 除了帶路和釣魚﹐我也不會路﹐也不是很會釣魚。。 除了這兩樣﹐其余的應該都可以。。 因為我當天有空。。

呵呵。。我还没想到~~你应该几点会在sp?
haze亮
.

帖子发表于: 星期三 一月 12, 2011 10:16 pm    发表主题: 引用并回复

99.5出席0.5没出席吗 ,但下午时收到消息太公不会出席了
名_川 写到:
99.5对0.5你说呢?

就是某英文钓鱼论坛,有什么活动或聚会都是安排在星期六,没机会可以参加,所以现在已经没参与这论坛的活动,也没再进去这论坛。
假如MYF也如以上的论坛,看来我也很可能会如此,呵呵!

主办老大你什么时候学会外星语的
fatguy 写到:
浠栫殑鑰佹澘鎴栬呮垜涔熷彲浠ャ傘

fatguy 写到:
杩樻槸浣犱簡瑙f垜銆傘?

cvwong
.

帖子发表于: 星期三 一月 12, 2011 10:36 pm    发表主题: 引用并回复

肥主席~如果人数不够,经费不足。把我的小孩也算一份吧!!
有劳你了。。。
fatguy
.

帖子发表于: 星期三 一月 12, 2011 11:26 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
肥主席~如果人数不够,经费不足。把我的小孩也算一份吧!!
有劳你了。。。

谢谢cv你的支持~~bbq经费也多就也多选择。。。
fatguy
.

帖子发表于: 星期三 一月 12, 2011 11:28 pm    发表主题: 引用并回复

报名时间完了~~今年也蛮多人的!!!谢谢各位朋友的支持!!!

4。skg(超旺新人)
6。Tuck
9。jasonhng1
11。cvwong1
12。cvwong2
13。cvwong
14。包谷
15。mrs526
16。mr526
21.lapala1
22.lapala2
23.lapala3
24.lapala4
25.New Bird
26.tank
27.fredfoo1
28.fredfoo2
39.fredfoo3
30.fredfoo4
31.fatt&thing
33.jikorai
34.liloek1
35.liloek2
36。dominiclee1985

各位朋友!!如果觉得需要带路或问路的请拨打(0194452066)此电话只用到星期日就关了

最后进行编辑的是 fatguy on 星期五 一月 14, 2011 9:40 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
BuN TaT
.

帖子发表于: 星期四 一月 13, 2011 4:35 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
呵呵。。我还没想到~~你应该几点会在sp?

應該兩點多三點會到美農吧。。 是不是兩點就可以進去學釣魚了。。??
fatguy
.

帖子发表于: 星期五 一月 14, 2011 12:47 am    发表主题: 引用并回复

BuN TaT 写到:
應該兩點多三點會到美農吧。。 是不是兩點就可以進去學釣魚了。。??

两点多。。。我应该没那么早进,可是我会带你们先进去
andywu
.

帖子发表于: 星期五 一月 14, 2011 1:34 am    发表主题: 引用并回复

肥哥哥,不好意思。。。小弟临时有事不能出席。有请见谅。谢谢。
kimmax
.

帖子发表于: 星期五 一月 14, 2011 7:27 pm    发表主题: 引用并回复

不好意思!!因为临时需要赶工,所以可能无法带路。也可 能会迟点进场,fatguy,带路的工作有劳你了。。
kph_francis
.

帖子发表于: 星期五 一月 14, 2011 9:14 pm    发表主题: 引用并回复

肥的,我想赞助一些东西。不懂可以要求以“逼精”的方式来得到可以吗?(抽奖太普通了,玩一些钓鱼技术的吧)
LaPala
.

帖子发表于: 星期五 一月 14, 2011 9:17 pm    发表主题: 引用并回复

大家明天见。有几个人会在美浓过夜的?

过夜的房租如下:
一间房RM98(两人的价钱)。加一个人RM20,可以住4个人;也可以挤到8个,包括睡厕所的。
.

帖子发表于: 星期五 一月 14, 2011 9:30 pm    发表主题: 引用并回复

andywu 写到:
肥哥哥,不好意思。。。小弟临时有事不能出席。有请见谅。谢谢。

好的我明白

kimmax 写到:
不好意思!!因为临时需要赶工,所以可能无法带路。也可 能会迟点进场,fatguy,带路的工作有劳你了。。

我习惯了。。。哈哈

肥的,我想赞助一些东西。不懂可以要求以“逼精”的方式来得到可以吗?(抽奖太普通了,玩一些钓鱼技术的吧)

逼精。。。好像没有创意咯。。。玩点新的如何?
kph_francis
.

帖子发表于: 星期五 一月 14, 2011 9:38 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
逼精。。。好像没有创意咯。。。玩点新的如何?

怎么玩法? 我这里有两个假饵,一个夹鱼器和一个拉帕拉包包。。。
fatguy
.

帖子发表于: 星期五 一月 14, 2011 9:43 pm    发表主题: 引用并回复

怎么玩法? 我这里有两个假饵,一个夹鱼器和一个拉帕拉包包。。。

我还没有想到明天见到liloek在打算。。。因为他意见会比较多 有可能来点。。蜻蜓点水。。还有很多有得玩的
kph_francis
.

帖子发表于: 星期五 一月 14, 2011 10:02 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
我还没有想到明天见到liloek在打算。。。因为他意见会比较多 有可能来点。。蜻蜓点水。。还有很多有得玩的

好吧,你就安排看看咯。。。凸!
fatguy
.

帖子发表于: 星期五 一月 14, 2011 10:05 pm    发表主题: 引用并回复

4。skg(超旺新人)
6。Tuck
9。jasonhng1
11。cvwong1
12。cvwong2
13。cvwong
14。包谷
15。mrs526
16。mr526
21.lapala1
22.lapala2
23.lapala3
24.lapala4
25.New Bird
26.tank
27.fredfoo1
28.fredfoo2
39.fredfoo3
30.fredfoo4
31.fatt&thing
33.jikorai
34.liloek1
35.liloek2
36。dominiclee1985

各位朋友!!如果觉得需要带路或问路的请拨打(0194452066)此电话只用到星期日就关了
fatguy
.

帖子发表于: 星期五 一月 14, 2011 11:44 pm    发表主题: 引用并回复

聚会1.00pm就开始可以进去钓鱼了,bbq是7.00pm才开始到12.00am鱼塘关就要出去了。。。刚才鱼塘老板才跟我说
kph_francis
.

帖子发表于: 星期五 一月 14, 2011 11:46 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
聚会1.00pm就开始可以进去钓鱼了,bbq是7.00pm才开始到12.00am鱼塘关就要出去了。。。刚才鱼塘老板才跟我说

关了?那过夜的呢?
fatguy
.

帖子发表于: 星期五 一月 14, 2011 11:53 pm    发表主题: 引用并回复

关了?那过夜的呢?

租房睡那边咯。。。他说不然他做房间是放美的吗
dominiclee1985
.

帖子发表于: 星期六 一月 15, 2011 12:08 am    发表主题: 引用并回复

hello,大家好!东马的我明天要和大家见面咯!
返回页首
BuN TaT
.

帖子发表于: 星期六 一月 15, 2011 12:19 am    发表主题: 引用并回复

dominiclee1985 写到:
hello,大家好!东马的我明天要和大家见面咯!

你就是東馬的躲咪咪..?? 久聞大名﹐ 歡迎你來到西馬。。

最后进行编辑的是 BuN TaT on 星期六 一月 15, 2011 12:19 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期六 一月 15, 2011 12:19 am    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
租房睡那边咯。。。他说不然他做房间是放美的吗

[color=indigo]人家问你过夜的怎么办,(是不是继续钓还是回房间看美了),你就说房间放美的吗。。。答非所问? [/color]
BuN TaT
.

帖子发表于: 星期六 一月 15, 2011 12:21 am    发表主题: 引用并回复

[color=indigo]人家问你过夜的怎么办,(是不是继续钓还是回房间看美了),你就说房间放美的吗。。。答非所问? [/color]

我想過夜的應該可以釣到爽吧。。
kph_francis
.

帖子发表于: 星期六 一月 15, 2011 12:27 am    发表主题: 引用并回复

BuN TaT 写到:
我想過夜的應該可以釣到爽吧。。

应该不能爽咯~~~肥大大说租房的要睡咯,不然房间就放美了。。。
.

帖子发表于: 星期六 一月 15, 2011 12:32 am    发表主题: 引用并回复

BuN TaT 写到:
你就是東馬的躲咪咪..?? 久聞大名﹐ 歡迎你來到西馬。。

我只是东马小人物而已!哈哈!
返回页首
hee_DS
.

帖子发表于: 星期六 一月 15, 2011 12:47 am    发表主题: 引用并回复

大人物或是小人物是怎样分辨的呢!!!

看淋啦~我是在说你啊
返回页首
Ryobi
.

帖子发表于: 星期六 一月 15, 2011 11:28 am    发表主题: 引用并回复

預祝聚會主辦成功!

fatguy
fatguy
.

帖子发表于: 星期六 一月 15, 2011 3:54 pm    发表主题: 引用并回复

Ryobi 写到:
預祝聚會主辦成功!

fatguy

你。。。你。。。 你。。。
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期六 一月 15, 2011 4:18 pm    发表主题: 引用并回复

我也是预祝北马聚会举办成功
lapala,肥的你们是最好的,
功德圆满!

bersih
返回页首
BuN TaT
.

帖子发表于: 星期日 一月 16, 2011 10:40 am    发表主题: 引用并回复

恭喜fatguy兄成功舉辦一個很開心的聚會。。 簡直是玩得開心﹐釣得開心﹐吃得開心。。
SCL
.

帖子发表于: 星期日 一月 16, 2011 10:42 am    发表主题: 引用并回复

有吃,有钓,有喝,有聚~~恭喜北马新春网聚成功举办~!

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
.

帖子发表于: 星期日 一月 16, 2011 12:40 pm    发表主题: 引用并回复

很高兴能参加北马聚会,虽然没有钓上大鱼,不过也钓爽了!
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期日 一月 16, 2011 2:54 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢各位朋友的出席。。。昨天我忘记带相机去所以没拍到照。。。请问有谁拍到照片的请帮帮忙放上来。。谢谢了

聚会的钱还有多出来$80我已经叫liloek帮忙把钱进回给myf

谢谢myf 谢谢长老和管理员们
haze亮
.

帖子发表于: 星期日 一月 16, 2011 7:00 pm    发表主题: 引用并回复

hee_DS 写到:
大人物或是小人物是怎样分辨的呢!!!

很简单名就好像您(BC KAKI 副主席)《===大人物
我们这些(小番茄)《====小人物

你就爽咯站你旁边你就连上5条,我就白果。

BuN TaT 写到:
恭喜fatguy兄成功舉辦一個很開心的聚會。。 簡直是玩得開心﹐釣得開心﹐吃得開心。。

你的毛钓法
mrhow99
.

帖子发表于: 星期日 一月 16, 2011 10:58 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢LAPALA大大昨晚请的老人酒 一杯下肚好酒再来一杯 二杯语无伦次乱说话 酒过三杯脚步浮 四杯酒后念念不忘 几时还有的喝
tuck
.

帖子发表于: 星期日 一月 16, 2011 11:04 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢主办当局的按排,参加了几次网聚,第一次吃到我走不动。。。 还有那发财cheese“挞“,一流
返回页首
LaPala
.

帖子发表于: 星期一 一月 17, 2011 12:58 am    发表主题: 引用并回复

我也谢谢各位出席的朋友。明年再来过吧。顺祝各位新年心想事成,年年有鱼。
(特别感激Fatt的妹妹.....抽奖连抽我四次;过年来我家拿红包。

柔南水鬼队 写到:
我也是预祝北马聚会举办成功
lapala,肥的你们是最好的,
功德圆满!
我只是凑热闹罢了, 不算好也不是坏
是你上了"贼车"太早走了... 。给你看看:
照片

照片

mrhow99 写到:
谢谢LAPALA大大昨晚请的老人酒 一杯下肚好酒再来一杯 二杯语无伦次乱说话 酒过三杯脚步浮 四杯酒后念念不忘 几时还有的喝
你只记得这个... 酒鬼非你莫属了。不过16岁花样年华你说老了?
.

帖子发表于: 星期一 一月 17, 2011 7:14 am    发表主题: 引用并回复

haze亮 写到:
你就爽咯站你旁边你就连上5条,我就白果。

不瞒你说,其实我是第一次用假饵钓siakap
返回页首
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期一 一月 17, 2011 7:46 pm    发表主题: 引用并回复

很爽的聚会。。。也在旁边偷师不少。。。。也很感谢前辈们的教导。。。但是聚会美中不足的是,只有那么一天。。。
返回页首
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期一 一月 17, 2011 7:49 pm    发表主题: 引用并回复

LaPala 写到:
我也谢谢各位出席的朋友。明年再来过吧。顺祝各位新年心想事成,年年有鱼。
(特别感激Fatt的妹妹.....抽奖连抽我四次;过年来我家拿红包。

你只记得这个... 酒鬼非你莫属了。不过16岁花样年华你说老了?

lapala,哈哈。。。那你记得收着他的红包。。。哈哈,也很感谢你的美酒。。。我拿来參了差不多可以进完整只lapala假饵。。。哈哈
返回页首
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期一 一月 17, 2011 7:50 pm    发表主题: 引用并回复

躲咪咪。。。下次我飞去东马。。。你带我去钓鱼~~~哈哈。。。
返回页首
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期一 一月 17, 2011 7:52 pm    发表主题: 引用并回复

tuck 写到:
谢谢主办当局的按排,参加了几次网聚,第一次吃到我走不动。。。 还有那发财cheese“挞“,一流

tuck。。。。我第一次就吃到走不动了。。。哈哈 可能那边的老板以为我们每个像fatguy那么厉害吃吧~~
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期一 一月 17, 2011 9:57 pm    发表主题: 引用并回复

tuck。。。。我第一次就吃到走不动了。。。哈哈 可能那边的老板以为我们每个像fatguy那么厉害吃吧~~

其实我是吃很少而已。。。
haze亮
.

帖子发表于: 星期一 一月 17, 2011 10:33 pm    发表主题: 引用并回复

果然是名师出高徒,你师父还要收人吗
tuck
.

帖子发表于: 星期一 一月 17, 2011 10:37 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
其实我是吃很少而已。。。

l看你的身材不像叻
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期一 一月 17, 2011 10:56 pm    发表主题: 引用并回复

这次的新春北马网聚没有人拍照吗?

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
.

帖子发表于: 星期一 一月 17, 2011 11:03 pm    发表主题: 引用并回复

haze亮 写到:
果然是名师出高徒,你师父还要收人吗

小弟没有什么名师,只是偶而上网看看别人的钓游分享篇偷师而已!技术乃入门级!
返回页首
hp66
.

帖子发表于: 星期二 一月 18, 2011 4:28 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:

最近比较忙。。。

返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期二 一月 18, 2011 8:48 pm    发表主题: 引用并回复

tuck 写到:
l看你的身材不像叻

我是吃了没运动而已。。。
.

帖子发表于: 星期二 一月 18, 2011 9:09 pm    发表主题: 引用并回复

小弟最后一个小时才得到确定能去,谢谢MRhow......
谢谢fatguy,谢谢各位!谢谢。。。。
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期二 一月 18, 2011 9:48 pm    发表主题: 引用并回复

我只有4张而已。。。

照片

照片

照片

当晚的赞助品
照片

谢谢各位赞助商!!!
fatt&thing
.

帖子发表于: 星期三 一月 19, 2011 7:28 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
我是吃了没运动而已。。。

钓鱼也是运动噢~~
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期三 一月 19, 2011 8:50 pm    发表主题: 引用并回复

钓鱼也是运动噢~~

呵呵。。手而已加上一个星期才一次
LaPala
.

帖子发表于: 星期三 一月 19, 2011 11:27 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
呵呵。。手而已加上一个星期才一次
加上用嘴巴钓的时候多, 这么运动法没效的。
.

帖子发表于: 星期四 一月 20, 2011 11:47 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:

我私人有拍幾張﹐因為是用手機拍﹐所以沒到處拍。。

照片

在這塘很多像這樣體形的金目盧﹐也很愛毛毛。。
照片

鹽燒。。 應該是非洲魚。。 第一次吃這樣燒烤的魚﹐不過真的很好味。。
照片

體積不錯的魚
照片

釣魚也要safety belt﹐免得被魚拉下水。。
照片

照片

hp66
.

帖子发表于: 星期三 一月 26, 2011 8:33 am    发表主题: 引用并回复

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

返回页首
hp66
.

帖子发表于: 星期三 一月 26, 2011 10:17 am    发表主题: 引用并回复

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

返回页首
haze亮
.

帖子发表于: 星期三 一月 26, 2011 11:00 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢赞助奖品的老大,今年又给我抽到你的奖品,还有负责抽签的那位不知到什么名的靓moi,主办人“fatguy”,jasonhng你带来的之士撻一流,教我如何玩飞绳钓的LaPala和所有出席的大大
kam狭利朗
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译