钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

2011年 3月24号 南马虾友小聚会

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期二 三月 15, 2011 2:29 pm    发表主题: 2011年 3月24号 南马虾友小聚会 引用并回复

地点:
家乡海鲜饭店, KA HIONG RESTAURANT
No. 124, Jalan Bukit Kempas 1/18,
Taman Bukit Kempas,
81200 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
TEL: 6012-7735271

日期:星期四3月24号。
时间:晚上8点正。

出席者:
1.NeLSoN336866
2. fishingsian
3. 有heng
4. 柔南水鬼队
5. nicemeetu
6. sinbo
7. gymxo
8. fishingkaki
9. kenny khor
10. Richard NG
11. 8985
12. 31cheong

最后进行编辑的是 fishingkaki on 星期一 三月 21, 2011 10:36 pm, 总计第 3 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
gymxo
.

帖子发表于: 星期二 三月 15, 2011 3:47 pm    发表主题: 引用并回复

赞~~ 下个礼拜晚餐见咯~
.

帖子发表于: 星期二 三月 15, 2011 5:26 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢长老发帖有关24号聚会详细资料
阿雄
.

帖子发表于: 星期二 三月 15, 2011 6:20 pm    发表主题: 引用并回复

好个南马虾友集会,大家想吃什么菜???呵呵、
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期二 三月 15, 2011 6:43 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:

阿雄哥
我想吃上次那样4样菜炒一起的,
那个配饭好赞啊!

bersih
返回页首
wychong

帖子发表于: 星期二 三月 15, 2011 9:49 pm    发表主题: 来自盲头苍蝇 引用并回复

请问那位好心人可以回答下星期的聚会需要有什么条件吗?
返回页首
kenny khor
.

帖子发表于: 星期二 三月 15, 2011 9:53 pm    发表主题: 引用并回复

南马的弟兄们,那里可以少了我
sinbo
.

帖子发表于: 星期二 三月 15, 2011 10:05 pm    发表主题: Re: 来自盲头苍蝇 引用并回复

wychong 写到:

有, 新人买单。。。
开玩笑的,AA买单,欢迎来聚聚!
返回页首
sinbo
.

帖子发表于: 星期二 三月 15, 2011 10:07 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:

你的烤虾赞!不过不知道有没有人要报效大虾?
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期二 三月 15, 2011 11:31 pm    发表主题: 引用并回复

柔南水鬼队 写到:

阿雄哥
我想吃上次那样4样菜炒一起的,
那个配饭好赞啊!
两样是吧?? 哪个好像是梅菜芥蓝。。。。。可以。。。没问题。。看谁还有提议。

1)梅菜芥蓝
pin8158
.

帖子发表于: 星期三 三月 16, 2011 12:05 am    发表主题: 引用并回复

对不起,请问聚会地点是什么地方来的,我对JB不熟系的。
新手可以参加没有?
.

帖子发表于: 星期三 三月 16, 2011 12:52 am    发表主题: 引用并回复

sinbo 写到:
你的烤虾赞!不过不知道有没有人要报效大虾?

我会在聚会之前几天安排去钓些虾来上桌

不过我时常去的bt17今天河水位还在肚子位子
希望在下个星期一水位会退于平时般的好
我就可钓多些虾
NeLSoN336866
.

帖子发表于: 星期三 三月 16, 2011 1:04 am    发表主题: 引用并回复

pin8158 写到:
新手可以参加没有?

长老大大,早已写好这次聚会饭店地址
你可看看楼上第一张帖子(详细资料)
不晓得你有用GPS吗?现在很多款式手机
都配有GPS导航路线,只要一打进地址
就自动带你到目的地
在不然可以请问哪位大大是住附近于你
那就可一起过去

聚会不分新不新人,重要还是有着共同点 ~钓~
sinbo
.

帖子发表于: 星期三 三月 16, 2011 7:21 am    发表主题: 引用并回复

pin8158 写到:
新手可以参加没有?

Pin,

从南北大道往新山,出KEMPAS,红绿灯转右,直走,过三个红绿灯,第四个红绿灯转左直走,雄哥的店在左手的双层店。

希望不会指你去荷兰。

注 :不是钓点。

最后进行编辑的是 sinbo on 星期四 三月 17, 2011 9:29 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
gymxo
.

帖子发表于: 星期三 三月 16, 2011 8:59 am    发表主题: 引用并回复

雄哥,终于有机会尝尝你的功夫!我非常期待!呵呵呵呵~~~~~
长老

帖子发表于: 星期三 三月 16, 2011 10:08 am    发表主题: Re: 来自盲头苍蝇 引用并回复

新人来聚会要先开两打“黑狗” 讲笑的 。哈哈哈只要是会员即可。
wychong 写到:

论坛成立时 pin8158 已是会员了。。。 还是新手的话。。。 只要你会到Kempas 就行了(kempas tol)转下去右手边。

到时会有大头虾吃吗?
返回页首
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期三 三月 16, 2011 12:22 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄哥
我还有吃到4川菜酱的?

bersih
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 三月 16, 2011 10:40 pm    发表主题: 引用并回复

sinbo 写到:
Pin,

从南北大道往新山,出KEMPAS,红绿灯转右,直走,过三个红绿灯,第四个红绿灯转左直走,雄哥的店在右手的双层店。

希望不会指你去荷兰。

注 :不是钓点。

sinbo兄,果然是高人出八国围绕图
真是一流,不顶也不行
.

帖子发表于: 星期三 三月 16, 2011 10:44 pm    发表主题: Re: 来自盲头苍蝇 引用并回复

fishingkaki 写到:
新人来聚会要先开两打“黑狗” 讲笑的 。哈哈哈只要是会员即可。
论坛成立时 pin8158 已是会员了。。。 还是新手的话。。。 只要你会到Kempas 就行了(kempas tol)转下去右手边。

到时会有大头虾吃吗?

虾我会去给找来上桌,不过多还是少就不敢肯定
因为现在河水位还没退回原本水位
Richard NG
.

帖子发表于: 星期三 三月 16, 2011 11:04 pm    发表主题: 引用并回复

我也要去
阿雄
.

帖子发表于: 星期三 三月 16, 2011 11:10 pm    发表主题: 引用并回复

Richard NG 写到:
我也要去

理查你也回来??好久没见到你了。
柔南水鬼队 写到:
阿雄哥
我还有吃到4川菜酱的?

那时梅菜来的,呵呵。
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期四 三月 17, 2011 9:15 am    发表主题: 引用并回复

wychong,出席的条件已经说了,你要来吗?

从南北大道往新山,出KEMPAS,红绿灯转右,直走,过三个红绿灯,第四个红绿灯转左直走,雄哥的店在右手的双层店。 --》应该是左手边
返回页首
sinbo
.

帖子发表于: 星期四 三月 17, 2011 9:29 pm    发表主题: 引用并回复

wychong,出席的条件已经说了,你要来吗?

从南北大道往新山,出KEMPAS,红绿灯转右,直走,过三个红绿灯,第四个红绿灯转左直走,雄哥的店在右手的双层店。 --》应该是左手边

谢谢长老提醒,差点点PIN去荷兰。。。
返回页首
pin8158
.

帖子发表于: 星期四 三月 17, 2011 10:07 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢各位,大致上知道地点了
.

帖子发表于: 星期四 三月 17, 2011 10:15 pm    发表主题: 引用并回复

加上我一位!!可以跟各位志同道合的朋友们同台吃饭,是我的荣幸!!
返回页首
31cheong
.

帖子发表于: 星期五 三月 18, 2011 10:48 am    发表主题: 引用并回复

gymxo 写到:
赞~~ 下个礼拜晚餐见咯~

大哥哥你幾點下去jb,六點後嗎?一起去,怎樣?
gymxo
.

帖子发表于: 星期五 三月 18, 2011 12:06 pm    发表主题: 引用并回复

31cheong 写到:
大哥哥你幾點下去jb,六點後嗎?一起去,怎樣?

昌师博,你联络NiceMeetU,或者理查大师~~ 我们是一起出去的~
.

帖子发表于: 星期五 三月 18, 2011 12:53 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
那时梅菜来的,呵呵。

雄哥,我的多曼和生鱼可以帮我料理吗?谢谢!
阿雄
.

帖子发表于: 星期五 三月 18, 2011 5:40 pm    发表主题: 引用并回复

fishingsian. 写到:
雄哥,我的多曼和生鱼可以帮我料理吗?谢谢!
拿来拿来,加菜加菜。。。生鱼大只吗?
gymxo 写到:
雄哥,终于有机会尝尝你的功夫!我非常期待!呵呵呵呵~~~~~
gymxo兄,骗吃骗吃,希望会满意。
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期六 三月 19, 2011 1:12 am    发表主题: 引用并回复

雄哥,生鱼1k酱,拿来宫保不错,我在加哼吃过弄到黑黑的,连鱼鳞都炸脆脆还加脆脆的芋头在里面.....
.

帖子发表于: 星期六 三月 19, 2011 2:30 am    发表主题: 引用并回复

哇流口水。。。。宫保生鱼!!
返回页首
sinbo
.

帖子发表于: 星期六 三月 19, 2011 9:47 am    发表主题: 引用并回复

NeLSoN336866 写到:
sinbo兄,果然是高人出八国围绕图
真是一流,不顶也不行

我不是第一次贴雄哥店的地图了,老實说如果对新山不熟的朋友要去哪里,还真的不容易找到。
.

帖子发表于: 星期日 三月 20, 2011 2:00 am    发表主题: 引用并回复

很抱歉各位大大们
原本说好在下个星期一过去钓些虾来
在小聚会上桌,可是突然有急事在身
非得去办不可,而在星期二还得上吉隆坡一趟才行
对于这件事深感遗憾,请见谅
.

帖子发表于: 星期一 三月 21, 2011 12:02 am    发表主题: 引用并回复

很抱歉各位大大们
酱星期四有来吗?
.

帖子发表于: 星期一 三月 21, 2011 1:10 am    发表主题: 引用并回复

很抱歉各位大大们

没有虾也没关系啦,有的是机会,聚会吹水才是重点。。。
返回页首
31cheong
.

帖子发表于: 星期一 三月 21, 2011 10:28 am    发表主题: 引用并回复

我要報名,來吹水車大炮(^-^)到時見。
.

帖子发表于: 星期一 三月 21, 2011 10:56 pm    发表主题: 引用并回复

酱星期四有来吗?

星期四我和老婆一起出席小聚会
到时大家吹吹水哦

Fizher他在星期四晚上10点上船出海钓鱼
所以没法出席这次小聚会

HOO LAO,到时一样会出席小聚会
鸡 米
.

帖子发表于: 星期一 三月 21, 2011 11:01 pm    发表主题: 引用并回复

很想来,不过我只会吹水,什么都不会,
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 三月 21, 2011 11:02 pm    发表主题: 引用并回复

8985 写到:
没有虾也没关系啦,有的是机会,聚会吹水才是重点。。。

改天得空有机会我另外加铺回
急事在身非得去办好

找天一起去钓虾哦
我记得上次你说
星期四是你的假期,对吧?

到时见
.

帖子发表于: 星期一 三月 21, 2011 11:07 pm    发表主题: 引用并回复

鸡 米 写到:

很想出席就干脆报名出席好了
到时大家可以一起吃饭吹水
.

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 2:25 am    发表主题: 引用并回复

改天得空有机会我另外加铺回
急事在身非得去办好

找天一起去钓虾哦
我记得上次你说
星期四是你的假期,对吧?

到时见

急事要紧,我没关系,反正我不吃虾和sotong的,是其他会员们没口福了!但不是每个星期四。。。。见面时再详谈吧。。。
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 9:41 am    发表主题: 引用并回复

就是要吹水,车大炮吧了 如人在新山就一定要到哦。
鸡 米 写到:
返回页首
kenny khor
.

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 4:41 pm    发表主题: 引用并回复

鸡 米 写到:

来吧,多一个黑狗兄了
阿雄
.

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 5:27 pm    发表主题: 引用并回复

鸡 米 写到:
鸡米。。。在jb就要来家乡拜码头哦。
我等你。
鸡 米
.

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 11:40 pm    发表主题: 引用并回复

很想出席就干脆报名出席好了
到时大家可以一起吃饭吹水

打工一族,还得等上头批准,有机会一定来!
返回页首
鸡 米
.

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 11:42 pm    发表主题: 引用并回复

就是要吹水,车大炮吧了 如人在新山就一定要到哦。

回长老,如有下来,一定到
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 11:44 pm    发表主题: 引用并回复

星期四我和老婆一起出席小聚会
到时大家吹吹水哦

Fizher他在星期四晚上10点上船出海钓鱼
所以没法出席这次小聚会

HOO LAO,到时一样会出席小聚会

哇!酱热闹高手云集,到时有的吹水.....
.

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 11:48 pm    发表主题: 引用并回复

鸡 米 写到:
回长老,如有下来,一定到

鸡米哥,没你那行到时见哦......
鸡 米
.

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 11:49 pm    发表主题: 引用并回复

kenny khor 写到:
来吧,多一个黑狗兄了

好!到时一起唱山顶有位黑狗兄!只是我要到星期四才知道有没下新山啦! 我那个经那个的
返回页首
鸡 米
.

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 11:55 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
鸡米。。。在jb就要来家乡拜码头哦。
我等你。

雄大大!你是教会我不用从打X一直找雄字的列!那敢忘怀!冰冻黑狗!少量,少量!
返回页首
鸡 米
.

帖子发表于: 星期三 三月 23, 2011 12:01 am    发表主题: 引用并回复

哇!酱热闹高手云集,到时有的吹水.....

祥哥!鱼排一别,思念到如今~
返回页首
鸡 米
.

帖子发表于: 星期三 三月 23, 2011 12:03 am    发表主题: 引用并回复

sinbo 写到:
我不是第一次贴雄哥店的地图了,老實说如果对新山不熟的朋友要去哪里,还真的不容易找到。

沈老大热心,我也迷路了几次
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 三月 23, 2011 11:48 pm    发表主题: 引用并回复

明天见了各位大大
.

帖子发表于: 星期四 三月 24, 2011 12:02 am    发表主题: 引用并回复

明天见了各位大大

ok虾王。。。
pin8158
.

帖子发表于: 星期四 三月 24, 2011 11:52 am    发表主题: 引用并回复

大家晚上见囖

长老

帖子发表于: 星期四 三月 24, 2011 1:08 pm    发表主题: 引用并回复

大家,今晚见,期待。。。
返回页首
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期四 三月 24, 2011 6:36 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄哥
开席了没有,
我午餐还没吃啊,
饿了。

请加多一个出席者文君桑

bersih
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期四 三月 24, 2011 7:28 pm    发表主题: 引用并回复

柔南水鬼队 写到:
阿雄哥
开席了没有,
我午餐还没吃啊,
饿了。

请加多一个出席者文君桑
等你,还没叫菜。。
sinbo
.

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 12:23 am    发表主题: 引用并回复

好饱!有点睡不着,可能“黑狗”喝不够!
gymxo
.

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 1:09 am    发表主题: 引用并回复

好开心。。。。。。 好饱~~~

照片

.

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 1:26 am    发表主题: 引用并回复

今晚聚会还蛮多人出席的,几乎可以媲美新春网聚了
加上菜色真的一流啊,吃了再吃,到现在还撑着呢
.

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 2:42 am    发表主题: 引用并回复

将快就有照片了,gymo兄赞。
再次谢谢各位光临,如有招待不周请见谅,我会多多改进。
希望大家能给些宝贵意见好让我能加以改进,做得更好。
(招牌灯坏了竟然没发现到,搞到一些网友找不到真不好意思。
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 9:58 am    发表主题: 引用并回复

真的好饱,好满足哈哈,谢谢大家来这聚会。最难的的是从新国出来的那4位大哥,但我猜昨晚的晚餐应该值回塞车之苦了哈哈。。。

雄哥,菜色我没的好嫌了。最后那两道鱼才是经典,尤其那个咸蛋炸多曼(叫什么名堂)哈哈。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 12:57 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
将快就有照片了,gymo兄赞。
再次谢谢各位光临,如有招待不周请见谅,我会多多改进。
希望大家能给些宝贵意见好让我能加以改进,做得更好。
(招牌灯坏了竟然没发现到,搞到一些网友找不到真不好意思。

谢谢!雄哥,免费煮金香生鱼和炸多曼,菜色一流赞

下趟摇旗期待美人虾和火龙。。。
阿雄
.

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 2:50 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢!雄哥,免费煮金香生鱼和炸多曼,菜色一流赞

下趟摇旗期待美人虾和火龙。。。

sian哥的诚意我要用心烹调,这样才不会辜负您阿。。 能够得到大家的认同是我们做厨师最大的安慰,那种心情不是用金钱衡量得到的。谢谢大家。
真的好饱,好满足哈哈,谢谢大家来这聚会。最难的的是从新国出来的那4位大哥,但我猜昨晚的晚餐应该值回塞车之苦了哈哈。。。

雄哥,菜色我没的好嫌了。最后那两道鱼才是经典,尤其那个咸蛋炸多曼(叫什么名堂)哈哈。。。
那道才叫myf咸蛋酥鱼片。 (是myf会员才会吃到的)因为时间有限菜色难以变动,下次如有大型一点的聚会一定设计更特别的料理)让新国出来的四大天王吃的更开心。
nicemeetu
.

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 5:41 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="阿雄"]那道才叫myf咸蛋酥鱼片。 (是myf会员才会吃到的)因为时间有限菜色难以变动,下次如有大型一点的聚会一定设计更特别的料理)让新国出来的四大天王吃的更开心。 [/quote]

是迟到大王吧
不好意思 SORRY
返回页首
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 7:04 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄哥,
昨晚是青菜点,
你都没有青菜煮,
让我们吃得好好味跟饱饱的。
看来以后又多个吃饭地点了。
给你一个超赞!
谢谢你的全心付出。

这里我再统计下昨天的出席人数
01 fishingkaki
02 fishingkaki夫人
03 fishingsian
04 有heng
05 寻鱼队长yong
06 fisher
07 hoo lau
08 鸟神
09 鸟神夫人
10 nicemeetu
11 gyxmo
12 richard
13 cheong师傅
14 大侠
15 文君
16 8985
17 sinbo
18 鸡米
19 kenny khor
20 水鬼

请问还有漏了谁?

bersih
返回页首
gymxo
.

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 7:43 pm    发表主题: 引用并回复

水鬼,还有一个远道而来的聘大侠啊!

阿雄啊,虽然很饱,但是我还很后悔没叫鱼头米粉!
.

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 8:18 pm    发表主题: 引用并回复

gymxo 写到:

原来还有好料啊,正好有借口举办下次聚会了。。。哈哈
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 8:56 pm    发表主题: 引用并回复

gymxo 写到:

有的是机会gymo兄,先吃贵的,以后来吃便宜又好吃的。。。
有heng
.

帖子发表于: 星期六 三月 26, 2011 12:18 am    发表主题: 引用并回复

gymxo 写到:
好开心。。。。。。 好饱~~~

[照片]

这次的聚会让我认识到好多位大大,获益良多啊,尤其是钓虾高手鸟神,哎,应该是虾神吧!哈哈,还有雄哥上的菜,一句话,赞啊!!
.

帖子发表于: 星期六 三月 26, 2011 12:33 am    发表主题: 引用并回复

首先要谢谢雄兄的菜肴烹调煮食
真是让我开胃伸出拇指说好
得空有下新山时再次过去品尝菜肴才是

接下就是要谢谢长老为大家安排好这次的小聚会
还有这样多位大大们的热情招待,感觉真好

觉得这次时间有点紧凑
希望下次长老大大们能再次主办小聚会
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期六 三月 26, 2011 4:28 am    发表主题: 引用并回复

gymxo 写到:

笛声,
14号就是pin了。

bersih
返回页首
31cheong
.

帖子发表于: 星期六 三月 26, 2011 1:41 pm    发表主题: 引用并回复

多謝nicetmeetu大的載送新馬兩岸的車程,滿分感謝!
也很多謝雄哥的美食呈現。贊啊!
更加謝謝大會安排,才能有機會與個位大哥小姐車大炮和交流。
照片稍後才上
.

帖子发表于: 星期日 三月 27, 2011 11:28 am    发表主题: 引用并回复

多謝nicetmeetu大的載送新馬兩岸的車程,滿分感謝!
照片稍後才上

cheong哥,照片记得发多点
nicemeetu
.

帖子发表于: 星期日 三月 27, 2011 11:44 am    发表主题: 引用并回复

[quote="31cheong"]多謝nicetmeetu大的載送新馬兩岸的車程,滿分感謝!
照片稍後才上[/quote]

不用客气,我乐于和大家交流交流,吹水一下
返回页首
31cheong
.

帖子发表于: 星期三 三月 30, 2011 8:37 pm    发表主题: 引用并回复

为甚莫不能从photobucket 哪儿 copy and paste 过来这里头了。有人帮忙教我吗
sinbo
.

帖子发表于: 星期三 三月 30, 2011 8:47 pm    发表主题: 引用并回复

为甚莫不能从photobucket 哪儿 copy and paste 过来这里头了。有人帮忙教我吗

size 太大了吧?resize 到600X480
31cheong
.

帖子发表于: 星期三 三月 30, 2011 10:45 pm    发表主题: 引用并回复

问题还是一样的,就算我把照片resize 600*480之后,还是不能,right click 按copy 也没有出现的,不懂发生甚莫回事???

请问还可使用哪个网站download照片后放去这里myfishing。
我想把聚会的照片放上就来这个头痛问题

有哪位大哥可帮我教我,谢谢
.

帖子发表于: 星期四 三月 31, 2011 12:25 am    发表主题: 引用并回复

问题还是一样的,就算我把照片resize 600*480之后,还是不能,right click 按copy 也没有出现的,不懂发生甚莫回事???

请问还可使用哪个网站download照片后放去这里myfishing。
我想把聚会的照片放上就来这个头痛问题

有哪位大哥可帮我教我,谢谢

在之前我也是有过这样问题
其实在photobucket 哪儿不需要[ copy and paste ]
直接左键该[ link (黄色的) ] 后,就可以直接
把标鼠移到myf论坛里
然后右键 paste 在论坛里就行了
31cheong
.

帖子发表于: 星期四 三月 31, 2011 1:52 pm    发表主题: 引用并回复

蝦神,你所左click的方法,我也試過了,也無效。它是有顯示copied,但也一樣不能做到copy,連黃色條碼也不會有。看來會否真的給人hack了。
sinbo
.

帖子发表于: 星期四 三月 31, 2011 9:43 pm    发表主题: 引用并回复

蝦神,你所左click的方法,我也試過了,也無效。它是有顯示copied,但也一樣不能做到copy,連黃色條碼也不會有。看來會否真的給人hack了。

试一下用其他人的电脑上看看是不是一样的问题。也试换一下其他的游览软件,FireFOx,IE 或 Chrome。
SCL
.

帖子发表于: 星期五 四月 01, 2011 10:42 am    发表主题: 引用并回复

把照片email给别人,叫别人放吧

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
31cheong
.

帖子发表于: 星期五 四月 01, 2011 11:48 am    发表主题: 引用并回复

謝謝龍大的建議。
阿雄
.

帖子发表于: 星期五 四月 01, 2011 2:22 pm    发表主题: 引用并回复

昌师傅,我在期待照片。。。。。。。
31cheong
.

帖子发表于: 星期六 四月 02, 2011 11:25 am    发表主题: 引用并回复

照片

真是的,要搞到用愛瘋4才能post上來,很抱歉目前所能力就那麼多而已,它太慢了!
31cheong
.

帖子发表于: 星期六 四月 02, 2011 11:41 am    发表主题: 引用并回复

照片

再来多一张,nelson与我和他爱人 还有就是hoorau大

照片

我与雄哥的亲密照片 哈哈!!!

照片

賢哥,出多一張,里頭有你本君 家richard 和平kuangheng
照片

dickson 和nicemeetu 大

最后进行编辑的是 31cheong on 星期四 四月 07, 2011 12:38 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期六 四月 02, 2011 3:58 pm    发表主题: 引用并回复

帅叻!!昌师傅。。。。弄得好美丽。。。
.

帖子发表于: 星期日 四月 03, 2011 12:16 am    发表主题: 引用并回复

经过细心上转设计照片,真是棒
辛苦昌师傅了
31cheong
.

帖子发表于: 星期一 四月 04, 2011 3:51 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈哈!都是第神的指導,才能有這樣的。
謝謝雄哥的招待,還有很高興認識各位大哥和前輩。改日再見吹水講釣魚經。
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期二 四月 05, 2011 9:34 am    发表主题: 引用并回复

昌师傅说的好啊,低声是咱们的电脑网络科技领导者啊。
哈哈哈!都是第神的指導,才能有這樣的。
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期二 四月 05, 2011 2:45 pm    发表主题: 引用并回复

昌师傅说的好啊,低声是咱们的电脑网络科技领导者啊。

对啊~~爱疯4有什么疑难杂症,找电脑科技奇才第神(金锁)就对了~

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
gymxo
.

帖子发表于: 星期二 四月 05, 2011 2:48 pm    发表主题: 引用并回复

Oil~~!!!!! 你们讲到很爽哦~~~
.

帖子发表于: 星期二 四月 05, 2011 5:08 pm    发表主题: 引用并回复

昌师傅也是潮流科技的带领者啊
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期二 四月 05, 2011 5:11 pm    发表主题: 引用并回复

多谢地神兄相助大家才会看见照片。
.

帖子发表于: 星期三 四月 06, 2011 12:02 am    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
帅叻!!昌师傅。。。。弄得好美丽。。。

昌师傅,其他图片也放大好吗,我眼力不好有些人看不清楚
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译