钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

软胶虫做饵。。

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 淡水假饵钓
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
ong0421
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 5:37 pm    发表主题: 软胶虫做饵。。 引用并回复

想问下要用什么钩和如何刺软胶呢?? 小弟有一个软胶,但不知道怎样钩好。。希望有照片看看下,。。谢谢。。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 6:41 pm    发表主题: 引用并回复

同学,
最近书摊上有本叫(好钓)的杂志再卖,
翻来看,
里头有你想要得答案。

bersih
返回页首
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 6:41 pm    发表主题: 引用并回复

同学,
最近书摊上有本叫(好钓)的杂志再卖,
翻来看,
里头有你想要得答案。

bersih
返回页首
不会钓技的钓鱼手
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 7:03 pm    发表主题: 引用并回复

新书哦?
返回页首
ong0421
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 7:07 pm    发表主题: 同学, 最近书摊上有本叫(好钓)的杂志再卖, 翻来看, 里头有 引用并回复

水鬼老大,小弟就是买那本书送的那个软胶。。哈哈哈。。。
返回页首
tora6787
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 9:37 pm    发表主题: Re: 同学, 最近书摊上有本叫(好钓)的杂志再卖, 翻来看, 里& 引用并回复

ong0421 写到:
水鬼老大,小弟就是买那本书送的那个软胶。。哈哈哈。。。

你买《好钓》送的是不是也跟我买《好钓》时送的软胶一样大小呢?我的那只软胶身长整1寸(没包括尾巴,尾巴没算)白色的卷尾软胶。
我是用Decoy S.S. Finesse Offset hook-4号的软胶专用钩,这个size很配下。如果用铅头钩的话,我用Berkley的nitro jighead torpedos,这个0.5g,2号。这两款软胶钩很配《好钓》送的powerbait的size哦。
LCX
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 9:48 pm    发表主题: Re: 同学, 最近书摊上有本叫(好钓)的杂志再卖, 翻来看, 里& 引用并回复

tora6787 写到:
你买《好钓》送的是不是也跟我买《好钓》时送的软胶一样大小呢?我的那只软胶身长整1寸(没包括尾巴,尾巴没算)白色的卷尾软胶。
我是用Decoy S.S. Finesse Offset hook-4号的软胶专用钩,这个size很配下。如果用铅头钩的话,我用Berkley的nitro jighead torpedos,这个0.5g,2号。这两款软胶钩很配《好钓》送的powerbait的size哦。

想问(好钓)的这本杂志哪里有买呢?小弟想知道,可以去买
返回页首
tora6787
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 10:00 pm    发表主题: Re: 同学, 最近书摊上有本叫(好钓)的杂志再卖, 翻来看, 里& 引用并回复

LCX 写到:

tora6787
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 10:03 pm    发表主题: Re: 同学, 最近书摊上有本叫(好钓)的杂志再卖, 翻来看, 里& 引用并回复

LCX 写到:

一般书报摊都有卖。就是去你平时买《钓鱼秘笈》和《钓鱼月刊》的那个地方。不过,听说《好钓》在很多地方已经卖完了(应该是假饵赠品的关系吧 )。
LCX
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 10:18 pm    发表主题: Re: 同学, 最近书摊上有本叫(好钓)的杂志再卖, 翻来看, 里& 引用并回复

一般书报摊都有卖。就是去你平时买《钓鱼秘笈》和《钓鱼月刊》的那个地方。不过,听说《好钓》在很多地方已经卖完了(应该是假饵赠品的关系吧 )。

是一本而已还是一个月一本啊
返回页首
tora6787
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 10:28 pm    发表主题: Re: 同学, 最近书摊上有本叫(好钓)的杂志再卖, 翻来看, 里& 引用并回复

LCX 写到:
是一本而已还是一个月一本啊

这本《好钓》是月刊的特别版,下个月就没有了哦。只有这个月吧了。你明天可以尝试去书报摊看看吧。
LCX
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 10:34 pm    发表主题: Re: 同学, 最近书摊上有本叫(好钓)的杂志再卖, 翻来看, 里& 引用并回复

这本《好钓》是月刊的特别版,下个月就没有了哦。只有这个月吧了。你明天可以尝试去书报摊看看吧。

啊~~~~那有可能买不到咯
返回页首
tora6787
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 10:41 pm    发表主题: Re: 同学, 最近书摊上有本叫(好钓)的杂志再卖, 翻来看, 里& 引用并回复

LCX 写到:
啊~~~~那有可能买不到咯

哈哈!LCX兄,拿出钓鱼人的精神出来吧 ,没去试,又怎么会知道买不到呢? 。跑多几家去找看,就像钓不到鱼然后换钓点再钓过
LCX
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 10:49 pm    发表主题: Re: 同学, 最近书摊上有本叫(好钓)的杂志再卖, 翻来看, 里& 引用并回复

哈哈!LCX兄,拿出钓鱼人的精神出来吧 ,没去试,又怎么会知道买不到呢? 。跑多几家去找看,就像钓不到鱼然后换钓点再钓过

那我试看找看有没有
返回页首
ong0421
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 10:59 pm    发表主题: 你买《好钓》送的是不是也跟我买《好钓》时送的软胶一样大小呢? 引用并回复

Tora哥。。一样的软胶啦。。哈哈哈。。来握手下,还送bakau假饵。。哈哈。。。那些钩从哪里钩起?钩错游态会不美吗??
返回页首
ong0421
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 11:00 pm    发表主题: 想问(好钓)的这本杂志哪里有买呢?小弟想知道,可以去买 引用并回复

TCX哥。。我是在柔佛gemas小巷报纸摊买的。。送两个假饵。。快去抢啊。。。。。哈哈哈
返回页首
LCX
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 11:05 pm    发表主题: Re: 想问(好钓)的这本杂志哪里有买呢?小弟想知道,可以去买 引用并回复

ong0421 写到:
TCX哥。。我是在柔佛gemas小巷报纸摊买的。。送两个假饵。。快去抢啊。。。。。哈哈哈

是LCX,一本多少钱啊。
返回页首
tora6787
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 11:06 pm    发表主题: Re: 你买《好钓》送的是不是也跟我买《好钓》时送的软胶一样大小 引用并回复

ong0421 写到:
Tora哥。。一样的软胶啦。。哈哈哈。。来握手下,还送bakau假饵。。哈哈。。。那些钩从哪里钩起?钩错游态会不美吗??

哈哈,来握下手,在给我一个五
从软胶头串进去哦。然后从软胶近尾处之前刺出来。其实那本《好钓》里面有提供如何钩软胶饵的资料和图片。你可以翻来看看
的确,软胶钩错的话,泳姿和动态会跑到完,超级不美

最后进行编辑的是 tora6787 on 星期三 十月 19, 2011 11:10 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
tora6787
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 11:08 pm    发表主题: Re: 想问(好钓)的这本杂志哪里有买呢?小弟想知道,可以去买 引用并回复

LCX 写到:
是LCX,一本多少钱啊。

一本马币15。
LCX
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 11:10 pm    发表主题: Re: 想问(好钓)的这本杂志哪里有买呢?小弟想知道,可以去买 引用并回复

一本马到吗币15。
我慢慢去找吧,看还会看
返回页首
ong0421
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 11:33 pm    发表主题: 是LCX,一本多少钱啊 引用并回复

对不起LCX哥。。小弟读书少是这样了,别见怪。。嘻嘻。。一本rm15..
返回页首
ong0421
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 11:34 pm    发表主题: 哈哈,来握下手,在给我一个五 从软胶头串进去哦。然后从软胶近 引用并回复

哈哈。。 5..又要去买钩了。。如果单单钩,那铅用几号??很复杂。。 ><
返回页首
LCX
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 11:41 pm    发表主题: Re: 是LCX,一本多少钱啊 引用并回复

ong0421 写到:
对不起LCX哥。。小弟读书少是这样了,别见怪。。嘻嘻。。一本rm15..

没关系
返回页首
tora6787
.

帖子发表于: 星期三 十月 19, 2011 11:57 pm    发表主题: Re: 哈哈,来握下手,在给我一个五 从软胶头串进去哦。然后从软 引用并回复

ong0421 写到:
哈哈。。 5..又要去买钩了。。如果单单钩,那铅用几号??很复杂。。 ><

我通常是用软胶专用的弹头铅。渔具店能找得到,它的包装是圆圆一盒的。然后里面有分别不通的size,可依据钓况,随意更换。
至于用几号,我刚才拿那盒来看,铅上没印上号数。我通常都用中小号比较多,别太大粒的。重量差不多介于5g到7g这样。太小粒我不太喜欢用,因为小弟的bc功力还不到家,半桶水吧了。
ong0421
.

帖子发表于: 星期四 十月 20, 2011 11:33 am    发表主题: 哦。。tora哥。。 引用并回复

哈哈,,一盒多少呢?? 哦。。小弟刚学会了怎么不炒米粉,由于spool转的紧,所以投抛还是不远。。二十尺这样罢了。。怎样要抛给远呢??小弟用是abu black max...
返回页首
ong0421
.

帖子发表于: 星期四 十月 20, 2011 11:34 am    发表主题: .... 引用并回复

二十尺是用 rapala skitter pop的。。不是软胶。。哈哈哈。。
返回页首
tora6787
.

帖子发表于: 星期四 十月 20, 2011 1:33 pm    发表主题: Re: 哦。。tora哥。。 引用并回复

ong0421 写到:
哈哈,,一盒多少呢?? 哦。。小弟刚学会了怎么不炒米粉,由于spool转的紧,所以投抛还是不远。。二十尺这样罢了。。怎样要抛给远呢??小弟用是abu black max...

几年前买的,已经忘记多少钱了,不过印象中不会很贵。
下次把spool调松下哦。不然就去爬爬”钓具与钓鱼器材”的帖哦。里面有很多大大们分享抛投心得与计巧的帖哦。我也是爬那些帖才更了解bc抛法的
ong0421
.

帖子发表于: 星期四 十月 20, 2011 1:42 pm    发表主题: 噢。。。 引用并回复

松的话一动到水直接出米粉一锅。。哈哈哈。。怕了。。tora哥用什么搅??
返回页首
tora6787
.

帖子发表于: 星期四 十月 20, 2011 2:01 pm    发表主题: Re: 噢。。。 引用并回复

ong0421 写到:
松的话一动到水直接出米粉一锅。。哈哈哈。。怕了。。tora哥用什么搅??

小弟用的是普通的搅而已。shimano cardiff100, scorpion xt1500和daiwa megaforce100。等存够钱才添置好一点的,哈哈。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 淡水假饵钓 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译