钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

水坝资料收集区
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 淡水钓指南
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
hp66
.

帖子发表于: 星期六 八月 26, 2006 6:24 pm    发表主题: 水坝资料收集区 引用并回复

希望大家可以提供,全马水坝名称,地此,作为淡水钓指南资料收集。

霹雳州GERIK--BERSIA水坝
霹雳州GERIK-TEMENGOR水坝
霹雳州GERIK-AYER KALA水坝
霹雳州GERIK-CHENDEROH水坝

吉打打州MUDA水坝.
吉打打州PEDU水坝.
吉打打州BERLIS水坝.
吉打打州ARNING DAM 安宁水坝

哥打丁宜-Lingyu 水坝
哥打丁宜-Desaru 水坝
Ulu tiram-Banfu 水坝
Kong Kong 水坝

槟城air itam 水坝
槟城teluk bahang 水坝
槟城mengkuangdam 水坝
但应该是禁止钓鱼的!!!

关丹有林明水坝

彭亨
ROMPIN 奮天水壩pontian dam

吉隆坡ULU YAM-石头水坝(BATU DAM)

雪兰莪州ULU LANGAT-冷岳水坝(HULU LANGAT DAM)

马六甲-machap水坝

GEMENCHEH水霸

empangan bekok-bekok 水坝

http://hp66.blogspot.com

最后进行编辑的是 hp66 on 星期五 一月 25, 2008 9:40 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
SCL
.

帖子发表于: 星期一 八月 28, 2006 10:22 am    发表主题: 引用并回复

一人提供3个啦~

雪兰莪州KUALA KUBU--SG SELANGOR 水坝
霹雳州GERIK--BERSIA水坝
玻璃市州--TIMAH TASOH水坝

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
名_川
.

帖子发表于: 星期一 八月 28, 2006 12:22 pm    发表主题: 引用并回复

吉打打州.
MUDA水坝.
PEDU水坝.
BERLIS水坝.

返回页首
pin8158
.

帖子发表于: 星期一 八月 28, 2006 4:40 pm    发表主题: 引用并回复

彭亨
ROMPIN 奮天水壩pontian dam

最后进行编辑的是 pin8158 on 星期一 八月 28, 2006 4:50 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期一 八月 28, 2006 4:44 pm    发表主题: 引用并回复

各位,请你们列出水坝的正确或靠近地点,以及水坝的马来文名好吗?

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
hp66
.

帖子发表于: 星期二 八月 29, 2006 12:57 pm    发表主题: 引用并回复

霹雳州GERIK-TEMENGOR水坝
GERIK前往KELANTAN路中途的TASIK BANDING.

霹雳州GERIK-AYER KALA水坝
GERIK

霹雳州GERIK-CHENDEROH水坝
GERIK前往-K.KANGSAR路途.

返回页首
猎鱼人
.

帖子发表于: 星期二 八月 29, 2006 1:46 pm    发表主题: 引用并回复

雪兰莪州ULU LANGAT-冷岳水坝(HULU LANGAT DAM)

吉打州-安宁水坝(ARNING DAM),有军队守着。
返回页首
hp66
.

帖子发表于: 星期二 八月 28, 2007 7:03 pm    发表主题: 引用并回复

猎鱼人 写到:

吉打州-安宁水坝(ARNING DAM),有军队守着。

请问安宁水坝有开放给钓鱼人进去钓鱼的吗?

返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期四 八月 30, 2007 9:35 pm    发表主题: 引用并回复

马六甲-machap水坝 (先生明不能下船的)
LIM WOEI KIAT
.

帖子发表于: 星期五 八月 31, 2007 3:01 am    发表主题: 引用并回复

hp66 写到:
请问安宁水坝有开放给钓鱼人进去钓鱼的吗?

上次听朋友说有开放给人钓鱼,但好像很多网.
返回页首
pling1908
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 1:47 am    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
马六甲-machap水坝 (先生明不能下船的)

可以下船的话你早就想办法了.
是吗????
不过说真的湖中央的大物还蛮多的,
看你几时回来我们一起出战水坝..
返回页首
unclebenny
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 9:04 am    发表主题: 引用并回复

pling1908 写到:
可以下船的话你早就想办法了.
是吗????
不过说真的湖中央的大物还蛮多的,
看你几时回来我们一起出战水坝..

如我带船去下,你敢参与吗??
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 11:46 am    发表主题: 引用并回复

unclebenny 写到:

你要带船下去,我当然奉陪啦.
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 1:42 pm    发表主题: 引用并回复

三思~~水務局會抓的。死過很多人
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 1:47 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢你的告知,那就打消这个念头的好!
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 1:50 pm    发表主题: 引用并回复

黄水才是你的归宿啦~~
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 1:51 pm    发表主题: 引用并回复

嗯,,里面的釣點我都蠻熟晰。下個星期約你去兜機圈。
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 1:53 pm    发表主题: 引用并回复

crazy/fish 写到:
嗯,,里面的釣點我都蠻熟晰。下個星期約你去兜機圈。

霸打,谢谢你的好意咯,下个星期不能了,我在钓游还没到家呢~
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 1:57 pm    发表主题: 引用并回复

霸打,谢谢你的好意咯,下个星期不能了,我在钓游还没到家呢~

知道了,那么想去就聯絡我吧。對象魚連淡水目蘆都有。但非常少。只由以一個標點有。我上過機只。體型都3~4KG。
.

帖子发表于: 星期二 十月 02, 2007 1:03 am    发表主题: 引用并回复

crazy/fish 写到:
知道了,那么想去就聯絡我吧。對象魚連淡水目蘆都有。但非常少。只由以一個標點有。我上過機只。體型都3~4KG。

就等我回去的那礼拜吧...
我马来年才回...
你会在马六甲吗??
paul79
.

帖子发表于: 星期二 十月 02, 2007 1:04 am    发表主题: 引用并回复

你要带船下去,我当然奉陪啦.

我们下船然后看你一个人发挥.....
pling1908
.

帖子发表于: 星期二 十月 02, 2007 9:52 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
就等我回去的那礼拜吧...
我马来年才回...
你会在马六甲吗??

paul79兄,别忘了叫我,我们是队友吗~~~
crazy / fish兄,我是新人.我可以掺一份吗???
返回页首
pling1908
.

帖子发表于: 星期二 十月 02, 2007 9:54 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
我们下船然后看你一个人发挥.....

果然!!!!路遥知马力,日久见"破"心......

不是兄弟齐心一起上的吗?

还有unclebenny......
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期二 十月 02, 2007 10:13 pm    发表主题: 引用并回复

paul79兄,别忘了叫我,我们是队友吗~~~
crazy / fish兄,我是新人.我可以掺一份吗???

沒問題呀。馬來年集合吧。
.

帖子发表于: 星期三 十月 03, 2007 8:54 am    发表主题: 引用并回复

各位霸打,如时间配合的到我是没问题的!
到时,我们就穿(沙胧,戴songkok)一起去钓鱼吧!
selamat hari raya见。。。。。
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 淡水钓指南 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译