钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

水坝资料收集区

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 淡水钓指南
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
hp66
.

帖子发表于: 星期六 八月 26, 2006 6:24 pm    发表主题: 水坝资料收集区 引用并回复

希望大家可以提供,全马水坝名称,地此,作为淡水钓指南资料收集。

霹雳州GERIK--BERSIA水坝
霹雳州GERIK-TEMENGOR水坝
霹雳州GERIK-AYER KALA水坝
霹雳州GERIK-CHENDEROH水坝

吉打打州MUDA水坝.
吉打打州PEDU水坝.
吉打打州BERLIS水坝.
吉打打州ARNING DAM 安宁水坝

哥打丁宜-Lingyu 水坝
哥打丁宜-Desaru 水坝
Ulu tiram-Banfu 水坝
Kong Kong 水坝

槟城air itam 水坝
槟城teluk bahang 水坝
槟城mengkuangdam 水坝
但应该是禁止钓鱼的!!!

关丹有林明水坝

彭亨
ROMPIN 奮天水壩pontian dam

吉隆坡ULU YAM-石头水坝(BATU DAM)

雪兰莪州ULU LANGAT-冷岳水坝(HULU LANGAT DAM)

马六甲-machap水坝

GEMENCHEH水霸

empangan bekok-bekok 水坝

http://hp66.blogspot.com

最后进行编辑的是 hp66 on 星期五 一月 25, 2008 9:40 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
SCL
.

帖子发表于: 星期一 八月 28, 2006 10:22 am    发表主题: 引用并回复

一人提供3个啦~

雪兰莪州KUALA KUBU--SG SELANGOR 水坝
霹雳州GERIK--BERSIA水坝
玻璃市州--TIMAH TASOH水坝

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
名_川
.

帖子发表于: 星期一 八月 28, 2006 12:22 pm    发表主题: 引用并回复

吉打打州.
MUDA水坝.
PEDU水坝.
BERLIS水坝.

返回页首
pin8158
.

帖子发表于: 星期一 八月 28, 2006 4:40 pm    发表主题: 引用并回复

彭亨
ROMPIN 奮天水壩pontian dam

最后进行编辑的是 pin8158 on 星期一 八月 28, 2006 4:50 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期一 八月 28, 2006 4:44 pm    发表主题: 引用并回复

各位,请你们列出水坝的正确或靠近地点,以及水坝的马来文名好吗?

返回页首
hp66
.

帖子发表于: 星期二 八月 29, 2006 12:57 pm    发表主题: 引用并回复

霹雳州GERIK-TEMENGOR水坝
GERIK前往KELANTAN路中途的TASIK BANDING.

霹雳州GERIK-AYER KALA水坝
GERIK

霹雳州GERIK-CHENDEROH水坝
GERIK前往-K.KANGSAR路途.

返回页首
猎鱼人
.

帖子发表于: 星期二 八月 29, 2006 1:46 pm    发表主题: 引用并回复

雪兰莪州ULU LANGAT-冷岳水坝(HULU LANGAT DAM)

吉打州-安宁水坝(ARNING DAM),有军队守着。
返回页首
hp66
.

帖子发表于: 星期二 八月 28, 2007 7:03 pm    发表主题: 引用并回复

猎鱼人 写到:

吉打州-安宁水坝(ARNING DAM),有军队守着。

请问安宁水坝有开放给钓鱼人进去钓鱼的吗?

返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期四 八月 30, 2007 9:35 pm    发表主题: 引用并回复

马六甲-machap水坝 (先生明不能下船的)
LIM WOEI KIAT
.

帖子发表于: 星期五 八月 31, 2007 3:01 am    发表主题: 引用并回复

hp66 写到:
请问安宁水坝有开放给钓鱼人进去钓鱼的吗?

上次听朋友说有开放给人钓鱼,但好像很多网.
返回页首
pling1908
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 1:47 am    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
马六甲-machap水坝 (先生明不能下船的)

可以下船的话你早就想办法了.
是吗????
不过说真的湖中央的大物还蛮多的,
看你几时回来我们一起出战水坝..
返回页首
unclebenny
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 9:04 am    发表主题: 引用并回复

pling1908 写到:
可以下船的话你早就想办法了.
是吗????
不过说真的湖中央的大物还蛮多的,
看你几时回来我们一起出战水坝..

如我带船去下,你敢参与吗??
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 11:46 am    发表主题: 引用并回复

unclebenny 写到:

你要带船下去,我当然奉陪啦.
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 1:42 pm    发表主题: 引用并回复

三思~~水務局會抓的。死過很多人
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 1:47 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢你的告知,那就打消这个念头的好!
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 1:50 pm    发表主题: 引用并回复

黄水才是你的归宿啦~~
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 1:51 pm    发表主题: 引用并回复

嗯,,里面的釣點我都蠻熟晰。下個星期約你去兜機圈。
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 1:53 pm    发表主题: 引用并回复

crazy/fish 写到:
嗯,,里面的釣點我都蠻熟晰。下個星期約你去兜機圈。

霸打,谢谢你的好意咯,下个星期不能了,我在钓游还没到家呢~
.

帖子发表于: 星期一 十月 01, 2007 1:57 pm    发表主题: 引用并回复

霸打,谢谢你的好意咯,下个星期不能了,我在钓游还没到家呢~

知道了,那么想去就聯絡我吧。對象魚連淡水目蘆都有。但非常少。只由以一個標點有。我上過機只。體型都3~4KG。
.

帖子发表于: 星期二 十月 02, 2007 1:03 am    发表主题: 引用并回复

知道了,那么想去就聯絡我吧。對象魚連淡水目蘆都有。但非常少。只由以一個標點有。我上過機只。體型都3~4KG。

就等我回去的那礼拜吧...
我马来年才回...
你会在马六甲吗??
paul79
.

帖子发表于: 星期二 十月 02, 2007 1:04 am    发表主题: 引用并回复

你要带船下去,我当然奉陪啦.

我们下船然后看你一个人发挥.....
pling1908
.

帖子发表于: 星期二 十月 02, 2007 9:52 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
就等我回去的那礼拜吧...
我马来年才回...
你会在马六甲吗??

paul79兄,别忘了叫我,我们是队友吗~~~
crazy / fish兄,我是新人.我可以掺一份吗???
返回页首
pling1908
.

帖子发表于: 星期二 十月 02, 2007 9:54 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
我们下船然后看你一个人发挥.....

果然!!!!路遥知马力,日久见"破"心......

不是兄弟齐心一起上的吗?

还有unclebenny......
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期二 十月 02, 2007 10:13 pm    发表主题: 引用并回复

paul79兄,别忘了叫我,我们是队友吗~~~
crazy / fish兄,我是新人.我可以掺一份吗???

沒問題呀。馬來年集合吧。
.

帖子发表于: 星期三 十月 03, 2007 8:54 am    发表主题: 引用并回复

各位霸打,如时间配合的到我是没问题的!
到时,我们就穿(沙胧,戴songkok)一起去钓鱼吧!
selamat hari raya见。。。。。
.

帖子发表于: 星期三 十月 03, 2007 9:08 am    发表主题: 引用并回复

machap的鱼很难钓到的,因下网太多了,有一时期有不让人钓,气人的,用dedak钓苏丹鱼还有希望吧?toman要有点运了,马来年有空也想去,不过可能去钓镜昌,浅海apolo钓,到时再联络吧!
返回页首
pling1908
.

帖子发表于: 星期日 十月 07, 2007 4:27 pm    发表主题: 引用并回复

沒問題呀。馬來年集合吧。

就这样决定了~~~~
到时才一起集合.
返回页首
pling1908
.

帖子发表于: 星期日 十月 07, 2007 4:30 pm    发表主题: 引用并回复

sting 写到:
machap的鱼很难钓到的,因下网太多了,有一时期有不让人钓,气人的,用dedak钓苏丹鱼还有希望吧?toman要有点运了,马来年有空也想去,不过可能去钓镜昌,浅海apolo钓,到时再联络吧!

可以的话就一起去啦~~~

你去钓镜昌???那里???
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期一 十月 08, 2007 11:07 am    发表主题: 引用并回复

剛想起還有個=GEMENCHEH水霸。位于GEMENCHEH,LINGGI和AIR MAWANG中間,不知所屬哪個州。

帖子发表于: 星期一 十一月 05, 2007 9:30 pm    发表主题: 引用并回复

我这边也有个水坝在johor的
empangan bekok-bekok dam.
返回页首
bnw
.

帖子发表于: 星期三 十一月 21, 2007 11:50 pm    发表主题: 引用并回复

槟城3个:air itam dam ,teluk bahang dam,mengkuangdam 但应该是禁止钓鱼的!!!
ZHENYAW
.

帖子发表于: 星期四 十一月 29, 2007 6:51 pm    发表主题: 引用并回复

关丹有林明水坝
kenny khor
.

帖子发表于: 星期四 十一月 29, 2007 7:56 pm    发表主题: 引用并回复

哥打丁宜-Lingyu 水坝
哥打丁宜-Desaru 水坝
Ulu tiram-Banfu 水坝
Kong Kong 水坝
以上水坝都可钓鱼.
dragonmy

帖子发表于: 星期二 一月 22, 2008 5:51 pm    发表主题: 引用并回复

sting 写到:

machap有很多小关刀可以打发时间。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 六月 10, 2008 9:31 pm    发表主题: 引用并回复

delete

最后进行编辑的是 1798 on 星期四 十一月 06, 2008 11:25 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
SWEE
.

帖子发表于: 星期三 六月 11, 2008 12:35 pm    发表主题: 引用并回复

我也来一个,位于亚依淡(AIR HITAM)要去居銮(KLUANG)半路,森保隆水坝(SEMBOLONG),马来名不知有没有弄错,有谁知道正确的请帮我更正。对象鱼以多曼和加雷居多~
返回页首
ayam390
.

帖子发表于: 星期五 六月 13, 2008 11:32 pm    发表主题: 引用并回复

雪兰莪州Empangan Klang Gate.
hp66
.

帖子发表于: 星期六 三月 14, 2009 5:27 pm    发表主题: 引用并回复

顶上,希望大家可以分享。

返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期一 三月 16, 2009 4:34 pm    发表主题: 引用并回复

我加一个:
Empangan Jaleh,位于彭亨州瓜拉立卑。湖中有生鱼、水马骝和梅花斑。

返回页首

.

帖子发表于: 星期二 三月 24, 2009 11:30 pm    发表主题: 引用并回复

jus 水坝,在 kampung jus 那,也在巴登马六甲附近。
哈!!我在那钓到多曼的。
返回页首
剪刀尾
.

帖子发表于: 星期三 四月 01, 2009 3:21 am    发表主题: 引用并回复

SWEE 写到:
我也来一个,位于亚依淡(AIR HITAM)要去居銮(KLUANG)半路,森保隆水坝(SEMBOLONG),马来名不知有没有弄错,有谁知道正确的请帮我更正。对象鱼以多曼和加雷居多~

很多个名称,也有人叫MANNONG水坝
返回页首
大头
.

帖子发表于: 星期二 四月 21, 2009 4:25 pm    发表主题: 引用并回复

各位大大们.
有这些水霸船夫的电话吗?!
最好水坝靠近Johor的.
还有谁想一起去挑战水坝里的鱼,欢迎加入.
返回页首
66号玩家
.

帖子发表于: 星期二 七月 28, 2009 1:56 pm    发表主题: 引用并回复

1) Perlis
a) Tasik Timah Tasoh

2) Kedah
a) Tasik Pedu
b) Tasik Muda
c) Tasik Dayang Buting - langkawi
d) Tasik Beris
e) Tasik Ahning

3) Perak
a) Bkt. Merah
b) Tasik Chenderoh
c) Tasik Bersia
d) Tasik Air Ganda
e) Tasik Temenggor
f) Tasik Belum
g) Tasik Raban
h) Tasik Ayer Kala

4) Selangor
a) Ampang Pecah
b) Empangan Semenyih
c) Empangan Batu
d) Empangan Air Kuning Bukit Cerakah
e) Empangan Kuala Kubu Baru
f) Empangan Hulu Langat

5) Melaka
a) Empangan Machap
b) Empangan Durian Tunggal
c) Empangan Sagil
d) Empangan Jus
e) Empangan Air Keroh
f) Empangan Panson Langat
g) Empangan Gunung Nuang

6) N.Sembilan
a) Empangan talang
b) Kerinchi
c) Terip
d) Gemencheh

7) Johor
a) Empangan Machap
b) Empangan Sembrong
c) Empangan Bekok
d) Empangan Lingyu
e) Empangan Desaru
f) Empangan Banfu Ulu tiram
g) Empangan Kong Kong

8 ) Pahang
a)Tasik Chini
b)Tasik Bera
c)Empangan Pontian
d)Empangan Jaleh

9) Terengganu
a) Tasik Kenyir

10) Kelantan
a)Tasik Pergau

11)Pinang
a) Empangan Air Itam
b)Empangan Teluk Bahang
c)EmpanganMengkuang

http://jyuenmok.spaces.live.com/blog/
http://myfishingexperience.blogspot.com/

最后进行编辑的是 66号玩家 on 星期三 七月 29, 2009 12:43 pm, 总计第 8 次编辑
返回页首
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期二 七月 28, 2009 4:49 pm    发表主题: 引用并回复

大头 写到:
各位大大们.
有这些水霸船夫的电话吗?!
最好水坝靠近Johor的.
还有谁想一起去挑战水坝里的鱼,欢迎加入.

靠近Johor的没有水霸船夫,是偷钓的
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 七月 28, 2009 4:52 pm    发表主题: 引用并回复

要是有船是打包客和管理员
返回页首
diet_gt
.

帖子发表于: 星期二 七月 28, 2009 5:07 pm    发表主题: 引用并回复

吧都永平南利水坝,多曼最出名。应该也是属于sembrong水坝吧!
附近还有一个empangan bekok。
名_川
.

帖子发表于: 星期三 七月 29, 2009 11:07 am    发表主题: 引用并回复

66玩家~Kedah还有一个著名的水坝~Empangan Ahning 等着李洛带你你去采访啊
假如使用音乐旋律呈现法,在那里肯定会大唱丰收.

返回页首
66号玩家
.

帖子发表于: 星期三 七月 29, 2009 12:25 pm    发表主题: 引用并回复

名_川 写到:
66玩家~Kedah还有一个著名的水坝~Empangan Ahning 等着李洛带你你去采访啊
假如使用音乐旋律呈现法,在那里肯定会大唱丰收.

难道这就是你们diam diam去,diam diam回的“那个”水坝

http://jyuenmok.spaces.live.com/blog/
http://myfishingexperience.blogspot.com/
返回页首
hotao
.

帖子发表于: 星期日 八月 02, 2009 4:52 pm    发表主题: 引用并回复

66不要讲出来啦,我门也一起diam diam 去diam diam 回,
cokeloong
.

帖子发表于: 星期日 八月 02, 2009 5:43 pm    发表主题: 引用并回复

fishingsian. 写到:
要是有船是打包客和管理员

要是有船就要准备500个大洋的船费
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 八月 03, 2009 1:10 am    发表主题: 引用并回复

cokeloong 写到:
要是有船就要准备500个大洋的船费

岸钓还是可以,只要不要乱来,管理员来偶尔开眼闭眼
返回页首
cokeloong
.

帖子发表于: 星期一 八月 03, 2009 4:45 pm    发表主题: 引用并回复

fishingsian. 写到:
岸钓还是可以,只要不要乱来,管理员来偶尔开眼闭眼

现在的管理员见到人都要kopi要多要少都由他讲
返回页首
66号玩家
.

帖子发表于: 星期一 八月 03, 2009 5:08 pm    发表主题: 引用并回复

hotao 写到:
66不要讲出来啦,我门也一起diam diam 去diam diam 回,

原来是你,放心我一定会diam diam的,连你也不会知道

返回页首
hotao
.

帖子发表于: 星期一 八月 03, 2009 5:47 pm    发表主题: 引用并回复

如果我不知道的话以后途经吉打最好别让我知道,我会准备魔鬼鱼尾等你
hotao
.

帖子发表于: 星期一 八月 03, 2009 6:10 pm    发表主题: 引用并回复

还有一个水坝在吉打,应该没什么人知道,拿树支pop都会被攻击,是水马留喔
tmz911

帖子发表于: 星期一 八月 03, 2009 6:22 pm    发表主题: KLUANG 引用并回复

请问居銮那里有鱼的钓?
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 八月 03, 2009 6:33 pm    发表主题: Re: KLUANG 引用并回复

tmz911 写到:
请问居銮那里有鱼的钓?

去钓具店购物打听,有好的收获
返回页首
cokeloong
.

帖子发表于: 星期一 八月 03, 2009 11:41 pm    发表主题: Re: KLUANG 引用并回复

tmz911 写到:
请问居銮那里有鱼的钓?

听朋友说过kluang有个地方有生鱼钓可是他没说清楚可能不要给别人知道吧
返回页首
66号玩家
.

帖子发表于: 星期二 八月 04, 2009 9:34 am    发表主题: 引用并回复

hotao 写到:
还有一个水坝在吉打,应该没什么人知道,拿树支pop都会被攻击,是水马留喔

你又来仙家我

返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期二 八月 04, 2009 11:02 am    发表主题: 引用并回复

怎么又变吹水帖了.............?

返回页首
hotao
.

帖子发表于: 星期二 八月 04, 2009 1:34 pm    发表主题: 引用并回复

我不是吹水,多几个月可能就会曝光,等我搞掟管里员先
SCL
.

帖子发表于: 星期二 八月 04, 2009 2:00 pm    发表主题: 引用并回复

hotao 写到:

hotao,你误会了我的意思,我的意思是说尽可能只是在这个帖提供水坝的资料就好,尽量少在这里聊天。如果有一些水坝的课题想聊,可以在淡水钓指南或吹水区那边开新帖聊会比较好。

返回页首
hotao
.

帖子发表于: 星期二 八月 04, 2009 5:38 pm    发表主题: 引用并回复

不好意思,抱歉抱歉,
66号玩家
.

帖子发表于: 星期二 八月 04, 2009 5:39 pm    发表主题: 引用并回复

hotao 写到:

吹水不是仙家

返回页首
fishfinder

帖子发表于: 星期二 八月 04, 2009 5:42 pm    发表主题: 引用并回复

各位钓友,想请问有关吉兰丹pergau水坝的资料,
类似目标鱼,船只与住宿服务,本人想到那一游,希望大家能帮帮忙
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期二 八月 04, 2009 5:59 pm    发表主题: 引用并回复

fishfinder 写到:
各位钓友,想请问有关吉兰丹pergau水坝的资料,
类似目标鱼,船只与住宿服务,本人想到那一游,希望大家能帮帮忙

fishfinder,你另外在淡水指南区里头开一个新帖询问会比较好。

返回页首
fishfinder

帖子发表于: 星期二 八月 04, 2009 6:04 pm    发表主题: 引用并回复

我以为水坝的问题都要发在这里
谢谢提醒
返回页首
路边小钓手
.

帖子发表于: 星期日 八月 23, 2009 6:08 pm    发表主题: 引用并回复

kong kong靠sungai tiram那边的水坝也不能放船钓鱼的吗?我只知道另一边存水的那边不能钓是吗
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 八月 23, 2009 8:09 pm    发表主题: 引用并回复

路边小钓手 写到:
kong kong靠sungai tiram那边的水坝也不能放船钓鱼的吗?我只知道另一边存水的那边不能钓是吗

你敢!就可以放船钓鱼, 2个水坝都有很人放船放网 ,还有放网的人偷住在kong kong水坝那里 2个水坝都能钓
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 淡水钓指南 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译