钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

(全部已售)calcutta conquest51,banax armis600, ryobi zauber4

发表新帖   这个论题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 跳虱市場
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
FH5711
.

帖子发表于: 星期三 十二月 28, 2011 10:49 pm    发表主题: (全部已售)calcutta conquest51,banax armis600, ryobi zauber4 引用并回复

shimano calcutta conquest51 RM950以售出
包线power pro15lbs(用过两次)和邮费
照片

照片

banax armis 600 RM130以售出
包线spider wire code red 30lbs大约120米和邮费
照片

ryobi zauber4000 RM150以售出
包线spider wire code red 30lbs大约150米和邮费
照片

照片

最后进行编辑的是 FH5711 on 星期一 一月 16, 2012 11:34 am, 总计第 3 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
管理员
管理员

帖子发表于: 星期三 十二月 28, 2011 10:49 pm    发表主题: 免责声明

免责声明

所有会员在 www.myfishing.org 的买卖活动都是自愿的情况下私自进行的交易。 任何有关买卖的问题请私自与买家或卖家解决。 MYFISHING 劝告大家进行一手交钱一手交货的交易,免的付了钱收不到货,或货不对版,也可以避免寄货了收不到钱的问题。

在此也声明所有交易都和 MYFISHING 无关, MYFISHING 提供的只是让钓友可以沟通的平台。

返回页首
.

帖子发表于: 星期四 十二月 29, 2011 12:28 am    发表主题: 引用并回复

请问cq51还有的扣一点吗?保家?、
我有兴趣。。。
FH5711
.

帖子发表于: 星期四 十二月 29, 2011 12:45 pm    发表主题: 引用并回复

8985 写到:
请问cq51还有的扣一点吗?保家?、
我有兴趣。。。

PM你了^^
那里有我的连络号码...
.

帖子发表于: 星期四 十二月 29, 2011 12:53 pm    发表主题: 引用并回复

奇怪,pm箱里没有信息咧,我等下要出新工作到明早才回来。。。你可以sms给我,我联络你。。。0167708985、0284276997
nakedmonkey

帖子发表于: 星期四 十二月 29, 2011 6:51 pm    发表主题: 引用并回复

cq 51 还有吗??
pm 我最底价钱。。。可以吗?
sms 0192118818
shah alam.
返回页首
FH5711
.

帖子发表于: 星期五 十二月 30, 2011 9:56 am    发表主题: 引用并回复

nakedmonkey 写到:
cq 51 还有吗??
pm 我最底价钱。。。可以吗?
sms 0192118818
shah alam.

cq51以售出...
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期五 十二月 30, 2011 3:02 pm    发表主题: 引用并回复

8985 写到:
奇怪,pm箱里没有信息咧,我等下要出新工作到明早才回来。。。你可以sms给我,我联络你。。。0167708985、0284276997
进新武器强啊!
.

帖子发表于: 星期五 十二月 30, 2011 3:15 pm    发表主题: 引用并回复

fishingsian. 写到:
进新武器强啊!

哈哈,祥哥,被你发现了。。。。。进武器冲冲喜,来年干【龙鱼】。。嘻嘻
.

帖子发表于: 星期一 一月 02, 2012 9:43 pm    发表主题: 引用并回复

cq51 我已经收到了。。。谢谢噢
FH5711
.

帖子发表于: 星期二 一月 03, 2012 11:25 am    发表主题: 引用并回复

8985 写到:
cq51 我已经收到了。。。谢谢噢

不客气...happy new year^^
FH5711
.

帖子发表于: 星期二 一月 03, 2012 11:28 am    发表主题: 引用并回复

ryobi zauber4000 RM150以售出
banax没人要吗
FH5711
.

帖子发表于: 星期五 一月 20, 2012 12:22 pm    发表主题: 引用并回复

banax armis 600以售出
有劳长老封贴....谢谢^^
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   这个论题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 跳虱市場 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译