钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

我又钓虾去咯! ^_^

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 虾钓
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
girl fishing
.

帖子发表于: 星期一 二月 12, 2007 3:34 pm    发表主题: 我又钓虾去咯! ^_^ 引用并回复

10/2, 2007, s999andy约了几位钓友前往刚开不久的bottle tree (khatib mrt 附近) 钓虾! 我在放了工,回家吃饱,冲了个凉才舒舒服服的出门!当我到达时其他人都还没到只有leon已到了,而且已经备要开始钓了,不过当我在看清楚他要用什么钓时... 真夸张竟然用钓鱼竿来钓虾池

等了许久所有人才到齐,然后我们“开”了四个竿一人两个小时,一人大约S$22, 但是不久后其中一位钓友就不舒服,不钓了。最后只好3人应战了!还好今天成绩还不错一下

照片

当天最大的渔获!由k和s999andy钓获

照片

一部分的虾,其他的已跳出镜头外料!

照片

干烧淡水虾!
照片

清蒸淡水虾! (我喜欢这个,很清甜,那个虾膏super啦!)
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
SCL
.

帖子发表于: 星期一 二月 12, 2007 4:11 pm    发表主题: 引用并回复

胆固醇高~应该尽量多吃~

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
.

帖子发表于: 星期一 二月 12, 2007 4:39 pm    发表主题: 引用并回复

就知道一定会有人会说这个!我很久没吃料啦! 人间美味久久吃一次没关系啦!
hp66
.

帖子发表于: 星期一 二月 12, 2007 4:46 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵。。吃完才减,减了在吃

http://hp66.blogspot.com
返回页首
teckhing79
.

帖子发表于: 星期一 二月 12, 2007 5:02 pm    发表主题: 引用并回复

好料啊。。。 很久没钓虾了
返回页首
tshcom
.

帖子发表于: 星期一 二月 12, 2007 5:06 pm    发表主题: 引用并回复

hp66 写到:
呵呵。。吃完才减,减了在吃

对啊。。。。。 减了在吃。。。。
钓鱼郎
.

帖子发表于: 星期一 二月 12, 2007 5:13 pm    发表主题: 引用并回复

不错噢girl~!! ..
这是三个人的收获吗~?
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 二月 12, 2007 6:24 pm    发表主题: 引用并回复

真的太好吃了!所以不要想酱多,吃了再说

钓鱼郎,没错是3人的收获,那天还钓莽多的,老板一定不喜欢我, 哈哈哈哈。。。
skyng
.

帖子发表于: 星期二 二月 13, 2007 3:55 am    发表主题: 引用并回复

很好吃的样子哦!!!

我是个空空钓鱼人,希望交多点钓鱼人!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 二月 13, 2007 9:38 am    发表主题: 引用并回复

对啊!新鲜的虾当然好吃啦!你应该也吃过很多了吧!
chingloong
长老

帖子发表于: 星期二 二月 13, 2007 3:07 pm    发表主题: 引用并回复

girl fishing 写到:
对啊!新鲜的虾当然好吃啦!

我都没得吃
返回页首
skyng
.

帖子发表于: 星期二 二月 13, 2007 3:30 pm    发表主题: 引用并回复

对啊!新鲜的虾当然好吃啦!你应该也吃过很多了吧!

我是个空空钓鱼人,希望交多点钓鱼人!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 二月 13, 2007 3:53 pm    发表主题: 引用并回复

chingloong 写到:
我都没得吃

什么没得吃你那天钓的巨无霸不算啊?!!!
jaychow
长老

帖子发表于: 星期三 二月 14, 2007 11:15 pm    发表主题: 引用并回复

好吃吗??
   ◥□◣一起来钓鱼 ◢□◤
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 二月 15, 2007 4:23 pm    发表主题: 引用并回复

是这样的啦!!!!自己去钓,又自己吃!!!!我们怎样请她,她都不来!!!
返回页首
pin8158
.

帖子发表于: 星期四 二月 15, 2007 4:48 pm    发表主题: 引用并回复

是这样的啦!!!!自己去钓,又自己吃!!!!我们怎样请她,她都不来!!!
返回页首
s999andy
.

帖子发表于: 星期六 二月 17, 2007 3:51 pm    发表主题: 引用并回复

今天钓的。。。
照片

照片

照片
返回页首
tshcom
.

帖子发表于: 星期六 二月 17, 2007 3:54 pm    发表主题: 引用并回复

哇。。。。很多啊。。。。
.

帖子发表于: 星期一 二月 26, 2007 9:55 am    发表主题: 引用并回复

哇!又钓了一只大虾噢!真爽!找一天我们再去钓嘞!
白果高手
.

帖子发表于: 星期三 六月 20, 2007 9:23 pm    发表主题: 引用并回复

哇!好大的独臂虾王 有到半么斤吗?
tong
.

帖子发表于: 星期四 六月 21, 2007 11:20 am    发表主题: 引用并回复

好大只虾 果然利害
返回页首
winson3896
.

帖子发表于: 星期四 六月 21, 2007 7:01 pm    发表主题: 引用并回复

看到都淌口水.
我直到目前为止都还学不会。(钓到都是侥幸的! )
.

帖子发表于: 星期一 六月 25, 2007 10:18 am    发表主题: 引用并回复

新加坡钓虾虽然很贵,但胜在老板肯放虾,我们每次去多数会丰收啦!虾是钓了很多,每次拿去煮的份量之是收获的一半而已,三人钓多数会有百多只,真的是名符其实的钓到爽! 但口袋就 很惨! 真的是贵到飞起!一小时S$14.90, 二个小时送半小时,三个小时送一小时,很贵leh!!
gymxo
.

帖子发表于: 星期一 六月 25, 2007 12:11 pm    发表主题: 引用并回复

几时还有虾吃??
返回页首
jimmylmf
.

帖子发表于: 星期一 六月 25, 2007 6:09 pm    发表主题: 引用并回复

jimmylmf,请用中文发表,谢谢。
返回页首
richard
.

帖子发表于: 星期一 六月 25, 2007 9:26 pm    发表主题: 引用并回复

jimmylmf兄,请用中文发表,请合作!谢谢!
s999andy
.

帖子发表于: 星期一 六月 25, 2007 10:10 pm    发表主题: 引用并回复

新加坡钓虾虽然很贵,但胜在老板肯放虾,我们每次去多数会丰收啦!虾是钓了很多,每次拿去煮的份量之是收获的一半而已,三人钓多数会有百多只,真的是名符其实的钓到爽! 但口袋就 很惨! 真的是贵到飞起!一小时S$14.90, 二个小时送半小时,三个小时送一小时,很贵leh!!
Ah Girl .... 是一小时S$14.50 啦
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 六月 25, 2007 11:48 pm    发表主题: 引用并回复

看来要吃虾就一定要去找你们了啦!!!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 六月 26, 2007 12:00 pm    发表主题: 引用并回复

s999andy 写到:
Ah Girl .... 是一小时S$14.50 啦

啊!是吗?不好意思,弄错了!你知道的啦我们从不钓一个小时就跑人的,所以啦搞错也不奇怪哈哈哈哈。。。。
william
.

帖子发表于: 星期一 七月 30, 2007 4:53 pm    发表主题: 引用并回复

不吃对不起自己。。。。啊!!!!
返回页首
popo3985

帖子发表于: 星期六 四月 19, 2008 1:09 am    发表主题: 引用并回复

羡慕咯。。。很大只勒
返回页首
bbzai8918
.

帖子发表于: 星期一 五月 26, 2008 2:11 pm    发表主题: 引用并回复

哇。。。很多也很大只哦。。。
Mr_Castrator
.

帖子发表于: 星期二 六月 10, 2008 11:06 am    发表主题: 引用并回复

不要钓到完,留点给我们钓...
返回页首
daniel7661

帖子发表于: 星期二 六月 10, 2008 11:15 am    发表主题: 引用并回复

看来新加坡的钓虾场可以有很好的收获这样
要转移地方了,不过实在贵到~
我多是在五福城bestmart对面钓,有谁去那边钓的?
返回页首
gagefox
.

帖子发表于: 星期四 六月 25, 2009 2:28 pm    发表主题: 引用并回复

钓到那么多虾~好羡慕哦~
钓到后,再拿来现炒~ Walao a~ “水啊”~
鱼头豆腐汤

帖子发表于: 星期五 八月 07, 2009 8:44 pm    发表主题: 引用并回复

好大的虾啊
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 虾钓 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译