钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

Berkley Live bait 軟膠(Berkley Gulp Outfisher Live Bait)

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 假饵钓
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
大久保幸三
.

帖子发表于: 星期一 三月 19, 2007 11:27 pm    发表主题: Berkley Live bait 軟膠(Berkley Gulp Outfisher Live Bait) 引用并回复

請問誰用過這個號稱有400倍味道的軟膠系列?
這個東西該屬於淡水還是鹹水釣??如果弄錯地方可以移位子嗎?
釣具店老闆說螃蟹款式可以當真餌釣哨牙
我就買了22塊錢1包, 拿去釣哨牙.
朋友用螃蟹跟蝦子上魚. 我卻白果大大粒.

請問需要用不同的釣組嗎? 還是怎麼樣呢?
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
大久保幸三
.

帖子发表于: 星期一 三月 19, 2007 11:34 pm    发表主题: 引用并回复

我是看過有姓馬的同胞買蚯蚓款式去淡水場釣魚.
他們說"巴孤死, 一尼巴孤死, 打巴哥力伯傻伯傻"
返回页首
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期二 三月 20, 2007 7:11 pm    发表主题: 引用并回复

哎哟,看到你的马来文翻译就让我笑翻了。
这些400x的软胶看包装颜色就可以分辨淡水跟咸水了。
蓝色是咸水用的,红色是淡水用的。
以上就是我所知道的。
还有一个小道消息就是购买07年的软胶,
只要把包装上的某处剪下,寄回pure fishing。
很像会得到pure fishing寄回一张如何使用nitro jig head的vcd。
路边社消息,不懂是不是真的?

bersih
返回页首
大久保幸三
.

帖子发表于: 星期二 三月 20, 2007 11:45 pm    发表主题: 引用并回复

柔南水鬼队前輩
這包東西我看了很久才去買, 應該是N年前的倉底存貨吧.
我是想知道他寫live bait的意思, 是不是就是可以跟活餌一樣用法呢?
返回页首
渔仙
.

帖子发表于: 星期三 三月 21, 2007 8:38 am    发表主题: 引用并回复

听说他的鱼皮好用,剪小片勾在APOLO就可以了,很省时间和麻烦。
返回页首
大久保幸三
.

帖子发表于: 星期三 三月 21, 2007 1:05 pm    发表主题: 引用并回复

渔仙 写到:
听说他的鱼皮好用,剪小片勾在APOLO就可以了,很省时间和麻烦。

這個我在之前看過MYF的大家討論過這個,
才會去看這個產品的.
魚皮的軟膠, 是有它的妙處的.

我想知道的是哪個螃蟹的軟膠.
該怎麼玩啊?....
返回页首
名_川
.

帖子发表于: 星期三 三月 21, 2007 7:47 pm    发表主题: 引用并回复

我有听过他的推销员说过,只把软胶蟹当做活的饵,就可以了,因为水流会把味道给送出去.

返回页首
大久保幸三
.

帖子发表于: 星期三 三月 21, 2007 10:54 pm    发表主题: 引用并回复

我也是這樣想,
只是我耽心美國螃蟹跟馬來螃蟹味道不同.
哨牙嗅不慣不肯咬.
哈哈哈哈~ 開個玩笑.
返回页首
Zest
.

帖子发表于: 星期四 三月 22, 2007 2:27 am    发表主题: 引用并回复

的确很有效,但不耐咬,看看下就懂

照片

差一点!!!!

照片

尾巴好像被虫虫咬了几个洞,头也不见掉,“毁容”了

照片

我发现鱼很喜欢咬这种软胶的肚子,我好多只软胶少了一块肚子

照片

但我不会嫌,因为卡钓了不心痛,而且比硬身假饵有效(得多),还帮我上了不少这种桌型鱼获,如这只赤遭
大久保幸三
.

帖子发表于: 星期四 三月 22, 2007 8:17 am    发表主题: 引用并回复

謝謝zest大哥

魚形的我會用一點, 那個螃蟹形的該怎麼用啊?
返回页首
Zest
.

帖子发表于: 星期四 三月 22, 2007 6:45 pm    发表主题: 引用并回复

大久保幸三 写到:
謝謝zest大哥

魚形的我會用一點, 那個螃蟹形的該怎麼用啊?

抖抖下,要用点想象力,自己看看下
http://www.purefishing.jp/product/berkley/gulp/sw_00_1_peeler_crab_1_2/movie_2.html

http://www.purefishing.jp/product/berkley/gulp/sw_00_1_peeler_crab_1_2/movie_1.html
yu
.

帖子发表于: 星期四 三月 22, 2007 9:43 pm    发表主题: 引用并回复

我有试把它当真耳用,钓沉底.结果上时旁蟹的小脚都被小鱼给拔光了...鱼把它当真饵吃了,只是那天没大鱼罢?我那时用4寸的
返回页首
大久保幸三
.

帖子发表于: 星期四 三月 22, 2007 11:14 pm    发表主题: 引用并回复

感謝兩位前輩的指導,
小弟下次會努力再嚐試!
返回页首
tommy26

帖子发表于: 星期日 十一月 04, 2007 8:19 pm    发表主题: 引用并回复

我有用。。效果不错啊。。又方便
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 假饵钓 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译