钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

JB SecondLink 桥底钓-讨论区
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海钓指南
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
鱼人841
.

帖子发表于: 星期三 三月 22, 2006 5:28 pm    发表主题: JB SecondLink 桥底钓-讨论区 引用并回复

JB SecondLink 桥底钓-讨论区

照片

2ndLink景观

照片

2ndLink桥墩分配图

照片

从google earth看2ndLink

照片

还是从google earth看2ndLink

怎样去?
从新山-->perling-->上secondlink的highway,往新加坡的方向-->转下Tg Pelepas/Pelabuhan Tg Pelepas的路口-->遇见一个在highway可右转的红绿灯(Kg Pendas)-->转右-->再来个10字路口-->转左(Kg Pendas)--->往Kg Pendas的方向,走到完。。。看下图
照片

热门钓点?
已经听了很多钓友的说法,最靠近新加坡的那根桥墩是钓大鱼的热门钓点,所以,如果遇上星期6,星期7,就请早点出发‘霸位’吧。
整座大桥,新加坡只拥有两根桥墩,其余的都是我们的,而在这些桥墩,只有两处是石头区。。。
所谓石头区,真的是石头布满,如果玩沉底钓,恐怕再多的钓组也得贡献出去,我已经断了不下40次的线,所以,在石头区,我只钓浮了。。。

为什么叫pak ngah载?
服务还不错,他人也好,可以借你装水的桶、搭钩。。。你如果钓不到鱼,他还送螃蟹、大虾,他只送过我一次而已 ,来回15块一个人,012-7633613!!!记得,讲是我介绍的,他不懂我的名,你就说是那个经常一个人上石头区钓的那个‘年轻人’,酱下次我就可以跟他要折扣了

secondlink常见钓法?
1。沉底钓,牛角加上6/7号的铅,子线约4尺长左右。用饵,活
tamban,selar或江鱼仔。不需远抛,钓点就在桥墩下。

2。漂流钓,可用气球或浮标,上层水域可钓到todak。中层水域可钓 到山君及talang。

可是,我只会,纸上谈兵而已。。。

钓组?
沉底钓组
照片

不需远投,钓点就在脚底,挂上活饵,就开始等待大鱼了,如果看见你的杆头不停抖动,那恭喜你,成成来了。。。
铅的重量视潮流而决定。。。记得绑好你的鱼杆,小心鱼杆转眼不见了。。。

漂流钓组
照片

远抛,让你的钓组随潮流而远去,开松drag。。。等待吧。。。

照片

geolink兄的必胜钓组,先把只扣上铅的空钓组远投,再扣上子线钓组
让活饵带着子线钓组跟着母线随意游动。。。
geolink兄,凭此钓组,干掉了一条7KG的三宝公

浮钓钓组
照片

用在石头区,深度可随钓点而更改,子线可用FC线,通常钓点就在7/8尺远而已,饵-虾肉。。。

最佳时间?
http://www.kjc.gov.my/htdocs2/data/IDM26004.html
先来这里看看潮水表吧,我多数看的是johor bahru的,蛮接近的。。。
在石头区浮标钓时,发现到鱼非常热烈积极。。。。采钓的时间是刚涨潮的1-2小时内,几乎是‘落’‘吃’的那种,过了那段时间鱼就不那么热心了。。。
在漂浮钓时,大潮的退潮能协助你,将你的钓组轻易地带到远处。。。

用饵?
带上4/5号的apollo吧,那边tamban,kuning多得是,钓上活饵,钩上鱼钩,抛回下水,一气呵成。。。
kg pendas还找不到卖活虾的,如果想用活虾,perling海番村就有得买,听说还蛮便宜的。。。
石头区,我用的是10块1kg的死虾弄碎作诱饵,钩上鱼钩的是较贵的虾。。。

假饵?
我试了软胶,popper,就没试过钓到鱼,不是它们不吃假饵,而是我的功夫不到家,darkcat的厂长的18kg大山君,就是假饵钓获的。。。

最新消息
dark cat5033: 跟你讲哦!!我厂长在第二通道钓到一条18公斤山郡。。两条舢板跳哦
dark cat5033: 还有红鱼。。!!

照片

今天,用了不论不类的矶钓法,成绩比以往好点了,看来我要好好研究矶钓了。。。

晴天,utm钓友登上石头区,成绩不错!!!
晴天 写到:

没有成成。
钓到5只小石邦。。。
石头处。近新加坡拿个。
很小只的。
有一只蓝色的魔鬼鱼但拉到旁边但脱钩。
很美阿。
SANGKUT很力害。
APOLLO上了很多小鱼。四五十只。
不好意思放照片。

今天再攻2nd link,结果遇上大雨,恐怖,怕电光一闪,就和这美丽的世界说再见了。。。
一直到3点,钓况不明朗,我的心情也很烦躁了,又来一个人唠唠叨叨,跟空气对话。。。
结果。。。
沉底钓,没用铅的钓组,回旋钩,整只小sotong,钓上了两只小石斑。。。
今天一共钓了6只小石班。。。和一些小鱼。。。
当然,在回家的那刻,总算笑的出了。。。
图片在楼下。。。

最后进行编辑的是 鱼人841 on 星期六 四月 15, 2006 12:34 am, 总计第 13 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
鱼人841
.

帖子发表于: 星期三 三月 22, 2006 5:30 pm    发表主题: 引用并回复

照片

secondlink的哨牙仔,虾仁钓到的。。体积都不大只。。。

照片

钓到怪物。。。有人说是珊瑚‘头’。。。也有人说是vcpp的亲戚

照片

那边的todak。。。热烈捧场。。。

照片

鱼人841在second link的第一条鱼

照片

我的爱人和她的石班

照片

惨遭摧残的活饵

照片

还是惨遭摧残的活饵

照片

second link 日落

照片

还是second link 日落

照片

还是second link 日落

照片

恐怖分子意外钓活带蛋螃蟹一只

照片

好大风,好大雨,好冷。。。

照片

还是在下雨,想冒雨钓,可是,想起了‘tanjung langsat kelong'事件。。。

照片

全身湿透,无处可避。。。

照片

左边那只是第一次钓到酱大的,浮钓,一中鱼后,它就藏入洞里,还好让我给‘小心’地拉了出来,6磅线,10磅子线,惊险噢。。。

照片

照片

照片

最后进行编辑的是 鱼人841 on 星期二 六月 06, 2006 10:24 pm, 总计第 12 次编辑
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期三 三月 22, 2006 7:06 pm    发表主题: 引用并回复

上次不是聽你講叫:燒牙仔 的嗎?

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期三 三月 22, 2006 7:21 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
上次不是聽你講叫:燒牙仔 的嗎?

没啦。。。

那里有。。。

不是啦。。。

是。。。绍牙仔。。。
SCL
.

帖子发表于: 星期三 三月 22, 2006 8:48 pm    发表主题: 引用并回复

绍牙仔也不錯叫下~跟燒牙仔有異曲同工之妙~

返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期六 三月 25, 2006 12:14 am    发表主题: 引用并回复

geolink兄,我们继续我们的话题啦。。。

你几时要下来。。。secondlink的talang在等着你啦。。。
.

帖子发表于: 星期六 三月 25, 2006 12:22 am    发表主题: 引用并回复

841,我认识你也有一段时间了...真的很希望能和你一起去2RD LINK
钓鱼....
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期六 三月 25, 2006 12:28 am    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
841,我认识你也有一段时间了...真的很希望能和你一起去2RD LINK
钓鱼....
.

x的,你表酱肉麻啦。。。
卓磷

帖子发表于: 星期六 三月 25, 2006 12:31 am    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:

你几时要下来。。。secondlink的talang在等着你啦。。。

我是很想啊...无奈现在经济不好..
没钱下来..不然一定过去会一会TALANG..
希望尽快吧.到时候一定找你带路
鱼人841
.

帖子发表于: 星期六 三月 25, 2006 12:34 am    发表主题: 引用并回复

卓磷 写到:
鱼人841 写到:

我是很想啊...无奈现在经济不好..
没钱下来..不然一定过去会一会TALANG..
希望尽快吧.到时候一定找你带路

那边的talang不会理我的啦。。。唉。。。

我不敢上桥墩了。。。因为很多成成在那里等我。。。

宁愿在石头区,玩玩钓浮标,漂流。。。可是在石头区却没发子钓到tamban仔,真奇怪。。。
.

帖子发表于: 星期六 三月 25, 2006 12:37 am    发表主题: 引用并回复

钓鱼人是不可以说怕的.....841 你要加油,把所有的成成钓完...那么以后我们去哪里钓鱼就不会钓到成成了...
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期日 三月 26, 2006 12:31 am    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
钓鱼人是不可以说怕的.....841 你要加油,把所有的成成钓完...那么以后我们去哪里钓鱼就不会钓到成成了...

那就先带你去钓成成先啦。。。
SCL
.

帖子发表于: 星期日 三月 26, 2006 9:27 am    发表主题: 引用并回复

841,你的話用了兩個“先”了~

返回页首
chunteo
.

帖子发表于: 星期日 三月 26, 2006 11:45 pm    发表主题: 引用并回复

先了又先!!到底哪一个先???

鱼人841
.

帖子发表于: 星期日 三月 26, 2006 11:48 pm    发表主题: 引用并回复

chunteo 写到:
先了又先!!到底哪一个先???

我先来看看你们讲什么先。。。

等下先再看看要怎样回你们先。。。
chunteo
.

帖子发表于: 星期日 三月 26, 2006 11:50 pm    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:
2819 写到:

那就先带你去钓成成先啦。。。

看看这里!!!
SCL
.

帖子发表于: 星期一 三月 27, 2006 11:16 am    发表主题: 引用并回复

一直先~要做“先”家是嗎?

返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期二 三月 28, 2006 9:52 pm    发表主题: 引用并回复

最新消息在1楼,够力料,我的山君不见料
dark_cat^o^
.

帖子发表于: 星期二 三月 28, 2006 9:55 pm    发表主题: 引用并回复

还有啦!!那里会完!!!
dark_cat^o^
.

帖子发表于: 星期二 三月 28, 2006 9:57 pm    发表主题: 引用并回复

.

帖子发表于: 星期三 三月 29, 2006 3:43 pm    发表主题: 引用并回复

希望这个星期841能安排到时间我们就去钓钓看!!!!
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期三 四月 05, 2006 11:14 pm    发表主题: 引用并回复

今天又到2ndlink蹲了一天。。。昨晚看了中国网站,关于矶钓的资料,今天来了个不论不类轻矶钓。。。还好,玩得不亦乐乎。。。照片在一楼。。。
.

帖子发表于: 星期四 四月 06, 2006 12:27 am    发表主题: 引用并回复

ADAM 好成绩哦!!比以前好很多了哦!!!但是.....为什么...没有看到成成的照片呢??
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 四月 06, 2006 6:00 pm    发表主题: 引用并回复

小魚都不放過

返回页首
风间武藏
.

帖子发表于: 星期四 四月 06, 2006 11:55 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
小魚都不放過

返回页首
卓磷

帖子发表于: 星期五 四月 07, 2006 12:27 am    发表主题: 引用并回复

还真的都是CORAL类的鱼种...厉害..没想到石头那边原来是CORAL区啊...下次有去SECOND LINK,你教我如何钓.
什么鱼饵?时间?潮流?钓法..分享一下可以吗?
鱼人841
.

帖子发表于: 星期五 四月 07, 2006 11:18 am    发表主题: 引用并回复

GEOLINK兄。。。

这次用的是浮钓法。。。先在钓点布下诱饵-被我弄碎了的虾肉。。

就开始用虾肉下钓,鱼积极采钓的时间应该是刚开始涨潮的那段时间。。。
.

帖子发表于: 星期五 四月 07, 2006 2:26 pm    发表主题: 引用并回复

841 , 你说你的厂长钓到大山君...他是不是在你每次去的地方钓到的呢??用什么饵??
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期六 四月 08, 2006 2:27 am    发表主题: 引用并回复

1楼2楼加料了!!!
晴天
.

帖子发表于: 星期六 四月 08, 2006 9:10 pm    发表主题: 引用并回复

明天要去2ND LINK式一下。。。。
很怕吃没有鱼阿。。。。
只有成成阿。
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 四月 09, 2006 1:17 am    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
明天要去2ND LINK式一下。。。。
很怕吃没有鱼阿。。。。
只有成成阿。

晴天,如果明天有成成来偷饵的话,你就打电话给841或scl就可以了...
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期日 四月 09, 2006 11:56 am    发表主题: 引用并回复

打給我做什麼,成成是你和841公認的愛人啊~

返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期日 四月 09, 2006 11:04 pm    发表主题: 引用并回复

没有成成。
钓到5只小石邦。。。
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期日 四月 09, 2006 11:05 pm    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
没有成成。
钓到5只小石邦。。。

照片照片。。。你们在那里钓的?多大只?
风间武藏
.

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 2:02 am    发表主题: 引用并回复

五条石斑!!!!
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 8:39 am    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:

照片照片。。。你们在那里钓的?多大只?

石头处。近新加坡拿个。
很小只的。
很美阿。
SANGKUT很力害。
不好意思放照片。
返回页首
卓磷

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 12:14 pm    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
石头处。近新加坡拿个。
很小只的。
很美阿。
SANGKUT很力害。
不好意思放照片。

你在那一个桥墩钓的? 那两座石头区?我还没去过呢..
厉害窝..第一次就有那么好的成绩..哈哈
我去了很多次才慢慢有一点头绪.
很怀念还在UTM的时候..哈哈..每个星期都去.
虽然吃白果的时候多..
至少TAMBAN没有让我失望过..
卓磷

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 12:18 pm    发表主题: 引用并回复

鱼人841兄.做么我看到第一页的钓组里面有我的名字的..?
还说7KG的TALANG哦...等下别人说我车大炮..哈哈
先说好不是每次都有的..

几时可以再去钓呢? 真怀念..
晴天
.

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 12:36 pm    发表主题: 引用并回复

个人的分析。
在石头区钓鱼的方法。
钓竿要很长。
鱼用HIGH SPEED的鱼加。
收线要快。没有肯定SANGKUT
用APOLLO的钓组比较少SANGKUT。
用小的锡。
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 2:48 pm    发表主题: 引用并回复

841,奇怪哦!!!你去2RD LINK..人家也去2RD LINK 但为什么钓获会差这么远的呢??
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 3:27 pm    发表主题: 引用并回复

可能他常常不放過小魚的關係吧

返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 4:47 pm    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
841,奇怪哦!!!你去2RD LINK..人家也去2RD LINK 但为什么钓获会差这么远的呢??

哈哈。。。看见人家成绩好。。。就证明了second link还是有潜能的。。

可能是我的运气的关系吧

就好像我朋友能够在公海拉上小gelema,我的运气就不如他了。。。

又好像我朋友用烂钩却上到大鱼,虽然钩被拉直;我用好钩却偏偏不吃我的钓酱。。。唉。。。

运气啦。。。

最后进行编辑的是 鱼人841 on 星期一 四月 10, 2006 7:20 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 4:50 pm    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
个人的分析。
在石头区钓鱼的方法。
钓竿要很长。
鱼用HIGH SPEED的鱼加。
收线要快。没有肯定SANGKUT
用APOLLO的钓组比较少SANGKUT。
用小的锡。

你们是钓沉底吧。。。钓组绑法,铅在下面,用磅数小的线来接上铅。。。一中鱼就杆提高,拼命收回。。。

可是我还是断了不少。。。
鱼人841
.

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 4:55 pm    发表主题: 引用并回复

卓磷 写到:
鱼人841兄.做么我看到第一页的钓组里面有我的名字的..?
还说7KG的TALANG哦...等下别人说我车大炮..哈哈
先说好不是每次都有的..

几时可以再去钓呢? 真怀念..

哈哈,卓兄谦虚了。。。
.

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 5:50 pm    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:
哈哈。。。看见人家成绩好。。。就证明了second link还是有潜能的。。

可能是我的运气的关系吧

就好像我朋友能够在公海拉上小gelema,我的运气就不如他了。。。

又好像我朋友用烂钩却上到大鱼,虽然钩被拉直;我用好钩却偏偏不吃我的钓酱。。。唉。。。

运气啦。。。

朋友你最近火气很大哦!!!
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 5:55 pm    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
朋友你最近火气很大哦!!!

你在讲我吗?
没有啊。。。
SCL
.

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 6:22 pm    发表主题: 引用并回复

“second link”真是較量的好地方~

返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 6:33 pm    发表主题: 2nd link 引用并回复

钓tamban的天堂

晴天不是四五十只。。
而是上百。。
鱼人841
.

帖子发表于: 星期一 四月 10, 2006 10:58 pm    发表主题: Re: 2nd link 引用并回复

paul79 写到:
钓tamban的天堂

晴天不是四五十只。。
而是上百。。

那边的tamban是很够力的多,撒网的马来人可以捕到整艘小船都是tamban。。。
SCL
.

帖子发表于: 星期二 四月 11, 2006 3:14 pm    发表主题: 引用并回复

返回页首
.

帖子发表于: 星期三 四月 12, 2006 12:32 am    发表主题: 引用并回复

PAUL79 你有没有那TAMBAN来试钓大鱼???有收获吗???
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期四 四月 13, 2006 2:21 am    发表主题: 引用并回复

绑好了些钓组。。。

假饵也准备了。。。

喝的水也装了。。。

鱼较鱼杆鱼线,

都准备好好了。。。

长袖衣偏光镜,

相机遮阳帽子,

都装进包包了。。。

打算早睡早起,

先买诱饵鱼饵,

在往第二通道。。。

我都算好好了。。。

十一点就到了。。。

我都算好好了。。。

可以好好钓了。。。

01。45am, customer找我,有东西要‘搞’了。。。

我不能去second link了

.

帖子发表于: 星期四 四月 13, 2006 12:03 pm    发表主题: 引用并回复

可怜的ADAM,都跟你说了....没我陪你去是不行的啦!!!!
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 四月 13, 2006 2:54 pm    发表主题: 引用并回复

返回页首
netbug
.

帖子发表于: 星期四 四月 13, 2006 8:16 pm    发表主题: 引用并回复

哇。。 fish841,你的services 都不错。。。1:45am还提供服务。。。 抵你发!
.

帖子发表于: 星期四 四月 13, 2006 9:04 pm    发表主题: 引用并回复

2819:
当然是有咯。。
不过没大鱼吃, 只有石斑来报到。
可能当时是底潮。。。
很多鱼跟晴天报到。。
nighthawk也有不错的成绩。。
我是最后上钓的。。。还是嬴了他们。
.

帖子发表于: 星期五 四月 14, 2006 12:27 am    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
2819:
当然是有咯。。
不过没大鱼吃, 只有石斑来报到。
可能当时是底潮。。。
很多鱼跟晴天报到。。
nighthawk也有不错的成绩。。
我是最后上钓的。。。还是嬴了他们。

石班?? 大条吗???
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期五 四月 14, 2006 10:11 pm    发表主题: 引用并回复

石班?? 大条吗???

还好啦。。。
应该跟鱼人841女朋友那只有的比
不巧得那里的石班有多大呢!!
有谁钓过吗?
鱼人841
.

帖子发表于: 星期六 四月 15, 2006 12:46 am    发表主题: 引用并回复

1楼2楼加料。。。

14-04-2006钓况。。。
鱼人841
.

帖子发表于: 星期六 四月 15, 2006 12:50 am    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
可怜的ADAM,都跟你说了....没我陪你去是不行的啦!!!!

就等你了咯。。。我们的时间都很难碰上。。。

netbug 写到:
哇。。 fish841,你的services 都不错。。。1:45am还提供服务。。。 抵你发!

顾客从msn‘抄’我的。。。唉。。。可是我没发咧。。。

paul79 写到:

还好啦。。。
应该跟鱼人841女朋友那只有的比
不巧得那里的石班有多大呢!!
有谁钓过吗?

我们得一起研究研究了,我今天发现了石斑窝噢。。。可惜,体形都不大。。。
waidy
.

帖子发表于: 星期六 四月 15, 2006 6:28 am    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:
1楼2楼加料。。。

14-04-2006钓况。。。

841你是敢死隊啊。。難道你忘記了kongkong 的那場大雨。。
你還想歷史重演啊。。。厲害厲害。。
真提你捏一把冷汗。。
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期六 四月 15, 2006 10:47 pm    发表主题: 引用并回复

我也怕怕。。。。。
◢◎══◎╚╝◎═◎╝═╚◎═◎ ═╚◎═◎╝..
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期六 四月 15, 2006 11:01 pm    发表主题: 引用并回复

你用8LB线阿。。。。。
中大鱼怎样拉阿。
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期日 四月 16, 2006 12:55 am    发表主题: 引用并回复

waidy 写到:
841你是敢死隊啊。。難道你忘記了kongkong 的那場大雨。。
你還想歷史重演啊。。。厲害厲害。。
真提你捏一把冷汗。。

怕怕。。。尤其是打雷时。。。
鱼人841
.

帖子发表于: 星期日 四月 16, 2006 12:59 am    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
你用8LB线阿。。。。。
中大鱼怎样拉阿。

沉底钓,母线20磅,子线40磅

浮钓,母线6/8磅,子线10磅,将改去目线14磅,因为每次断目线让我损失了不少浮标。。。

磅数小的线,容易用,抛得远,够敏感,最重要的,够刺激。。。

你们几时还会去啊?
晴天
.

帖子发表于: 星期日 四月 16, 2006 7:43 am    发表主题: 引用并回复

应该要到7月。。。。
现在要考试了。。。
之后SEM BREAK。
回家钓大鱼。
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期一 四月 17, 2006 2:09 am    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
应该要到7月。。。。
现在要考试了。。。
之后SEM BREAK。
回家钓大鱼。

那天你们共钓几只石斑呢?用活虾吗?

那天我尝试不用铅的钓组,以减少卡钩的机率,在陪上回旋钩,虽不能远投,但鱼窝看来就在不远,中了两只小石斑。。。
.

帖子发表于: 星期一 四月 17, 2006 3:00 am    发表主题: 引用并回复

我回来了....你们这几天有去哪里钓鱼吗??
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期一 四月 17, 2006 2:52 pm    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:
那天你们共钓几只石斑呢?用活虾吗?

那天我尝试不用铅的钓组,以减少卡钩的机率,在陪上回旋钩,虽不能远投,但鱼窝看来就在不远,中了两只小石斑。。。

5只还是6只。
用TAMBAN鱼的肉钓的。
我觉的鱼窝在石头里。
返回页首
Wongam
.

帖子发表于: 星期一 四月 17, 2006 8:10 pm    发表主题: 引用并回复

还真详细叻!!要到那里去钓鱼,还得再长大一点点,除非有大哥大姐带小弟去
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期一 四月 17, 2006 8:46 pm    发表主题: 引用并回复

Wongam 写到:
还真详细叻!!要到那里去钓鱼,还得再长大一点点,除非有大哥大姐带小弟去

你也不小了~今年19歲啦~

返回页首
teckhing79
.

帖子发表于: 星期三 四月 19, 2006 8:53 pm    发表主题: 引用并回复

不怪的每次坐巴士回KL都看到有人在钓鱼,原来secondlink这样多鱼。有机会也要去试试。
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 四月 25, 2006 7:41 pm    发表主题: 引用并回复

teckhing79 写到:
不怪的每次坐巴士回KL都看到有人在钓鱼,原来secondlink这样多鱼。有机会也要去试试。

找一天,安排跟FISH841一起去.......
返回页首
apy
.

帖子发表于: 星期三 四月 26, 2006 9:28 am    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
找一天,安排跟FISH841一起去.......

就6月底或7月初吧,反正我也想再去第二通道钓鱼。
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 四月 26, 2006 11:46 am    发表主题: 引用并回复

好啊!!!就这样说定了哦!!!FISH841你要安排了哦!!!
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期三 四月 26, 2006 12:56 pm    发表主题: 引用并回复

尽量安排在7月头。
我6/7回JB。
可能能一请去。
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 五月 21, 2006 2:33 am    发表主题: 引用并回复

上帝之手 写到:
请问最近有人到过2nd link钓鱼吗?好想知道2nd link 的近况。。。
就快可以开钓了,好期待。。。

上帝之手,你什么时候要去??是跟FISH841一起去吗???希望我也能参与你们...
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 五月 26, 2006 5:10 pm    发表主题: 引用并回复

上帝之手 写到:
没有啦,跟FISH841一起去是我的荣幸,可惜我不是。
我也很想,不懂有没有这种机会。。。
我也不懂我几时才可以去,所以才说期待啊。。。
应该是七月,八月酱子啦。。。

最近老是没看到841,不知道他跑去那里了???好想他哦!!!
返回页首
teckhing79
.

帖子发表于: 星期五 五月 26, 2006 7:13 pm    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
最近老是没看到841,不知道他跑去那里了???好想他哦!!!

可能偷偷的和成成约会 你放弃成成了吗?
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期日 六月 04, 2006 10:43 pm    发表主题: 引用并回复

上帝之手 写到:
没有啦,跟FISH841一起去是我的荣幸,可惜我不是。
我也很想,不懂有没有这种机会。。。
我也不懂我几时才可以去,所以才说期待啊。。。
应该是七月,八月酱子啦。。。

哇。。。表酱讲啦。。。我是secondlink的白果王。。。
鱼人841
.

帖子发表于: 星期日 六月 04, 2006 10:50 pm    发表主题: 引用并回复

向各位报告。。。

星期6,单枪匹马,猛攻石头区,钓了一桶白果。。。在石头处又滑倒,屁股跌疼了。。。

星期7,和darkcat,jason,转攻第3桥墩,3人钓3桶白果。。。

恭喜恭喜,恭喜我们3位白果王。。。

没大鱼的赏脸,无聊的一天,猫猫和jason比赛钓kuning仔。。。

鱼人841则。。。。闭目养神。。。安慰自己。。钓鱼不在乎鱼获。。。只为了减压。。。只为了放松自己。。。

teckhing79
.

帖子发表于: 星期日 六月 04, 2006 11:28 pm    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:
向各位报告。。。

星期6,单枪匹马,猛攻石头区,钓了一桶白果。。。在石头处又滑倒,屁股跌疼了。。。

星期7,和darkcat,jason,转攻第3桥墩,3人钓3桶白果。。。

没大鱼的赏脸,无聊的一天,猫猫和jason比赛钓kuning仔。。。

鱼人841则。。。。闭目养神。。。安慰自己。。钓鱼不在乎鱼获。。。只为了减压。。。只为了放松自己。。。

那里有的租小船吗,自己驾的。因那天回KL时看到很多大鱼围攻小鱼群。看得我手痒痒
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期日 六月 04, 2006 11:31 pm    发表主题: 引用并回复

teckhing79 写到:
那里有的租小船吗,自己驾的。因那天回KL时看到很多大鱼围攻小鱼群。看得我手痒痒

没酱的服务,就算有,也别尝试,那里的浪有时可以很大,就连专业的船夫也‘小心驾驶’。。。
teckhing79
.

帖子发表于: 星期日 六月 04, 2006 11:36 pm    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:
没酱的服务,就算有,也别尝试,那里的浪有时可以很大,就连专业的船夫也‘小心驾驶’。。。

但是我也有看到很多小船停在海中间钓鱼。那不是只能眼看而不能手动
返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期日 六月 04, 2006 11:38 pm    发表主题: 引用并回复

還是小心為上吧
teckhing79
.

帖子发表于: 星期日 六月 04, 2006 11:41 pm    发表主题: 引用并回复

junqiao 写到:
還是小心為上吧

说的也对,小心驶的万年船。。。
返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期日 六月 04, 2006 11:42 pm    发表主题: 引用并回复

dark_cat^o^
.

帖子发表于: 星期一 六月 05, 2006 6:59 pm    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:
向各位报告。。。

哈哈~~哪里有钓白果哦??
两大包kuning仔咧!!

.

帖子发表于: 星期一 六月 05, 2006 7:27 pm    发表主题: 引用并回复

好羡慕你们哦!!!!对咯,重要的是过程!!!
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期一 六月 05, 2006 8:47 pm    发表主题: 引用并回复

恭喜了fish~

返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期一 七月 03, 2006 12:11 pm    发表主题: 引用并回复

鱼人841几时还有去2 LINK。。。。。。
记得通知我一声。。。
我可能要去。
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期一 七月 03, 2006 11:25 pm    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
鱼人841几时还有去2 LINK。。。。。。
记得通知我一声。。。
我可能要去。

我已有整个月没去了噢。。。

惨。。。没世界。。。
风间武藏
.

帖子发表于: 星期三 七月 05, 2006 2:18 am    发表主题: 引用并回复

这个月没了钓鱼世界没关系,最重要的有世界杯~
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 七月 06, 2006 2:06 am    发表主题: 引用并回复

风间武藏 写到:
这个月没了钓鱼世界没关系,最重要的有世界杯~

风间你这样说就不对了哦!!!!最重要的是他还有我...
返回页首
风间武藏
.

帖子发表于: 星期五 七月 07, 2006 2:39 am    发表主题: 引用并回复

成成吗?

返回页首
.

帖子发表于: 星期四 七月 13, 2006 3:00 pm    发表主题: 引用并回复

风间武藏 写到:
成成吗?

哈哈哈!!!!!
返回页首
loong
.

帖子发表于: 星期六 七月 15, 2006 10:57 pm    发表主题: 23/07/06星期天 引用并回复

小弟想請問各位,有沒有人去2 LINK.......23/07?????
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期日 七月 16, 2006 10:07 am    发表主题: 引用并回复

apy 写到:
就6月底或7月初吧,反正我也想再去第二通道钓鱼。

你几时会来。。。
现在7月中了
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期二 七月 18, 2006 4:21 pm    发表主题: Re: 23/07/06星期天 引用并回复

loong 写到:
小弟想請問各位,有沒有人去2 LINK.......23/07?????

可能下个星期六/日才会去。
返回页首
loong
.

帖子发表于: 星期二 七月 18, 2006 10:23 pm    发表主题: Re: 23/07/06星期天 引用并回复

[quote="晴天"]可能下个星期六/日才会去。 [/quote

请问你的下个星期六/日是几号?????
可以和你同行....
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期三 七月 19, 2006 2:22 am    发表主题: 引用并回复

你们要钓多点啊。。。我那天看见人家钓到2-3kg的talang。。。 。。。钓组不需远抛。。。
晴天
.

帖子发表于: 星期三 七月 19, 2006 9:06 pm    发表主题: Re: 23/07/06星期天 引用并回复

[quote="loong"]
晴天 写到:
可能下个星期六/日才会去。 [/quote

请问你的下个星期六/日是几号?????
可以和你同行....

是29/30日。
要我的朋友(NIGHTHAWK&PAUL)也有去。
返回页首
loong
.

帖子发表于: 星期三 七月 19, 2006 11:10 pm    发表主题: Re: 23/07/06星期天 引用并回复

晴天 写到:
是29/30日。
要我的朋友(NIGHTHAWK&PAUL)也有去。

我止有30/日可以去..
因为29/日工厂要拜好兄弟
30/日可以和你们一起吗??
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期四 七月 20, 2006 11:03 pm    发表主题: 引用并回复

我看我的朋友有没有去先。
返回页首
loong
.

帖子发表于: 星期六 七月 22, 2006 11:55 pm    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
我看我的朋友有没有去先。

你知到我在等你吗?
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期日 七月 23, 2006 5:35 am    发表主题: 引用并回复

你知道路吗。。。。。
我不懂路,所以要我的朋友带路
还有我们只有电单车,下雨天就没有去。
返回页首
loong
.

帖子发表于: 星期日 七月 23, 2006 5:00 pm    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
你知道路吗。。。。。
我不懂路,所以要我的朋友带路
还有我们只有电单车,下雨天就没有去。

我会去到码头....
我开车去过码头.so我知道路.
我住bukit indah 开车去很近.
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期日 七月 23, 2006 8:21 pm    发表主题: 引用并回复

这样我能和你一起去。。。。。
不用一定我的朋友有去才去
你住BUKIT INDAH的那里阿。
要在那里集合
我住在大学的宿舍里阿
最早六点才能出去。
我的电话 = 016-7658125
返回页首
loong
.

帖子发表于: 星期一 七月 24, 2006 9:54 pm    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
这样我能和你一起去。。。。。
不用一定我的朋友有去才去
你住BUKIT INDAH的那里阿。
要在那里集合
我住在大学的宿舍里阿
最早六点才能出去。
我的电话 = 016-7658125

晴天,我会在这一两天的晚上打电话给你
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期一 七月 24, 2006 9:58 pm    发表主题: 引用并回复

不要超过10PM阿。。。。。
我很早睡觉阿
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 七月 25, 2006 12:26 pm    发表主题: 引用并回复

大家记得要小心哦!!!!
返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期二 七月 25, 2006 12:39 pm    发表主题: 引用并回复

記得帶相機去哦
晴天
.

帖子发表于: 星期二 七月 25, 2006 12:45 pm    发表主题: 引用并回复

我会带的。。
如果有大鱼才会拍。
返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期二 七月 25, 2006 12:46 pm    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
我会带的。。
如果有大鱼才会拍。

錯.....是大小魚都要拍
晴天
.

帖子发表于: 星期二 七月 25, 2006 12:56 pm    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
大家记得要小心哦!!!!

谢谢2819的提醒。。
我有带我的救生衣去。。。
我不大会游泳

最后进行编辑的是 晴天 on 星期二 七月 25, 2006 1:11 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期二 七月 25, 2006 12:58 pm    发表主题: 引用并回复

junqiao 写到:
錯.....是大小魚都要拍

我看只能拍SELAR了。
SELAR排好好的拍。。
返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期二 七月 25, 2006 1:07 pm    发表主题: 引用并回复

好過我沒有的去釣 給我看下相片解癮啊
晴天
.

帖子发表于: 星期二 七月 25, 2006 7:57 pm    发表主题: 引用并回复

LOONG
你可以画一个简单的地图吗。。。。
大家在那里集合。
NIGHTHAWK应该会一起去。。。。
还有我的朋友(新钓手)第一次钓鱼。
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期二 七月 25, 2006 8:59 pm    发表主题: 引用并回复

还是在永乐镇的油站集合。。。。
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期三 七月 26, 2006 11:05 am    发表主题: 引用并回复

傍晚时份在桥墩投抛假饵如popper 和minnow 有钓获大山君的记录。祝你们好运。
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期三 七月 26, 2006 5:06 pm    发表主题: 引用并回复

fishingkaki师傅教路了~你们如果钓到要好好感激他啊~

返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期三 七月 26, 2006 7:49 pm    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:
傍晚时份在桥墩投抛假饵如popper 和minnow 有钓获大山君的记录。祝你们好运。

我们大约5-6点就回了。。。。
不然回到大学时天已经黑了。。
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期三 七月 26, 2006 10:27 pm    发表主题: 引用并回复

我只是听回来的。。。师傅
SCL 写到:
fishingkaki师傅教路了~你们如果钓到要好好感激他啊~

晴天,大学很有人情味的。拿两只好鱼效敬下警卫先生就可以了
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期四 七月 27, 2006 7:21 am    发表主题: 引用并回复

我只是听回来的。。。师傅
晴天,大学很有人情味的。拿两只好鱼效敬下警卫先生就可以了

不是进不了门。。。。
天黑了比较难驾MOTOR。。。
我有近视+闪光但不喜欢戴眼镜。
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期一 七月 31, 2006 3:50 am    发表主题: 引用并回复

钓到很少鱼。。。。。。
连TAMBANG也后小。
迟点上载图片。
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期一 七月 31, 2006 4:27 am    发表主题: 引用并回复

小鱼不够钓的大鱼阿。。。
钓游报告在http://www.myfishing.org/forum/viewtopic.php?p=20942#20942
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期一 七月 31, 2006 10:14 pm    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
钓到很少鱼。。。。。。
连TAMBANG也后小。
迟点上载图片。

我每次在石头去也很难钓tamban的。。。
鱼人841
.

帖子发表于: 星期三 八月 09, 2006 10:38 pm    发表主题: 引用并回复

今天到secondlink走一回。。。

遇见todak群。。。情况只能用‘落’‘吃’来形容。。。可惜size都是2尺左右的。。。但6磅线也玩得很开心了。。。
晴天
.

帖子发表于: 星期四 八月 10, 2006 7:20 am    发表主题: 引用并回复

相片呢。。。。。
我还没有上过TODAK阿。。
会多TAMBAN吗。。。。
返回页首
初哥
.

帖子发表于: 星期二 一月 02, 2007 8:45 pm    发表主题: 引用并回复

请问有没有老大在桥底popping? 可否教小弟母线与子线的各种结法,比如 布线与布线, 布线 与 mono 等等。 谢谢!!
.

帖子发表于: 星期三 一月 03, 2007 9:19 am    发表主题: 引用并回复

初哥 写到:
请问有没有老大在桥底popping? 可否教小弟母线与子线的各种结法,比如 布线与布线, 布线 与 mono 等等。 谢谢!!

PE线接MONO,最好用以下的FG结抛投不会有阻碍. 布线接布线不好, 拉力值会降低很多.

FG
http://www.yoz-ami.jp/contents/knot/game_fg.html

SF
http://www.varivas.co.jp/morris/10_knotsnotes/cyclopedia_01/cp10.html

SC
http://www.pluto.dti.ne.jp/~nhratoms/mjo003.html

返回页首
CCTOH

帖子发表于: 星期三 一月 03, 2007 8:10 pm    发表主题: 引用并回复

最近又钓友到2nd link 钓鱼吗?热门的那两个墩我去钓了两次都没有大鱼捧场.
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期四 一月 04, 2007 10:44 am    发表主题: 引用并回复

请问你几点钓到几点?用什莫钓法? 听说晚上用假饵投抛的钓况还可以。你可以去问下Uncle Thomas 在 Perling 的钓具店。
CCTOH 写到:
最近又钓友到2nd link 钓鱼吗?热门的那两个墩我去钓了两次都没有大鱼捧场.
返回页首
CCTOH

帖子发表于: 星期四 一月 04, 2007 5:39 pm    发表主题: 引用并回复

请问你几点钓到几点?用什莫钓法? 听说晚上用假饵投抛的钓况还可以。你可以去问下Uncle Thomas 在 Perling 的钓具店。

好的谢谢你。
从早上钓到傍晚,钓到下午都是一样。钓浮,沉底,中沉,都没动静。但看别人都拿大个冰桶去,好像都不会吃白果似的。我都是用那边的tamban作饵。如果晚上去,什么时间最好?潮水呢?

jry
.

帖子发表于: 星期二 一月 09, 2007 4:10 pm    发表主题: 引用并回复

CCTOH 写到:

如果晚上去,什么时间最好?潮水呢?

我个人觉得在小潮或死潮的晚上去最好,记得准备些死饵(死虾,selayang)应为晚上不一定会有tamban,不然就玩假饵,最好用些较大型的 ,应为小型的假饵很难吸引到那里的金目卢,小型的 popper 也很难吸引到那里的山君。
Cctoh 有机会,约我 一起去。。!!
叶子
.

帖子发表于: 星期二 一月 09, 2007 4:22 pm    发表主题: 引用并回复

初哥 写到:

布线结布线是不大受鼓励的, 但如果真的需要的话, 我比较信赖的是 Bimini cat's paw. 把两条布线都做个bimini loop, 再用 cat's paw 连接.

bimini twist:
http://www.sarasota-fla-fishing.com/BiminiTwist.html

cat's paw:
http://www.thaifishingguide.com/fishtechequip/techniques/knots/cats_paw_to_swivel_steps.html
返回页首
CCTOH

帖子发表于: 星期三 一月 10, 2007 5:27 pm    发表主题: 引用并回复

jry 写到:
我个人觉得在小潮或死潮的晚上去最好,记得准备些死饵(死虾,selayang)应为晚上不一定会有tamban,不然就玩假饵,最好用些较大型的 ,应为小型的假饵很难吸引到那里的金目卢,小型的 popper 也很难吸引到那里的山君。
Cctoh 有机会,约我 一起去。。!!

ok没问题。你所谓大型的假饵是什么size 的?是中沉或是浮面的
?我又两个rapala大约6寸左右。适合在那里玩吗?靠近新加坡那两个墩中鱼的机会较多吗?我通常会在周末去。
jry
.

帖子发表于: 星期四 一月 11, 2007 9:31 am    发表主题: 引用并回复

我用的大多是18 grm 以上的假饵。。中沉或是浮面 – 看你要钓的是什么鱼了。。??
靠近新加坡那两个墩是较深的水域 – 适合在白天。。。。晚上中鱼的机会高 的, 通常是在浅海。。10 号墩- 17号墩。
初哥
.

帖子发表于: 星期四 一月 11, 2007 11:45 am    发表主题: 引用并回复

感谢叶子, 我爱你。

帖子发表于: 星期五 一月 12, 2007 4:56 pm    发表主题: 引用并回复

大家好,

我是new memeber.

小弟来自新加坡。 时常来回batu pahat (外婆家) 都会经过2nd link. 看到你们讨论关于2nd link 的钓鱼报告。

在此想请教你们,假如我是从大士前往2nd link, 要如何驾驶到你们所说的地点。

不好意思,我是受英文教育的,华文可能写的不好。这一篇我用了半个钟头打出来。。哈哈哈。。

Nex
返回页首
钓鱼郎
.

帖子发表于: 星期五 一月 12, 2007 5:06 pm    发表主题: 引用并回复

欢迎你~~~
慢慢来~别急~~
返回页首
jry
.

帖子发表于: 星期五 一月 12, 2007 8:39 pm    发表主题: 引用并回复

Nex 写到:

假如我是从大士前往2nd link, 要如何驾驶到你们所说的地点。

Nex

嗨。。。!! nex…. 去fishingkaki.com.sg 的general fishing 寻找fishing under 2nd link bridge… ,里头有你所要的知讯 ,欢迎你。。?? 你在新加坡有去那里钓鱼吗。。??
可以PM 我哦。。。!!.

jry
.

帖子发表于: 星期三 四月 25, 2007 4:02 pm    发表主题: 引用并回复

请问最近有人去吗。。??那里钓况如何。。?? 。。。 ??

应为小弟我想找一天去那里钓鱼。。。!!

babara

帖子发表于: 星期三 四月 25, 2007 4:34 pm    发表主题: 引用并回复

我要去。。。星期六~~gogogo
不过我是新手哦。。。。
返回页首
fong
.

帖子发表于: 星期四 四月 26, 2007 12:13 am    发表主题: 引用并回复

听说最近很多人在那钓到马友勒!!!4...5...kg.真的哦!!
返回页首
CCTOH

帖子发表于: 星期五 六月 01, 2007 9:18 pm    发表主题: 引用并回复

fong 写到:
听说最近很多人在那钓到马友勒!!!4...5...kg.真的哦!!

最近有钓友在那边钓鱼吗?如果晚上去,去那一个桥墩好呢?应为我想试一试钓晚上。请多多指教 .............
fong
.

帖子发表于: 星期日 六月 03, 2007 8:38 pm    发表主题: 引用并回复

CCTOH 写到:
最近有钓友在那边钓鱼吗?如果晚上去,去那一个桥墩好呢?应为我想试一试钓晚上。请多多指教 .............

那你要玩什么鱼??白天还是晚上????
返回页首
AH 9
.

帖子发表于: 星期六 六月 16, 2007 2:21 pm    发表主题: Re: JB SecondLink 桥底钓-讨论区 引用并回复

请问,JB SecondLink白天还是晚上比较好钓,第几个桥墩好呢?
返回页首
fong
.

帖子发表于: 星期六 六月 16, 2007 4:24 pm    发表主题: 引用并回复

晚上浅水墩可以popping山君会很疯狂的,拉假鱼或用达曼钓金目鲁,有时还有金鲳..深水有
马友,一吃钓就要打钓...吃钓很斯文的...
用鱼肉..金目鲁也有,还有一些比较少钓到的鱼..红鱼,大眼金骨,镜鲳,魟鱼...等我都钓过!!用活虾钓到的..
返回页首
Lancer
.

帖子发表于: 星期四 六月 21, 2007 4:05 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢分享!很好的资料。
返回页首
maxx
.

帖子发表于: 星期四 六月 21, 2007 7:57 pm    发表主题: 引用并回复

fong 写到:
晚上浅水墩可以popping山君会很疯狂的,拉假鱼或用达曼钓金目鲁,有时还有金鲳..深水有
用鱼肉..金目鲁也有,还有一些比较少钓到的鱼..红鱼,大眼金骨,镜鲳,魟鱼...等我都钓过!!用活虾钓到的..

jry还等什么?
fong几时我们开一团?
返回页首
fong
.

帖子发表于: 星期四 六月 21, 2007 8:21 pm    发表主题: 引用并回复

好啊!!可是最近比较忙,要等7月尾才有空..
我也很久没去了!!!不知道最近的钓况如何....
有机会一起去啊!!!
返回页首
myfishing长老
长老

帖子发表于: 星期五 六月 22, 2007 9:00 am    发表主题: 引用并回复

AH 9 写到:
请问,白天会有人钓吗?白天第几个桥墩好呢?新手想請問各位,有沒有人想去SecondLink ?
返回页首
祥哥
.

帖子发表于: 星期五 六月 22, 2007 10:19 am    发表主题: 引用并回复

fong, 我也好想去那里报仇下 !!只有去过两次!
请问一下,那里钓鱼是不是要打听风声的呢?鱼有没有季节性?听说墩的钓况会好过pulau墩,对吗?
巨大的金目卢!
返回页首
jry
.

帖子发表于: 星期五 六月 22, 2007 12:29 pm    发表主题: 引用并回复

原来如此。。。!! 好。。 找个潮水美而且又是在新期六的日子。。 大家一起去。。。!! 再战JB SecondLink 桥底 ,

个位如何。。??

AH 9
.

帖子发表于: 星期五 六月 22, 2007 2:38 pm    发表主题: 引用并回复

进来,风浪很奇怪,那边的水位会高桥墩.怎样获知是急流?
返回页首
maxx
.

帖子发表于: 星期五 六月 22, 2007 6:42 pm    发表主题: 引用并回复

jry 写到:
原来如此。。。!! 好。。 找个潮水美而且又是在新期六的日子。。 大家一起去。。。!! 再战JB SecondLink 桥底 ,

个位如何。。??

我没问题,我等这天很久了。fong要七月尾才得空,我七月尾又不得空。。怎办?大家有提议吗?
返回页首
winson3896
.

帖子发表于: 星期五 六月 22, 2007 7:38 pm    发表主题: 引用并回复

六月30晚上如何?
fong
.

帖子发表于: 星期五 六月 22, 2007 8:08 pm    发表主题: 引用并回复

winson3896 写到:
六月30晚上如何?

我尽量..可能可以..
在那钓鱼运气也很重要的
很多马来人放网.
山君是应该有的玩的,其它的鱼就不懂了..
我也还要各位高手指点...
返回页首
richard
.

帖子发表于: 星期六 六月 23, 2007 12:19 am    发表主题: 引用并回复

jry 写到:
个位如何。。??

如果没有遇到我做工日,我也是没问题。
maxx
.

帖子发表于: 星期六 六月 23, 2007 2:02 am    发表主题: 引用并回复

6月30是初16也,大大的月亮高高挂
那里的大潮超恐怖的,200gram都放风筝
7月7如何?
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期日 六月 24, 2007 12:22 am    发表主题: 引用并回复

好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久

没上secondlink了。。。。。

鱼人841
.

帖子发表于: 星期日 六月 24, 2007 12:24 am    发表主题: 引用并回复

如果有机会,我们人多点,上石头区,夜钓,成绩应该会比白天理想。。。。
richard
.

帖子发表于: 星期日 六月 24, 2007 1:38 am    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:
如果有机会,我们人多点,上石头区,夜钓,成绩应该会比白天理想。。。。

鱼人841大大,就由你来安排时间好吗!
各位新山的朋友有没有意见呢!
祥哥
.

帖子发表于: 星期日 六月 24, 2007 6:23 pm    发表主题: 引用并回复

我尽量配合看看!晚上会比较难拿permit。
巨大的金目卢!
返回页首
waidy
.

帖子发表于: 星期日 六月 24, 2007 6:45 pm    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:

晚上石头区會不會有水蛇。。。怕怕。。。
返回页首
jry
.

帖子发表于: 星期一 六月 25, 2007 1:38 pm    发表主题: 引用并回复

在七月里。。。 的新期六去..

7/7/07 (农历 二十三 )
21/7/07 (农历 初八)

个位如何..??

maxx
.

帖子发表于: 星期一 六月 25, 2007 7:00 pm    发表主题: 引用并回复

我七月七没问题。
各位呢?
返回页首
fong
.

帖子发表于: 星期一 六月 25, 2007 7:29 pm    发表主题: 引用并回复

jry 写到:

个位如何..??

我还不却定,如果可以我就去.如果不能那就下次...
祝你们好运...
我建议你们去最靠近新加坡的那只墩,因为那是我看过最多人上过大鱼的地方.我也在那上过不少大鱼...
照片

以前钓到的...
还有很多,可惜那时没拍到!!!
返回页首
jry
.

帖子发表于: 星期二 六月 26, 2007 10:43 am    发表主题: 引用并回复

还有那位大大。。。!! 有兴趣一起去玩玩的啊。。。??

去那里钓钓鱼,吹吹海风, 买点酒去那里喝。。。!!

哈。。哈。。。哈。。。。

richard
.

帖子发表于: 星期二 六月 26, 2007 6:57 pm    发表主题: 引用并回复

7/7/07 和21/7/07 都有做工
不能和你们一起去那里钓钓鱼,吹吹海风
先祝你们钓爆桶。
SCL
.

帖子发表于: 星期二 六月 26, 2007 7:26 pm    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:

你為什么不敢1個人夜釣,是不是怕那個啊,,.........

P/S:晚上駕車不要一直看后座啊.......
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期四 六月 28, 2007 2:33 pm    发表主题: 引用并回复

jry 写到:

个位如何..??

我7号还没回JB啊。。。。
21就没问题。。算我一份。
CCTOH

帖子发表于: 星期三 七月 25, 2007 10:44 pm    发表主题: 引用并回复

fong 写到:

谢谢指教。我会去试试。
AH 9
.

帖子发表于: 星期六 七月 28, 2007 8:48 pm    发表主题: 引用并回复

个位前辈,我想问2 link有鹦哥(哨牙仔)钓吗?用什么做饵和钓组?TQ
返回页首
野行者

帖子发表于: 星期六 七月 28, 2007 9:45 pm    发表主题: 引用并回复

不知最近那里的钓况如何??
我好久没上了!!
AH 9
.

帖子发表于: 星期六 七月 28, 2007 9:49 pm    发表主题: 引用并回复

野行者 写到:
不知最近那里的钓况如何??
我好久没上了!!
找一天大家一起上!
返回页首
CCTOH

帖子发表于: 星期二 九月 18, 2007 9:37 pm    发表主题: 引用并回复

请大家小心哦,因为听说那边有打抢.在晚上或半夜时坐船上桥墩打抢.
祥哥
.

帖子发表于: 星期二 九月 18, 2007 11:15 pm    发表主题: 引用并回复

CCTOH 写到:
请大家小心哦,因为听说那边有打抢.在晚上或半夜时坐船上桥墩打抢.
我也有听说,就不知是不是真的?拿着鱼枪上墩~钱包、手机、心爱的钓具全部交出来。。。
巨大的金目卢!
返回页首
kokaun
.

帖子发表于: 星期四 十月 04, 2007 9:47 am    发表主题: 引用并回复

我是超级新手,也想去试试看。可是不知道这个时候还可以去吗??
海水会高过桥墩吗??哪里有厕所吗?如果没有的话带女朋友去不是很麻烦??
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期四 十月 04, 2007 12:41 pm    发表主题: 引用并回复

人多點安全點,女性就麻煩,自帶廁所吧
.

帖子发表于: 星期四 十月 04, 2007 4:57 pm    发表主题: 引用并回复

kokaun 写到:
我是超级新手,也想去试试看。可是不知道这个时候还可以去吗??
海水会高过桥墩吗??哪里有厕所吗?如果没有的话带女朋友去不是很麻烦??
kokaun你好,海水应该不会高过桥墩的.我去过几次满好玩的
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期五 十月 05, 2007 1:22 am    发表主题: 引用并回复

[quote="AH 9"]kokaun你好,海水应该不会高过桥墩的.我去过几次满好玩的 .[/quote

會啊~~我朋友去過第四只墩~奄到腳板。嚇到現在不敢去了。不過是大潮去的。
.

帖子发表于: 星期五 十月 05, 2007 2:09 am    发表主题: 引用并回复

crazy/fish 写到:
會啊~~我朋友去過第四只墩~奄到腳板。嚇到現在不敢去了。不過是大潮去的。

那么选小潮去就比较安全点。
kokaun
.

帖子发表于: 星期五 十月 05, 2007 11:12 am    发表主题: 引用并回复

大潮是指涨潮吗?第一桥墩真的比较多鱼吗??大家都用什么饵??还有什么东西要注意的?
返回页首
CCTOH

帖子发表于: 星期三 十月 10, 2007 12:01 am    发表主题: 引用并回复

kokaun 写到:
大潮是指涨潮吗?第一桥墩真的比较多鱼吗??大家都用什么饵??还有什么东西要注意的?

每个墩都有机会钓到鱼.运气好的话还会钓到大物.
在你去之前可查看一下当天的天气和潮水.
kokaun
.

帖子发表于: 星期五 十月 12, 2007 10:38 am    发表主题: 引用并回复

照片

10/10 的收获 还蛮开心的。。。是我第一次上鱼。。。右下角那只!!!
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期五 十月 12, 2007 12:28 pm    发表主题: 引用并回复

kokaun 写到:
[照片]

10/10 的收获 还蛮开心的。。。是我第一次上鱼。。。右下角那只!!!

不错的收获~~恭喜
.

帖子发表于: 星期六 十月 13, 2007 1:10 am    发表主题: 引用并回复

[quote="crazy/fish"]
AH 9 写到:
kokaun你好,海水应该不会高过桥墩的.我去过几次满好玩的 .[/quote

我每天都会经过2 link..
在大潮时,海水真的会高过桥墩..
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期六 十月 13, 2007 8:12 am    发表主题: 引用并回复

loong 写到:

很久没有看到你上来了。。。。
没有去钓鱼吗。
返回页首
kokaun
.

帖子发表于: 星期六 十月 13, 2007 9:38 am    发表主题: 引用并回复

loong 写到:

那么恐怖啊?可是我去的时候都还好!隔壁墩的uncle才丰收叻!!钓到一只红潮!羡慕到。。。。
返回页首
AH 9
.

帖子发表于: 星期一 十月 22, 2007 4:25 pm    发表主题: 引用并回复

kokaun兄,请问你是用什么钓组的?我去了好多次都是吃白果 .
返回页首
kokaun
.

帖子发表于: 星期一 十月 22, 2007 7:31 pm    发表主题: 引用并回复

AH 9 写到:
kokaun兄,请问你是用什么钓组的?我去了好多次都是吃白果 .

沉底钓咯!用死虾,kampung鱼切片都可以钓到!
返回页首
AH 9
.

帖子发表于: 星期二 十月 23, 2007 3:00 pm    发表主题: 引用并回复

kokaun 写到:
沉底钓咯!用死虾,kampung鱼切片都可以钓到!
谢谢你kokaun兄 .
返回页首
JFK8154
.

帖子发表于: 星期二 十月 23, 2007 5:17 pm    发表主题: 引用并回复

AH 9 写到:
谢谢你kokaun兄 .

AH 9 兄 几 时 去 桥 底 上 星 期 二 才 在 那 里 钓 到 一 只" 石 罗"( 福 建 话), 我 是 用 活 虾 沉 底 的!
返回页首
kokaun
.

帖子发表于: 星期二 十月 23, 2007 10:24 pm    发表主题: 引用并回复

JFK8154 写到:
AH 9 兄 几 时 去 桥 底 上 星 期 二 才 在 那 里 钓 到 一 只" 石 罗"( 福 建 话), 我 是 用 活 虾 沉 底 的!

那里买的活虾??会贵吗??在哪一个桥墩钓?
返回页首
JFK8154
.

帖子发表于: 星期三 十月 24, 2007 10:02 pm    发表主题: 引用并回复

kokaun 写到:
那里买的活虾??会贵吗??在哪一个桥墩钓?

我 是 在 笨 珍 的 钓 鱼 场 买 的!
一 只 一 元
在 靠 近 新 加 坡 第 三 个 桥 墩
是 钓 白 天 的!
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期三 十月 24, 2007 10:42 pm    发表主题: 引用并回复

JFK8154 写到:
我 是 在 笨 珍 的 钓 鱼 场 买 的!
一 只 一 元
在 靠 近 新 加 坡 第 三 个 桥 墩
是 钓 白 天 的!

新山PERLING里面一只虾才三四毛,最贵五毛。你去到PERLING后,看到PERLING MALL 转左~然后直走看到有个路牌写SUTERA UTAMA 转进去。里面的KG卖的 。
.

帖子发表于: 星期三 十月 24, 2007 11:03 pm    发表主题: 引用并回复

新山PERLING里面一只虾才三四毛,最贵五毛。你去到PERLING后,看到PERLING MALL 转左~然后直走看到有个路牌写SUTERA UTAMA 转进去。里面的KG卖的 。

谢谢你
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期三 十月 24, 2007 11:06 pm    发表主题: 引用并回复

kokaun 写到:
谢谢你

不谢~钓鱼KAKI就是要互相帮助才成立这个论坛~再找不到问下村里的马来人就会和你讲了。
.

帖子发表于: 星期三 十月 24, 2007 11:39 pm    发表主题: 引用并回复

不谢~钓鱼KAKI就是要互相帮助才成立这个论坛~再找不到问下村里的马来人就会和你讲了。

嗯嗯。。 再请问下,还有哪里可以钓鱼??
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期三 十月 24, 2007 11:44 pm    发表主题: 引用并回复

kokaun 写到:
嗯嗯。。 再请问下,还有哪里可以钓鱼??

11月尾12月可能会去SIBU或MERSING要去吗?下个月我的钓程满了,3号要去MERSING玩JIG。十多号要去DESARU私人钓点玩红鸡~
.

帖子发表于: 星期四 十月 25, 2007 12:00 pm    发表主题: 引用并回复

11月尾12月可能会去SIBU或MERSING要去吗?下个月我的钓程满了,3号要去MERSING玩JIG。十多号要去DESARU私人钓点玩红鸡~

年底了还可以处海吗? 大概要多少钱? 好想去哦
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期四 十月 25, 2007 12:06 pm    发表主题: 引用并回复

kokaun 写到:
年底了还可以处海吗? 大概要多少钱? 好想去哦

不会多。一百出点而已~车油吃费等多数都是抢着给的。看你有没本事抢到给咯。哈哈~你要去我就在组多个11月尾的吧~但是有条件~小过半公斤的鱼请放归大海~
.

帖子发表于: 星期四 十月 25, 2007 12:39 pm    发表主题: 引用并回复

不会多。一百出点而已~车油吃费等多数都是抢着给的。看你有没本事抢到给咯。哈哈~你要去我就在组多个11月尾的吧~但是有条件~小过半公斤的鱼请放归大海~

11月尾啊。。你在安排时间看看。。我只有礼拜,拜一,拜二可以!
还有一个问题,我是个超级新手,鱼竿鱼角也不是很好。 去的话应该没什么问题吧!
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期四 十月 25, 2007 1:28 pm    发表主题: 引用并回复

kokaun 写到:
11月尾啊。。你在安排时间看看。。我只有礼拜,拜一,拜二可以!
还有一个问题,我是个超级新手,鱼竿鱼角也不是很好。 去的话应该没什么问题吧!

不会有什么问题的~都是浅海~PM我
.

帖子发表于: 星期四 十月 25, 2007 3:01 pm    发表主题: 引用并回复

crazy/fish大大,我也是个新手可以参加吗?
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期四 十月 25, 2007 3:10 pm    发表主题: 引用并回复

AH 9 写到:
crazy/fish大大,我也是个新手可以参加吗?

我安排了再通知你们
.

帖子发表于: 星期四 十月 25, 2007 3:15 pm    发表主题: 引用并回复

我安排了再通知你们
OK
返回页首
procam2006
.

帖子发表于: 星期日 十月 28, 2007 4:42 pm    发表主题: 顶楼主 引用并回复

顶楼主
返回页首
-鬥將-

帖子发表于: 星期二 十一月 06, 2007 8:25 am    发表主题: 引用并回复

请问你们还有去第二通道桥底钓鱼吗?
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期二 十一月 06, 2007 9:17 am    发表主题: 引用并回复

好值得效仿的做法,赞!哈哈,有时我钓上小黑班,把她放了后还会给人鸟哈哈。。。
但是有条件~小过半公斤的鱼请放归大海~
返回页首
AH 9
.

帖子发表于: 星期二 十一月 06, 2007 3:21 pm    发表主题: 引用并回复

-鬥將- 写到:
请问你们还有去第二通道桥底钓鱼吗?
有啊.可是钓到的都是小鱼 .
返回页首
-鬥將-

帖子发表于: 星期三 十一月 07, 2007 7:36 am    发表主题: 引用并回复

AH 9 写到:
有啊.可是钓到的都是小鱼 .

希望能在那里上只大鱼
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期三 十一月 14, 2007 3:50 pm    发表主题: 引用并回复

好值得效仿的做法,赞!哈哈,有时我钓上小黑班,把她放了后还会给人鸟哈哈。。。

在不以身做则很快就没有鱼钓了. 而且大马鱼源一天一天的少.保护鱼产也是钓鱼人该做的
.

帖子发表于: 星期四 十二月 20, 2007 7:40 pm    发表主题: 引用并回复

封港天真无聊,就到2nk link解解毒瘾
顺便放放毒
照片

金目鲈哦.....
照片

再来镜鲳一只,蛮有力的,fight到整个嘴巴都流血了

还有很多都没拍到
有红曹痣,小石斑,鲳鱼和无数的河豚跟成成
只有一个字可以形容
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 十二月 20, 2007 7:47 pm    发表主题: 引用并回复

你釣的那條金目鱸是鹹水品種,長不大的,是很罕見的品種。

返回页首
kokaun
.

帖子发表于: 星期四 十二月 20, 2007 8:12 pm    发表主题: 引用并回复

罕见??
可以吃的吗??
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 十二月 20, 2007 8:19 pm    发表主题: 引用并回复

可以吃的,沒有毒。

返回页首
kokaun
.

帖子发表于: 星期四 十二月 20, 2007 8:21 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈刚刚下肚
不过这鱼没什么力,开始我还以为没鱼了
返回页首
kenny khor
.

帖子发表于: 星期四 十二月 20, 2007 9:40 pm    发表主题: 引用并回复

kokaun,
这鱼我上个月02/11在sedili火船沟水深28米钓获。也跟你的鱼货一样大小,看来此鱼却实长不大!不过很好吃
kokaun
.

帖子发表于: 星期四 十二月 20, 2007 11:16 pm    发表主题: 引用并回复

kenny khor 写到:
kokaun,
这鱼我上个月02/11在sedili火船沟水深28米钓获。也跟你的鱼货一样大小,看来此鱼却实长不大!不过很好吃

也不是很有力对吗??
嗯,真的很好吃!!
返回页首
AH 9
.

帖子发表于: 星期五 十二月 21, 2007 4:55 pm    发表主题: 引用并回复

哇,好羡慕你 .你几时还有去?
返回页首
kokaun
.

帖子发表于: 星期六 十二月 22, 2007 9:15 am    发表主题: 引用并回复

AH 9 写到:
哇,好羡慕你 .你几时还有去?

9兄有兴趣啊??可能圣诞节会去,有兴趣吗??
返回页首
AH 9
.

帖子发表于: 星期六 十二月 22, 2007 1:45 pm    发表主题: 引用并回复

kokaun 写到:
9兄有兴趣啊??可能圣诞节会去,有兴趣吗??
早上还是晚上...
返回页首
kokaun
.

帖子发表于: 星期日 十二月 23, 2007 9:17 am    发表主题: 引用并回复

AH 9 写到:
早上还是晚上...

早上到晚上
返回页首
kokaun
.

帖子发表于: 星期日 十二月 23, 2007 9:18 am    发表主题: 引用并回复

AH 9 写到:
早上还是晚上...

早上到晚上
返回页首
AH 9
.

帖子发表于: 星期一 十二月 24, 2007 1:43 pm    发表主题: 引用并回复

kokaun 写到:
早上到晚上
不好意思我不能去 .如果是今晚晚上到早上就可以...
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期四 一月 03, 2008 3:07 pm    发表主题: 引用并回复

还有朋友到2NDLINK钓鱼吗?

有没有最新的钓况可以分享下?小弟好久没到哪里去了。。。
gymxo
.

帖子发表于: 星期四 一月 03, 2008 4:40 pm    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:
还有朋友到2NDLINK钓鱼吗?

有没有最新的钓况可以分享下?小弟好久没到哪里去了。。。

呵呵呵。。开始出击了!!!

第二通道的恐怖份子~~~
.

帖子发表于: 星期四 一月 03, 2008 6:05 pm    发表主题: 引用并回复

第二通道響當當的OSAMA要重出江湖了嗎?

返回页首
fong
.

帖子发表于: 星期四 一月 03, 2008 7:45 pm    发表主题: 引用并回复

有人知道第二通道那有一间刚开的kelong吗???不是以前的那间哦,是刚刚开的..看人家去钓都上很多鱼,老鼠斑,金目鲁,大色拉......很多鱼...
可是那个人不肯给我电话号码,他说众乐乐不如独乐乐..
请问有谁知道那的联络号码??是新开的那间哦,最远的那间....能分享吗>>
返回页首
Edward
.

帖子发表于: 星期四 一月 03, 2008 9:25 pm    发表主题: 引用并回复

fong 写到:
有人知道第二通道那有一间刚开的kelong吗???不是以前的那间哦,是刚刚开的..看人家去钓都上很多鱼,老鼠斑,金目鲁,大色拉......很多鱼...
可是那个人不肯给我电话号码,他说众乐乐不如独乐乐..
请问有谁知道那的联络号码??是新开的那间哦,最远的那间....能分享吗>>

如果是公开营业会这样难拿到电话号码?
最远的那间?新山往kukup的方向?
返回页首
fong
.

帖子发表于: 星期四 一月 03, 2008 10:32 pm    发表主题: 引用并回复

Edward 写到:
如果是公开营业会这样难拿到电话号码?
最远的那间?新山往kukup的方向?

我只知道是我们从pak ngah的码头出发去暾上再往前大概二十分钟..我朋友和他朋友去过,可是他不肯给他电话号码..
返回页首
Edward
.

帖子发表于: 星期五 一月 04, 2008 12:37 am    发表主题: 引用并回复

fong 写到:
我只知道是我们从pak ngah的码头出发去暾上再往前大概二十分钟..我朋友和他朋友去过,可是他不肯给他电话号码..

还是不明白你所讲的位置。
那间奎笼是类似sibu的奎笼收客吗?
可以很多人过夜?奎笼上包吃?
返回页首
fong
.

帖子发表于: 星期五 一月 04, 2008 7:46 pm    发表主题: 引用并回复

Edward 写到:
还是不明白你所讲的位置。
那间奎笼是类似sibu的奎笼收客吗?
可以很多人过夜?奎笼上包吃?

我也没见过那奎笼,没包吃..上奎笼包来回接送好像是RM60..
可是我没电话号码,有人知道吗?新开的..................
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期六 一月 05, 2008 2:12 am    发表主题: 引用并回复

我脱节太久了。。。没消息
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期六 一月 05, 2008 1:41 pm    发表主题: 引用并回复

fong 写到:
我也没见过那奎笼,没包吃..上奎笼包来回接送好像是RM60..
可是我没电话号码,有人知道吗?新开的..................

帮你问下~前天还有朋友约我去那里的奎笼~不知道是你们说的那个吗?
今晚有消息~
.

帖子发表于: 星期六 一月 05, 2008 8:12 pm    发表主题: 引用并回复

帮你问下~前天还有朋友约我去那里的奎笼~不知道是你们说的那个吗?
今晚有消息~

先谢谢你哦!!等你的消息..
返回页首
kokaun
.

帖子发表于: 星期六 一月 05, 2008 10:09 pm    发表主题: 引用并回复

今晚有消息~

真的吗?要去吗??
.

帖子发表于: 星期六 一月 05, 2008 10:27 pm    发表主题: 引用并回复

kokaun 写到:
真的吗?要去吗??

我安排下~

SECONG LINK KELONG
奎笼电话+0197559270
负责人=BOMTIE
只供来回船费每个人头50大元
吃要自备
.

帖子发表于: 星期六 一月 05, 2008 11:30 pm    发表主题: 引用并回复

我安排下~

负责人=BOMTIE
吃要自备

不好意思,再问几个问题。
只付船费,在奎笼住几天都没另外收费?
奎笼可以住几个人?需要自备睡袋吗?
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期六 一月 05, 2008 11:39 pm    发表主题: 引用并回复

Edward 写到:
不好意思,再问几个问题。
只付船费,在奎笼住几天都没另外收费?
奎笼可以住几个人?需要自备睡袋吗?

大大~我不是很清楚~手上资料都是透过朋友得来的~
我打算短期内会安排一趟试钓游~时间还不定~
.

帖子发表于: 星期六 一月 05, 2008 11:43 pm    发表主题: 引用并回复

ok!
要开团记得要开帖哦,我看能不能安排陪你去试钓。
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期六 一月 05, 2008 11:45 pm    发表主题: 引用并回复

Edward 写到:
ok!
要开团记得要开帖哦,我看能不能安排陪你去试钓。

好的~再来一起战江湖~
.

帖子发表于: 星期六 一月 05, 2008 11:47 pm    发表主题: 引用并回复

我安排下~

负责人=BOMTIE
吃要自备

这是新的还是旧的..
那里现在都有鱼,可惜没时间..
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期日 一月 06, 2008 12:11 am    发表主题: 引用并回复

fong 写到:
这是新的还是旧的..
那里现在都有鱼,可惜没时间..

你打去问看~
.

帖子发表于: 星期一 一月 07, 2008 3:51 pm    发表主题: 引用并回复

好的~再来一起战江湖~
你们不要忘了我啊!
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 一月 07, 2008 3:53 pm    发表主题: 引用并回复

我也要去!!!
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期二 一月 08, 2008 1:10 am    发表主题: 引用并回复

AH 9 写到:
你们不要忘了我啊!

怎么会忘了你两兄弟的份

9111 写到:
我也要去!!!

好的~我安排了时间再开个帖找你们~
.

帖子发表于: 星期二 一月 08, 2008 1:08 pm    发表主题: 引用并回复

刚刚打去询问,一个马来人接听。
他说我打错了!这个不是kelong的电话!
到底怎么回事?
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期二 一月 08, 2008 3:41 pm    发表主题: 引用并回复

Edward 写到:
刚刚打去询问,一个马来人接听。
他说我打错了!这个不是kelong的电话!
到底怎么回事?

我刚刚打去帮你们问了~是他的电话啦~可能你没说清楚所以他听不懂~
是旧的KELONG~大约能上十多个人而已~
上面没有得煮~一个人五十~新的KELONG还没开给外人钓~他说的~
.

帖子发表于: 星期二 一月 08, 2008 4:35 pm    发表主题: 引用并回复

我刚刚打去帮你们问了~是他的电话啦~可能你没说清楚所以他听不懂~
是旧的KELONG~大约能上十多个人而已~
上面没有得煮~一个人五十~新的KELONG还没开给外人钓~他说的~

奇怪,我一直问他是不是kelong的电话,他一直否认。
只能上十多人,没得吃没关系,请问有得睡吗?
听我老爸讲那边附近有好多抓虾的kelong,连屋顶都没有的。
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期二 一月 08, 2008 11:03 pm    发表主题: 引用并回复

Edward 写到:
奇怪,我一直问他是不是kelong的电话,他一直否认。
只能上十多人,没得吃没关系,请问有得睡吗?
听我老爸讲那边附近有好多抓虾的kelong,连屋顶都没有的。

屋顶都没有????
我没问清楚这个~只问他是不是有载人去钓鱼的~
他说能睡~但地方是怎么样就没说~
.

帖子发表于: 星期四 一月 10, 2008 10:37 pm    发表主题: 引用并回复

到底几时才能去啊
.

帖子发表于: 星期一 十月 13, 2008 9:15 pm    发表主题: 引用并回复

有人可以带我去2nd link桥底钓鱼吗???我住在柔佛古来我不懂路去。
返回页首
jimmyfish
.

帖子发表于: 星期二 十月 14, 2008 1:01 am    发表主题: 引用并回复

联络我啦。。。 我每次去都还有得玩大鱼
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期二 十月 14, 2008 8:45 pm    发表主题: 引用并回复

看几时我有空找你一块去好吗??
返回页首
seng0527
.

帖子发表于: 星期二 十月 14, 2008 11:18 pm    发表主题: 引用并回复

我可以参加吗???

AH 9
.

帖子发表于: 星期三 十月 15, 2008 12:36 pm    发表主题: 引用并回复

2nd link桥底好久没去了,不知道最近怎样?我有点怕它的风浪由其是下雨时 .
.

帖子发表于: 星期四 十月 16, 2008 10:22 pm    发表主题: 引用并回复

是咯我也是有担心,海水涨上来盖过桥墩,怕帕
返回页首
silentrock

帖子发表于: 星期四 十一月 27, 2008 10:30 pm    发表主题: 引用并回复

本人上过桥敦。。。很多河豚。。。失望。。。下次不会再去。。。
返回页首
Davinci

帖子发表于: 星期三 十二月 03, 2008 11:13 pm    发表主题: 引用并回复

各位前輩,小弟在這個星期天可能會去JB SecondLink 桥底釣魚。因為可能會在桥底過夜,所以想事先請教各位前輩應該準備些什么?還有我用的釣具適合嗎?以下是我要帶去的釣具
沉底釣
abu conolon pe 1-3 shimano navi3000 母線30磅尼龍線 子線 30磅尼龍線
假餌拋頭
lemax g7 6-15磅 applause 1000 10磅布線
返回页首
jimmyfish
.

帖子发表于: 星期六 一月 17, 2009 2:42 am    发表主题: 引用并回复

怎样大大?。。。有收获吗?。。
thomas_xcd
.

帖子发表于: 星期六 一月 17, 2009 5:45 pm    发表主题: 引用并回复

我要去,年前
巴生住
返回页首
V

帖子发表于: 星期三 四月 29, 2009 9:18 pm    发表主题: 引用并回复

各位大哥,我下个星期,8号会到SecondLink试试,刚好又遇到初14 大潮,我也担心,海水涨上来盖过桥墩,我可不想带个游泳圈在那吊鱼 ,哪位大哥也尘在初一或十五在那吊过?在这几天因该在哪座桥墩比较好???
返回页首
nc2212

帖子发表于: 星期四 四月 30, 2009 11:38 am    发表主题: 引用并回复

V 写到:
各位大哥,我下个星期,8号会到SecondLink试试,刚好又遇到初14 大潮,我也担心,海水涨上来盖过桥墩,我可不想带个游泳圈在那吊鱼 ,哪位大哥也尘在初一或十五在那吊过?在这几天因该在哪座桥墩比较好???
我15都钓过,没问题的...放心
返回页首
V

帖子发表于: 星期四 四月 30, 2009 6:07 pm    发表主题: 引用并回复

nc2212 写到:
我15都钓过,没问题的...放心

谢了,希望到时是人遛鱼,不是鱼遛人
返回页首
nc2212

帖子发表于: 星期四 四月 30, 2009 7:15 pm    发表主题: 引用并回复

V 写到:
谢了,希望到时是人遛鱼,不是鱼遛人
你记得看了潮水才去,不然会爬墩爬到傻
返回页首
V

帖子发表于: 星期四 四月 30, 2009 11:36 pm    发表主题: 引用并回复

我是8号早上6点左右到桥墩,因该是刚涨潮不久,因该在哪座桥墩比较好??各位大哥能指点下?
返回页首
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期三 六月 03, 2009 10:40 pm    发表主题: 引用并回复

小弟我这个星期有去桥底碰碰运气,有兴趣一块来哦!有缘千里来相聚
返回页首
北钓狂
.

帖子发表于: 星期四 九月 17, 2009 2:23 pm    发表主题: 引用并回复

四月到第二通道碰运气

照片

它美吗?

照片

大约五公斤(12磅)[/img]
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期四 九月 17, 2009 2:52 pm    发表主题: 引用并回复

哇好美的鱼。怎样钓到得,在第几支墩?可以分享吗????
北钓狂
.

帖子发表于: 星期五 九月 18, 2009 12:52 pm    发表主题: 引用并回复

在第十二墩, 用活淡班, 早上很多围绕着我们, 数以万计, 钓到手酸. 不过要在小潮日才会多.

照片

收了一些在冰箱改次做饵, 其余祭了五臓庙, 大火炸到香脆, 连骨都没剩.
返回页首
ericqiqi

帖子发表于: 星期五 九月 18, 2009 12:58 pm    发表主题: 引用并回复

哇,我也好想去
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期五 九月 18, 2009 2:55 pm    发表主题: 引用并回复

北钓狂 写到:
在第十二墩, 用活淡班, 早上很多围绕着我们, 数以万计, 钓到手酸. 不过要在小潮日才会多.

[照片]
收了一些在冰箱改次做饵, 其余祭了五臓庙, 大火炸到香脆, 连骨都没剩.
从新加坡算起吗?
北钓狂
.

帖子发表于: 星期六 九月 19, 2009 3:05 pm    发表主题: 引用并回复

应该是, 其实不需要算, 柱子上端有写, 不懂是那位好心人的杰作.
返回页首
北钓狂
.

帖子发表于: 星期日 九月 20, 2009 11:31 am    发表主题: 引用并回复

也有人说靠近新国的有大物, 去试过不过吃白果. 靠近马国岸边的柱子, 8-12号, 常看到目卢浮水面.
返回页首
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期日 九月 20, 2009 12:03 pm    发表主题: 引用并回复

北钓狂 写到:
也有人说靠近新国的有大物, 去试过不过吃白果. 靠近马国岸边的柱子, 8-12号, 常看到目卢浮水面.

你有用假铒拖钓吗?
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期一 十月 05, 2009 4:51 pm    发表主题: 引用并回复

各位大大:
小弟想知道,最近有没有人上墩。
钓况如何?
好久没有去了。。。。想打听一下。。。
谢谢。。。。
.

帖子发表于: 星期一 十一月 02, 2009 6:38 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄鱼获又下毒
照片

照片
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期一 十一月 02, 2009 9:56 pm    发表主题: 引用并回复

sian哥,第几支顿???

.

帖子发表于: 星期二 十一月 03, 2009 12:57 am    发表主题: 引用并回复

靠近新国那支,钓有不要忘了放照片上来
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期二 十一月 03, 2009 4:14 pm    发表主题: 引用并回复

fishingsian. 写到:
靠近新国那支,钓有不要忘了放照片上来
我还很犹豫不知要上那一支????

给些意见好吗???
.

帖子发表于: 星期二 十一月 03, 2009 5:35 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
我还很犹豫不知要上那一支????

给些意见好吗???

到时问船老,他会给些意见你
返回页首
nick_koay

帖子发表于: 星期二 十一月 03, 2009 7:33 pm    发表主题: 引用并回复

很好的钓点啊
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期二 十一月 03, 2009 10:28 pm    发表主题: 引用并回复

nick_koay 写到:
很好的钓点啊
有时也要看(兴水)
ckdarren

帖子发表于: 星期六 十一月 07, 2009 1:24 pm    发表主题: 引用并回复

明天我和朋友会去。。请问有谁想要一起吗?
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期六 十一月 07, 2009 10:30 pm    发表主题: 引用并回复

照片
那天星期三去,四面楚歌(渔夫放网)老天一直变脸!!!我们只有在那里吹西北风
祝你好运
Terrence Chok Yuk Khim

帖子发表于: 星期日 十一月 08, 2009 2:03 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄鱼获又下毒
[照片]

是钓沉底吗?
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期一 十一月 09, 2009 4:34 pm    发表主题: 引用并回复

那里大多用沉底钓,爬爬前面就可参考很多钓法。。。

shenghang

帖子发表于: 星期一 十一月 16, 2009 10:25 pm    发表主题: 引用并回复

收货很不错哦!!!好料
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期二 四月 20, 2010 8:58 pm    发表主题: 引用并回复

星期六晚上了桥~第18支墩丢假饵(受到消息很多山军靠岸)~在接近早上7点用活饵才遇到一次强拉~50lb子线被磨断~还被小鱼刺到发烧 只有些见不得人的小鱼~
照片

.

帖子发表于: 星期二 四月 20, 2010 10:04 pm    发表主题: 引用并回复

酱的鱼获不错有沙尖~9点鲳,还差不多爆小桶,你看雄哥的
阿雄
.

帖子发表于: 星期二 四月 20, 2010 10:12 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈。。。。sian哥我的鱼是记录来的。。。。
cfish...是在石头顿吗???
下次有机会我们去。。。。不过不要钓晚上。。。
(怕打枪)
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期二 四月 20, 2010 10:40 pm    发表主题: 引用并回复

酱的鱼获不错有沙尖~9点鲳,还差不多爆小桶,你看雄哥的

小城城也不少~ 朋友拿去给印尼仔加菜~
.

帖子发表于: 星期二 四月 20, 2010 10:43 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
哈哈。。。。sian哥我的鱼是记录来的。。。。
cfish...是在石头顿吗???
下次有机会我们去。。。。不过不要钓晚上。。。
(怕打枪)

下午要在石头区比较有鱼吧~
等你有空打来~舍命陪君子~
.

帖子发表于: 星期四 四月 22, 2010 4:49 pm    发表主题: 引用并回复

下午要在石头区比较有鱼吧~
等你有空打来~舍命陪君子~
好的。。。。没问题,。。。
.

帖子发表于: 星期四 四月 22, 2010 7:30 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
好的。。。。没问题,。。。

雄哥你们在石头区钓石斑,鱼获和钓组觉得分享。
lee guo shen

帖子发表于: 星期二 十月 19, 2010 8:21 pm    发表主题: 引用并回复

9点鲳是用什么饵钓的????
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海钓指南 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译