钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

吉打SP-Kakilai钓后放假饵钓场

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
boyz111
.

帖子发表于: 星期六 三月 15, 2008 10:53 pm    发表主题: 吉打SP-Kakilai钓后放假饵钓场 引用并回复

好消息!!SP发现了一个咸水钓后放的假饵钓场,我去钓了,很多金目鲈,红家定,石斑。钓场比一个足球场还大,3个小时我钓了最少30只!!!真的是钓到弃杆投降。。。地点在SP Utara的Tol出来,直走,过了1个交通灯,再直走,右手边看到学车的地方,去前面交通灯U turn,然后大约100mtr左手边看到一个油棕园,那里有一个招牌'Kakilai',进去就是了。除了玩假饵,也是玩飞蝇的好钓点

最后进行编辑的是 boyz111 on 星期日 八月 17, 2008 12:59 am, 总计第 11 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
junqiao
.

帖子发表于: 星期六 三月 15, 2008 11:45 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢你的好消息 下星期你有去吗? 可以带我去吗?
那边是怎样算的? 算小时? 一小时多少钱?
boyz111
.

帖子发表于: 星期日 三月 16, 2008 1:13 am    发表主题: 引用并回复

早上9点到傍晚7点,1个人rm30,不管钓多久都一样。
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期一 三月 17, 2008 11:17 am    发表主题: 引用并回复

真的多谢提供好钓场。昨天我去试钓,真的是‘lo chia,lo chia’ 钓到手酸!
junqiao
.

帖子发表于: 星期一 三月 17, 2008 11:24 am    发表主题: 引用并回复

Jldwatch 写到:
真的多谢提供好钓场。昨天我去试钓,真的是‘lo chia,lo chia’ 钓到手酸!

有拍些照片来看看吗? 没有的去 看相片也爽
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期一 三月 17, 2008 11:29 am    发表主题: 引用并回复

对不起!没带相机去。 这个星期日还要去解手瘾,到时我才拍。有兴趣一起吗!
junqiao
.

帖子发表于: 星期一 三月 17, 2008 11:32 am    发表主题: 引用并回复

都说没有的去 不能去
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期一 三月 17, 2008 11:43 am    发表主题: 引用并回复

可怜!可怜!你那份我就帮你钓吧!
junqiao
.

帖子发表于: 星期一 三月 17, 2008 11:44 am    发表主题: 引用并回复

拍些相片给我看 就好了
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期一 三月 17, 2008 11:49 am    发表主题: 引用并回复

OK!OK!我的目标鱼“8kg金目鲁”.
dragonmy

帖子发表于: 星期一 三月 17, 2008 1:58 pm    发表主题: 引用并回复

真是好地方,但太远了点。。。
返回页首
boyz111
.

帖子发表于: 星期一 三月 17, 2008 4:41 pm    发表主题: 引用并回复

我昨天也有去啊!!!下星期天也应该回去,到时见啦
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期一 三月 17, 2008 4:57 pm    发表主题: 引用并回复

你昨天是几点去的?穿什么色的衣服呢?
boyz111
.

帖子发表于: 星期二 三月 18, 2008 1:10 am    发表主题: 引用并回复

你昨天是几点去的?穿什么色的衣服呢?

蓝色外套,带草帽,你呢?
返回页首
Pocketfreak
.

帖子发表于: 星期二 三月 18, 2008 4:46 pm    发表主题: 引用并回复

請問有沒有聯絡電話?
返回页首
kwhan
.

帖子发表于: 星期二 三月 18, 2008 4:51 pm    发表主题: 引用并回复

sp是在那里?可以给我更详细的资料吗?我想去
返回页首
boyz111
.

帖子发表于: 星期三 三月 19, 2008 9:11 am    发表主题: 引用并回复

Pocketfreak 写到:
請問有沒有聯絡電話?

Ah Tong 0124844435 这是老板的电话
返回页首
boyz111
.

帖子发表于: 星期三 三月 19, 2008 9:14 am    发表主题: 引用并回复

kwhan 写到:
sp是在那里?可以给我更详细的资料吗?我想去

sp是sungai petani,双溪大年,在吉打,kedah
返回页首
boyz111
.

帖子发表于: 星期三 三月 19, 2008 9:20 am    发表主题: 引用并回复

dragonmy 写到:
真是好地方,但太远了点。。。

如果在城市,哪里会有这样大的地方来做钓鱼场!!!
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期三 三月 19, 2008 10:55 am    发表主题: 引用并回复

boyz111 写到:
蓝色外套,带草帽,你呢?

你应该是在我的右手边的,跟发记厨师一起的吧? 你是用铁牌casting的吗?
hotao
.

帖子发表于: 星期三 三月 19, 2008 4:54 pm    发表主题: 引用并回复

我的钓后放池延后开放,请大家多多支持我朋友新开的假饵钓场,包你钓到手软,不懂路可联络我0122346912
boyz111
.

帖子发表于: 星期四 三月 20, 2008 1:07 am    发表主题: 引用并回复

你应该是在我的右手边的,跟发记厨师一起的吧? 你是用铁牌casting的吗?

对对对,那个发记厨师你也认识?哈哈,这世界真是小!!!
返回页首
boyz111
.

帖子发表于: 星期四 三月 20, 2008 1:10 am    发表主题: 引用并回复

hotao 写到:
我的钓后放池延后开放,请大家多多支持我朋友新开的假饵钓场,包你钓到手软,不懂路可联络我0122346912

你是ah leong?谢谢你那天告诉我这个钓点,改天一定去你的钓场捧你的场。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 三月 20, 2008 1:21 am    发表主题: 引用并回复

哇!!!!又有LOBANG哦!!!!你们真幸福啊!!!!!

JUNQIAO,期待你的报告和照片哦!!
.

帖子发表于: 星期四 三月 20, 2008 10:00 am    发表主题: 引用并回复

hotao 写到:

期待你的钓场! 开后记得通知,一定带朋友捧场!
LIM WOEI KIAT
.

帖子发表于: 星期四 三月 20, 2008 10:28 am    发表主题: 引用并回复

又有好地方去了,呵呵呵!
谢谢分享钓场。
返回页首
hehe

帖子发表于: 星期五 三月 21, 2008 4:42 am    发表主题: 引用并回复

会不会有泥味?
返回页首
boyz111
.

帖子发表于: 星期五 三月 21, 2008 8:58 am    发表主题: 引用并回复

hehe 写到:
会不会有泥味?

不会,那天我跟老板拿一条试吃,没有泥味!!
返回页首
daiwa_san2007
.

帖子发表于: 星期五 三月 21, 2008 4:50 pm    发表主题: 引用并回复

几时可以带我去????
我不会去!!!!!!
返回页首
sgmnet
.

帖子发表于: 星期五 三月 21, 2008 5:27 pm    发表主题: 引用并回复

那我也来试一试这个钓场的“8kg金目鲁”.
.

帖子发表于: 星期日 三月 23, 2008 5:32 pm    发表主题: 引用并回复

刚去看看回来了。。。现在那里已经放招牌了!在马路旁就可看到了!钓场的名是。。。。。。
自己来钓放娱乐中心
KAKILAI
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期日 三月 23, 2008 9:03 pm    发表主题: 引用并回复

今天早上我又去解手瘾,给我遇到一班无良的钓鱼人;他们的所做所为,真的是没有公德心,给人看了咬牙切齿!
richard
.

帖子发表于: 星期日 三月 23, 2008 9:50 pm    发表主题: 引用并回复

今天早上我又去解手瘾,给我遇到一班无良的钓鱼人;他们的所做所为,真的是没有公德心,给人看了咬牙切齿!

到底他们做了什么事让你看了咬牙切齿呢!
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期一 三月 24, 2008 10:37 am    发表主题: 引用并回复

richard 写到:
到底他们做了什么事让你看了咬牙切齿呢!

都说是拟饵钓场;钓后放了。他们仅然用干梦鱼肉做饵,倒勾又没压掉。老板讲了他们还大大声说用鱼头casting也算是假饵嘛!
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期一 三月 24, 2008 11:26 am    发表主题: 引用并回复

我努力的成果!8kg金目鲁
照片

sgmnet
.

帖子发表于: 星期一 三月 24, 2008 11:28 am    发表主题: 引用并回复

都说是拟饵钓场;钓后放了。他们仅然用干梦鱼肉做饵,倒勾又没压掉。老板讲了他们还大大声说用鱼头casting也算是假饵嘛!

老板讲了也没用...算了吧.
.

帖子发表于: 星期一 三月 24, 2008 12:51 pm    发表主题: 引用并回复

叫老板black list他们咯!!!
返回页首
boyz111
.

帖子发表于: 星期一 三月 24, 2008 12:53 pm    发表主题: 引用并回复

我努力的成果!8kg金目鲁
照片

哇!!!这样都让你钓到,恭喜,恭喜!!
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期一 三月 24, 2008 12:58 pm    发表主题: 引用并回复

boyz111 写到:
叫老板black list他们咯!!!

那个鱼池的老板真的是太友善了。希望MF的会员不会这样做。
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期一 三月 24, 2008 1:00 pm    发表主题: 引用并回复

boyz111 写到:
哇!!!这样都让你钓到,恭喜,恭喜!!

你昨天没有去吗?下次去就轮到你上大家伙了!
boyz111
.

帖子发表于: 星期一 三月 24, 2008 1:04 pm    发表主题: 引用并回复

你昨天没有去吗?下次去就轮到你上大家伙了!

没有,昨天拿不到permit!!
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期一 三月 24, 2008 1:14 pm    发表主题: 引用并回复

平静的池塘。。。。
照片

.

帖子发表于: 星期一 三月 24, 2008 5:21 pm    发表主题: 引用并回复

为什么吉隆坡一带没有酱赞的钓场 ?哇唠嘢!酱爽 !没人用飞绳钓吗?
kph_francis
.

帖子发表于: 星期一 三月 24, 2008 9:47 pm    发表主题: 引用并回复

1813 写到:
为什么吉隆坡一带没有酱赞的钓场 ?哇唠嘢!酱爽 !没人用飞绳钓吗?

暂时还没有吖?那。。。你就来表演吧!
返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期一 三月 24, 2008 10:12 pm    发表主题: 引用并回复

嗯 这个星期天我会去走走
kent9666

帖子发表于: 星期二 三月 25, 2008 5:02 pm    发表主题: 引用并回复

那个钓场真的很不错! 那天我们去了,真的是弃杆投降。。。
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期四 三月 27, 2008 11:13 am    发表主题: Re: SP发现新假饵钓场,7000条金目鲈在一个池,钓到弃杆投降 引用并回复

boyz111 写到:
好消息!!SP发现了一个咸水钓后方的假饵钓场,我去钓了,很多siakap,老板说刚放了6000条1kg-2kg的,100条8kg左右的,500条1KG左右的“红家定”,100条5KG左右的“红家定”。钓场比一个足球场还大,3个小时我钓了最少30只!!!真的是钓到弃杆投降。。。地点在SP Utara的Tol出来,过了1个交通灯,再直走,过了第2个交通灯,再直走1公里,右手边看到学车的地方,(自己来钓放娱乐中心,就在旁边)去前面第3个交通灯U turn,然后大约100mtr左手边看到一个油棕园,放着招牌,那里有一个入口,进去就是了。

Boyz111大大,小弟看到有点不对,所以。。。帮你改了!
返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期四 三月 27, 2008 11:49 am    发表主题: 引用并回复

500条1KG左右的“红家定”,100条5KG左右的“红家定”

Jldwatch
.

帖子发表于: 星期四 三月 27, 2008 12:00 pm    发表主题: 引用并回复

那天我去时老板讲5kg以上的石甲上钓律很低,所以他又跟朋友买多六十只大尾鱼来放。
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期四 三月 27, 2008 12:06 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="junqiao"]500条1KG左右的“红家定”,100条5KG左右的“红家定”

比较难钓,因为多数躲在中间的cork里面。很难抛到因为钓场太大了!

可能是我的功夫不到家吧!
boyz111
.

帖子发表于: 星期四 三月 27, 2008 1:53 pm    发表主题: Re: SP发现新假饵钓场,7000条金目鲈在一个池,钓到弃杆投降 引用并回复

kph_francis 写到:
Boyz111大大,小弟看到有点不对,所以。。。帮你改了!

谢谢kph_francis!!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 三月 31, 2008 2:06 am    发表主题: 引用并回复

期待JUNQIAO大大的消息啊...
.

帖子发表于: 星期一 三月 31, 2008 2:59 am    发表主题: 引用并回复

我也想去叻........[[自己来钓放娱乐中心]]试一试 。。

http://team-jeff.blogspot.com/
返回页首
hotao
.

帖子发表于: 星期一 三月 31, 2008 5:44 pm    发表主题: 英雄会 引用并回复

各位钓手请注意,双溪大年的拟饵钓场招集各位拟饵爱好者于四月份的某个星期六(未定)一起到来其池奏热闹,入门费一样是三十块,不过我们将会搞个烧烤会宴请各位好手,三点开始钓,七点开始吃,有兴趣吗?我们希望能凑足二十个人以上,让大家聚聚,一起推动拟饵钓,推广钓后放的风气,有兴趣者直接联络我,0122346912
liloek
.

帖子发表于: 星期一 三月 31, 2008 7:26 pm    发表主题: Re: 英雄会 引用并回复

hotao 写到:
各位钓手请注意,双溪大年的拟饵钓场招集各位拟饵爱好者于四月份的某个星期六(未定)一起到来其池奏热闹,入门费一样是三十块,不过我们将会搞个烧烤会宴请各位好手,三点开始钓,七点开始吃,有兴趣吗?我们希望能凑足二十个人以上,让大家聚聚,一起推动拟饵钓,推广钓后放的风气,有兴趣者直接联络我,0122346912

不能 改星期日吗?你是不是阿良啊? 我是键发
.

帖子发表于: 星期一 三月 31, 2008 11:28 pm    发表主题: Re: 英雄会 引用并回复

hotao 写到:

在这个星期三早上十点(2/4/08)。。。听那老板说。。。某某月刊会去那采访吖! 如果各位大大有兴趣的话可以去的噢!!!
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期二 四月 01, 2008 1:22 am    发表主题: Re: 英雄会 引用并回复

在这个星期三早上十点(2/4/08)。。。听那老板说。。。某某月刊会去那采访吖! 如果各位大大有兴趣的话可以去的噢!!!

那就要看谁去采访咯,但是还是没有兴趣 最有名望那个没有去
.

帖子发表于: 星期二 四月 01, 2008 2:47 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,建发,对,我是阿良啦,想找你很久了,遗失了你的电话号码,请联络我
liloek
.

帖子发表于: 星期二 四月 01, 2008 7:59 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵呵,今晚我就提早去采访了
.

帖子发表于: 星期二 四月 01, 2008 8:18 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
呵呵呵,今晚我就提早去采访了

RPL测试员果然不是盖的~我可以去吗?

返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期二 四月 01, 2008 8:20 pm    发表主题: 引用并回复

名_川 写到:
RPL测试员果然不是盖的~我可以去吗?

能的话你现在来咯,到了打给我。
你的名字人家看到就知道分量十足了
.

帖子发表于: 星期二 四月 08, 2008 12:30 am    发表主题: 引用并回复

我前两天去,那里的鱼变聪明了,假饵没什么要吃了,可能是我技术不到家吧!!!
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期三 四月 09, 2008 10:02 am    发表主题: 引用并回复

boyz111 写到:
我前两天去,那里的鱼变聪明了,假饵没什么要吃了,可能是我技术不到家吧!!!

难钓才有满足感啊。。。。
◢◎══◎╚╝◎═◎╝═╚◎═◎ ═╚◎═◎╝..
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期三 四月 09, 2008 12:02 pm    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
难钓才有满足感啊。。。。

没错啊,人才会进步嘛
.

帖子发表于: 星期三 四月 09, 2008 2:48 pm    发表主题: 引用并回复

boyz111 写到:

因为老板在拜六和礼拜都把鱼喂饱了! 他越做越伤心,因为没生意。迟些可能要关闭! 把里面的鱼养到四五公斤以上容易出卖。期间会给相熟的朋友玩拟饵钓,但必须至少五人以上的group.
他有最新消息我才给大家知吧!
boyz111
.

帖子发表于: 星期四 四月 10, 2008 1:08 am    发表主题: 引用并回复

哎哟,这很可惜啊!!生意刚开始是这样的嘛,万事起头难。。。哪里有可能一步登天。。。守多几个月就会好点的啦 所谓生意,简单点就是生生不息的创意,最起码要有创意的点子吸引和留住顾客才可在这个竞争的商业市场里生存

最后进行编辑的是 boyz111 on 星期四 四月 10, 2008 9:15 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
boyz111
.

帖子发表于: 星期四 四月 10, 2008 9:14 am    发表主题: 引用并回复

只是个人意见罢了
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期四 四月 10, 2008 3:26 pm    发表主题: 引用并回复

我看只有我和你是那边的常客!
boyz111
.

帖子发表于: 星期四 四月 10, 2008 3:58 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈,如果我有去时,再让你知道,到时见啦!!!
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期四 四月 10, 2008 4:04 pm    发表主题: 引用并回复

这个星期应该没去,等老板没喂鱼了才去。 才有机会钓上大物嘛!
zylon_84

帖子发表于: 星期四 四月 10, 2008 10:27 pm    发表主题: 引用并回复

请问在这家商业鱼池要钓金目鲈和红家定,有什么有效的假饵好介绍吗?(如果有照片更佳)
我好想去那钓红家定。。。
那鱼池还有什么鱼种?
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期四 四月 10, 2008 11:17 pm    发表主题: 引用并回复

zylon_84 写到:
请问在这家商业鱼池要钓金目鲈和红家定,有什么有效的假饵好介绍吗?(如果有照片更佳)
那鱼池还有什么鱼种?

只有这2种咯

我只去过一次晚上的

这个星期应该没去,等老板没喂鱼了才去。 才有机会钓上大物嘛!

钓太多也是会xian啊,慢慢用心去钓比较爽吧。我这个星期日可能有去,见到面过来打个招呼吧。还是你放张您的照片给我认
.

帖子发表于: 星期五 四月 11, 2008 1:52 pm    发表主题: 引用并回复

向高难度挑战!用六磅线钓!(不过我还没试)上次用十磅线也断了很多次。(我的技术不好)
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期五 四月 11, 2008 2:04 pm    发表主题: 引用并回复

zylon_84 写到:
那鱼池还有什么鱼种?

(个人意见)用软胶吧!Berkley 的Gulp 或Power Bait, 4" 小鱼那种。水面拟饵如Popper, 紧张刺激! Spoon也可以,吃钓的特别够力! 自己去试试看吧!发据你自己决得好用的钓法!
BUM

帖子发表于: 星期二 四月 22, 2008 3:10 pm    发表主题: 引用并回复

请问大家这个钓场的营业时间是几点到几点的?周末时会很多人吗?池很深吗?pencil可以用吗?
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期二 四月 22, 2008 11:48 pm    发表主题: 引用并回复

BUM 写到:
请问大家这个钓场的营业时间是几点到几点的?周末时会很多人吗?池很深吗?pencil可以用吗?

BUM大哥!以小弟知道的消息。。。那个钓场的主人,只会开放在星期日而已。。。 而且还有可能会关闭呢?!!如果你有时间的话。。。请尽早去吧!!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 四月 23, 2008 10:17 am    发表主题: 引用并回复

我这个星期六有去,有没有人要一起?
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 四月 23, 2008 10:27 am    发表主题: Re: 英雄会 引用并回复

hotao 写到:

嗨hotao, 这个星期六还有去吗?那天有个美妹在你身边,不好意识跟你多谈。
返回页首
BUM

帖子发表于: 星期三 四月 23, 2008 11:03 am    发表主题: 引用并回复

?? 到底这个星期六和星期日有开吗?几点开到几点?这个周末我也想去
返回页首
davidwong
.

帖子发表于: 星期三 四月 23, 2008 2:54 pm    发表主题: 引用并回复

BUM 写到:
?? 到底这个星期六和星期日有开吗?几点开到几点?这个周末我也想去

这个星期六和日应该有开,他的营业时间是从早上9.00a.m到7.00p.m,如果我没记错的话。。。。

莫问前程有愧,但求今生无悔.
返回页首
boyz111
.

帖子发表于: 星期六 四月 26, 2008 12:40 pm    发表主题: 引用并回复

我好久没去这个钓场了,不知近况如何?
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期六 四月 26, 2008 5:19 pm    发表主题: 引用并回复

因为老板时常有喂鱼的关系,长大了一点。 但鱼也变聪明了! 所为快高长大,聪明灵厉。
liloek
.

帖子发表于: 星期六 四月 26, 2008 7:36 pm    发表主题: 引用并回复

因为老板时常有喂鱼的关系,长大了一点。 但鱼也变聪明了! 所为快高长大,聪明灵厉。

还是很容易钓,只是数量没以前那么多罢了,一天要钓5-60只,还是没有问题的。不过,之前还是有人钓到手起水泡哦。
.

帖子发表于: 星期六 四月 26, 2008 8:16 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
还是很容易钓,只是数量没以前那么多罢了,一天要钓5-60只,还是没有问题的。不过,之前还是有人钓到手起水泡哦。
liloek,今天我刚去钓回来,真的钓到手都酸。。。。。。软胶,水面拟饵如Popper,吃钓也很有力!爽!

http://team-jeff.blogspot.com/
返回页首
hp66
.

帖子发表于: 星期六 四月 26, 2008 10:26 pm    发表主题: 引用并回复

小只 写到:
liloek,今天我刚去钓回来,真的钓到手都酸。。。。。。软胶,水面拟饵如Popper,吃钓也很有力!爽!

popper你是在什么时间玩

http://hp66.blogspot.com
返回页首
潮州仔
.

帖子发表于: 星期三 四月 30, 2008 8:26 pm    发表主题: 引用并回复

我也要去。。。。。。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 五月 01, 2008 12:43 am    发表主题: 引用并回复

潮州仔 写到:
我也要去。。。。。。。。

等你来。
返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期四 五月 01, 2008 1:54 am    发表主题: 引用并回复

hp66 写到:
popper你是在什么时间玩
在老板喂鱼时咯!! [size=9]

返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期五 五月 02, 2008 6:19 pm    发表主题: 引用并回复

LIM WOEI KIAT 写到:
等你来。
WOEI KIAT手痛还没好,还敢啊!!!! 老实説我还想去呢!!

返回页首
FH5711
.

帖子发表于: 星期五 五月 02, 2008 8:29 pm    发表主题: 引用并回复

钓到手都酸
好想去试试哦...!
返回页首
FH5711
.

帖子发表于: 星期五 五月 02, 2008 8:31 pm    发表主题: 引用并回复

很久没有钓到手酸了....!
那塘是钓后放的吗...?
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 五月 02, 2008 10:17 pm    发表主题: 引用并回复

FH5711 写到:

对,是钓后放的。 而且只可以用假饵。
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 五月 02, 2008 10:19 pm    发表主题: 引用并回复

小只 写到:
WOEI KIAT手痛还没好,还敢啊!!!! 老实説我还想去呢!!

只要手没断,我是不会怕的。哈哈哈。

这几天又有几个工厂的同事给我拼命放毒,一看到我就拿起他们的手在那边抖,一直说tak boleh tahan la, bila mau pergi. 哈哈哈。
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期六 五月 03, 2008 12:38 am    发表主题: 引用并回复

FH5711 写到:

看过fight到手起水泡了没有。
.

帖子发表于: 星期六 五月 03, 2008 1:32 am    发表主题: 引用并回复

那天带朋友去玩,才第2次钓鱼的他也弃杆说他的手好痛
那里的鱼非常有力,每次一咬钓把杆一顶就跳3尺高给我看
哇。。。。棒!!!
╰⊙═⊙╯。o0○。o0○~ 。。。
返回页首

帖子发表于: 星期六 五月 03, 2008 8:14 am    发表主题: Re: SP发现新假饵钓场,7000条金目鲈在一个池,钓到弃杆投降 引用并回复

boyz111 写到:
好消息!!SP发现了一个咸水钓后方的假饵钓场,我去钓了,很多siakap,老板说刚放了6000条1kg-2kg的,1000条8kg左右的。钓场比一个足球场还大,3个小时我钓了最少30只!!!真的是钓到弃杆投降。。。地点在SP Utara的Tol出来,直走,过了1个交通灯,再直走,右手边看到学车的地方,去前面交通灯U turn,然后大约100mtr左手边看到一个油棕园,那里有一个入口,进去就是了。
离我太远!干流口水
返回页首
FH5711
.

帖子发表于: 星期六 五月 03, 2008 10:12 am    发表主题: 引用并回复

对,是钓后放的。 而且只可以用假饵。

liloek 写到:
看过fight到手起水泡了没有。

中毒啦...!
返回页首
伍夫
.

帖子发表于: 星期六 五月 03, 2008 9:34 pm    发表主题: 引用并回复

我都中毒了! 不过太远了啦!
返回页首
叶子
.

帖子发表于: 星期六 五月 03, 2008 11:36 pm    发表主题: 引用并回复

原来有人已经去了啊!还想帮老板来打广告

上个星期去了一趟,只用假饵和软胶,三个钟头钓了有20-30只。劳动节又去了一趟,用 fly 也钓到手软
返回页首

帖子发表于: 星期日 五月 04, 2008 10:31 am    发表主题: 引用并回复

我这个星期六有去,有没有人要一起?
釣到的魚是放回或是可拿走
返回页首
boyz111
.

帖子发表于: 星期日 五月 04, 2008 10:39 am    发表主题: 引用并回复

6662 写到:
釣到的魚是放回或是可拿走

钓后放当然是钓到放回啦,但要拿走也可以,老板会算special price给你,一定比巴刹便宜就是了
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 五月 04, 2008 1:35 pm    发表主题: 引用并回复

叶子 写到:
劳动节又去了一趟,用 fly 也钓到手软
叶兄!写点fly报告来分享吧!
boyz111
.

帖子发表于: 星期一 五月 05, 2008 7:43 pm    发表主题: 引用并回复

这里真是fly的好钓点,空地够大又没有障碍物 但是我不会玩
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期日 五月 11, 2008 2:10 am    发表主题: 引用并回复

你近来有去吗?我很久没去拜访了,不知鱼有挣大了吗?
boyz111
.

帖子发表于: 星期日 五月 11, 2008 11:21 am    发表主题: 引用并回复

你近来有去吗?我很久没去拜访了,不知鱼有挣大了吗?

我也是,但他们说鱼便大了,吃钓很有力,看会之前的帖子就知道了
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 五月 11, 2008 10:44 pm    发表主题: 引用并回复

今天好像又有myf 的人去钓了,名人哦。
返回页首
boyz111
.

帖子发表于: 星期二 五月 13, 2008 9:25 am    发表主题: 引用并回复

今天好像又有myf 的人去钓了,名人哦。

请名人为我们说说钓况,让我们这些很久没去的人解毒解毒
返回页首
潮州仔
.

帖子发表于: 星期二 五月 13, 2008 7:22 pm    发表主题: 引用并回复

boyz111 写到:
请名人为我们说说钓况,让我们这些很久没去的人解毒解毒

那天我去的时候看到很多水沟对的名人哦
返回页首
叶子
.

帖子发表于: 星期三 五月 14, 2008 5:01 pm    发表主题: 引用并回复

潮州仔 写到:
那天我去的时候看到很多水沟对的名人哦

他们最近中毒了,几乎每个开放日都会轮班去钓。。。星期五还想拿病假去咧。。。
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期六 五月 17, 2008 9:32 pm    发表主题: 引用并回复

18-5-2008 也就是明天。
早上9点,有兴趣的人见到贴,自动报到。
明天有我们新上任鼎鼎大名的马鲛南神JsCheah,东海岸混北马的夜鹰,还有来自中马混北马的Psun出席。
见到面各自打招呼吧。 要不要有个暗号比较容易认呢?哈哈哈
我穿浅蓝色衣服的。
.

帖子发表于: 星期日 五月 18, 2008 10:02 am    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
明天有我们新上任鼎鼎大名的马鲛南神JsCheah,东海岸混北马的夜鹰,还有来自中马混北马的Psun出席。
我穿浅蓝色衣服的。

有没有钓到大家伙?
返回页首
TAG

帖子发表于: 星期日 五月 18, 2008 2:48 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
我穿浅蓝色衣服的。

哈哈,真希望能够参你们一大帮一起钓鱼,也希望能够早日有机会上去钓金目卢。
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期一 五月 19, 2008 10:39 am    发表主题: 引用并回复

成绩,照片 。。。
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期一 五月 19, 2008 11:43 am    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:
成绩,照片 。。。

哎呀,相机跌进池里了
.

帖子发表于: 星期一 五月 19, 2008 11:49 am    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
哎呀,相机跌进池里了

不要骗我,你的相机是防水防跌又防压的高档货来的。

返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期一 五月 19, 2008 3:38 pm    发表主题: 引用并回复

不要骗我,你的相机是防水防跌又防压的高档货来的。

哎哟,那天带错相机去了,
.

帖子发表于: 星期一 五月 19, 2008 11:19 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
哎哟,那天带错相机去了,

手机的呢。。。
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期一 五月 19, 2008 11:52 pm    发表主题: 引用并回复

潮州仔 写到:
手机的呢。。。

那天刚好只带3310
.

帖子发表于: 星期二 五月 20, 2008 11:11 am    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
那天刚好只带3310

骗人的
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期二 五月 20, 2008 12:11 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
我穿浅蓝色衣服的。

我大约1.30pm到,有看到MFY的会员。但没有打照呼! 那天很多人去钓,应该有超过30人。
liloek
.

帖子发表于: 星期二 五月 20, 2008 12:17 pm    发表主题: 引用并回复

我大约1.30pm到,有看到MFY的会员。但没有打照呼! 那天很多人去钓,应该有超过30人。

那你是哪一位啊?可以透露吗?
.

帖子发表于: 星期二 五月 20, 2008 12:25 pm    发表主题: 引用并回复

那天的“包脸大金岗”
sgmnet
.

帖子发表于: 星期二 五月 20, 2008 1:21 pm    发表主题: 引用并回复

那天的“包脸大金岗”

是肥胖的那个吗
.

帖子发表于: 星期二 五月 20, 2008 1:27 pm    发表主题: 引用并回复

差不多可以搬去吹水專區了~
返回页首
boyz111
.

帖子发表于: 星期二 五月 20, 2008 1:39 pm    发表主题: 引用并回复

各位大大,请不要离题,我们谈的是这个钓场的情况,谢谢合作。。。
返回页首
叶子
.

帖子发表于: 星期二 五月 20, 2008 2:10 pm    发表主题: 引用并回复

来谈谈用 fly 来钓吧!

可以用3-4或5-6的钓具,沉性钓线,子线用20-30磅,fly 的款式就随心所欲吧 大约3-4寸,颜色白,黄,荧光绿等亮色系列有不错的效果。

尽量 cast 得远一点,靠岸的都是些小不点。

那天我只带了浮性线,结果吃了颗大白果。后来用朋友的钓具,上了两只。爽啊!第一次用 fly 上接近 2kg 的鱼!
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期二 五月 20, 2008 2:15 pm    发表主题: 引用并回复

sgmnet 写到:
是肥胖的那个吗

对!一只大象,一只大猪! 你应该是在我右手边的吗?
liloek
.

帖子发表于: 星期二 五月 20, 2008 2:25 pm    发表主题: 引用并回复

对!一只大象,一只大猪! 你应该是在我右手边的吗?

你应该是进来的时候穿着2件衣服,1件拿来包脸的,还有一个朋友是比较大只的,进来就先在木桥那边钓的那个吗?
.

帖子发表于: 星期二 五月 20, 2008 2:28 pm    发表主题: 引用并回复

boyz111 写到:
各位大大,请不要离题,我们谈的是这个钓场的情况,谢谢合作。。。

钓场情况,自己去看就知道了

SK-2 写到:
差不多可以搬去吹水專區了~

又不是钓游报告
.

帖子发表于: 星期二 五月 20, 2008 2:39 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
你应该是进来的时候穿着2件衣服,1件拿来包脸的,还有一个朋友是比较大只的,进来就先在木桥那边钓的那个吗?

对!几时还要相约一起去?
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期二 五月 20, 2008 2:42 pm    发表主题: 引用并回复

鱼塘的老板叫我帮他找GT给他,不知道谁可以介绍?有门路可以买大GT来放。
boyz111
.

帖子发表于: 星期三 五月 21, 2008 9:00 am    发表主题: 引用并回复

哇GT 几时放?放了要记得通知大家 玩fly的朋友有福了,应该没有人用fly钓过gt吧
返回页首
叶子
.

帖子发表于: 星期三 五月 21, 2008 11:44 am    发表主题: 引用并回复

鱼塘的老板叫我帮他找GT给他,不知道谁可以介绍?有门路可以买大GT来放。

我曾听浮罗双溪槟榔有个养鱼场的老板说过他有繁殖大眼金骨 (horse eye jack),GT 就不清楚了
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期三 五月 21, 2008 11:59 am    发表主题: 引用并回复

boyz111 写到:
哇GT 几时放?放了要记得通知大家 玩fly的朋友有福了,应该没有人用fly钓过gt吧

多年前的月刊就有报导过了啊。飞绳钓金骨
.

帖子发表于: 星期四 五月 22, 2008 9:39 am    发表主题: 引用并回复

除了这两种鱼,里面还有什么鱼,有劳大大报告一下,我可以update主题,谢谢
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期四 五月 22, 2008 12:33 pm    发表主题: 引用并回复

boyz111 写到:
除了这两种鱼,里面还有什么鱼,有劳大大报告一下,我可以update主题,谢谢

现在刚加入了石斑
.

帖子发表于: 星期四 五月 22, 2008 12:40 pm    发表主题: 引用并回复

对!有20尾石班,在2kg左右。
.

帖子发表于: 星期四 五月 22, 2008 10:48 pm    发表主题: 引用并回复

20尾,我看要去20次才能钓到。
返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期五 五月 23, 2008 1:39 am    发表主题: 引用并回复

这可要试一试咯。。。。。

返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期五 五月 23, 2008 7:50 pm    发表主题: 引用并回复

让我们期待蛮牛魔尊(GT)的来临吧!
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期一 五月 26, 2008 2:47 pm    发表主题: 引用并回复

昨天闲来无事,又跑去搞搞。真幸运给我搞上石班! 但大物就没现身。
照片

我朋友大象代拍。
kph_francis
.

帖子发表于: 星期一 五月 26, 2008 5:09 pm    发表主题: 引用并回复

jldwatch,你是不是那位高高大大只的呢? 那天我有去。。。也和你和大象一起钓鱼吖!(原来你就是那位)我和朋友都是穿红色的衣服的。。。你有映像吗?
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期一 五月 26, 2008 6:03 pm    发表主题: 引用并回复

昨天闲来无事,又跑去搞搞。真幸运给我搞上石班! 但大物就没现身。
照片

我朋友大象代拍。

我也来。。。(同一天)。。。7++KG金目鲈
照片
(朋友钓的) 照片
(小弟借拍的)

在每个人回时。。。我的朋友用popper钓上的! 当时天黑了。。。用popper可说是lo ciak lo ciak

最后进行编辑的是 kph_francis on 星期一 五月 26, 2008 7:46 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期一 五月 26, 2008 6:20 pm    发表主题: 引用并回复

两张照片都看不到。

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期一 五月 26, 2008 7:48 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
两张照片都看不到。

不好意思 改了。。。。。
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期一 五月 26, 2008 7:50 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
两张照片都看不到。

不好意思 改了。。。。。
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期一 五月 26, 2008 8:22 pm    发表主题: 引用并回复

喂~ 7磅还是7kg?
.

帖子发表于: 星期二 五月 27, 2008 12:30 am    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
喂~ 7磅还是7kg?

当然是7公斤啦!晚上很好玩的。。。POP一声,咬不中。。。又一声,又不中。。。 它们好像听声音吃的
可惜老板要回了 不然。。。
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期二 五月 27, 2008 12:55 pm    发表主题: 引用并回复

下午我们cast到半命鱼不活跃,到了晚上钓况就大转变。真的气死了!
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期二 五月 27, 2008 1:00 pm    发表主题: 引用并回复

jldwatch,你是不是那位高高大大只的呢? 那天我有去。。。也和你和大象一起钓鱼吖!(原来你就是那位)我和朋友都是穿红色的衣服的。。。你有映像吗?

这个礼拜我会去,你呢?
liloek
.

帖子发表于: 星期二 五月 27, 2008 7:26 pm    发表主题: 引用并回复

当然是7公斤啦!晚上很好玩的。。。POP一声,咬不中。。。又一声,又不中。。。 它们好像听声音吃的
可惜老板要回了 不然。。。

照片

这只才13磅=5.9kg+/-哦
你用的是什么称
.

帖子发表于: 星期二 五月 27, 2008 7:27 pm    发表主题: 引用并回复

再来一张MJ
照片

.

帖子发表于: 星期二 五月 27, 2008 8:12 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
[照片]
你用的是什么称
哇老爷!你就爽喔~!唉!城市就是缺少酱爽的钓场!
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期二 五月 27, 2008 8:16 pm    发表主题: 引用并回复

伍夫 写到:
哇老爷!你就爽喔~!唉!城市就是缺少酱爽的钓场!

13磅石甲的那个人是Davidwong,不是我~~~
.

帖子发表于: 星期二 五月 27, 2008 8:22 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
13磅石甲的那个人是Davidwong,不是我~~~
你因该也不差嘛!分享一下你的照片啦!
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期二 五月 27, 2008 10:06 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
[照片]
你用的是什么称

哇!davidwong钓到这样size只是5公斤多啊?
liloek兄,我朋友是用我的se* e*gle挟鱼绀来评的。。。之前有试过。。。瞒准的。。。(没车大炮哦)。。。
朋友是用20磅的线钓夺的。。。老板是唯一的证人哦
信不信由你。。。
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期三 五月 28, 2008 12:48 pm    发表主题: 引用并回复

哇!davidwong钓到这样size只是5公斤多啊?
liloek兄,我朋友是用我的se* e*gle挟鱼绀来评的。。。之前有试过。。。瞒准的。。。(没车大炮哦)。。。
朋友是用20磅的线钓夺的。。。老板是唯一的证人哦
信不信由你。。。

那可能是光线的关系吧。而且,为David Wong 拍照那个虽然是用手机,但是还是有水准的
.

帖子发表于: 星期三 五月 28, 2008 12:57 pm    发表主题: 引用并回复

伍夫 写到:
你因该也不差嘛!分享一下你的照片啦!

搜索就找到了。
.

帖子发表于: 星期三 五月 28, 2008 3:25 pm    发表主题: 引用并回复

钓鱼为贵! 最要紧是大家有上过大物,还没试过的赶紧去钓。如果现在钓不到,三个月后肯定人人有份,因为鱼给老板养大了!
kph_francis
.

帖子发表于: 星期三 五月 28, 2008 10:19 pm    发表主题: 引用并回复

这个礼拜我会去,你呢?

不能了。。。 这个礼拜被老板指定,一定要做工啊!!!
改次好了。。。有的是机会嘛。。。
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期四 五月 29, 2008 4:57 pm    发表主题: 引用并回复

不能了。。。 这个礼拜被老板指定,一定要做工啊!!!
改次好了。。。有的是机会嘛。。。

你没去不用紧。大物我就帮你钓吧! 还有好消息!老板订了150只的GT,不知道是这个星期或下个星期就来鱼了。
.

帖子发表于: 星期六 五月 31, 2008 2:34 pm    发表主题: 引用并回复

GT......爽啊!!!

不知道我们的RAPALA测试员会不会去呢??
.

帖子发表于: 星期六 五月 31, 2008 3:41 pm    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
GT......爽啊!!!

不知道我们的RAPALA测试员会不会去呢??

爽你就上来啦,讲酱多。
今天听说pin又钓到手痛了
.

帖子发表于: 星期六 五月 31, 2008 3:47 pm    发表主题: 引用并回复

为什么JB没这种钓场~
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期六 五月 31, 2008 3:51 pm    发表主题: 引用并回复

SWEE 写到:
为什么JB没这种钓场~

自己开一间吧。
.

帖子发表于: 星期六 五月 31, 2008 4:03 pm    发表主题: 引用并回复

开玩笑~那可要多少钱啊~
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 五月 31, 2008 5:00 pm    发表主题: 引用并回复

幸福的PIN....
.

帖子发表于: 星期六 五月 31, 2008 7:40 pm    发表主题: 引用并回复

你没去不用紧。大物我就帮你钓吧! 还有好消息!老板订了150只的GT,不知道是这个星期或下个星期就来鱼了。
哇........!! 我还没钓过GT。。。。叻
老板订的150只的GT,如果来了,请上来通知一声叻!!

返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期六 五月 31, 2008 7:41 pm    发表主题: 引用并回复

返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期六 五月 31, 2008 7:43 pm    发表主题: 引用并回复

GT好像是明天就到了,今天大卫王又破纪录了
.

帖子发表于: 星期六 五月 31, 2008 7:44 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
照片,报告!
kph_francis
.

帖子发表于: 星期六 五月 31, 2008 11:39 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:

噢。。。 你是说。。。石。。。斑。。。吗?
返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期日 六月 01, 2008 12:24 am    发表主题: 引用并回复

好心你们不要在放毒了啦!!!毒死我了叻!!
我老婆就快把我赶出门了咯!!

返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期日 六月 01, 2008 3:20 am    发表主题: 引用并回复

小只 写到:
好心你们不要在放毒了啦!!!毒死我了叻!!
我老婆就快把我赶出门了咯!! 超过5次了吧。你都没事,怕什么。

我看在MYF里面你应该回答过毒死我了叻!!

1813 写到:
照片,报告!

又不是我去钓

噢。。。 你是说。。。石。。。斑。。。吗?

石斑是有啦,你都看到了啦,hai有一只大物。
.

帖子发表于: 星期日 六月 01, 2008 10:37 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:

时间确定了。。。星期一肯定到(2/6/08)
老板说。。。每只都有三公斤吖
小只 写到:

小只,通知你了咯。。。够毒了吧
返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期一 六月 02, 2008 2:40 am    发表主题: 引用并回复

小只,通知你了咯。。。够毒了吧

返回页首
.

帖子发表于: 星期一 六月 02, 2008 10:42 am    发表主题: 引用并回复

3kg 金骨!!看来短期内要再去一次了。
返回页首
sgmnet
.

帖子发表于: 星期一 六月 02, 2008 11:51 am    发表主题: 引用并回复

3kg 金骨!!看来短期内要再去一次了。

这星期六要去吗?
.

帖子发表于: 星期一 六月 02, 2008 4:25 pm    发表主题: 引用并回复

sgmnet 写到:
这星期六要去吗?

这星期六有工,再看吧!
返回页首
sgmnet
.

帖子发表于: 星期一 六月 02, 2008 5:02 pm    发表主题: 引用并回复

这星期六有工,再看吧!

星期日咯
.

帖子发表于: 星期一 六月 02, 2008 5:11 pm    发表主题: 引用并回复

1813 写到:
照片,报告!

很抱歉了,照片已经不小心故意DELETE掉了。
.

帖子发表于: 星期一 六月 02, 2008 6:07 pm    发表主题: 引用并回复

pin8158 写到:
很抱歉了,照片已经不小心故意DELETE掉了。

做得好 不然给我老板看到我就大条了
.

帖子发表于: 星期三 六月 04, 2008 3:36 pm    发表主题: 引用并回复

好消息 老板说今天2:00PM GT一定来
kph_francis
.

帖子发表于: 星期三 六月 04, 2008 6:05 pm    发表主题: 引用并回复

神鬼鱼 写到:
好消息 老板说今天2:00PM GT一定来

来了来了!。。。一共有371只!
照片

这是运来时。。。死掉的
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期三 六月 04, 2008 8:04 pm    发表主题: 引用并回复

看来这个星期六没有空了我,你们还有谁要去吗?

.

帖子发表于: 星期三 六月 04, 2008 11:23 pm    发表主题: 引用并回复

sgmnet 写到:
星期日咯

星期日 OT X2
返回页首
jscheah
.

帖子发表于: 星期四 六月 05, 2008 12:01 am    发表主题: 引用并回复

北部的兄弟,你们真幸福。。。。
记得留几条给我哦。。。

http://jscheah.spaces.live.com
返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期四 六月 05, 2008 12:38 am    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
看来这个星期六没有空了我,你们还有谁要去吗?

下午1點 我去找你
liloek
.

帖子发表于: 星期四 六月 05, 2008 6:30 am    发表主题: 引用并回复

junqiao 写到:
下午1點 我去找你

在船上睡觉的时候梦到我吗?
.

帖子发表于: 星期四 六月 05, 2008 6:46 am    发表主题: 引用并回复

junqiao 写到:
下午1點 我去找你

junqiao,一路走好了............我们会想念你的。
返回页首
sgmnet
.

帖子发表于: 星期四 六月 05, 2008 10:58 am    发表主题: 引用并回复

星期日 OT X2

星期日OT X2要嚒
.

帖子发表于: 星期四 六月 05, 2008 3:12 pm    发表主题: 引用并回复

这星期六我有去哦!希望到时会见到大家!
小弟我会带几个新手去中毒!
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期日 六月 08, 2008 1:03 pm    发表主题: 引用并回复

GT来咯~~~~
照片

第一只
照片

第二只
第三只比较小,没拍了
.

帖子发表于: 星期一 六月 09, 2008 9:08 am    发表主题: 引用并回复

哇哇!爽死咯!吃什么??
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期一 六月 09, 2008 9:58 am    发表主题: 引用并回复

liloek 大大,还不传点心得给大家。
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期一 六月 09, 2008 11:00 am    发表主题: 引用并回复

liloek大大,听说上钓的GT都很够力是吗?力道还比金目鲁强上一倍?
SCL
.

帖子发表于: 星期一 六月 09, 2008 11:04 am    发表主题: 引用并回复

GT身上好像都有一点伤痕的?

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期一 六月 09, 2008 1:09 pm    发表主题: 引用并回复

哇哇!爽死咯!吃什么??

软胶啦~~~~

liloek大大,听说上钓的GT都很够力是吗?力道还比金目鲁强上一倍?

对啊
我看不止3倍强吧。
最近kakilai的石甲都弱了很多哦。

SCL 写到:
GT身上好像都有一点伤痕的?

是啊
大多数都有伤,也不知道怎么弄来的
.

帖子发表于: 星期一 六月 09, 2008 8:39 pm    发表主题: 引用并回复

我钓到的也是有伤痕,听老板说运来时就有伤了。
返回页首
boyz111
.

帖子发表于: 星期二 六月 10, 2008 1:39 pm    发表主题: 引用并回复

会不会是因为鱼在水里互相攻击所以造成伤痕?
返回页首
pin8158
.

帖子发表于: 星期六 六月 14, 2008 11:23 am    发表主题: 引用并回复

boyz111 写到:
会不会是因为鱼在水里互相攻击所以造成伤痕?

应该是运输过程所造成的伤痕吧,互相攻击的话应该会出现更够力的外伤。。。。。。
.

帖子发表于: 星期日 六月 15, 2008 9:28 pm    发表主题: 引用并回复

这个星期四想去,有人要去吗?
返回页首
davidwong
.

帖子发表于: 星期一 六月 16, 2008 10:07 am    发表主题: 引用并回复

星期四有开吗??? 不是星期五到星期日有营业而已吗???

返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期二 六月 17, 2008 2:02 am    发表主题: 引用并回复

你有打电话问问老板吗!!我也要去!!

返回页首
.

帖子发表于: 星期二 六月 17, 2008 6:42 am    发表主题: 引用并回复

davidwong 写到:
星期四有开吗??? 不是星期五到星期日有营业而已吗???

打电活去就可以了。
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期二 六月 17, 2008 12:44 pm    发表主题: 引用并回复

打电活去就可以了。

要看人数的啊
.

帖子发表于: 星期二 六月 17, 2008 1:29 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
要看人数的啊

李咯兄。。。可能LIM WOEI KIAT跟老板的交情很好了,不用看人数了。。。。。

返回页首
.

帖子发表于: 星期二 六月 17, 2008 11:39 pm    发表主题: 引用并回复

davidwong 写到:
李咯兄。。。可能LIM WOEI KIAT跟老板的交情很好了,不用看人数了。。。。。

嘿嘿嘿,星期四不去kakilai 了。 去生鱼故乡。哈哈哈
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期二 六月 17, 2008 11:46 pm    发表主题: 引用并回复

嘿嘿嘿,星期四不去kakilai 了。 去生鱼故乡。哈哈哈

不去了吗?
返回页首
飛の旅
.

帖子发表于: 星期四 六月 19, 2008 12:14 am    发表主题: 引用并回复

woei kiat 說沒去釣生鱼了..改換上半場bidong釣場,下班場kakilai. . 有興趣嗎?
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期四 六月 19, 2008 12:57 pm    发表主题: 引用并回复

飛の旅 写到:
woei kiat 說沒去釣生鱼了..改換上半場bidong釣場,下班場kakilai. . 有興趣嗎?

钱太多了,我建议美农好~
不过不能进别怪我了,哈哈
.

帖子发表于: 星期四 六月 19, 2008 8:23 pm    发表主题: 引用并回复

各位大大,这个星期日有谁去吗?
听说明天来了大GT吖 有5Kg~10Kg的哦
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 六月 20, 2008 8:23 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
钱太多了,我建议美农好~
不过不能进别怪我了,哈哈

bidong的金木卢越来越大只了。昨天去每个人都有钓到竹龙。
因为我们邀了竹龙之父去,他人很好。教我们竹龙必咬钓组。
小只偿到了被脱光光的滋味。
返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期日 六月 22, 2008 4:16 pm    发表主题: 引用并回复

bidong的金木卢越来越大只了。昨天去每个人都有钓到竹龙。
因为我们邀了竹龙之父去,他人很好。教我们竹龙必咬钓组。
小只偿到了被脱光光的滋味。
各位不要误会不是小弟被脱光啦,是我的钓线被竹龙拉到光光啦!!

美农的竹龙
照片

照片

照片

返回页首
.

帖子发表于: 星期一 六月 23, 2008 10:50 am    发表主题: 引用并回复

小只,25号还要去吗??tong 也要去。
返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期二 六月 24, 2008 11:18 am    发表主题: 引用并回复

小只,25号还要去吗??tong 也要去。
还很想去!!可是有做工叻!!想想晚上call你!!

返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期二 六月 24, 2008 12:00 pm    发表主题: 引用并回复

住在北部的真幸福 ,有那么好的钓场,还有GT可以钓,请问南部有吗
矮冬瓜

帖子发表于: 星期二 六月 24, 2008 2:35 pm    发表主题: 引用并回复

本来我打算去一趟吉打SP-Kakilai钓后放假饵钓场的,但我听北马的朋友告知从下个星期起价了,从RM30起到RM50了。。。 北马的钓友们可以告诉我这是真的吗???
返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期二 六月 24, 2008 5:51 pm    发表主题: 引用并回复

矮冬瓜 写到:
本来我打算去一趟吉打SP-Kakilai钓后放假饵钓场的,但我听北马的朋友告知从下个星期起价了,从RM30起到RM50了。。。 北马的钓友们可以告诉我这是真的吗???
小弟也亲耳听到的,半天rm30 全天rm50
欢迎你~~请问你是那里人呢??

返回页首
叶子
.

帖子发表于: 星期一 六月 30, 2008 12:02 pm    发表主题: 引用并回复

老板是有提起过,但会不会落实,要等海雷到了才决定。。。 RM50 有点贵咧。。。
返回页首
kscheng
.

帖子发表于: 星期一 六月 30, 2008 4:22 pm    发表主题: 老板是有提起过,但会不会落实,要等海雷到了才决定。。。 RM50 引用并回复

钓到的鱼可以带回吗?那边的鱼可以吃吗?
返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期五 七月 04, 2008 6:59 pm    发表主题: Re: 老板是有提起过,但会不会落实,要等海雷到了才决定。。。 R 引用并回复

kscheng 写到:
钓到的鱼可以带回吗?那边的鱼可以吃吗?
钓到的鱼不可以带回的,钓后放~~

返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期五 七月 04, 2008 11:21 pm    发表主题: 引用并回复

老板保正鱼能吃! 要带回就给钱买。
.

帖子发表于: 星期六 七月 05, 2008 10:11 pm    发表主题: 引用并回复

老板保正鱼能吃! 要带回就给钱买。

那天他送一只给我,泥味很重。
返回页首
pin8158
.

帖子发表于: 星期日 七月 06, 2008 12:45 pm    发表主题: 引用并回复

那天他送一只给我,泥味很重。

鱼是要买的才会好吃的。。。。。。。
.

帖子发表于: 星期一 七月 07, 2008 8:03 am    发表主题: 引用并回复

听说海雷已到,暂未涨价~
.

帖子发表于: 星期一 七月 07, 2008 1:37 pm    发表主题: 引用并回复

New Bird 写到:

钓到了吗 ?
liloek
.

帖子发表于: 星期一 七月 07, 2008 1:45 pm    发表主题: 引用并回复

很少人钓到,说不是很有力。才来了30多只,死了3-4只
.

帖子发表于: 星期一 七月 07, 2008 2:20 pm    发表主题: 引用并回复

birdie 写到:
钓到了吗 ?

我朋友说看到它游,但不吃钓~
.

帖子发表于: 星期一 七月 07, 2008 3:12 pm    发表主题: 引用并回复

可惜可惜~
叶子
.

帖子发表于: 星期一 七月 07, 2008 5:10 pm    发表主题: 引用并回复

现在 GT 只剩下 1-3 kg的而已,巨物只剩下很少,大都被被老板拿去晒咸鱼了。

那天我和五粒星和老板谈话时,老板有可能会举办类似积宝的规则,也有可能举办大物龙虎榜等等。。。

怎样都好,只要不起价就行了
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 七月 07, 2008 9:41 pm    发表主题: 引用并回复

New Bird 写到:

如果没涨价的话还可以去,涨价了就打算不再去。
返回页首
New Bird
.

帖子发表于: 星期二 七月 08, 2008 8:03 am    发表主题: 引用并回复

叶子 写到:
现在 GT 只剩下 1-3 kg的而已,巨物只剩下很少,大都被被老板拿去晒咸鱼了。

那天我和五粒星和老板谈话时,老板有可能会举办类似积宝的规则,也有可能举办大物龙虎榜等等。。。

怎样都好,只要不起价就行了

曾经向老板建议积宝,他却说不搞什么积宝或比赛的,还说麻烦~
现在却~~
.

帖子发表于: 星期日 八月 10, 2008 8:41 pm    发表主题: 引用并回复

我刚钓了两天会来,很好玩,但要钓大鱼,还需费一般工夫。好几次我们的钩都被拉开了。

钓友上了一只8KG GT,好大好大。当时我在树阴下睡觉,没拍到照片,好可惜。

照片

照片

照片

照片
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期二 八月 12, 2008 11:25 am    发表主题: 引用并回复

不错啊,干嘛不写点钓游上来呢
seng0527
.

帖子发表于: 星期二 八月 12, 2008 8:34 pm    发表主题: 引用并回复

哇~好好噢~~柔佛都没有这样的钓场哦~~
cws5447
.

帖子发表于: 星期二 八月 12, 2008 10:55 pm    发表主题: 引用并回复

水马骝 写到:
我刚钓了两天会来,很好玩,但要钓大鱼,还需费一般工夫。好几次我们的钩都被拉开了。

钓友上了一只8KG GT,好大好大。当时我在树阴下睡觉,没拍到照片,好可惜。

如此巨物需要何種神兵利器??
一般的2500/3000號攪配湯匙夠玩嗎??
返回页首
水马骝
.

帖子发表于: 星期四 八月 14, 2008 10:18 pm    发表主题: 引用并回复

Richard NG 写到:
不错啊,干嘛不写点钓游上来呢

我文字不好, 写几行字都需整个钟头,写了也会被打进吹水区,看看照片更好

cws5447 写到:
如此巨物需要何種神兵利器??
一般的2500/3000號攪配湯匙夠玩嗎??

好像是古龙说的吧:

" 。。。。。。好的剑客是不需任何神兵利器。。。"

15LBS布线配2500号,费了近20分钟。
返回页首
cws5447
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 12:28 am    发表主题: 引用并回复

水马骝 写到:
好像是古龙说的吧:

" 。。。。。。好的剑客是不需任何神兵利器。。。"

15LBS布线配2500号,费了近20分钟。

哇超爽....
對新鳥來講....工欲善其事,必先利其器....skill還是要先有.....
得請前輩們有空授幾招......

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 7:28 pm    发表主题: 国庆日去KAKILAI找海雷的麻烦 引用并回复

我和朋友在这个国庆日去钓。
到时你会在现场吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 八月 17, 2008 4:58 pm    发表主题: Re: 国庆日去KAKILAI找海雷的麻烦 引用并回复

jikorai 写到:
我和朋友在这个国庆日去钓。
到时你会在现场吗?

你在问谁?
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期日 九月 14, 2008 8:47 pm    发表主题: 引用并回复

seng0527 写到:
哇~好好噢~~柔佛都没有这样的钓场哦~~

就是啊,想到在perak就老掉一半
看到最近这起kingfisher有报道,心痒到不行!!!上面写着有一万多条金目鲈,120条赤鏪。
想去学一学玩假饵。
可是,kakilai你好远啊。。。
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期一 九月 15, 2008 4:57 pm    发表主题: 引用并回复

看到最近这起kingfisher有报道,心痒到不行!!!上面写着有一万多条金目鲈,120条赤鏪。
想去学一学玩假饵。
可是,kakilai你好远啊。。。 [/quote]
有心不怕远! 新加玻人都一大班人包车去呢! [/quote]

最后进行编辑的是 Jldwatch on 星期五 十月 03, 2008 3:42 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
文聪
.

帖子发表于: 星期一 九月 15, 2008 7:55 pm    发表主题: 引用并回复

他们不同吗,我是经济问题啊。。
返回页首
loisang

帖子发表于: 星期四 十月 02, 2008 11:54 pm    发表主题: 引用并回复

那边又没有厕所啊?路口直到鱼池的黄泥路好不好走啊?
返回页首
kscheng
.

帖子发表于: 星期五 十月 03, 2008 9:58 am    发表主题: 引用并回复

那边有厕所,路口直到鱼池不到一分钟.
返回页首
loon

帖子发表于: 星期三 二月 04, 2009 2:01 pm    发表主题: 引用并回复

Pocketfreak 写到:
請問有沒有聯絡電話?

michaelghost

帖子发表于: 星期四 二月 05, 2009 2:12 am    发表主题: 引用并回复

loon 写到:
請問有沒有聯絡電話?
不用去了。。。老板他不做生意了。。。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 二月 05, 2009 10:53 am    发表主题: 引用并回复

loon 写到:

0124844435 阿东。。。。人数多他就会做你的生意了。
返回页首
鱼头豆腐汤

帖子发表于: 星期四 八月 06, 2009 7:37 pm    发表主题: 引用并回复

钓到弃杆投降
返回页首
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期四 八月 06, 2009 7:52 pm    发表主题: 引用并回复

鱼头豆腐汤 写到:
钓到弃杆投降

是没鱼,还是鱼太小,还是大到拉到手软那种
返回页首
lmyam
.

帖子发表于: 星期六 十月 13, 2012 11:11 am    发表主题: 引用并回复

0124844435 阿东。。。。人数多他就会做你的生意了。
请问这个钓场还有吗?
juliuslee.

帖子发表于: 星期五 一月 11, 2013 1:53 pm    发表主题: 引用并回复

还有吗现在?
返回页首
johnlau
.

帖子发表于: 星期五 一月 11, 2013 10:47 pm    发表主题: 引用并回复

早关了。
东主意外去世了。
返回页首
豆先生

帖子发表于: 星期日 一月 27, 2013 8:33 pm    发表主题: 引用并回复

去bedong 阿泰钓鱼塘吧。。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译