钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

MYFISHING南马区小型假饵钓比赛!!!!圆满结束。
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
tshcom
.

帖子发表于: 星期四 八月 14, 2008 9:57 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈。。。。很多神神佛佛在myf啊。。。。。
paul79
.

帖子发表于: 星期四 八月 14, 2008 10:43 pm    发表主题: 引用并回复

SK-2 写到:
paul哥沒有下來嗎?
聽說你的照片金瑣還有四腳家族他們收集了很多
沒來就會下手做了

够利..一发言就中糟.....
原来我也被偷拍了.....
这样说到我不来不可了...!!!!!!
一定有内鬼......
Richard NG
.

帖子发表于: 星期四 八月 14, 2008 11:11 pm    发表主题: 引用并回复

加多一个,,.....67er大大
有好戏看了
gymxo
.

帖子发表于: 星期四 八月 14, 2008 11:58 pm    发表主题: 引用并回复

今天突然发现一名静静的超人!!!他开声了~~~ 哪里可以都是那几个罢了!!

他就是 - http://www.myfishing.org/forum/topic4706.html

照片

纯素搞笑,如有得罪,请相告知,定当拿下~

最后进行编辑的是 gymxo on 星期五 八月 15, 2008 12:46 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
SK-2
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 12:28 am    发表主题: 引用并回复

比賽過後一定要在吹水開個貼~
把這些經典照片全部放進去
返回页首
Jamess
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 12:46 am    发表主题: 引用并回复

哈哈。。。青龙。。。你好帅哦。。。 想不到你是。。。
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 12:50 am    发表主题: 引用并回复

又一位静静不出声,出声吓你一跳的真高手~~ Uglyfish~~ http://www.myfishing.org/forum/topic5904.html

除了水马骝,对马子也是有一手!!还说。。这次比赛。。代言人B的绝招,他是天生就会了~~

照片

PS:纯素搞笑,如有得罪,请相告知,定当拿下~
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 12:53 am    发表主题: 引用并回复

Jamess 写到:
哈哈。。。青龙。。。你好帅哦。。。 想不到你是。。。

Jamess, 为何没来参加??来当工作人员也可以~ 既然出声了,这里不会少了你的~~
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 1:53 am    发表主题: 引用并回复

gymxo 写到:
Jamess, 为何没来参加??来当工作人员也可以~ 既然出声了,这里不会少了你的~~

免了吧... 我不能肯定会不会得空。。。可不可以临时决定呢。。。 我好像没什么。。。。
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 2:25 am    发表主题: 引用并回复

Jamess 写到:
免了吧... 我不能肯定会不会得空。。。可不可以临时决定呢。。。 我好像没什么。。。。

凡事皆因衰多口
Jamess保重!
返回页首
jry
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 8:35 am    发表主题: 引用并回复

第28名 - 参赛者 - JRY - 报名

到时 请大家 多多指教。。!!
chingloong
长老

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 8:58 am    发表主题: 引用并回复

还是静静不出声的好

不过这些照片笑到我肚子痛!!!
返回页首
gymxo
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 10:05 am    发表主题: 引用并回复

jry 写到:
第28名 - 参赛者 - JRY - 报名

到时 请大家 多多指教。。!!

欢迎!欢迎!柔情铁汉~ 等你很久了!!

照片

andywu 写到:
哇哈哈哈哈哈。。。
太公也被金锁摆上去了。。。
哈哈哈。。。金锁你有难了。记得洗干净,烘干,搽蜜糖。。等我们北马的人下来。。干了过后,就会将你抛下水。。
等我们的到来,别溜哦!!!

南马的朋友,你们。。。。救救我啊~~

最后进行编辑的是 gymxo on 星期五 八月 15, 2008 10:09 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
jry
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 10:07 am    发表主题: 引用并回复

完了。。。!! 我也被。。。。。

gymxo 写到:
南马的朋友,你们。。。。救救我啊~~

金锁大哥~~ 忍一忍吧。。!! 就像打针 和 蚂蚁 咬一样, 痛一会儿而已,很快便会过去了。。!!

67er
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 11:25 am    发表主题: 引用并回复

反正来的人满多的,可不可也来搞一个跳虱市场在11AM之后?
liloek
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 11:51 am    发表主题: 引用并回复

jry 写到:

金锁大哥~~ 忍一忍吧。。!! 就像打针 和 蚂蚁 咬一样, 痛一会儿而已,很快便会过去了。。!!

安迪对第一次的都会慢慢的,放心吧jerry
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 12:54 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
安迪对第一次的都会慢慢的,放心吧jerry

路边 的 印度报 有写到~~ 柔南 目前已秘密的筹集 发情期的公X , 等到 安迪 完事后, 轮到 柔南 的队伍来个 车轮战。。!!

金锁大哥,止痛药 得 多买些。。!!

SK-2
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 2:07 pm    发表主题: 引用并回复

火影忍者myfishing.org版
照片
返回页首
birdie
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 2:09 pm    发表主题: 引用并回复

哇佬~我就来给你们弄得我笑到拉屎咯~
gymxo
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 2:36 pm    发表主题: 引用并回复

我还在发掘暗道消息。。原来。。。 真正的高手还没出声啊!!

照片

照片

照片

.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 3:05 pm    发表主题: 引用并回复

哇!我的偶像出来了。。。
返回页首
ulgyfish
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 3:19 pm    发表主题: 引用并回复

我的玉照也上旁了,真服了你们的创意,小弟甘拜下风!
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 3:28 pm    发表主题: 引用并回复

承志 写到:
哇!我的偶像出来了。。。

承志, 你的出现。。。让我找到了 峇株三溅客 。。。EVO , IVANQ81 .... 当然。。还有~~

快了~~~
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 3:51 pm    发表主题: 引用并回复

ulgyfish 写到:
我的玉照也上旁了,真服了你们的创意,小弟甘拜下风!

欢迎来到这个大家庭~~ 大家开心就好~ 很高兴认识你。。
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 3:55 pm    发表主题: 引用并回复

加油金锁兄,快要建到14楼了!
麻烦把ks也摆上台来!
kenny khor
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 3:56 pm    发表主题: 引用并回复

麻烦把ks也摆上台来!
gymxo
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 4:06 pm    发表主题: 引用并回复

kenny khor 写到:
麻烦把ks也摆上台来!

KS。。。

观众要求哦。。 KS。。你自己要做吗??
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 4:14 pm    发表主题: 引用并回复

67er 写到:
反正来的人满多的,可不可也来搞一个跳虱市场在11AM之后?

这个提议是不错,不过目前大家思想上都还没有这样的准备,我看恐怕比较难办。ei,你们这些人当天有什么东西要出卖的?那天就顺便拿出来交换好,卖也好,送最好什么的就爽手点。

凡兄弟乱我兄弟者,视投名状为必杀之!
凡兄弟当我兄弟契弟者,视投名状为必杀之!
返回页首
ulgyfish
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 4:16 pm    发表主题: 引用并回复

gymxo 写到:
欢迎来到这个大家庭~~ 大家开心就好~ 很高兴认识你。。

我也是,钓鱼人是不愧小节的。我也很高兴认识你。有机会大家一起钓鱼请教请教。
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 4:18 pm    发表主题: 引用并回复

欢迎ks,南神加入创作行列。这个时候大家都吃饱了闲闲。

返回页首
jscheah
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 4:52 pm    发表主题: 引用并回复

其实,是枪手帮我弄的...

http://jscheah.spaces.live.com
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 8:16 pm    发表主题: 引用并回复

啊...我也中招了,
pin8158
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 8:22 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
够利..一发言就中糟.....
原来我也被偷拍了.....
这样说到我不来不可了...!!!!!!
一定有内鬼......

坐过我的车都跑不掉的啦,我自己都中枪了。。。。。
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 8:25 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
聘,你终于都出场了~你就和金锁组成工作人员黄金搭档吧~

不公平吧。。。。。。好像没有人敢动金锁喔
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 8:59 pm    发表主题: 引用并回复

pin8158 写到:

老大,由你开头吧
teckhing79
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 9:27 pm    发表主题: 引用并回复

pin8158 写到:
我不是有发了2张吗。。。好像只有SCL没人敢动噢。
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 9:47 pm    发表主题: 引用并回复

teckhing79 写到:

神啊~~~好像不够力啊!!!难道你离开南部以后就法力大减了吗???
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 10:16 pm    发表主题: 引用并回复

少出声好,不然会被摆上台。
返回页首
pin8158
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 10:26 pm    发表主题: 引用并回复

LIM WOEI KIAT 写到:
少出声好,不然会被摆上台。

很好~~~~谢谢你的提醒!!!

金锁兄,开工囖!!!
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 10:30 pm    发表主题: 引用并回复

作圖很花時間~~不做了~
佩服金瑣~~ 做那麼快~
果然是工作人員
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 10:45 pm    发表主题: 引用并回复

teckhing79 写到:

我听说在名单里了
.

帖子发表于: 星期五 八月 15, 2008 11:18 pm    发表主题: 引用并回复

gymxo 写到:
承志, 你的出现。。。让我找到了 峇株三溅客 。。。EVO , IVANQ81 .... 当然。。还有~~

快了~~~

哇,不要啦!我们这趟去只是绿叶伴鲜花,充充场面罢了,还请金大侠高抬贵手。
返回页首
gymxo
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 12:26 am    发表主题: 引用并回复

大家息怒啊~~ 金锁是枪手。。可是。。真正的。。。。背后有主编~~

照片

小弟要暂停两天了~~
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 1:34 am    发表主题: 引用并回复

SCL也上榜了。哈哈哈哈。。。。
birdie
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 3:32 am    发表主题: 引用并回复

哈哈哈哈哈哈~
赞~!!!
gymxo
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 7:37 am    发表主题: 引用并回复

jry 写到:

大哥, 你蛮清楚的嘛~~ 难道。。。
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 7:46 am    发表主题: 引用并回复

承志 写到:
哇,不要啦!我们这趟去只是绿叶伴鲜花,充充场面罢了,还请金大侠高抬贵手。

都是爱好钓鱼的朋友,我管他绿叶,鲜花!钓鱼比赛聚会主要为了能让大家一起更快乐享受假饵钓鱼的娱乐。是大家哦!! 我们每一个都是人,(除了那几个“神”~ )都不是充场面花草树木~ 到时记得尽兴哦!
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 9:42 am    发表主题: 引用并回复

Richard NG 写到:
加多一个,,.....67er大大
有好戏看了

哈哈哈,金锁的错,太多吹水了。。 2819大大,你看漏了一个参赛者哦~~ 29个人人了,场地容纳得下吗??
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 9:47 am    发表主题: 引用并回复

gymxo 写到:
哈哈哈,金锁的错,太多吹水了。。 2819大大,你看漏了一个参赛者哦~~ 29个人人了,场地容纳得下吗??

响当当陪你当工作人员了对吗?
金锁你昏啦?
返回页首
ivanq81
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 10:14 am    发表主题: 引用并回复

gymxo 写到:

我把名额让给他吧......
我领时有事不能出席了.....
2819大大....对不起...放你飞机了.....

与其.....哭着忍受.....
不如.....笑着享受.....
返回页首
gymxo
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 10:20 am    发表主题: 引用并回复

ivanq81 写到:
我把名额让给他吧......
我领时有事不能出席了.....

你一流的参赛海报还没上哦,那么快就不来了吗?? 那可是比北神还要加陪的有旨哦~~

照片

最后进行编辑的是 gymxo on 星期六 八月 16, 2008 11:13 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
cws5447
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 10:41 am    发表主题: 引用并回复

哇.....十五樓咯......

新鳥剛好飛過順便""一下
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 10:45 am    发表主题: 引用并回复

金锁大大请放心,该是我的鱼一条也不能少,我回努力的。
听说你那天会很忙,会为很多“事情”而跑 那你也跑的开心咯! 还有怎么你的用词那么像DVD的
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 11:05 am    发表主题: 引用并回复

ZOMOK SCL的样子傻傻的....
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 11:47 am    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
ZOMOK SCL的样子傻傻的....

可能家私头太大了吧。。。
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 12:11 pm    发表主题: 引用并回复

承志 写到:
金锁大大请放心,该是我的鱼一条也不能少,我回努力的。
听说你那天会很忙,会为很多“事情”而跑 那你也跑的开心咯! 还有怎么你的用词那么像DVD的

当天不就是喝茶吹水罢了吗??? 你听到什么啦???
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 12:18 pm    发表主题: 引用并回复

pin8158 写到:

聘大侠,看来。。。要“公平”一点了。。。
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 12:26 pm    发表主题: 引用并回复

金锁大大....这照片你为什么会有......???

(承志和EVO的....几时会出来..... )

与其.....哭着忍受.....
不如.....笑着享受.....
返回页首
teckhing79
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 12:43 pm    发表主题: 引用并回复

照片

我也来玩了
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 12:58 pm    发表主题: 引用并回复

听说场地小。可否搞小组?如二,三人一组,每次派一人出场。这样不知会不会有更多空间,也不会太吵,而且还可交流心得。
gymxo
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 2:53 pm    发表主题: 引用并回复

ivanq81 写到:
金锁大大....这照片你为什么会有......???

(承志和EVO的....几时会出来..... )

如你所愿,先来承志吧~~

照片

照片??呵呵呵。。。 暗道啊~~
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 3:56 pm    发表主题: 引用并回复

照片

今天收工了~~
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 3:56 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈。。。哈哈。。。
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 3:59 pm    发表主题: 引用并回复

哇。。。你的牙齿几时长了那么长。。。

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 6:59 pm    发表主题: 引用并回复

gymxo 写到:
如你所愿,先来承志吧~~

[照片]

照片??呵呵呵。。。 暗道啊~~

哇!!!承志好性感噢....
返回页首
EVO

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 7:03 pm    发表主题: 引用并回复

gymxo 写到:
[照片]

今天收工了~~

大哥我有那么恐怖吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 7:39 pm    发表主题: 引用并回复

那么多张照片,最完美的应该是承志的这张.......
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 7:41 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈。。。真是服了你们啊。。。 但也好可怕。。。。
潮州仔
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 7:41 pm    发表主题: 引用并回复

qio xi我liao~~~
gao lat 咯。
返回页首
Mr526
.

帖子发表于: 星期六 八月 16, 2008 7:51 pm    发表主题: 引用并回复

從1樓看到15樓..笑到俺掉眼淚... 真有你們的...
比賽還沒開始就玩到這麼HIGH..很期待接下來的比賽報告...
.

帖子发表于: 星期日 八月 17, 2008 11:09 am    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
那么多张照片,最完美的应该是承志的这张.......

还有张最完美的在DICKSON手里啊。
那张如果他敢放出来就好了。
.

帖子发表于: 星期日 八月 17, 2008 11:58 am    发表主题: 引用并回复

几天没上来就有酱多的图放上来,太好笑乐
没想到小脚的我也有幸被恶搞,真是的。。
不过,我喜欢!!!哈哈哈哈哈~~~
我叫汉民,以后就叫我汉cock ~~
承志
.

帖子发表于: 星期日 八月 17, 2008 12:05 pm    发表主题: 引用并回复

最后还是中招了,自己看了也笑到翻 金锁大大你害我这几天又要追奥运又要追帖很忙哦
返回页首
gymxo
.

帖子发表于: 星期一 八月 18, 2008 5:07 pm    发表主题: 引用并回复

Crazy撒旦 写到:
几天没上来就有酱多的图放上来,太好笑乐
没想到小脚的我也有幸被恶搞,真是的。。
不过,我喜欢!!!哈哈哈哈哈~~~
我叫汉民,以后就叫我汉cock ~~

汉cock...
.

帖子发表于: 星期二 八月 19, 2008 8:53 am    发表主题: 引用并回复

哈哈! 太好笑了
返回页首
ulgyfish
.

帖子发表于: 星期二 八月 19, 2008 11:08 am    发表主题: 引用并回复

所以最好不要衰多口,不然照片就会出来了。好像我这样。这个星期钓游就到了,好期待。
.

帖子发表于: 星期二 八月 19, 2008 8:03 pm    发表主题: 引用并回复

山雨欲來風滿樓的感覺。
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期二 八月 19, 2008 9:19 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
山雨欲來風滿樓的感覺。

你被注意到了,下一张图就是你了,哈哈哈哈哈。
.

帖子发表于: 星期二 八月 19, 2008 10:07 pm    发表主题: 引用并回复

都讲了,不要衰多口了。。哈哈。。。
hp66
.

帖子发表于: 星期二 八月 19, 2008 11:22 pm    发表主题: 引用并回复

andywu 写到:
都讲了,不要衰多口了。。哈哈。。。

http://hp66.blogspot.com
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期二 八月 19, 2008 11:52 pm    发表主题: 引用并回复

hp66 写到:

金锁说:等你很久了~~~~66,你终于出现了
.

帖子发表于: 星期三 八月 20, 2008 12:51 am    发表主题: 引用并回复

呵呵呵呵呵~
66,你终于出现了
hp66
.

帖子发表于: 星期三 八月 20, 2008 1:45 am    发表主题: 引用并回复

http://hp66.blogspot.com
返回页首
micloh2521
.

帖子发表于: 星期三 八月 20, 2008 10:07 am    发表主题: 引用并回复

hp66 写到:

小心。。小心。。
长老

帖子发表于: 星期三 八月 20, 2008 11:20 am    发表主题: 引用并回复

hp66 写到:

不出声,你以为就会没事吗??
返回页首
Mr526
.

帖子发表于: 星期三 八月 20, 2008 1:28 pm    发表主题: 引用并回复

倒數最後4天...很期待..!!!

帖子发表于: 星期三 八月 20, 2008 9:31 pm    发表主题: 引用并回复

ws 写到:
哈哈! 太好笑了

你是不是也想要来一张啊!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 八月 20, 2008 11:32 pm    发表主题: 引用并回复

大家也应该玩够了吧!!!!!是时候想一想应该要在那里集合了.......我相信还是会有很多MEMBER还不知道如何去钓场吧!!!!
.

帖子发表于: 星期三 八月 20, 2008 11:44 pm    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
大家也应该玩够了吧!!!!!是时候想一想应该要在那里集合了.......我相信还是会有很多MEMBER还不知道如何去钓场吧!!!!

说得也是,到了第16页了。好像还没有人说起到时候什么时间在那里聚合了才一起到比赛会场。2819不是新山人吧,你们有谁住新山的可以提供一个比较容易到达的地方来集合先吗?
28个参赛者我看很多都不知道该怎么去的吧。
有没有人站出来建议个比较好的集合地点啊。
怎么说这好歹也是个比赛啊。
返回页首
kuokxiong

帖子发表于: 星期三 八月 20, 2008 11:55 pm    发表主题: 引用并回复

太子楼?
那里地方蛮大的。
不过,酱早有点静喔。
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期四 八月 21, 2008 12:13 am    发表主题: 引用并回复

潮州仔 写到:
说得也是,到了第16页了。好像还没有人说起到时候什么时间在那里聚合了才一起到比赛会场。2819不是新山人吧,你们有谁住新山的可以提供一个比较容易到达的地方来集合先吗?
28个参赛者我看很多都不知道该怎么去的吧。
有没有人站出来建议个比较好的集合地点啊。
怎么说这好歹也是个比赛啊。

我,安迪,太公,都有jscheah和fishingkaki安排了住宿和行程。
还有谁的没有头绪吗???

还有哦,你们早上要去吃了早餐才去比赛,还是比赛场地那边有买东西吃啊。那么早去哪里找东西吃啊。

引用:
我私人会报效

第一名:- 四支假饵....
第二名:- 三支假饵....
第三名:- 三支假饵....
第四名:- 两支假饵....
第五名:- 两支假饵....
第六名:- 两支假饵....
第七名:- 两只假饵....

SCL 报效卷线器一粒....

老板自己掏腰包了,我也来一份吧
照片

私人赞助3只给第八,九和第十名,让更多人有机会得奖,颜色和上面照片的有点出入,以上的3只是我之前买来自己用的。
.

帖子发表于: 星期四 八月 21, 2008 12:14 am    发表主题: 引用并回复

我建議在Taman Molek的 Petronas 油站
在同排有24小時的Mamak ~在大路邊, 停車位大,
可以在那裡吃早餐
或者過去巴剎那裡吃, 都是必經之路~

返回页首
SK-2
.

帖子发表于: 星期四 八月 21, 2008 12:20 am    发表主题: 引用并回复

然後請主辦者DVD把1樓的"地圖"換一下
免得帶大家去荷蘭~

Taman Molek 百合花園的地標很多~
3間油站~ 几間大銀行
隨便大家選罷.
返回页首
andywu
.

帖子发表于: 星期四 八月 21, 2008 1:39 am    发表主题: 引用并回复

看来我应该不必烦这个问题吧。
不会去这个鱼塘的朋友们就要好好去讨论这个问题了。
.

帖子发表于: 星期四 八月 21, 2008 1:41 am    发表主题: 引用并回复

SK-2 写到:
然後請主辦者DVD把1樓的"地圖"換一下
免得帶大家去荷蘭~

Taman Molek 百合花園的地標很多~
3間油站~ 几間大銀行
隨便大家選罷.

集合的地点会在TMN MOLEK的PETRONAS 油站....
一楼的那个地图是钓场的指示图....并不是集合地点的指示图....请所有的出席者不要搞错.....

所有的参赛者请将你们的联络号码PM给我....谢谢...
.

帖子发表于: 星期四 八月 21, 2008 9:29 am    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
集合的地点会在TMN MOLEK的PETRONAS 油站....

一楼的那个地图是钓场的指示图....并不是集合地点的指示图....请所有的出席者不要搞错.....

所有的参赛者请将你们的联络号码PM给我....谢谢...

老板, 请问大约几点 在那里集合。。? 6 点 ?
67er
.

帖子发表于: 星期四 八月 21, 2008 10:43 am    发表主题: 引用并回复

我私人报效DOORGIFTS给每一位参赛者。RICHARD麻烦你跟我联络。谢谢!
SK-2
.

帖子发表于: 星期四 八月 21, 2008 12:59 pm    发表主题: 引用并回复

67er 写到:
我私人报效DOORGIFTS给每一位参赛者。

liloek 写到:
我私人赞助3只给第八,九和第十名

感謝前輩以及北神報效獎品以及禮物
返回页首
SK-2
.

帖子发表于: 星期四 八月 21, 2008 1:00 pm    发表主题: 引用并回复

2819 写到:

會看那個圖的也是天才來的
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期四 八月 21, 2008 10:29 pm    发表主题: 引用并回复

67er 写到:
我私人报效DOORGIFTS给每一位参赛者。RICHARD麻烦你跟我联络。谢谢!

OK收到 不过要明后天了,这个星期很忙
SK-2
.

帖子发表于: 星期四 八月 21, 2008 11:41 pm    发表主题: 引用并回复

星期日 24/08/2008

早上: 雷雨 -
下午: 下雨 -
晚上: 无雨
最低温度: 24
最高温度: 33

在canteen辦下手拋比賽算了~

這樣的天氣~ 我也在煩惱

返回页首
kenny 121
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 12:01 am    发表主题: 引用并回复

祝当天比赛一切顺利~

风来疏竹,风去而竹不留声
雁度寒潭,雁去而潭不留影
返回页首
变色龙
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 12:33 am    发表主题: 引用并回复

照片

虚线是代表每个taman的分界线。

照片

照片

照片

不懂你们看得懂吗?

最后进行编辑的是 变色龙 on 星期五 八月 22, 2008 1:12 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
变色龙
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 12:33 am    发表主题: 引用并回复

照片

出错了,应该是左边有这间加油站就转左,你们记得看好来

照片

照片

照片

最后进行编辑的是 变色龙 on 星期五 八月 22, 2008 12:44 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
变色龙
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 12:34 am    发表主题: 引用并回复

照片

照片

照片

照片

最后进行编辑的是 变色龙 on 星期五 八月 22, 2008 12:50 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
变色龙
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 12:34 am    发表主题: 引用并回复

照片

照片

照片

照片

照片

最后进行编辑的是 变色龙 on 星期五 八月 22, 2008 12:55 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
变色龙
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 12:35 am    发表主题: 引用并回复

照片

照片

照片

照片

照片

最后进行编辑的是 变色龙 on 星期五 八月 22, 2008 12:59 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
变色龙
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 12:35 am    发表主题: 引用并回复

照片

照片

照片

最后进行编辑的是 变色龙 on 星期五 八月 22, 2008 1:02 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
变色龙
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 1:00 am    发表主题: 引用并回复

照片

照片

照片

最后进行编辑的是 变色龙 on 星期五 八月 22, 2008 1:03 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
变色龙
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 1:00 am    发表主题: 引用并回复

以上这是从johor jaya去钓场得路线路标图。至于从Tmn Molek petronas那里去钓场的图等明天如果有空才帮你们做做看.看不明白的就发问题,看我能不能帮你们解决。

返回页首
birdie
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 1:13 am    发表主题: 引用并回复

呵呵呵呵~
很详细的解说,谢谢变色龙
变色龙
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 1:39 am    发表主题: 引用并回复

birdie 写到:
呵呵呵呵~
很详细的解说,谢谢变色龙

不用谢,脱裤让我干你就好了。

返回页首
mrhow99
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 2:30 am    发表主题: 引用并回复

哇,好專業的嚮導哦,祝大家旗開的勝
返回页首
birdie
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 3:49 am    发表主题: 引用并回复

变色龙 写到:

你想得美了
andywu
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 4:06 am    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:
哇,好專業的嚮導哦,祝大家旗開的勝

哈哈哈。。。请问变色龙兄是做嚮導的吗???
不会是一猜就中吧???
andywu
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 4:07 am    发表主题: 引用并回复

今晚就要出发下南马了。。。
unclebenny
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 9:14 am    发表主题: 引用并回复

andywu 写到:
哈哈哈。。。请问变色龙兄是做嚮導的吗???
不会是一猜就中吧???

.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 9:57 am    发表主题: 引用并回复

andywu 写到:
小心開車喔!下到南部別累壞身體喔!因為北馬掃得很夠力。
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 10:40 am    发表主题: 引用并回复

andywu 写到:

迟一点比赛报告帖会有更多“东西”看了~~

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 12:05 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
小心開車喔!下到南部別累壞身體喔!因為北馬掃得很夠力。

我们是搭巴士的

.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 12:08 pm    发表主题: 引用并回复

变色龙 写到:

他很干的,你要自己准备哦。不信问阿狼看。
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 12:21 pm    发表主题: 引用并回复

变色龙。
你真的是热心到,,,
你是母的吗?
如果是的话就要泡一泡你了。。
返回页首
名_川
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 5:27 pm    发表主题: 引用并回复

现在要起程了~~~大家到时候见.

返回页首
ulgyfish
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 6:01 pm    发表主题: 引用并回复

名_川 写到:
现在要起程了~~~大家到时候见.

太公你现在就出发了,我明天才下去。明天就能见到传说中的太公和各位大大们。倒数两天!
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 8:37 pm    发表主题: 引用并回复

武林大会要开始了。。。
seng0527
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 8:48 pm    发表主题: 引用并回复

欢迎你们来到新山哦~~好期待你们的比赛哦~~各位加油哦
到时会去帮大家打气~~~加油~加油~~~
名_川
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 9:47 pm    发表主题: 引用并回复

做么太公变成传说了!太公只不过是一位普通的老人家而已啦,没什么三头六臂的!哈哈!

返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期五 八月 22, 2008 11:03 pm    发表主题: 引用并回复

在这里先谢谢liloek大大和67er大大,
P/S:67大大的东西以在我手上了,是让人看了口水流的东西哦,每个参赛者和工作人员都有份噢 .....
不过英雄难过老婆關,他星期天不能和我们一起钓鱼了
国铨
.

帖子发表于: 星期六 八月 23, 2008 12:41 am    发表主题: 引用并回复

变色龙谢谢你,很详细的照片和地图哦,这样就会去了,虽然没有参加比赛,但想去看看,有你的地图就会去了。
返回页首
钓鱼郎
.

帖子发表于: 星期六 八月 23, 2008 1:32 am    发表主题: 引用并回复

名_川 写到:
做么太公变成传说了!太公只不过是一位普通的老人家而已啦,没什么三头六臂的!哈哈!

太公老~
迟些那些家伙会把您变得~~年轻又美丽的了~
.

帖子发表于: 星期六 八月 23, 2008 4:36 pm    发表主题: 引用并回复

开始倒数了....大家明天见!!!!
.

帖子发表于: 星期六 八月 23, 2008 4:41 pm    发表主题: 引用并回复

有一架 A380 会出现哦
kenny khor
.

帖子发表于: 星期六 八月 23, 2008 4:52 pm    发表主题: 引用并回复

有一架 A380 会出现哦

什么来的?? 你还没出来吗?
Richard NG
.

帖子发表于: 星期六 八月 23, 2008 5:53 pm    发表主题: 引用并回复

什么来的?? 你还没出来吗?

都说了: 英雄难过老婆關 ,老婆今晚不放人 , 不过明天一早我会和 A380 一起出现的
名_川
.

帖子发表于: 星期日 八月 24, 2008 1:40 am    发表主题: 引用并回复

昨晚的聚会大家都谈的很投入,很多都不像是初次见面的朋友,大家都有说不完的话题。

还有昨晚有幸遇见了MYF最神秘的人物KS大大,原来他真的够大只~哈哈!偷偷告诉大家哦~他可是太公的中文老师哦。

返回页首
.

帖子发表于: 星期日 八月 24, 2008 4:17 pm    发表主题: 引用并回复

比赛圆满成功的结束了.....非常感谢所有出席比赛的会员们....因为你们所以这个比赛才能那么的成功结束,虽然鱼不是上很多,但是看到大家露出的笑容对我来说,这就是最好的回归了.....

接下来的钓游报告和照片就要拜托小鬼和响当当的FISH841了.....
.

帖子发表于: 星期日 八月 24, 2008 4:38 pm    发表主题: 引用并回复

开心!这可是我这两天的心情哦!每一次的相会都是我记忆里的美丽宝藏,真的很开心和你们相识,爱死你们了!usPP....不小心做了爱的告白 也幸好我可以“平安”过关回新国

ps:恭喜冠军,还有太公我终於见到你了! 荣幸!荣幸!
Mr526
.

帖子发表于: 星期日 八月 24, 2008 5:38 pm    发表主题: 引用并回复

好期待等下的報告... 謝謝分享
.

帖子发表于: 星期日 八月 24, 2008 5:45 pm    发表主题: 引用并回复

好可惜哦,去不成,电话的alarm调错时间把AM调成PM,所以睡到10:40AM 才起来,自可以等钓游报告了好可惜哦。
返回页首
girl fishing
.

帖子发表于: 星期日 八月 24, 2008 6:00 pm    发表主题: 引用并回复

照片

今次谁会上位?!?!?!南神?北神or代言人???
晴天
.

帖子发表于: 星期日 八月 24, 2008 6:19 pm    发表主题: 引用并回复

girl fishing 写到:
[照片]

今次谁会上位?!?!?!南神?北神or代言人???

应该是a girl吧。。。
◢◎══◎╚╝◎═◎╝═╚◎═◎ ═╚◎═◎╝..
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期日 八月 24, 2008 7:17 pm    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
应该是a girl吧。。。

老师开盘...a girl ,还有没有
Richard NG
.

帖子发表于: 星期日 八月 24, 2008 7:35 pm    发表主题: 引用并回复

今天的比赛我没有钓到鱼,
不过,今天真的真的很开心哦,有机会见到 太公,北神,安迪等等二十位大大,也有机会见到各位大大的钓鱼功夫,什么 用爱操控啦,下手抛啦,爱神7号 .....今天真的是消化不良了,要在一天里吸收那么多东西 .... 在此小弟要谢谢大家让小弟学了不少东西,谢谢
,也谢谢 MY FISHING

p/s:看了DVD的大大们,知道谁是67er了吧
SK-2
.

帖子发表于: 星期日 八月 24, 2008 10:02 pm    发表主题: 引用并回复

抱歉小弟今天有任務在身, 不能出席~
現在才剛剛忙完回來~ 一個字~~ 累!

給昨日初次見面的朋友們!!
名川太公
昨晚忘記跟您道別了, 希望下次有機會再喝茶!
感覺就像看到熟悉的長輩啊!
哈哈哈哈

李洛北神
我昨晚忘記帶香... 但是從我那個角度看過去, 香煙縹緲, 也是非常有"神韻"的...
然後
你忘記教我拋投了!

andywu
我知道你最乖了!
所以這次下來買了很多玩具!

Kennykhor
昨晚笑得很開心吧
坐太久不知道會不會臉抽筋

Uglyfish
昨晚看到你很忙....
所以沒跟你聊到啊!

昨晚你們都見識到南馬區"大馬力"的威力了罷!
尤其是嚮噹噹兩夫妻啊... .
水果減肥法.... 是很強的喔!!!
返回页首
Crazy撒旦
.

帖子发表于: 星期日 八月 24, 2008 10:38 pm    发表主题: 引用并回复

回来了,很开心的一天,
看到很多名人如,太公,北神,andy,pin,adam,金锁,2819,richard 等等。。

很开心,第一次用假饵钓到鱼,感觉非常好!!
原来用假鱼真的能钓到鱼的!!!
我想我中毒了。。

感谢2819大大和myf举办的2008假饵钓比赛,让我获益良多,
见识了不少,希望来年会举办更多的交流赛会来让大家聚聚。
mfy万岁~~
晴天
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 7:04 am    发表主题: 引用并回复

名_川 写到:
昨晚的聚会大家都谈的很投入,很多都不像是初次见面的朋友,大家都有说不完的话题。

还有昨晚有幸遇见了MYF最神秘的人物KS大大,原来他真的够大只~哈哈!偷偷告诉大家哦~他可是太公的中文老师哦。

对了,myf最神秘的人物KS大大,从来不曾看过脸。。。
◢◎══◎╚╝◎═◎╝═╚◎═◎ ═╚◎═◎╝..
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 8:03 am    发表主题: 引用并回复

我回到家咯~~
非常感谢南马会员的招待,尤其是Jry.一路上都陪着我们,还有代言人B(Fishingkaki)谢谢你招待我们,好让我们有机会在你家多吸几口仙气。
还有KennyKhor, 非常谢谢你中午的一餐,非常好吃好吃。
晚餐也终于给我见到了神秘的偶像,KS大大。你虽然高大威猛,还蛮俊俏的。蛮可爱下,面包说你会捏扁他,我还是不相信的
还有渔人841,好高兴见到你,好好玩。
还有2819老老板,谢谢你带我们去吃好料,不过,点菜这功夫,下次请你交棒给其他人去做吧,我们不像你那么厉害吃
照片

阿Girl这宝座做得很美哦,呵呵呵,那个人坐上去,肯定更年轻了很多。
Side bet, 快点。。。。。。当天有出息的人不准投注,哈哈哈。

.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 10:14 am    发表主题: 引用并回复

前一晚能很榮幸的坐在此次比賽的冠軍旁邊
讓小弟非常榮幸!

就如前面所說的...
神都被終結了!
返回页首
SK-2
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 10:15 am    发表主题: 引用并回复

我宣佈我封竿了~

這樣下次我就可以抽到大獎品!!!
!

金瑣!!!
返回页首
名_川
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 10:32 am    发表主题: 引用并回复

刚到家~~哈哈!很久没坐这样长途的巴士了.

返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 10:42 am    发表主题: 引用并回复

太公,好好休息把。南马有几位北马大大的出现真的生色很多啊。 在此也谢谢各位出席的朋友和工作人员,谢谢你们的付出。
返回页首
Crazy撒旦
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 10:45 am    发表主题: 引用并回复

太公,很高兴见到你本尊!!
原来你那么高大健壮,看起来也年轻,
为什么他们都叫你太公呢?
其实,我很想跟你讲话,但是又‘排协’。。
不懂要跟你讲什么。。 有点后悔酱。。

很感谢太公,北神和各位北下的朋友大老远的下来
参加比赛,让比赛生色不少 :oo
gymxo
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 10:47 am    发表主题: 引用并回复

SK-2 写到:
我宣佈我封竿了~

!

金瑣!!!

太公,北神,安迪。。 谢谢你们千里来赴约! 南马的比赛,有了你们,生色不少啊!! 很开心,也很荣欣。。

告诉您们,前一天晚上缠烂的烟花,感觉就是能与各位一聚般的兴奋!!!
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 11:01 am    发表主题: 引用并回复

Crazy撒旦 写到:
太公,很高兴见到你本尊!!
原来你那么高大健壮,看起来也年轻,
为什么他们都叫你太公呢?
其实,我很想跟你讲话,但是又‘排协’。。
不懂要跟你讲什么。。 有点后悔酱。。

很感谢太公,北神和各位北下的朋友大老远的下来
参加比赛,让比赛生色不少 :oo

有机会你问841啦~是他这样叫我开始的~

返回页首
jry
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 11:42 am    发表主题: 引用并回复

三位 大大 都平安 到家了。。!!

不知,比赛的相片与点滴 何时才能放上来。。!!

kenny khor
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 11:46 am    发表主题: 引用并回复

SK-2 写到:
我宣佈我封竿了~

!

金瑣!!!

你是那么多人的神秘的偶像,怎么可以要封就封
kenny khor
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 11:57 am    发表主题: 引用并回复

在这里要谢谢67er前辈送出那么多精美的毛钩给大家,还有SCL和李洛兄的奖品,谢谢了!

这次也可以亲眼看到那么多位大大站在椅子上表演毛钩钓法,真是大开眼界。
不知谁有拍到照片请放上来。
liloek
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 12:12 pm    发表主题: 引用并回复

站在椅子上表演毛钩钓法
为什么那张小小的椅子会那么耐站,唉~~~笛声都站到稳稳的。
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 12:34 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
站在椅子上表演毛钩钓法

长老

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 2:12 pm    发表主题: 引用并回复

毛钩钓法啊,是以轻为主。。。玩者,轻也
liloek 写到:
站在椅子上表演毛钩钓法
返回页首
LIM WOEI KIAT
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 4:27 pm    发表主题: 引用并回复

大家都玩得很开心吧? 期待你们的钓游报告.
返回页首
ulgyfish
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 5:13 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="名_川"]刚到家~~哈哈!很久没坐这样长途的巴士了.
太公,你就好哦!我回到KL还要走路回家,太夜了什么交通都每天没有。谢谢J.B的朋友!很开心的钓友。
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 5:16 pm    发表主题: 引用并回复

SK-2 写到:
抱歉小弟今天有任務在身, 不能出席~
現在才剛剛忙完回來~ 一個字~~ 累!

給昨日初次見面的朋友們!!
名川太公
昨晚忘記跟您道別了, 希望下次有機會再喝茶!
感覺就像看到熟悉的長輩啊!
哈哈哈哈

李洛北神
我昨晚忘記帶香... 但是從我那個角度看過去, 香煙縹緲, 也是非常有"神韻"的...
然後
你忘記教我拋投了!

andywu
我知道你最乖了!
所以這次下來買了很多玩具!

Kennykhor
昨晚笑得很開心吧
坐太久不知道會不會臉抽筋

Uglyfish
昨晚看到你很忙....
所以沒跟你聊到啊!

昨晚你們都見識到南馬區"大馬力"的威力了罷!
尤其是嚮噹噹兩夫妻啊... .
水果減肥法.... 是很強的喔!!!

我很忙?好想你忙点喔!真的很开心,还好没有临时放飞机!不然真的错过了美好时光!谢谢你们!
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 5:38 pm    发表主题: 引用并回复

好咯,好咯~
恭喜大家把比赛搞得那么成功~
什么时候上报告啊 ?
EVO

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 7:06 pm    发表主题: 引用并回复

虽然在这次比赛里我没有钓上鱼,是有点累啦...
不过!!!在这比赛我认识了不少朋友及长老.
还有假鱼毛钩拿
还有大大站在椅子上表演毛钩钓法.

没有到很 LUGI ....
返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 10:05 pm    发表主题: 引用并回复

看来这次的的钓鱼比赛,大家真的玩得好开心哦!

好期待你们的报告哦~~

http://team-jeff.blogspot.com/
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 10:26 pm    发表主题: 引用并回复

SK-2 写到:
我宣佈我封竿了~

!

金瑣!!!

老大,你是封什么竿噢,SP还是BC,还有F
SK-2
.

帖子发表于: 星期一 八月 25, 2008 11:07 pm    发表主题: 引用并回复

封手竿
返回页首
andywu
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 2:58 am    发表主题: 引用并回复

小弟坐的巴士在出发的时候发生了问题。
遇到政府官员要抓该公司的巴士。
他们解决这个问题之后,我坐的巴士又在巴士站撞到了另外一辆的express巴士
到了12点多凌晨才谈妥,然后才载乘客们回北马。
一路上都很好睡,太累了。
birdie
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 3:50 am    发表主题: 引用并回复

andywu 写到:
小弟坐的巴士在出发的时候发生了问题。
遇到政府官员要抓该公司的巴士。
他们解决这个问题之后,我坐的巴士又在巴士站撞到了另外一辆的express巴士
到了12点多凌晨才谈妥,然后才载乘客们回北马。
一路上都很好睡,太累了。

安娣~你好衰哦
是时候去转转运了
gymxo
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 9:29 am    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:
毛钩钓法啊,是以轻为主。。。玩者,轻也

难怪。。我也觉得。。。我轻了很多~~
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 9:43 am    发表主题: 引用并回复

报告几时有的看啊。。。
名_川
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 9:43 am    发表主题: 引用并回复

老板841会不会把他的个人签名改掉呢?

返回页首
jry
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 11:07 am    发表主题: 引用并回复

841 现在的心情 , 。。 !! 难道 还没 平息。。!! 或 是。。 现在 在积极 的练习着-- 〉飞绳。。?

gymxo
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 11:10 am    发表主题: 引用并回复

jry 写到:
841 现在的心情 , 。。 !! 难道 还没 平息。。!! 或 是。。 现在 在积极 的练习着-- 〉飞绳。。?

.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 11:40 am    发表主题: 引用并回复

主辦人 2819 DVD大大~
聽說你有大合照!

返回页首
蓝水阿赖

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 1:59 pm    发表主题: 引用并回复

EVO 写到:
虽然在这次比赛里我没有钓上鱼,是有点累啦...
不过!!!在这比赛我认识了不少朋友及长老.
还有假鱼毛钩拿
还有大大站在椅子上表演毛钩钓法.

没有到很 LUGI ....
很高兴有机会能参与这活动,让我获益良多。谢谢你们。。。。水鬼,JRY,DAVID,2819, 好感动哦
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 2:00 pm    发表主题: 引用并回复

帮忙放一张吧!

照片

大合照!自已加名字吧!
ulgyfish
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 2:26 pm    发表主题: 引用并回复

为什么我的样子傻傻的?a girl那天也够辛苦了,跑上跑下,还只睡三个小时。真的佩服你。
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 4:01 pm    发表主题: 引用并回复

蓝水阿赖 写到:
很高兴有机会能参与这活动,让我获益良多。谢谢你们。。。。水鬼,JRY,DAVID,2819, 好感动哦

又DAVID...又2819....哈哈哈.......
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 6:56 pm    发表主题: 引用并回复

帮忙放一张吧!

[照片]

大合照!自已加名字吧!

小弟我那天因为有事而提早离开,错过了大合照,真不好意思。

和大家一起钓鱼,感觉真的很不错。

http://rainbow7j.blogspot.com/

鹌鹑七号
返回页首
EVO

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 7:03 pm    发表主题: 你是那位? 引用并回复

大合照..蓝水阿赖你是那一位哦????
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 7:28 pm    发表主题: Re: 你是那位? 引用并回复

EVO 写到:
大合照..蓝水阿赖你是那一位哦????

蹲在水鬼旁边那个咯~~

Richard Ng 我发现了哦。你每张大合照的浦式都不一样哦。。
阿蛋很可爱吧。。
长老

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 10:32 pm    发表主题: 引用并回复

新山24日讯
由马来西亚中文钓鱼网论坛南部管理员团队筹办的第2届迷你咸水塘假饵钓比赛圆满的落幕。
非常感谢来自全国各地与国外的网友钓手出席此项聚会,
让此届迷你赛生色不少。

当举办人之一的巴杜首富dvd简单的讲解比赛规则,
迷你赛于当天早上7点整掀开了帷幕,
地点则同样选在沙鸥海钓塘内举办。
与上一届不同的就是赛会时间。
管理员团队在吸取上回迷你赛的经验后,
特把此届时间定在早上,以提高上鱼率。
让参赛钓手能获得更多的鱼讯。

比赛一开始,蒲进入鱼塘。
我们就能看见一名头戴鲜艳橙色鸭舌帽的帅气青年钓客,
单手持竿的秀出令人惊叹的下手抛绝技,
让在场众人目光都投入在这华丽抛投法里透。
只见这位钓客从容的一再使出这项难度颇高的技术不断的在养鱼排下探查鱼踪。
走近他时,我才认出他是蓝水阿赖,
心想:今天在这赛场里,真的是卧虎藏龙,
只刚进场就见到如此高难的抛投法。
突然被一阵吵声打断了思绪,
原来在对岸的crazy 撒旦自称汉cook的网友拔得头筹,
上了首尾金目卢。
只见他轻松地操控这尾上钩的鱼,
我猜这鱼应该不大。
一会鱼被网上了,果然不会很大。
但我听说在比赛一开始时jry马上在塘尾水车处获得一记不错的鱼讯。只是一个不小心让它给溜了,jry应该会感到些许的暗锤。
不过这对他来说应该不是问题,
以他卓越的技术跟丰富的经验来看,
相信他很快就能在排行榜上出现。

今天比赛的工作人员由论坛内响当当的鱼人841,
鱼塘少东阿雄
新加坡兔子阿girl,
口说封竿却手仍握竿的dickson,
以及出身巴杜却在黄水闻名的pin大侠担任。

比赛首半小时,
新山人称南神与大神铁金,北神李洛齐名的JSCHEAH大发神威,
一举钓获2尾鱼,
一尾是超过50公分的金目卢,
另一尾则是估计有2公斤的红曹痣。
真的想不到这么难钓的红曹痣竟然不能抗拒南神所使用蚯蚓型软胶
而臣服在神威力的钓竿下。
而此时坐在我身边的北神,
我能感觉到他同样的也在蓄势待发着,
好像能随时随地做出惊人之举似的。
果然,让他遇上了~~~~
他的假饵缠上藏在塘边的烂布,
为了不让北神随便被水弄湿,
身为水鬼的我当然请缨为神效劳解救假饵。
此时我发现了一个不能说的秘密,
因为不能说,所以你们也不要问。

bersih

最后进行编辑的是 柔南水鬼队 on 星期二 八月 26, 2008 10:36 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 10:36 pm    发表主题: 引用并回复

这时南部钓友彩虹7J身边的人都高声的呼喊裁判埋位,
原来是他中了鱼,
近来沐浴春风的他,
脸上总是出现幸福的笑容,
而且每次周末的茶聚也都是比以往早退离席。
看来有了爱情滋润的他在钓场里也散发着积极的气息去吸引鱼儿的青睐,这也让代言人B在赛前分享的秘诀
用爱吸引得到了印证。
可惜,刚获得爱神7号头衔的彩虹7J太过轻敌,
所使用假饵的前后两枚3叉钩都是原装钩,
当把鱼拉近塘边的关键时刻时,
鱼脱了钩,6枚钩都被拉到直直的。
这样就把这夺冠的机会给失去了,
就像美国奥运气枪选手埃蒙斯在决赛最后一环时,
把子弹给射到别人的靶上而失去金牌那般让人觉得无奈。
可是爱神7号爱的吸引仍然在比赛的中部发挥效用,
只是再次中鱼的他仍然面对厄运,
无法顺利地把鱼钓起。
最后以身体不适而提早退场回家msn
爱神7号你爱的精神将与钓场里的每一名钓友同在。

在爱神7号走脱他个人的第一尾大金目卢时,
对岸的中马钓友ugly fish也钓获一尾金目卢。
这名从吉隆坡搭巴士下来参赛的年轻钓手,
是一名假饵初学者,
由于对假饵的认识不多,
所以他也采用了代言人B其中一句的秘诀来作为他比赛的策略,
用心操控!
他的用心同样获得塘内金目卢的奖赏,
只是经验不足的他在溜鱼的过程出现失误而让鱼脱钩,
让他这趟南下的钓游里不能留下完美的句号。

bersih

最后进行编辑的是 柔南水鬼队 on 星期二 八月 26, 2008 11:09 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
SK-2
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 10:42 pm    发表主题: 引用并回复

要是上面的敘述加上照片....
那就真的完美了
返回页首
rainbow7j
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 11:18 pm    发表主题: 引用并回复

SK-2 写到:
要是上面的敘述加上照片....
那就真的完美了

我跑鱼时候的惨况好像被录下来了,

没办法啦,三块钱新币的假饵,还是被人家选剩下来的。
加上二十块新币的钓竿,
我是等着被欺负的啊。

http://rainbow7j.blogspot.com/

鹌鹑七号
返回页首
Crazy撒旦
.

帖子发表于: 星期二 八月 26, 2008 11:22 pm    发表主题: 引用并回复

精简又生动的文笔,水鬼兄,顶你!

但我觉得我们这些参赛者肯定没有代言人b,
adam,pin和其他工作人员来得爽,他们
根本是来搞笑和闹场的

从他们的相处就知道他们感情很好,
互酸互洗互相搞笑,我在旁听了都
觉得他们很好玩。

哪照片几时好。。
SK-2
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 12:05 am    发表主题: 引用并回复

rainbow7j 写到:
我跑鱼时候的惨况好像被录下来了,

没办法啦,三块钱新币的假饵,还是被人家选剩下来的。
加上二十块新币的钓竿,
我是等着被欺负的啊。

便宜竿, 便宜假餌未必不能上大魚的~
跟魚親密接觸的地方注意一下就是了~
返回页首
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 12:26 am    发表主题: 引用并回复

不过这名年轻人也算是不虚此行,
见到MYF里的大师级人马名川大哥。
名川大哥这回以飞绳为主来挑战塘内的金目卢,
只见他优雅的挥动长长的飞绳钓竿,
飞线就以画圆圈的方式把毛钩往前送。
整个画面真的是把我给吸引住了。
后来他又在场指导了pin大侠,dickson跟渔人841,
有底的pin大侠与dickson都学的似模似样,
就只有渔人841比较滑稽,
只见他越挥竿越把飞绳往身上靠,
就担心到最后他会把自己给绑起来。
而从新加坡进来参加迷你赛的Richard Ng也在稍后以飞绳加入战围。
见他们4,5个人轮流在飞舞着飞绳,
突然让人觉得比赛的气氛减少了,
反而多了股学习交流的气息。

回过头,呼叫裁判的声音又再传出,
这回是南部钓友kenny khor中鱼了,
只见他的钓竿被拉的弯弯的,
脸上吃力的表情让身边的人同样的感受到在钓线另一段鱼儿的力量。
突然间,啪了一声,
那只鱼跃出水面甩头了,
这是金目卢惯用的技两,
只是这是比赛到目前为止,
大家所看到最大尾金目卢跳跃的一幕。
大家都屏息地看着这场搏斗最后的赢家是谁。
当然大家都希望是kenny khor,
这股压力我相信他当时也能感受得到。
最后他果然不负众望,
把这尾66公分的金目卢给成功钓上岸,
也把南神的优势给夺了过来。

比赛进行到这里已经接近一个小时,
下来的3个小时里头,
金目卢的采饵意愿很低。
看到北神轻轻松松的坐在食堂喝咖啡,
鱼人841拼命的挥舞飞绳。
我心想比赛结果应该就是这样定了。
此时有位钓客在比赛接近尾声时横空杀出,
很多在场的网友都不认识他,
之后才了解到,
原来他是顶替一名缺席网友而参赛的。
南部钓届闻人------长毛!
他以丰富与金目卢交手的经验分别在比赛最后一小时
跟最后半小时内钓起2尾金目卢。
大家都被这不认识的人给刺激了一下。
当中就以李洛的反扑行为最为铿锵有力,
原以为他此趟行程真的只是南下与我们南部信众做个交流,
对于夺奖是一切随缘的。
哪知他在比赛到了最后3分钟时,
扬竿作合,
一道银光飞跃。
这尾金目卢在李洛三两下的功夫就被擒伏。
这时我们发现了他已不是秘密的秘密
之后,迷你赛结束的钟声响起。

那一刻,我突然见到那位在美农发光发热的北神真身在现场出现!
哦,我的天啊~~~~
他太神了,
他在最后一刻扭转了排名。

收拾好用具,
大家都聚集在食堂参加颁奖仪式,
第一名 kenny khor
第2名 liloek (再次的当老二,看来他有二奶命)
第3名 Jscheah
第4名 crazy 撒旦
奖状鼓励 长毛(非会员)

颁奖过后,
管理员团队还举办了小小的幸运抽奖,
让多数的参与钓友都得到了礼物,
也让刚接触飞绳钓的841与飞绳竿失之交臂,
留下了一个残念给841。

2008年南部咸水塘假饵钓迷你赛正式落幕,
晚上2008年北京奥运也跟着落幕了。
谢谢67er赞助的door gift,
谢谢MYF,也谢谢出席的钓友们。
谢谢~~

全篇完

bersih
返回页首
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 12:29 am    发表主题: 引用并回复

有照片的朋友们,
你们自己把照片放上来哦。
谢谢了。

bersih
返回页首
unclebenny
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 7:42 am    发表主题: 引用并回复

水鬼兄,你描述的很精彩和体贴,~
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 2:52 pm    发表主题: 引用并回复

有劳和辛苦了你了,水鬼兄。
Mr526
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 3:03 pm    发表主题: 引用并回复

万分的谢谢水鬼兄呕心沥血的报告,写得实在是太写神了,有身历其境的感觉。。。 非常谢谢你。。
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 3:05 pm    发表主题: 引用并回复

奇怪。。。相片去了哪里?? 都不敢上镜了吗??
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 3:09 pm    发表主题: 引用并回复

gymxo 写到:
奇怪。。。相片去了哪里?? 都不敢上镜了吗??

哈哈,不是不敢是怕你。
国铨
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 3:12 pm    发表主题: 引用并回复

好期待你们的照片,
返回页首
tshcom
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 3:13 pm    发表主题: 引用并回复

水鬼兄...写得真是太神了。。。谢谢美好的分享,让我们没有到场的也感受到那里的气氛。。。
pin8158
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 4:47 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢水鬼生趣的报告
也谢谢当天那班怕“毒”不死人的大大们,谢谢你们让我和口说封竿却手仍握竿的dickson从头试CASTING REEL试到尾,又从尾试到头,又不断放毒的各位。。。。。真的谢谢你们了。
还有认识到蛮多新人的,不过也许少见面所以话题不是很多,希望有机会再跟你们一起聚会
还有太公与Richard Ng,谢谢你们的教导,让小弟获益不浅。
以及大老板,67er,李咯,代言人B,Richard Ng等人赠送出来的DOOR GIFT与奖品让比赛生色不少

.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 5:28 pm    发表主题: 引用并回复

水鬼兄,你还记得那天的点点滴滴,真的佩服佩服。
还要感谢67er的毛钩,感谢fishingkaki送我一程。谢谢大家。虽然没得奖。

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 9:30 pm    发表主题: Re: 你是那位? 引用并回复

[quote="liloek"]蹲在水鬼旁边那个咯~~

quote]
我有眼不识泰山,蓝水阿赖是高手来的哦
返回页首
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 9:36 pm    发表主题: 引用并回复

大家不必客气,
小鬼我只是做该做的工作而已,
尽量让没法参加的朋友们也能感受到当天的气氛。

小丑鱼你会谢谢阿蛋,
不会谢谢我~~
下次别在新山让我看见你。

bersih
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 10:16 pm    发表主题: 引用并回复

小鬼老大,真有你的,让我好像又回到那天早上........好像才回到家那样,
Richard NG
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 10:18 pm    发表主题: 引用并回复

SK-2 写到:
封手竿

不是吧,几时要飞~~~~~
Richard NG
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 10:23 pm    发表主题: Re: 你是那位? 引用并回复

liloek 写到:
蹲在水鬼旁边那个咯~~

Richard Ng 我发现了哦。你每张大合照的浦式都不一样哦。。
阿蛋很可爱吧。。

有吗 是吗 还好才三张

请问相片在哪里??
liloek
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 10:28 pm    发表主题: Re: 你是那位? 引用并回复

有吗 是吗 还好才三张

请问相片在哪里??

是咯,很慢啊~~~
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 11:17 pm    发表主题: 引用并回复

不是吧,几时要飞~~~~~

还没有想要飞的念头
我很懒得练习的
返回页首
Ryobi
.

帖子发表于: 星期三 八月 27, 2008 11:46 pm    发表主题: 引用并回复

哇!很成功又热闹的比赛啊!
水鬼兄很棒的报告啊!一口气读完了觉得身历其境啊!
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 八月 28, 2008 12:17 am    发表主题: 引用并回复

冠军来了!

照片

liloek
.

帖子发表于: 星期四 八月 28, 2008 12:20 am    发表主题: 引用并回复

好料girl

恭喜kenny Khor
.

帖子发表于: 星期四 八月 28, 2008 12:36 am    发表主题: 引用并回复

上鱼过程!

照片

钓鱼郎
.

帖子发表于: 星期四 八月 28, 2008 1:56 am    发表主题: 引用并回复

还是阿girl用得着!其他的人不要分享照片了!
kenny khor
.

帖子发表于: 星期四 八月 28, 2008 8:56 am    发表主题: 引用并回复

冠军来了!

[照片]

Girl,谢谢你的"冠"! 我只是运气好,还没资格跟“他们”比

liloek 写到:
好料girl

恭喜kenny Khor

李洛兄,是你因为放水我才有机会的
ws
.

帖子发表于: 星期四 八月 28, 2008 9:49 am    发表主题: 引用并回复

很高兴再次有机会能参加这活动,谢谢 主辦人 2819大大,各位工作人员,67er,jry 。。。和 水鬼兄的精彩敘述。
返回页首
ulgyfish
.

帖子发表于: 星期四 八月 28, 2008 12:12 pm    发表主题: 引用并回复

柔南水鬼队 写到:
大家不必客气,
小鬼我只是做该做的工作而已,
尽量让没法参加的朋友们也能感受到当天的气氛。

小丑鱼你会谢谢阿蛋,
不会谢谢我~~
下次别在新山让我看见你。

不好意思,漏了。最重要就是谢谢你咯!不然没人来接我吃吃吹吹。下次下去一定找你。有空上来可以PM我。
.

帖子发表于: 星期四 八月 28, 2008 6:09 pm    发表主题: 引用并回复

为什么我的样子傻傻的?a girl那天也够辛苦了,跑上跑下,还只睡三个小时。真的佩服你。

没3个小时那么多,一个小时不到啊!
.

帖子发表于: 星期四 八月 28, 2008 6:12 pm    发表主题: 引用并回复

kenny是你应得的!你最厉害料啦!什么神都败给你了!
Richard NG
.

帖子发表于: 星期四 八月 28, 2008 7:48 pm    发表主题: 引用并回复

恭喜,恭喜,kenny Khor 大大,请问金目鲁是怎样钓的,小弟学艺不精,可否叫两招来用一下
ulgyfish
.

帖子发表于: 星期五 八月 29, 2008 9:57 am    发表主题: 引用并回复

没3个小时那么多,一个小时不到啊!

还不到一个小时,难怪那天你好像pre pre那样。应该要好几天才回复精神吧!
.

帖子发表于: 星期六 八月 30, 2008 1:24 am    发表主题: 引用并回复

kenny Khor恭喜你哦!!

http://team-jeff.blogspot.com/
返回页首
国铨
.

帖子发表于: 星期六 八月 30, 2008 1:44 am    发表主题: 引用并回复

恭喜你哦 Kenny Khor , 66cm哦, 真是六六大顺哦。
返回页首
ulgyfish
.

帖子发表于: 星期六 八月 30, 2008 10:27 am    发表主题: 引用并回复

不知道各位66大大会不会恨死kenny,他抢了你们的饭碗。
.

帖子发表于: 星期日 八月 31, 2008 11:03 am    发表主题: 引用并回复

不知道各位66大大会不会恨死kenny,他抢了你们的饭碗。

那三位66大大可要找我算账了,ulgyfish大大这你可害到我了
返回页首
ulgyfish
.

帖子发表于: 星期日 八月 31, 2008 11:50 am    发表主题: 引用并回复

国铨 写到:
那三位66大大可要找我算账了,ulgyfish大大这你可害到我了

别怕别怕。你现在就告诉大家,我封竿了,我向金锁大大看齐。那他们就难不倒你咯!
.

帖子发表于: 星期日 八月 31, 2008 12:56 pm    发表主题: 引用并回复

别怕别怕。你现在就告诉大家,我封竿了,我向金锁大大看齐。那他们就难不倒你咯!

如果我〈封竿〉他们不只是找我算账了,可能会宰了我,
返回页首
LIM WOEI KIAT
.

帖子发表于: 星期日 八月 31, 2008 2:02 pm    发表主题: 引用并回复

恭喜各位了!
jscheah,那天你说第一和第二名,就是不说第三名。原来。。。。。
返回页首
jscheah
.

帖子发表于: 星期一 九月 01, 2008 12:12 pm    发表主题: 引用并回复

LIM WOEI KIAT 写到:
恭喜各位了!
jscheah,那天你说第一和第二名,就是不说第三名。原来。。。。。

因为我的是勾到鼻子的...

http://jscheah.spaces.live.com
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期一 九月 01, 2008 10:30 pm    发表主题: 引用并回复

南神真的很谦虚阿,他还上了只大红曹啊
jscheah 写到:
返回页首
kenny khor
.

帖子发表于: 星期二 九月 02, 2008 8:31 am    发表主题: 引用并回复

jscheah 写到:

勾到鼻子的才厉害 ,我每次都是勾到嘴巴里面,可以教教大家要如何才能够勾鱼的鼻子??
liloek
.

帖子发表于: 星期二 九月 02, 2008 12:59 pm    发表主题: 引用并回复

勾到鼻子的才厉害 ,我每次都是勾到嘴巴里面,可以教教大家要如何才能够勾鱼的鼻子??

刚好那只鱼要挖鼻子啦。
.

帖子发表于: 星期二 九月 02, 2008 1:12 pm    发表主题: 引用并回复

其实很简单,等它伤风打噴涕时就有机会了。。。

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译