钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

新加坡海水商业池塘钓

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
jordan
.

帖子发表于: 星期三 十一月 19, 2008 10:08 pm    发表主题: 新加坡海水商业池塘钓 引用并回复

这是新加坡著名海水商业池塘钓,pasir ris main pond.我很少去那里钓鱼,但这是我的最好的行程.ang cho由我的伯父捉住 .其他鱼由我捉住
请看一看
照片

照片

照片

谢谢您亲切的关注
.

帖子发表于: 星期三 十一月 19, 2008 10:39 pm    发表主题: 引用并回复

很不错的收获呢
全部都是用假饵钓的吗
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
jordan
.

帖子发表于: 星期四 十一月 20, 2008 9:40 pm    发表主题: 引用并回复

1798 写到:
很不错的收获呢
全部都是用假饵钓的吗

两件被假饵钓的
taroko

帖子发表于: 星期四 十一月 20, 2008 11:20 pm    发表主题: 引用并回复

你在鱼池的最尾端中的吗 ?
返回页首
jordan
.

帖子发表于: 星期五 十一月 21, 2008 1:09 pm    发表主题: 引用并回复

taroko 写到:
你在鱼池的最尾端中的吗 ?

是的
iven4777

帖子发表于: 星期五 十二月 12, 2008 12:56 pm    发表主题: 引用并回复

请问一下,只有白天能用假饵吗 ?晚上会有鱼吃吗 ?
返回页首
jordan
.

帖子发表于: 星期一 十二月 15, 2008 1:00 am    发表主题: 引用并回复

iven4777 写到:
请问一下,只有白天能用假饵吗 ?晚上会有鱼吃吗 ?

抱歉我不知道 ,你可以尝试用假饵
不弯的钩

帖子发表于: 星期一 三月 02, 2009 11:26 pm    发表主题: 引用并回复

是假饵池吗??
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期二 三月 03, 2009 10:53 pm    发表主题: 引用并回复

收费怎样算?我手痒了咧。。。。。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译