钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

寻找商业鱼塘钓友!

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
66号玩家
.

帖子发表于: 星期二 十二月 16, 2008 5:21 pm    发表主题: 寻找商业鱼塘钓友! 引用并回复

最近对远处的钓游有点恐惧感,但又钓瘾难耐,又没人相伴到商业鱼塘,所以想在这里找找看有谁有兴趣....独乐乐不如众乐乐嘛!

http://jyuenmok.spaces.live.com/blog/
http://myfishingexperience.blogspot.com/
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
gray328
.

帖子发表于: 星期四 十二月 18, 2008 9:28 pm    发表主题: 引用并回复

如果在kl要去豆腐塘可以找我啊。。
返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期四 十二月 18, 2008 10:58 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈哈!!豆腐塘红肚鲳好好玩!!

http://team-jeff.blogspot.com/
返回页首
钓鱼文
.

帖子发表于: 星期一 十二月 29, 2008 4:36 pm    发表主题: 引用并回复

66号玩家 ~ Kelana Jaya - Laguna 有兴趣吗?想试试夜钓红肚。
太子
.

帖子发表于: 星期五 一月 02, 2009 2:04 pm    发表主题: 引用并回复

钓鱼文 写到:
66号玩家 ~ Kelana Jaya - Laguna 有兴趣吗?想试试夜钓红肚。

要小心哦~~~超多蚊子!还有小心竿被拖下水!
荷兰仔
.

帖子发表于: 星期五 一月 02, 2009 2:15 pm    发表主题: 引用并回复

豆腐塘,laguna都可以找我(周末最好)

返回页首
钓鱼文
.

帖子发表于: 星期五 一月 02, 2009 9:33 pm    发表主题: 引用并回复

太子 写到:
要小心哦~~~超多蚊子!还有小心竿被拖下水!

晚上的确是很多蚊子的,习惯了就好 ,放心钓竿我会一直用手握着 ~ 玩飞绳嘛

荷兰仔 写到:
豆腐塘,laguna都可以找我(周末最好)

好的。。在联络
66号玩家
.

帖子发表于: 星期一 一月 05, 2009 10:47 am    发表主题: 引用并回复

钓鱼文 写到:

几时?
那天跟朋友去豆腐,他的竿被水下面的抢走了.....

http://jyuenmok.spaces.live.com/blog/
http://myfishingexperience.blogspot.com/
返回页首
荷兰仔
.

帖子发表于: 星期一 一月 05, 2009 12:41 pm    发表主题: 引用并回复

66号玩家 写到:
几时?
那天跟朋友去豆腐,他的竿被水下面的抢走了.....

他没看好的吗??

返回页首
66号玩家
.

帖子发表于: 星期一 一月 05, 2009 12:52 pm    发表主题: 引用并回复

荷兰仔 写到:
他没看好的吗??

竿就在他伸手可拿的地方,但他没有那百分之一秒的反应
唯一庆幸的是他在事情发生前有帮他心爱的钓竿拍下留念照(车头照啦)

返回页首
henrygoh
.

帖子发表于: 星期一 一月 05, 2009 9:43 pm    发表主题: 引用并回复

要去豆腐塘可以找我啊
返回页首
66号玩家
.

帖子发表于: 星期二 一月 06, 2009 9:28 pm    发表主题: 引用并回复

henrygoh 写到:
要去豆腐塘可以找我啊

就这个周末,怎样?

返回页首
henrygoh
.

帖子发表于: 星期日 一月 11, 2009 5:26 pm    发表主题: 引用并回复

66号玩家 写到:
就这个周末,怎样?

对不起。。 没看到。。。还有我的钓竿被偷了。。
暂时没钓竿去钓鱼
返回页首
66号玩家
.

帖子发表于: 星期一 一月 12, 2009 6:05 pm    发表主题: 引用并回复

对不起。。 没看到。。。还有我的钓竿被偷了。。
暂时没钓竿去钓鱼

吓!钓竿被偷?怎么回事啦?这个星期六可能有去,一起吗?

返回页首
henrygoh
.

帖子发表于: 星期二 一月 13, 2009 9:32 pm    发表主题: 引用并回复

66号玩家 写到:
吓!钓竿被偷?怎么回事啦?这个星期六可能有去,一起吗?

都怪自己忘记关车门。。。 应为我在驾公司van有时要上下货所以有时工人忘记关门。。。 等到要钓鱼时才知道不见了 那时就叫gray328借我鱼竿。。
星期六不可以应为我工作到7:30pm所以去不到。。。
应该过完年才可以去吧。。还有你要join我去钓鱼的话请放我的留言不然我会没看到这页。。。。 我星期日休息。。
返回页首
荷兰仔
.

帖子发表于: 星期二 一月 13, 2009 11:23 pm    发表主题: 引用并回复

都怪自己忘记关车门。。。 应为我在驾公司van有时要上下货所以有时工人忘记关门。。。 等到要钓鱼时才知道不见了 那时就叫gray328借我鱼竿。。
星期六不可以应为我工作到7:30pm所以去不到。。。
应该过完年才可以去吧。。还有你要join我去钓鱼的话请放我的留言不然我会没看到这页。。。。 我星期日休息。。

酱都可以?那就是自己的疏忽啰。哈哈

返回页首
gray328
.

帖子发表于: 星期三 一月 14, 2009 1:30 am    发表主题: 引用并回复

今天星期三真的没人能陪我钓鱼吗。。。
.

帖子发表于: 星期三 一月 14, 2009 10:58 am    发表主题: 引用并回复

gray328 写到:
今天星期三真的没人能陪我钓鱼吗。。。

那里钓?几点?

返回页首
gray328
.

帖子发表于: 星期三 一月 14, 2009 10:28 pm    发表主题: 引用并回复

钓完回来了。。 不好意思,忘了留联络号码。。
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 1:19 am    发表主题: 引用并回复

荷兰仔 写到:
酱都可以?那就是自己的疏忽啰。哈哈

是咯。。。几时约我去钓鱼。。。到时你借鱼竿给我解解毒。。
返回页首
荷兰仔
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 12:53 pm    发表主题: 引用并回复

是咯。。。几时约我去钓鱼。。。到时你借鱼竿给我解解毒。。

我只有一千零一支鱼杆,怎么借你?
我还没有中毒到有数不尽的鱼杆。(就像这里的前辈们)

返回页首
荷兰仔
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 12:54 pm    发表主题: 引用并回复

gray328 写到:
钓完回来了。。 不好意思,忘了留联络号码。。

十点就收工回到家啊??看来手风不是很好哦。

返回页首
gray328
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 8:30 pm    发表主题: 引用并回复

的却不好,又很累,一天跑三~四处钓场都白果。66玩家,方便的话pm个联络号码,以后钓鱼也好找kaki。
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 8:49 pm    发表主题: 引用并回复

gray328 写到:
的却不好,又很累,一天跑三~四处钓场都白果。66玩家,方便的话pm个联络号码,以后钓鱼也好找kaki。

你在那用假饵吗??

返回页首
gray328
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 9:01 pm    发表主题: 引用并回复

对,钓具箱里每一种都试。有个友族教我先撒面包,然后把泼霸丢到面包附近等。看别人玩飞毛就不错下,上6公斤的红肚鲳。
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 9:13 pm    发表主题: 引用并回复

gray328 写到:
对,钓具箱里每一种都试。有个友族教我先撒面包,然后把泼霸丢到面包附近等。看别人玩飞毛就不错下,上6公斤的红肚鲳。

哈哈。果然看别人爽而已。哈哈。
我也是看他们酱做的。
可是这样会干扰我们这些玩真饵的。

返回页首
gray328
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 9:48 pm    发表主题: 引用并回复

荷兰仔 写到:
哈哈。果然看别人爽而已。哈哈。
我也是看他们酱做的。
可是这样会干扰我们这些玩真饵的。

几时要一起去豆腐?很多塘可以选,不必担心受干扰,但一直看到别人中鱼时,也蛮焦急的
.

帖子发表于: 星期五 一月 16, 2009 12:19 am    发表主题: 引用并回复

gray328 写到:
几时要一起去豆腐?很多塘可以选,不必担心受干扰,但一直看到别人中鱼时,也蛮焦急的

耐心点吧。哈哈。今天下午吃饭看到有人播海钓的影片。害我中了点毒。

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译