钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

klang哪里有渔具店啊?
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓具与钓鱼器材
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
thomas_xcd
.

帖子发表于: 星期三 十二月 31, 2008 10:50 am    发表主题: klang哪里有渔具店啊? 引用并回复

我都找了好几天了,就是找不到
自己就两个钩,昨天去pulau indah 桥下,鱼还没上来,结果钩全刮到海里去了
现在自己没货了急

最后进行编辑的是 thomas_xcd on 星期三 十二月 31, 2008 11:10 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
thomas_xcd
.

帖子发表于: 星期三 十二月 31, 2008 11:01 am    发表主题: 对了 引用并回复

新人上来要秀秀,要不然没人愿意帮忙

照片

这张是我很久以前的收获了,不过那是台钓。说实话,海钓我是不会的,但是因为钓鱼着迷, 这边又没有死水,所以只能选海钓了
尽管自己什么都不会,但是还是要钓阿,有瘾嘛!
但是至少得让我有渔具吧,假如我能钓上来条小鱼,就已经满足了。
希望各位前辈帮帮忙!
返回页首
thomas_xcd
.

帖子发表于: 星期三 十二月 31, 2008 11:19 am    发表主题: 引用并回复

顺便说一句,如果有人想去pulau indah桥下钓鱼的,却找不到地方的,我可以帮忙
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期三 十二月 31, 2008 11:51 am    发表主题: 引用并回复

照片里的是什么鱼来的??
thomas_xcd
.

帖子发表于: 星期三 十二月 31, 2008 11:55 am    发表主题: 引用并回复

小鲫鱼,中国北方淡水鱼
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期三 十二月 31, 2008 11:57 am    发表主题: 引用并回复

你在中国钓的?
thomas_xcd
.

帖子发表于: 星期三 十二月 31, 2008 12:02 pm    发表主题: 引用并回复

是的,现在在巴生想买渔具,却找不到地方,钓鱼的地方找到了一个

我现在手上的渔具是在四根桩买的,那天我同那里的人去霹雳钓生于,结果吃了白果

现在回巴生了,不想再回那里买渔具,太远了
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期三 十二月 31, 2008 12:06 pm    发表主题: 引用并回复

耐心的等吧!晚点会有人回复给你知道的。这个网站的朋友全部都很热心的。
thomas_xcd
.

帖子发表于: 星期三 十二月 31, 2008 1:06 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢楼上的,哪天我就去港口看看,我住在百盛附近
还有我以前没有钓过海鱼,准确地说是个菜鸟
如果买到了渔具,要是去那里钓的话,我会发消给你,假如你不嫌弃和个菜鸟出去的话
返回页首
thomas_xcd
.

帖子发表于: 星期三 十二月 31, 2008 7:00 pm    发表主题: 引用并回复

渔具没买到,倒是逛到了Pulau Indah的Laguna Park,好多马来人在那边钓,看他们的鱼饵是虾,全部都在喝白果汤
现在那边退潮期,水位很低,不知道什么时候长起来

下次去那边钓,弄点糊饵不知道行不行

还有就是一个华人都看不到,不知道那边安不安全?
返回页首
电子鱼
长老

帖子发表于: 星期五 一月 02, 2009 11:28 am    发表主题: 引用并回复

Chia Fishing Tackle Trading
No. 886, Jalan Besar, Pandanmaran
42000 Port Klang, Selangor
Tel: 03-3166 1464

JT Fishing Bazaar
No. 1, Jalan Kem
42000 Pelabuhan Klang, Selangor
Tel: 03-3166 0913

返回页首
thomas_xcd
.

帖子发表于: 星期五 一月 02, 2009 1:47 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢电子鱼了,可惜我看不懂英文地址
不过我要去问人咯
返回页首
ckang

帖子发表于: 星期一 一月 05, 2009 12:18 pm    发表主题: 引用并回复

thomas_xcd 写到:
谢谢电子鱼了,可惜我看不懂英文地址
不过我要去问人咯

我住在港口,住在鱼具店附近. 你可以call我.
返回页首
thomas_xcd
.

帖子发表于: 星期五 一月 09, 2009 9:48 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢!各位!我终于找到了

巴生去港口大陆直直走,走到红行灯右手边是弯去北港的,就在这里左手边纵向左侧有一间,里面的东西很全哈哈!
返回页首
ikan billy

帖子发表于: 星期五 一月 09, 2009 11:15 pm    发表主题: 引用并回复

要钓虾吗?

你哪儿的人?
返回页首
sen_anthony
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 5:39 pm    发表主题: 引用并回复

stephen2990 写到:
你住百盛那里,那就去加埔路更方便,有间叫“钓友“,得鱼具店在海鸥对面!SEA LION也是一个不错的钓点啊!

请问老大,该间钓具点晚上有开吗?想要今晚过去找假鱼。。小弟也是新来的菜鸟^^" 刚计划这个礼拜六要到port klang那里找钓点,真幸运被我找到这个论坛找到这篇“福音”哈哈哈~有伴了^^ 小弟上礼拜还特地跑到甲洞天地那里买了一套钓具,希望各位老大不会嫌弃我这新来的菜鸟,让我跟你们去^^
返回页首
sen_anthony
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 9:04 pm    发表主题: 引用并回复

stephen2990 写到:
你住百盛那里,那就去加埔路更方便,有间叫“钓友“,得鱼具店在海鸥对面!SEA LION也是一个不错的钓点啊!

再问下。。是carrefour走上一点的海鸥吗?SEA LION又是在哪里?也在海鸥对面吗?
返回页首
thomas_xcd
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 9:28 pm    发表主题: 引用并回复

sen_anthony 写到:
再问下。。是carrefour走上一点的海鸥吗?SEA LION又是在哪里?也在海鸥对面吗?

彼此彼此,不过你要是来palau indah, 的桥下准能看到我

还有最近我也在找新的钓点,因为现在知道的钓点,我还没钓到过鱼

还有今天我卖给一个马来人一团线,呵呵!他就带个杆儿。顺便问他钓点,他告诉我一个地方不错,只不过因为不是本地人,对本地的名字不熟,不是很清楚,听说是去北港那条路,然后弯右。
返回页首
sen_anthony
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 9:51 pm    发表主题: 引用并回复

彼此彼此,不过你要是来palau indah, 的桥下准能看到我

还有最近我也在找新的钓点,因为现在知道的钓点,我还没钓到过鱼

还有今天我卖给一个马来人一团线,呵呵!他就带个杆儿。顺便问他钓点,他告诉我一个地方不错,只不过因为不是本地人,对本地的名字不熟,不是很清楚,听说是去北港那条路,然后弯右。

是噢,你这个拜六有在pulau indah桥下那里吗?我还不太懂路要怎么去,但这拜六我一定会去找,手太痒到顶不顺了~哈哈哈 老大你都用什么做饵?我打算明天放工去鱼具店买几只假鱼然后carrefour买些冷冻虾,ok吗?
返回页首
豪爽

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 9:54 pm    发表主题: 引用并回复

没错的话应该是海南村的咸水钓场,那一排就有好几间,上一次去其中一间看到人家钓到白曹.
返回页首
thomas_xcd
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 10:20 pm    发表主题: 引用并回复

是噢,你这个拜六有在pulau indah桥下那里吗?我还不太懂路要怎么去,但这拜六我一定会去找,手太痒到顶不顺了~哈哈哈 老大你都用什么做饵?我打算明天放工去鱼具店买几只假鱼然后carrefour买些冷冻虾,ok吗?

虾是ok的,不过要小钩
鱿鱼也行,不过大鱼只吃小鱼,就是与店卖的六个一串的小钩,钓小鱼,不用饵的

这路好找,我就是自己找的,非常容易

巴生去banting路过新的Jusco 直直往前走,上桥交通灯弯右去palau indah,这段看路牌就好

接下来,你会过两条桥,一条下面是highway,一条不知道,接下来过的那个桥的右手边有一个KTM的桥,那就是两条桥了,就是这里了

别上桥,弯左,土路,你会以为进了工厂,实际上工厂的墙壁下就是弯到桥下的路

要是走过了也没关系,前面u TURN 回来下桥弯右记住u行到桥下

够详细吧!
在这里要谢谢前面一位朋友的介绍!
返回页首
sen_anthony
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 10:28 pm    发表主题: 引用并回复

虾是ok的,不过要小钩
鱿鱼也行,不过大鱼只吃小鱼,就是与店卖的六个一串的小钩,钓小鱼,不用饵的

巴生去banting路过新的Jusco 直直往前走,上桥交通灯弯右去palau indah,这段看路牌就好

接下来,你会过两条桥,一条下面是highway,一条不知道,接下来过的那个桥的右手边有一个KTM的桥,那就是两条桥了,就是这里了

别上桥,弯左,土路,你会以为进了工厂,实际上工厂的墙壁下就是弯到桥下的路

要是走过了也没关系,前面u TURN 回来下桥弯右记住u行到桥下

够详细吧!

那里大概有什么鱼?多大? 你是说用小钩在那里钓小鱼,然后用小鱼来钓大鱼?是吗? 假鱼行得通吗?
返回页首
sen_anthony
.

帖子发表于: 星期四 一月 15, 2009 10:33 pm    发表主题: 引用并回复

豪爽 写到:
没错的话应该是海南村的咸水钓场,那一排就有好几间,上一次去其中一间看到人家钓到白曹.

不好意思,豪爽大。。我不懂海南村在哪里叻。。^^"
我住Sg Kapar Indah, Kapar 7支shell油站那里。。kapar路一直直走去klang的路,经过carrefour红绿灯再往直走不久右边就有一间海鸥,大大说的海鸥是那间吗?
返回页首
sen_anthony
.

帖子发表于: 星期五 一月 16, 2009 1:40 am    发表主题: 引用并回复

虾是ok的,不过要小钩

够详细吧!

目的地这条桥是不是蛮大一下的?
返回页首
电子鱼
长老

帖子发表于: 星期五 一月 16, 2009 1:47 am    发表主题: 引用并回复

各位大大,

钓场的可以去海钓那边开个新贴, 谢谢
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓具与钓鱼器材 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译