钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
liloek
.

帖子发表于: 星期三 二月 25, 2009 12:27 pm    发表主题: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

这个星期日早上。(1-3-2009)
去美浓石甲塘钓鱼。。。。。
谁要去的请报名吧。。。。

参与人数。。。
1. cvwong
2. 假吉打鱼王
3. 包谷
4. Fatguy
5. abc8819
6. CVwong助手(hao0498)

最后进行编辑的是 liloek on 星期六 二月 28, 2009 8:19 pm, 总计第 3 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
peteroh

帖子发表于: 星期三 二月 25, 2009 1:37 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

liloek 写到:
这个星期日早上。(1-3-2009)
去美浓石甲塘钓鱼。。。。。
谁要去的请报名吧。。。。

是C&R嗎?貴嗎?
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期三 二月 25, 2009 3:37 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

peteroh 写到:
是C&R嗎?貴嗎?

钓后放,RM20 钓整天
.

帖子发表于: 星期三 二月 25, 2009 3:53 pm    发表主题: 引用并回复

报到~~~~
返回页首
假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期三 二月 25, 2009 4:08 pm    发表主题: 引用并回复

报到
返回页首
didi
.

帖子发表于: 星期三 二月 25, 2009 8:39 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

peteroh 写到:
是C&R嗎?貴嗎?

大大。。。值得去。。。。。 尤其喂鱼时

帖子发表于: 星期三 二月 25, 2009 11:03 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

didi 写到:
大大。。。值得去。。。。。 尤其喂鱼时

钓后放也要20?太貴了。。
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期三 二月 25, 2009 11:20 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

peteroh 写到:

难道大大有好介绍 请指教
cvwong
.

帖子发表于: 星期三 二月 25, 2009 11:25 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

Richard NG 写到:
难道大大有好介绍 请指教

喂~~老兄,如果有好康头,不要独吞喔!
返回页首
ultramund
.

帖子发表于: 星期三 二月 25, 2009 11:53 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

peteroh 写到:

你有试过一杆一鱼的钓场吗?

爱护钓场,人人有责
返回页首
ultramund
.

帖子发表于: 星期三 二月 25, 2009 11:56 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

cvwong 写到:
喂~~老兄,如果有好康头,不要独吞喔!

队长,我也要,记得预我一份。

爱护钓场,人人有责
返回页首
LaPala
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 12:50 am    发表主题: 引用并回复

做麽选我我要载孩子的日子 .星期六我还可安排一下啊;连他们一起带去
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 1:17 am    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

peteroh 写到:

介紹你去孟光水壩吧,那兒真的是一桿一魚落吃落吃 而且免費
LIM WOEI KIAT
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 10:23 am    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

peteroh 写到:

不会贵了!看你个人想法咯。
有些RM50一天,也是C&R的。
返回页首
jerry
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 11:42 am    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

mrhow99 写到:
]

有这样多鱼吗??
返回页首
peteroh

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 3:33 pm    发表主题: 引用并回复

孟光水壩的后門去過了。。很少魚,魚大多在前門。
Tambun的钓鱼塘 C&R 好像是$17 , 另一個钓鱼塘是$25(3hrs)和$33(4hrs)
MachangBubor 是沒有C&R,好像是$17(Max.2只鱼可帶回,每多帶回要1只鱼$7)
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 6:37 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

peteroh 写到:

你有去过kakilai你就知道什么才是贵了,RM20的价钱已经保持了很久,而且我没有赚钱。。。。
我开帖子招人去钓鱼也只是想聚一聚而已。。。大家聚在一起可以交流交流嘛。。。
而且我有时候是付了RM20,早上钓了几只鱼就在哪儿睡觉了。。呵呵呵、好清闲哦。来试试看嘛。。

RM20。。。早上7点半开始钓到傍晚7点。。。
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 6:42 pm    发表主题: 引用并回复

LaPala 写到:
做麽选我我要载孩子的日子 .星期六我还可安排一下啊;连他们一起带去

大师。。。星期天是我的注册时间来的,你忘记了吗??
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 6:42 pm    发表主题: 引用并回复

peteroh 写到:
Tambun的钓鱼塘 C&R 好像是$17 , 另一個钓鱼塘是$25(3hrs)和$33(4hrs)
MachangBubor 是沒有C&R,好像是$17(Max.2只鱼可帶回,每多帶回要1只鱼$7)

如果觉得多3块钱很离谱的话就不必出席网聚了,我是觉得钓鱼有时不必计较太多的,计较太多的话就很难参与了,相聚的乐趣不是金钱所能买得到的,如果楼主有心的话就选个时间召集TAMBUN的钓鱼网聚吧。
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 6:50 pm    发表主题: 引用并回复

pin8158 写到:
如果觉得多3块钱很离谱的话就不必出席网聚了,我是觉得钓鱼有时不必计较太多的,计较太多的话就很难参与了,相聚的乐趣不是金钱所能买得到的,如果楼主有心的话就选个时间召集TAMBUN的钓鱼网聚吧。

pin,他说的RM17虽然是只差3块钱,但是还没有包括饵料的,在美农如果当时候那笔啊你有活饵的话,是免费提供的,这个还有很多人不知道而自己买进去
但是我们去到美农大多数也只是玩假饵,玩爽而已。。。只是有人不知道当中的乐趣。
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 6:52 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

mrhow99 写到:

一竿一鱼。。。
红财神还是花罗汉
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 7:00 pm    发表主题: 引用并回复

包谷也报到。。。
fatguy
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 7:05 pm    发表主题: 引用并回复

我要去!请问你们几点去?
peteroh兄下次你要去Tambun的钓鱼塘 or MachangBubor 请开帖吧!!
美浓鱼塘有的钓石甲和竹龙,进门费$20一整天。
有谁真的有心想要去请报名吧!!还有什么问题可以pm liloek 大大]
返回页首
cvwong
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 7:43 pm    发表主题: 引用并回复

peteroh 写到:

这位仁兄~这是网集,不是比较鱼塘的收费。阁下如果感觉RM20这个价钱不合你的心意,那你当这个帖是吹水帖吧!
返回页首
peteroh

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 7:58 pm    发表主题: 引用并回复

對不起。。 各大大。。 沒別的意思。。我是贫穷的钓鱼人是會计算这计算那的。。 對不起。。 對不起。。 對不起。。
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 8:04 pm    发表主题: 引用并回复

peteroh 写到:
對不起。。 各大大。。 沒別的意思。。我是贫穷的钓鱼人是會计算这计算那的。。 對不起。。 對不起。。 對不起。。

没关系,大家都坐过在一起吃饭了,别那么见外。
如果你肯去的话。那你付17好了,3块钱我包都没关系。。。
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 8:23 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
没关系,大家都坐过在一起吃饭了,别那么见外。
如果你肯去的话。那你付17好了,3块钱我包都没关系。。。

怎么啦~不是你出17,他出3的吗?
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 8:28 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
怎么啦~不是你出17,他出3的吗?

忘记说了,17你来出,队长
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 10:00 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

liloek 写到:
你有去过kakilai你就知道什么才是贵了,RM20的价钱已经保持了很久,而且我没有赚钱。。。。
我开帖子招人去钓鱼也只是想聚一聚而已。。。大家聚在一起可以交流交流嘛。。。
而且我有时候是付了RM20,早上钓了几只鱼就在哪儿睡觉了。。呵呵呵、好清闲哦。来试试看嘛。。

老大,如果真的7点半开始钓到傍晚7点没有停的话,第二天两只手就提不起来了咯
mrhow99
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 10:14 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

liloek 写到:
一竿一鱼。。。
红财神还是花罗汉

红财神XD
mrhow99
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 10:20 pm    发表主题: 引用并回复

peteroh 写到:

tambun的魚塘跟bedong的沒的比啦,bedong的魚咬餌很積極,上大魚的機會也很高,幸運釣到竹龍的話包你每天喊要
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 10:24 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

liloek 写到:
而且我有时候是付了RM20,早上钓了几只鱼就在哪儿睡觉了。。呵呵呵、好清闲哦。
来试试看嘛。。

冲这你这几句话,林培去定了。
到时见,不过我下午才会到。你们就先爽吧!
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 10:28 pm    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:
tambun的魚塘跟bedong的沒的比啦,bedong的魚咬餌很積極,上大魚的機會也很高,幸運釣到竹龍的話包你每天喊要

讲这样多!哪你是要不要去先?
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 10:30 pm    发表主题: 引用并回复

WOEI KIAT兄想清楚才报名 不要像xxxxx每次报了名后就变飞机王
返回页首
cvwong
.

帖子发表于: 星期四 二月 26, 2009 11:28 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
忘记说了,17你来出,队长

噢~~人家叫一声队长,就要RM17。队长哪里是人做的。
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 1:19 am    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

LIM WOEI KIAT 写到:

谢谢林兄捧场,我很久没有和大物交手了,到时候指教指教。
很久没去了,不知道小甲甲还认不认识我。。。
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 1:20 am    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:

不然我们怎么会叫你叫到那么爽。。。。队长~~~~
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 1:21 am    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

mrhow99 写到:
红财神XD

还有XD是什么意思??
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 2:16 am    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:

隊長!!!!!

.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 3:57 am    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

peteroh 写到:

去水沟边或你附近污染的河流钓吧,可以省回你的RM20。
mrhow99
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 4:49 am    发表主题: 引用并回复

讲这样多!哪你是要不要去先?

我那天去bukit merah 啦 有人要帶我去必秘釣點

你下午才去嗎?幾點阿?看我有空嗎
peteroh

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 11:58 am    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

andywu 写到:
去水沟边或你附近污染的河流钓吧,可以省回你的RM20。

我真的经常在海边钓, 可以省回RM20,再把RM20捐給窮苦的人那樣別人開心我也開心,因為我自己窮過嘛。就好象有人喜欢拿鱼翅洗口,有的人是拿來喝的,这是個人的看法吧。
返回页首
cvwong
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 12:03 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

peteroh 写到:
我真的经常在海边钓, 可以省回RM20,再把RM20捐給窮苦的人那樣別人開心我也開心,因為我自己窮過嘛。就好象有人喜欢拿鱼翅洗口,有的人是拿來喝的,这是個人的看法吧。

如果星期天有时间就过来吧!不要钓鱼也是可以的。
当着来交流吧!
返回页首
peteroh

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 12:15 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

cvwong 写到:
如果星期天有时间就过来吧!不要钓鱼也是可以的。
当着来交流吧!

谢谢!可是骑铁马去太遠了,不去了。
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 12:21 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:

队长
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 12:23 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

liloek 写到:
谢谢林兄捧场,我很久没有和大物交手了,到时候指教指教。
很久没去了,不知道小甲甲还认不认识我。。。

表将啦!我才要您的教导呢!
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 12:25 pm    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:
我那天去bukit merah 啦 有人要帶我去必秘釣點

你下午才去嗎?幾點阿?看我有空嗎

你不会去回来才讲。必秘釣點!!!!没叫我。
返回页首
cvwong
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 12:26 pm    发表主题: 引用并回复

如果还有人叫我队长,星期天请准备救生衣。谢谢
返回页首
hp66
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 12:26 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:

大家应该说 谢谢队长

http://hp66.blogspot.com
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 12:29 pm    发表主题: 引用并回复

各位大大!!这次网聚没有新人吗?所以不用在外面集合了才进吗?全部自己进去吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 12:29 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
WOEI KIAT兄想清楚才报名 不要像xxxxx每次报了名后就变飞机王

不要紧。又不是比赛。
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 3:49 pm    发表主题: 引用并回复

唉。。。这次的目的想招新人,哪里知道一个都没有
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 3:52 pm    发表主题: 引用并回复

不要紧。又不是比赛。

报名后放飞机者罚请我钓鱼
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 5:28 pm    发表主题: 引用并回复

北马的新人呀 如果星期日有空就报名吧!不要害羞哦! 大大们不会带你去荷兰的
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 5:56 pm    发表主题: 引用并回复

你们为什么这样没良心。趁我出海就来个网集。草枝摆啊赶羚羊
不能改天吗?
这是谁选的日子。。。
kph_francis
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 6:05 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
北马的新人呀 如果星期日有空就报名吧!不要害羞哦! 大大们不会带你去荷兰的

有,就是。。。 可是你们都针对我的时间
我想应该是你这条死肥仔干的好事!
还是自己去荷兰好了。。。
didi
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 7:23 pm    发表主题: 引用并回复

kph_francis 写到:
不能改天吗?
这是谁选的日子。。。

大大。。。。。 那天我和你有约
.

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 8:43 pm    发表主题: 引用并回复

didi 写到:

didi小心他哦。。。 他好像是~是~是
返回页首
TUNA

帖子发表于: 星期五 二月 27, 2009 10:02 pm    发表主题: 引用并回复

我想去。。。可是没transport也不懂怎样去。。。请问有penang化butterworth的member去吗??我想tumpang可以吗??

cvwong
.

帖子发表于: 星期六 二月 28, 2009 12:30 am    发表主题: 引用并回复

TUNA 写到:
我想去。。。可是没transport也不懂怎样去。。。请问有penang化butterworth的member去吗??我想tumpang可以吗??

tuna兄~首先谢谢你的参与,现在有报名的都是在sp的,至于槟城或北海的钓友呢!已经有自己的节目了,所以你想塔顺风车应该是不能成行了。在此还是要谢谢你的回帖,下次吧!希望下次的网聚能见到你。
返回页首
cvwong
.

帖子发表于: 星期六 二月 28, 2009 12:35 am    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

peteroh 写到:
谢谢!可是骑铁马去太遠了,不去了。

野蛮不对每次都有在大山脚喝茶吹水,如果有兴趣可以pm你的电话给我们hp66老大。到时通知你。希望你能来。。
返回页首
diet_gt
.

帖子发表于: 星期六 二月 28, 2009 12:35 am    发表主题: 引用并回复

不能改天吗?
这是谁选的日子。。。
这是什么儿歌啊?
hp66
.

帖子发表于: 星期六 二月 28, 2009 12:44 am    发表主题: 引用并回复

diet_gt 写到:
这是什么儿歌啊?

(风吹大地草枝摆,啊西草地赶羚羊)

梵西童年的儿歌

返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期六 二月 28, 2009 12:49 am    发表主题: 引用并回复

有,就是。。。 可是你们都针对我的时间
我想应该是你这条死肥仔干的好事!
还是自己去荷兰好了。。。

小心我叫律师告你 没办法的!好像是你针对我们的时间咯
返回页首
cvwong
.

帖子发表于: 星期六 二月 28, 2009 12:54 am    发表主题: 引用并回复

diet_gt 写到:
这是什么儿歌啊?

这位大大,这是某某人生理不平衡,先天性失调再加上一点点的痴呆症才能作出来的儿歌~~~~
千万 千万 不要学喔。
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期六 二月 28, 2009 12:56 am    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
这位大大,这是某某人生理不平衡,先天性失调再加上一点点的痴呆症才能作出来的儿歌~~~~
千万 千万 不要学喔。

有将的事
cvwong
.

帖子发表于: 星期六 二月 28, 2009 1:00 am    发表主题: 引用并回复

北神,你的网聚帖快要变吹水帖了。
返回页首
mrhow99
.

帖子发表于: 星期六 二月 28, 2009 2:21 am    发表主题: 引用并回复

你不会去回来才讲。必秘釣點!!!!没叫我。

那你是要去嗎?我還以為你竿了 星期天你在BW嗎?
TUNA

帖子发表于: 星期六 二月 28, 2009 11:26 am    发表主题: 引用并回复

那好吧。。。。没法子了 。。。
kph_francis
.

帖子发表于: 星期六 二月 28, 2009 1:12 pm    发表主题: 引用并回复

diet_gt 写到:
这是什么儿歌啊?

hp66 写到:
(风吹大地草枝摆,啊西草地赶羚羊)

梵西童年的儿歌

cvwong 写到:
千万 千万 不要学喔。

有将的事

你们。。。 你们。。。
其实它是一首诗来的 不要误会哦 不说了等一下变成吹水贴了
kph_francis
.

帖子发表于: 星期六 二月 28, 2009 1:16 pm    发表主题: 引用并回复

didi 写到:

是咯,希望我们大丰收。。。
abc8819
.

帖子发表于: 星期六 二月 28, 2009 1:40 pm    发表主题: 引用并回复

老兄..加我-份.....可以带朋友吗.我不会去?
谁可以带路?
几点?
在那里等?
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 三月 01, 2009 5:25 am    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:
那你是要去嗎?我還以為你竿了 星期天你在BW嗎?

我会从alor star 过去,不用等我了。
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 三月 01, 2009 5:27 am    发表主题: 引用并回复

是咯,希望我们大丰收。。。

先说哦!我不是要拨你冷水哦!...........
前几天去yan回来的钓友说。。。。。。。。。。空枪一支!

美隆就落吃落吃的。。。。。都是大家伙哦!
啊9说一个星期没喂鱼了,因为买不到鱼粗!
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 三月 01, 2009 5:31 am    发表主题: 引用并回复

abc8819 写到:
老兄..加我-份.....可以带朋友吗.我不会去?
谁可以带路?
几点?
在那里等?

联络liloek吧,热情的他一定会帮你的!
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期日 三月 01, 2009 8:11 am    发表主题: 引用并回复

联络liloek吧,热情的他一定会帮你的!

已经联络到他了,还有那个长老可以帮我从他帖子里把电话号码删除吗??
.

帖子发表于: 星期日 三月 01, 2009 9:40 pm    发表主题: 引用并回复

先说哦!我不是要拨你冷水哦!...........
前几天去yan回来的钓友说。。。。。。。。。。空枪一支!

被你说中了 都是小猫两三只
你们美浓回来了,有没有拍些聚会的照片啊?
fatguy
.

帖子发表于: 星期日 三月 01, 2009 10:07 pm    发表主题: 引用并回复

被你说中了 都是小猫两三只
你们美浓回来了,有没有拍些聚会的照片啊?

你们yan回来了,有没有拍些钓鱼的照片啊?
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期日 三月 01, 2009 10:20 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
你们yan回来了,有没有拍些钓鱼的照片啊?

我们没拍吖 (鱼夺太大,不好意思拍)
gymxo
.

帖子发表于: 星期一 三月 02, 2009 9:12 am    发表主题: 引用并回复

我们没拍吖 (鱼夺太大,不好意思拍)

梵希,白果钓游嘛不是照上~ 更何况你们不过是。。。咦。。我有没有看错???

(鱼夺太大,不好意思拍)

.

帖子发表于: 星期一 三月 02, 2009 3:22 pm    发表主题: 引用并回复

你们。。。 你们。。。
其实它是一首诗来的 不要误会哦 不说了等一下变成吹水贴了
对不起,都是我的错
kph_francis
.

帖子发表于: 星期一 三月 02, 2009 7:05 pm    发表主题: 引用并回复

gymxo 写到:
梵希,白果钓游嘛不是照上~ 更何况你们不过是。。。咦。。我有没有看错???

(鱼夺太大,不好意思拍)

金锁,不要这样嘛~~~
我写错了啦。。。是鱼夺太小啦。。。
diet_gt 写到:
对不起,都是我的错

假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期一 三月 02, 2009 10:12 pm    发表主题: 引用并回复

这次的网聚我终于钓到竹龙了,爽
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期一 三月 02, 2009 10:48 pm    发表主题: 引用并回复

假吉打魚王 写到:

有相片看吗,可以放上来了喔
kph_francis
.

帖子发表于: 星期一 三月 02, 2009 11:13 pm    发表主题: 引用并回复

假吉打魚王 写到:

恭喜,恭喜。。。真的那么爽啊。。。
假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期一 三月 02, 2009 11:24 pm    发表主题: 引用并回复

有相片看吗,可以放上来了喔

http://www.myfishing.org/forum/topic3093-900.html
照片已经贴上了钓游报告就没才拍两张照片
返回页首
假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期一 三月 02, 2009 11:31 pm    发表主题: 引用并回复

恭喜,恭喜。。。真的那么爽啊。。。

当然你们已经钓到怕了,我可是第一次上竹龙哦,鱼钩都拉直3次才上到 第1次让他钻进木桥然后拉直鱼钩,第2次拉断线,第3次我不敢锁太紧跟着跑终于上到了 一天吃钓3次,新钓具果然旺我
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期一 三月 02, 2009 11:38 pm    发表主题: 引用并回复

假吉打魚王 写到:
http://www.myfishing.org/forum/topic3093-900.html
照片已经贴上了钓游报告就没才拍两张照片

鱼王,是个人钓游照片啦。。。

假吉打魚王 写到:
当然你们已经钓到怕了,我可是第一次上竹龙哦,鱼钩都拉直3次才上到 第1次让他钻进木桥然后拉直鱼钩,第2次拉断线,第3次我不敢锁太紧跟着跑终于上到了 一天吃钓3次,新钓具果然旺我

新钓具?真的那么旺?好用吗?

假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期一 三月 02, 2009 11:49 pm    发表主题: 引用并回复

新钓具?真的那么旺?好用吗?

才两张照片写设么钓游报告拉,等我舅舅的新船下水才写报告
daiwa reagal 2500i 配5尺xpuyu10ib顶替上次被拉下水那套

最后进行编辑的是 假吉打魚王 on 星期二 三月 03, 2009 3:47 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 三月 03, 2009 10:48 am    发表主题: 引用并回复

假吉打魚王 写到:
才两张照片写设么钓游报告拉,等我舅舅的新船下水才写报告
daiwa 2500配5尺xpuyu10ib顶替上次被拉下水那套

期待!!
返回页首
假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期二 三月 03, 2009 3:49 pm    发表主题: 引用并回复

期待!!

想將去年的白果釣游寫上又怕被酸削
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期二 三月 03, 2009 7:39 pm    发表主题: 引用并回复

假吉打魚王 写到:
想將去年的白果釣游寫上又怕被酸削

谁那么大胆敢酸削我们假吉打魚王
返回页首
假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期二 三月 03, 2009 8:04 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
谁那么大胆敢酸削我们假吉打魚王

對了派你坐鎮誰酸就干掉他
返回页首
mrhow99
.

帖子发表于: 星期二 三月 03, 2009 9:29 pm    发表主题: 引用并回复

北馬的英雄好漢們,你們沒有興趣參加黃水的釣魚比賽嗎?
cws5447
.

帖子发表于: 星期二 三月 03, 2009 10:21 pm    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:

豪哥,这个是关于美浓的网聚楼来的吧
.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 2:20 am    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:

一切随缘。。
返回页首
mrhow99
.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 3:38 am    发表主题: 引用并回复

cws5447 写到:
豪哥,这个是关于美浓的网聚楼来的吧

下星期日我們可能有去哦,你要去嗎?要等星期五林倍確定有空嗎?>
cws5447
.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 8:11 am    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:
下星期日我們可能有去哦,你要去嗎?要等星期五林倍確定有空嗎?>

三月十五号吗???

好等你确定先~~~~
.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 11:03 am    发表主题: 引用并回复

假吉打魚王 写到:
對了派你坐鎮誰酸就干掉他

没理由每次钓游都白果的嘛!一两张也好,没人敢酸你的啦。
不要忘了,你是鱼王来的嘛。
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 11:06 am    发表主题: 引用并回复

cws5447 写到:
三月十五号吗???

好等你确定先~~~~

8/3才对!如果不能就换去15/3吧!
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 2:42 pm    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:

how你去那里?林倍是谁来的?你的老板?
返回页首
假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 8:13 pm    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:

你們在談去那裡哦???
返回页首
假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 8:46 pm    发表主题: 引用并回复

没理由每次钓游都白果的嘛!一两张也好,没人敢酸你的啦。
不要忘了,你是鱼王来的嘛。

以前都沒有帶相機去釣魚,最近加入myfishing才有打算啪照留念,但又流年不利一直都吃白果,連最有把握的河口釣都是白果下場衰就是希望新的一年薪的開始吧,最好北神能過點仙氣渡我升仙
返回页首
mrhow99
.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 8:59 pm    发表主题: Re: 网聚网聚,北马的会员们进来看看。。。。 引用并回复

這位就是林培 要看他星期日有工開嗎他多數有空的
mrhow99
.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 9:00 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
how你去那里?林倍是谁来的?你的老板?

bedong阿,星期五才能決定有沒有去
liloek
.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 9:22 pm    发表主题: 引用并回复

假吉打魚王 写到:
以前都沒有帶相機去釣魚,最近加入myfishing才有打算啪照留念,但又流年不利一直都吃白果,連最有把握的河口釣都是白果下場衰就是希望新的一年薪的開始吧,最好北神能過點仙氣渡我升仙

白白粘粘的你要吗??

.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 9:35 pm    发表主题: 引用并回复

假吉打魚王 写到:

liloek 写到:
白白粘粘的你要吗??

要射出来的仙气??
.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 10:58 pm    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:

如你所愿!星期日有工。再下个星期因该可以了。
返回页首
cws5447
.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 11:08 pm    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:

我以为你要去黄水
.

帖子发表于: 星期三 三月 04, 2009 11:28 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
白白粘粘的你要吗??

是不是当众做出来。
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 12:57 am    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
是不是当众做出来。

期待北神的。。。示范
didi
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 9:21 am    发表主题: 引用并回复

期待北神的。。。示范

左手 右手 还是双手 ????期待期待
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 11:04 am    发表主题: 引用并回复

[quote="didi"]左手 右手 还是双手 ????期待期待 [/quot

期待來个siarang lansong
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 12:10 pm    发表主题: 引用并回复

didi 写到:
左手 右手 还是双手 ????期待期待

12岁有人教的。。。。左手
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 12:30 pm    发表主题: 引用并回复

假吉打魚王 写到:

那你有必要拿一张大头照相片给神了。因为他要对着照片里的人做法过仙气给你!
返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 12:33 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
12岁有人教的。。。。左手

你还好 12岁有人教 我没有人教 所以到现在都是用右手的
jerry
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 1:27 pm    发表主题: 引用并回复

junqiao 写到:
你还好 12岁有人教 我没有人教 所以到现在都是用右手的

惨了, 我是用两只手的。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 2:25 pm    发表主题: 引用并回复

你们两位真可怜!
希望没影响到你们的日常生活!
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 3:39 pm    发表主题: 引用并回复

你们两位真可怜!

你想太多了,我们是说抛投
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 3:51 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
你想太多了,我们是说抛投

卡納塞嚇到我不敢出聲了
返回页首
假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 3:52 pm    发表主题: 引用并回复

那你有必要拿一张大头照相片给神了。因为他要对着照片里的人做法过仙气给你!

好阿不過用你的人頭照
返回页首
假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 3:53 pm    发表主题: 引用并回复

期待北神的。。。示范

你做接引
返回页首
假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 3:55 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
是不是当众做出来。

老大現場拍攝肯定上myfishing頭號經典短片
返回页首
cvwong
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 8:20 pm    发表主题: 引用并回复

假吉打魚王 写到:
老大現場拍攝肯定上myfishing頭號經典短片

不如大家找个时间在美浓搞个北马大团拜如何???
那不是更加经典。
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 8:23 pm    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:

豪!星期日不用作了,可以去钓鱼了!哈哈,开心吗?
返回页首
jerry
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 8:37 pm    发表主题: 引用并回复

你们两位真可怜!

小林, 两手抛竿有罪吗
返回页首
mrhow99
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 9:36 pm    发表主题: 引用并回复

豪!星期日不用作了,可以去钓鱼了!哈哈,开心吗?

我很久沒做工了,更開心 ,今天才去尾湖釣石班回來,暴桶哦 最小的冰桶暴桶哦
peteroh

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 10:12 pm    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:
我很久沒做工了,更開心 ,今天才去尾湖釣石班回來,暴桶哦 最小的冰桶暴桶哦

尾湖是那里?
返回页首
bladetan
.

帖子发表于: 星期四 三月 05, 2009 11:26 pm    发表主题: 引用并回复

大家好~~!好久不见了,09年第一季近尾声了,想必鱼获也不少!
好久没去钓鱼了。。。
路过这儿,回来向大家问好!

返回页首
cvwong
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 12:36 am    发表主题: 引用并回复

bladetan 写到:
大家好~~!好久不见了,09年第一季近尾声了,想必鱼获也不少!
好久没去钓鱼了。。。

反是路过者,必定留下痕迹。
野蛮不对,也希望你回头寻找
你曾经走过的路迹,还有。。
请你留下买路钱,有时间来
大山脚喝茶。。。
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 12:37 am    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
不如大家找个时间在美浓搞个北马大团拜如何???
那不是更加经典。

忘了要恭喜你 你拿到了这次北马网聚的飞机王 你还想搞个北马大团拜吗?我看还是不要啦等你没架飞机了再说吧!
新北马飞机王
返回页首
cvwong
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 12:42 am    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
忘了要恭喜你 你拿到了这次北马网聚的飞机王 你还想搞个北马大团拜吗?我看还是不要啦等你没架飞机了再说吧!
新北马飞机王

没错啊!不然叫什么是神出鬼没呢!
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 12:58 am    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
新北马飞机王

cvwong 写到:

此事以神出鬼没和野蛮不对无关
fatguy
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 1:01 am    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:

你明白什么是神出鬼没吗?什么是放飞机吗?像你这样报名了没来叫放飞机 神出鬼没是没有报名没有人知道你要出现 新北马飞机王!新北马骗子,真吉打飞机王!就是你cv wong
返回页首
cvwong
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 1:09 am    发表主题: 引用并回复

此事以神出鬼没和野蛮不对无关

本是同根生~相煎何太急。咦~~~~隔壁的肥仔
好像在唱出卖给你听,你还有时间来做和事佬。
返回页首
cvwong
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 1:41 am    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
你明白什么是神出鬼没吗?什么是放飞机吗?像你这样报名了没来叫放飞机 神出鬼没是没有报名没有人知道你要出现 新北马飞机王!新北马骗子,真吉打飞机王!就是你cv wong

承蒙你这条肥仔,一夜之间给在下
那么多名号,真是令在下受宠若惊
对你感激不尽。但。。看了许久发觉
你好像在影射某某人喔。。。。

新北马飞机王》》》》好像是你的弟弟吧
新北马骗子》》》》》应该是xx七次x吧(想想他的人头像)
真吉打飞机王》》》》大家心中有数吧!

如有雷同,纯属巧合
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 10:11 am    发表主题: 引用并回复

你是人还是木 那些人是旧的咯!!!都说了你是新的新北马飞机王!新北马骗子,真吉打飞机王 你 还不承认吗?好呀!以后你去找臭阿瓜和反骨仔去钓鱼吧!
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 11:56 am    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:

不用解释了,前面我已经讲过了,放飞机的请我去钓鱼。这个星期六的经费就由你来负责把。。
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 12:19 pm    发表主题: 引用并回复

兄弟同心,果然其利断金~~
返回页首
pin8158
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 12:51 pm    发表主题: 引用并回复

各位大哥,DAMAI LAUT去到美浓要多久的时间??
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 12:53 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
你是人还是木 那些人是旧的咯!!!都说了你是新的新北马飞机王!新北马骗子,真吉打飞机王 你 还不承认吗?好呀!以后你去找臭阿瓜和反骨仔去钓鱼吧!

肥仔,你说的对啊。。。
新北马飞机王, 你身为队长应该好好的陪你那位反骨仔成员,这是你的责任, 不然他就只有孤单的一个人钓鱼了。。。
kph_francis
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 1:02 pm    发表主题: 引用并回复

pin8158 写到:
各位大哥,DAMAI LAUT去到美浓要多久的时间??

聘大侠,如果没错是要用到三个小时半吖。。。 (和黄水的路程差不多吧)
大侠,damai laut有空头吗?
pin8158
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 1:32 pm    发表主题: 引用并回复

聘大侠,如果没错是要用到三个小时半吖。。。 (和黄水的路程差不多吧)
大侠,damai laut有空头吗?

哇!算远一下了。。。。。
我带老婆去旅行的,原以为近的话还可以带她去美浓玩玩。
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 4:16 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:

看來我唯有退位讓賢了, 終於有接班人了
返回页首
假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 4:17 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:

新吉打飛機王大隊長
返回页首
假吉打魚王
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 4:33 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:

還好我這次不敢放飛機不然今天被圍攻就慘大隊長我會為你祈福
返回页首
cvwong
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 5:20 pm    发表主题: 引用并回复

一次无心的失约,竟然换来了万箭穿心的伤痛。
给钓友们弹到体无完肤,难道你们这样忍心对我吗?

朋友~山水有相逢

还有你这条肥的,我现在想跟你说
我们干上了。
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 5:33 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
一次无心的失约,竟然换来了万箭穿心的伤痛。
给钓友们弹到体无完肤,难道你们这样忍心对我吗?

朋友~山水有相逢

还有你这条肥的,我现在想跟你说
我们干上了。

山水有相x你个逢啦。。我平时最最超讨厌人家放飞机了,如果是假吉打魚王最多说说就算了 你就不一样你是来自神出鬼没又是我们的隊長还有你是第一个报名的 你说我们不怒吗?好了!不要在这里吹水了 最多见一次打一次咯
返回页首
cvwong
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 5:48 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
山水有相x你个逢啦。。我平时最最超讨厌人家放飞机了,如果是假吉打魚王最多说说就算了 你就不一样你是来自神出鬼没又是我们的隊長还有你是第一个报名的 你说我们不怒吗?好了!不要在这里吹水了 最多见一次打一次咯

今晚也顺便叫你的弟弟出来
假鱼王你要不要来。
我们在新龙凤后面的饭店。
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 6:38 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
今晚也顺便叫你的弟弟出来
假鱼王你要不要来。
我们在新龙凤后面的饭店。

(新北马飞机王!新北马骗子,真吉打飞机王)这里是钓友集会区不是吹水区,还有今晚我不想出来,请你开ym!不爽你可以pm我!
返回页首
mrhow99
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 7:51 pm    发表主题: 引用并回复

peteroh 写到:
尾湖是那里?

尾湖是福建音,在公芭最後面(對面就是葫蘆岛)
mrhow99
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 7:53 pm    发表主题: 引用并回复

SP的朋友星期日你們有人要去bedong嗎?
cvwong
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 8:21 pm    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:
SP的朋友星期日你們有人要去bedong嗎?

how 我不敢说啊 如果没去不知道
又要有什么名号了。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 10:16 pm    发表主题: 引用并回复

jerry 写到:
小林, 两手抛竿有罪吗

哦!我还以为你们在说用那只手写字呢! 排色排色!
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 10:18 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
how 我不敢说啊 如果没去不知道
又要有什么名号了。。。

其实那天你算是有去了。不过你没去钓场,而是去吃蒸大扳吧了!
罪不致死啦!
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 10:26 pm    发表主题: 引用并回复

bladetan 写到:
好久没去钓鱼了。。。

哈哈!想不到你还是放不下尘世!有空出来喝茶啦!
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 10:45 pm    发表主题: 引用并回复

罪不致死啦

但。。。也够他半死咯
cvwong
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 10:47 pm    发表主题: 引用并回复

罪不致死啦!

终于有人帮我说话了。谢谢
WOEI KIAT那天好像还有某某人
是吗?还跟他同台吃饭呢!
奇怪了。。怎么某某人不帮我说两句呢!
我知道了。。原来他们是两兄弟
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期五 三月 06, 2009 11:00 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
终于有人帮我说话了。谢谢
WOEI KIAT那天好像还有某某人
是吗?还跟他同台吃饭呢!
奇怪了。。怎么某某人不帮我说两句呢!
我知道了。。原来他们是两兄弟

新北马飞机王,您是说北神? 哈哈。。。我们不爽的是你放飞机而自己在家舒服的品茶!
还有。。。大家是在说你放钓游聚会的飞机,并不是喝茶聚会啦。。。
liloek
.

帖子发表于: 星期六 三月 07, 2009 3:14 am    发表主题: 引用并回复

新北马飞机王,您是说北神? 哈哈。。。我们不爽的是你放飞机而自己在家舒服的品茶!
还有。。。大家是在说你放钓游聚会的飞机,并不是喝茶聚会啦。。。

没错没错,我的答案如上。。。
.

帖子发表于: 星期六 三月 07, 2009 1:18 pm    发表主题: 引用并回复

你們~~ 在這里當聊天室用 小心哦
cvwong
.

帖子发表于: 星期六 三月 07, 2009 11:25 pm    发表主题: 引用并回复

junqiao 写到:

纯粹发泄,並无他意。
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期六 三月 07, 2009 11:46 pm    发表主题: 引用并回复

junqiao 写到:

junqiao大大!好久没见到你了。。不要管cv他吃越老越不中用的英才!放了飞机还不承认放飞机的英才中的英才 不会听人讲的话快快承认吧!飞机王请不要再这里吹水了! cv你@#¥%7早8 早打电话来叫我改帖可是自己copy起来了在此声明我是不会再改帖了,请不要再打电话给我说要改帖谢谢

最后进行编辑的是 fatguy on 星期日 三月 08, 2009 12:21 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
cvwong
.

帖子发表于: 星期日 三月 08, 2009 10:09 am    发表主题: 引用并回复

最后进行编辑的是 cvwong on 星期日 三月 08, 2009 5:45 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期日 三月 08, 2009 12:35 pm    发表主题: 引用并回复

junqiao的意思是说这里是召集会员网聚的帖子,你们不要再这里灌水了。
.

帖子发表于: 星期日 三月 08, 2009 5:20 pm    发表主题: 引用并回复

北马会员以后聚会,多拍一些照片放上来和其他朋友一起分享好吧。

返回页首
liloek
.

帖子发表于: 星期日 三月 08, 2009 10:14 pm    发表主题: 引用并回复

hp66 写到:
北马会员以后聚会,多拍一些照片放上来和其他朋友一起分享好吧。

是的,知道了。。老大
.

帖子发表于: 星期一 三月 09, 2009 9:39 am    发表主题: 引用并回复

北马的队员们~请注意,听闻有只在黄水成精
,即将上来北马,江湖传闻中的他已经在
中南马钓无敌手,现在他的野心开始要向北马
宣战了。。有请北马的钓友们,用你们的最高状态
来迎战,这只即将来临的

返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期一 三月 09, 2009 8:06 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
来迎战,这只即将来临的

这只看来要请我们的北神来会一会他了

http://team-jeff.blogspot.com/
返回页首
pin8158
.

帖子发表于: 星期二 三月 10, 2009 11:07 am    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
来迎战,这只即将来临的

那只妖几时会出现??出现地点是在哪一带???快给我知道详情~~~
.

帖子发表于: 星期二 三月 10, 2009 2:19 pm    发表主题: 引用并回复

聘~你也想来挑战这只妖吗??
pin8158
.

帖子发表于: 星期二 三月 10, 2009 2:59 pm    发表主题: 引用并回复

cvwong 写到:
聘~你也想来挑战这只妖吗??

他不来巴杜都偷笑了咯,哪里敢去挑战他哦。
.

帖子发表于: 星期二 三月 10, 2009 4:13 pm    发表主题: 引用并回复

pin8158 写到:
那只妖几时会出现??出现地点是在哪一带???快给我知道详情~~~

那只妖明天就会上去了,我今早大概大概的应酬了他一下。好不容易才把他打发掉。
希望各位北部的大大,多多包容。让他短期内都不要在中南马出现了。
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 三月 10, 2009 5:12 pm    发表主题: 引用并回复

gonggong 写到:
那只妖明天就会上去了,我今早大概大概的应酬了他一下。好不容易才把他打发掉。
希望各位北部的大大,多多包容。让他短期内都不要在中南马出现了。

好的!我们会叫他出来,关照他一下的了。
返回页首
yaoren
.

帖子发表于: 星期二 三月 10, 2009 8:16 pm    发表主题: 引用并回复

很掺啊。。。。 大家看到我,好像看到鬼一样。。。

连林公公大师傅都不要我了。。。

各位北马的大大,我来啦。。。

其实这次上北马的目的是要陪女人上去玩玩,走走,看看,吃吃,喝喝。。呵呵。。。如有机会的话,跟大家吹吹水。。呵呵。。。

返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期六 三月 14, 2009 8:41 am    发表主题: 引用并回复

yaoren 写到:
很掺啊。。。。 大家看到我,好像看到鬼一样。。。

连林公公大师傅都不要我了。。。

各位北马的大大,我来啦。。。

其实这次上北马的目的是要陪女人上去玩玩,走走,看看,吃吃,喝喝。。呵呵。。。如有机会的话,跟大家吹吹水。。呵呵。。。

很对不起妖人!!你来了我们没带你去bedong钓鱼!!对不起!
返回页首
小只
.

帖子发表于: 星期六 三月 14, 2009 9:02 am    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
很对不起妖人!!你来了我们没带你去bedong钓鱼!!对不起!
好彩没带到他去,不然。。。。。。。

http://team-jeff.blogspot.com/
返回页首
kph_francis
.

帖子发表于: 星期六 三月 14, 2009 11:04 pm    发表主题: 引用并回复

小只 写到:

不然怎样喔?
难道他会散发妖气毒死美浓的鱼?!!
小只
.

帖子发表于: 星期六 三月 14, 2009 11:29 pm    发表主题: 引用并回复

不然怎样喔?

哈哈!!!那还不至于如此严重..............

返回页首
.

帖子发表于: 星期日 三月 15, 2009 7:47 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:

不是我们叫到他就会去的,他还要申请准证的。
返回页首
yaoren
.

帖子发表于: 星期一 三月 16, 2009 10:13 am    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:

没关系啦,还有机会的。。呵呵。。

返回页首
yaoren
.

帖子发表于: 星期一 三月 16, 2009 10:14 am    发表主题: 引用并回复

小只 写到:

不然~~~~~ 美农的鱼会变成“鱼妖”???

返回页首
yaoren
.

帖子发表于: 星期一 三月 16, 2009 10:19 am    发表主题: 引用并回复

不然怎样喔?

小只 写到:
哈哈!!!那还不至于如此严重..............

其实你们不知道,我已经施了妖法。。。 迟些你们就会知道发生什么。。。

返回页首
yaoren
.

帖子发表于: 星期一 三月 16, 2009 10:20 am    发表主题: 引用并回复

不是我们叫到他就会去的,他还要申请准证的。

woei kiat大官。。。 请您发准证给我吧。。。 谢谢。。

返回页首
mrhow99
.

帖子发表于: 星期五 四月 03, 2009 5:02 am    发表主题: 引用并回复

北馬的釣友請注意,這個星期六會有個小聚會4-4-09,地點在bm點心店10.30pm,由北海新老大 jerry召集....出席人員有sp,北海,槟城,大山腳,sungai dua,tambun,juru等等,希望有更多的新人出席 請聯絡jerry
.

帖子发表于: 星期五 四月 03, 2009 11:00 am    发表主题: 引用并回复

mrhow99 写到:
北馬的釣友請注意,這個星期六會有個小聚會4-4-09,地點在bm點心店10.30pm,由北海新老大 jerry召集....出席人員有sp,北海,槟城,大山腳,sungai dua,tambun,juru等等,希望有更多的新人出席 請聯絡jerry

sungai dua的lim woei kiat第一个报名!
返回页首
jerry
.

帖子发表于: 星期五 四月 03, 2009 2:36 pm    发表主题: 引用并回复

sungai dua的lim woei kiat第一个报名!

limwoeikiat 老大, 我报名第二
返回页首
cws5447
.

帖子发表于: 星期六 四月 04, 2009 10:41 am    发表主题: 引用并回复

传说中的多曼王好像会路过bm點心店。。。。
.

帖子发表于: 星期六 四月 04, 2009 12:05 pm    发表主题: 引用并回复

cws5447 写到:
传说中的多曼王好像会路过bm點心店。。。。

谁谁谁??
我报名
.

帖子发表于: 星期六 四月 04, 2009 12:18 pm    发表主题: 引用并回复

我不要去可以吗!

返回页首
junqiao
.

帖子发表于: 星期六 四月 04, 2009 1:34 pm    发表主题: 引用并回复

hp66 写到:
我不要去可以吗!

你今晚不是講要去怡保的嗎? 還可以去?
fatguy
.

帖子发表于: 星期六 四月 04, 2009 4:39 pm    发表主题: 引用并回复

hp66 写到:
我不要去可以吗!

昨天换新首相时旧首相也有在,今天要换新老大你说旧老大可以不来吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 四月 04, 2009 4:52 pm    发表主题: 引用并回复

hp66 写到:
我不要去可以吗!

你不去!
我们约在那边喝茶就是要方便你啊!你不去!
返回页首
cws5447
.

帖子发表于: 星期六 四月 04, 2009 7:22 pm    发表主题: 引用并回复

liloek 写到:
谁谁谁??
我报名

北马人在中马活跃的多曼王
.

帖子发表于: 星期六 四月 04, 2009 7:29 pm    发表主题: 引用并回复

hp66 写到:
我不要去可以吗!

不行....我們要拿筆筆
hee_DS
.

帖子发表于: 星期六 四月 04, 2009 7:56 pm    发表主题: 引用并回复

cws5447 写到:
北马人在中马活跃的多曼王

难道是〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉鸟妖

看淋啦~我是在说你啊
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 四月 04, 2009 8:06 pm    发表主题: 引用并回复

不急不急!等下就能见到了。
返回页首
kimmax
.

帖子发表于: 星期六 七月 25, 2009 11:40 am    发表主题: 引用并回复

顶。。
顶上。。

.

帖子发表于: 星期一 七月 27, 2009 11:43 am    发表主题: 引用并回复

北马的!
这个星期五我们杀过海!去槟岛喝茶。时间,地点大家来讨论下。。。
本人建议在青草巷的MCDONALDOK吗?
返回页首
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期一 七月 27, 2009 11:51 am    发表主题: 引用并回复

北马的!
这个星期五我们杀过海!去槟岛喝茶。时间,地点大家来讨论下。。。

不如去关仔角,喝茶,钓鱼,看美眉
返回页首
cws5447
.

帖子发表于: 星期一 七月 27, 2009 7:46 pm    发表主题: 引用并回复

北马的!

你是特地趁我不在槟岛才过来的吧。。。。
.

帖子发表于: 星期一 七月 27, 2009 10:29 pm    发表主题: 引用并回复

cws5447 写到:
你是特地趁我不在槟岛才过来的吧。。。。

我就是为了你才要去island喝茶的啊!你不在。。。。
返回页首
cws5447
.

帖子发表于: 星期一 七月 27, 2009 11:14 pm    发表主题: 引用并回复

我就是为了你才要去island喝茶的啊!你不在。。。。

我就是这个拜五不在啊。。。。
你不会过来了才打电话给我。。。。

帖子发表于: 星期二 七月 28, 2009 12:56 am    发表主题: 引用并回复

cws5447 写到:
我就是这个拜五不在啊。。。。
你不会过来了才打电话给我。。。。

我也是不在PENANG这个拜五, 去HATYAI按摩,钓了很多天空抢,RAPALA又失了很多,刷以觉得很累,真想去RELAX一下
返回页首
包谷
.

帖子发表于: 星期二 七月 28, 2009 2:32 am    发表主题: 引用并回复

Edd|e 写到:
我也是不在PENANG这个拜五, 去HATYAI按摩,钓了很多天空抢,RAPALA又失了很多,刷以觉得很累,真想去RELAX一下

这个拜五我也有去hatyai。。。。钓眉眉。。。。
didi
.

帖子发表于: 星期二 七月 28, 2009 10:57 am    发表主题: 引用并回复

这个星期五。。。我能哦。。。。下个就不能
.

帖子发表于: 星期三 七月 29, 2009 6:37 am    发表主题: 引用并回复

didi 写到:
这个星期五。。。我能哦。。。。下个就不能

didi,我们没过去了。
几位penang island的重要人物都不在。。。..不去了!
返回页首
Edd|e

帖子发表于: 星期三 七月 29, 2009 9:31 am    发表主题: 引用并回复

包谷 写到:
这个拜五我也有去hatyai。。。。钓眉眉。。。。

没有拉,只是去按摩,跑街,吃tomyam罢了。。。别想歪咯哈哈
返回页首
包谷
.

帖子发表于: 星期三 七月 29, 2009 9:19 pm    发表主题: 引用并回复

Edd|e 写到:
没有拉,只是去按摩,跑街,吃tomyam罢了。。。别想歪咯哈哈

照片

钓眉眉。。。。
cw khor

帖子发表于: 星期三 七月 29, 2009 11:38 pm    发表主题: 引用并回复

包谷那只鱼还比你大
返回页首
hp66
.

帖子发表于: 星期三 七月 29, 2009 11:43 pm    发表主题: 引用并回复

好漂亮的眉眉

返回页首
.

帖子发表于: 星期三 七月 29, 2009 11:48 pm    发表主题: 引用并回复

还有其她的美眉呢?
返回页首
cokeloong
.

帖子发表于: 星期四 七月 30, 2009 12:09 am    发表主题: 引用并回复

wah lau 看了全身都痒不知什么时候可以去解毒
太爽
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 七月 30, 2009 9:18 am    发表主题: 引用并回复

cokeloong 写到:
wah lau 看了全身都痒不知什么时候可以去解毒
太爽

要去吗?kong kong有大物去玩
返回页首
cokeloong
.

帖子发表于: 星期五 七月 31, 2009 12:02 am    发表主题: 引用并回复

fishingsian. 写到:
要去吗?kong kong有大物去玩

大哥不好在放毒会死人的
受不了
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期五 七月 31, 2009 7:49 pm    发表主题: 引用并回复

hp66 写到:
好漂亮的眉眉

老大!几时要去??
返回页首
hang

帖子发表于: 星期六 八月 01, 2009 1:15 am    发表主题: 引用并回复

大大几时举办个北上被眉眉虐待团

如果有的话我想JOIN你们一起去
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 八月 01, 2009 7:22 am    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
老大!几时要去??

你这样一问,66又会来一句 (等lim woei kiat 安排)的。
你们不要等我了啦,叫包谷带队还好!他很熟那边了。。。。
返回页首
fatguy
.

帖子发表于: 星期六 八月 01, 2009 7:46 pm    发表主题: 引用并回复

你这样一问,66又会来一句 (等lim woei kiat 安排)的。
你们不要等我了啦,叫包谷带队还好!他很熟那边了。。。。

叫你才爽嘛 我们就是喜欢等你安排
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 八月 02, 2009 6:08 pm    发表主题: 引用并回复

fatguy 写到:
叫你才爽嘛 我们就是喜欢等你安排

不要了啦!最近比较忙。。。
返回页首
abc8819
.

帖子发表于: 星期日 八月 02, 2009 9:44 pm    发表主题: 引用并回复

不要了啦!最近比较忙。。。

大大~最近你好象沒動力..........(钓鱼)
不会是封竿吧!!!!!!!!!!
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 八月 03, 2009 2:38 pm    发表主题: 引用并回复

abc8819 写到:
大大~最近你好象沒動力..........(钓鱼)
不会是封竿吧!!!!!!!!!!

快了,现在在忙着帮老婆坐月子!
你们在等多一下下啦。。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 八月 03, 2009 3:27 pm    发表主题: 引用并回复

北马的,今晚hoong sang大大过来SP。 有人陪他喝茶吗?
返回页首
神鬼鱼
.

帖子发表于: 星期一 八月 03, 2009 4:24 pm    发表主题: 引用并回复

北马的,今晚hoong sang大大过来SP。 有人陪他喝茶吗?

叫他来ALOR SETAR,我们陪他
jerry
.

帖子发表于: 星期一 八月 03, 2009 6:49 pm    发表主题: 引用并回复

来北海喝茶吧。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 八月 03, 2009 7:25 pm    发表主题: 引用并回复

刚刚和他通过电话,他说架了半天的车了,没力再架来北海了。
下次吧海老大!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译