钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

我在taiwan池塘和朋友钓到的.

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
~有緣人~
.

帖子发表于: 星期一 五月 22, 2006 11:34 pm    发表主题: 我在taiwan池塘和朋友钓到的. 引用并回复

不過沒我的相哈哈

其中四隻siakap是我釣到,和一隻石班
照片

是這位taiwan老友带我去釣
照片

這位朋友釣到2條
照片

浑钓清、清钓浑!
浅钓深、深钓浅!
宽钓窄、窄钓宽!
不窄不宽钓中间!
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
望海
长老

帖子发表于: 星期二 五月 23, 2006 12:55 am    发表主题: 引用并回复

哇..那裡好多石班哦!!
裡面竟然還有非州魚....
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期二 五月 23, 2006 10:06 am    发表主题: 引用并回复

~有緣人~ 很好的鱼获呀。请问那里商塘的钓组和本地的一样吗?
返回页首
~有緣人~
.

帖子发表于: 星期二 五月 23, 2006 9:06 pm    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:
~有緣人~ 很好的鱼获呀。请问那里商塘的钓组和本地的一样吗?

不同
是用一種小魚釣在口上加上大粒浮標
有4寸到5寸長.味很重的海魚
商塘咐近魚具店有賣
问一问就知,順便買鱼具回耒
便宜到你笑

浮標釣siakap
沈底釣石班
浑钓清、清钓浑!
浅钓深、深钓浅!
宽钓窄、窄钓宽!
不窄不宽钓中间!
返回页首
Pocketfreak
.

帖子发表于: 星期三 五月 24, 2006 9:53 am    发表主题: 引用并回复

~有緣人~ 写到:
不同
是用一種小魚釣在口上加上大粒浮標
有4寸到5寸長.味很重的海魚
商塘咐近魚具店有賣
问一问就知,順便買鱼具回耒
便宜到你笑

浮標釣siakap
沈底釣石班

那種小魚應該是虱目魚的小baby

20 尾 = 10 RM

一般而言 我們台灣的魚塘放魚量至少是馬來西亞魚塘的15-20倍 三小時釣10幾20 尾魚是小case.   當然收費較高 三小時 = 115 RM or 165RM
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 五月 24, 2006 11:18 am    发表主题: 引用并回复

谢谢~有緣人~你的分享.....台湾那里的钓鱼塘真好哦,还有石斑可钓...太羡慕了啦!!!
返回页首
风间武藏
.

帖子发表于: 星期四 五月 25, 2006 1:12 am    发表主题: 引用并回复

是罗~如果马来西亚的商业鱼池也有石斑或ang zo就好罗!
返回页首
Tony

帖子发表于: 星期四 五月 25, 2006 9:31 pm    发表主题: 引用并回复

对..贵点没问题..重要是要有鱼钓嘛
返回页首
风间武藏
.

帖子发表于: 星期一 五月 29, 2006 12:48 am    发表主题: 引用并回复

可惜到现在为此都还没有任何一家商业钓场实行,如果有,比一般贵些也没关系.只要价钱合理就可以.
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 五月 29, 2006 12:13 pm    发表主题: 引用并回复

风间,你投资开一间啦!!!! 叫买VCPP合股....
返回页首
风间武藏
.

帖子发表于: 星期五 六月 02, 2006 12:30 am    发表主题: 引用并回复

要不然酱吧!巴督首富,来KL收购所有的商业钓场吧!然后全放石斑和ang zo 而且所有论坛会员入场比一般收费来的便宜. 认识你真是我们的福气.我代表所有论坛会员向你致敬. 哈哈~
返回页首
teckhing79
.

帖子发表于: 星期五 六月 02, 2006 7:13 am    发表主题: 引用并回复

风间武藏 写到:
要不然酱吧!巴督首富,来KL收购所有的商业钓场吧!然后全放石斑和ang zo 而且所有论坛会员入场比一般收费来的便宜. 认识你真是我们的福气.我代表所有论坛会员向你致敬. 哈哈~

既然这里酱多大老板,你们就开一间五星级的商业钓场吧。。 最好是在KL:02:
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 六月 03, 2006 2:19 pm    发表主题: 引用并回复

风间武藏 写到:

风间,如果我真的有这样的能力,我会买游艇先.....第一个就先载你....好吗??
返回页首
风间武藏
.

帖子发表于: 星期一 六月 05, 2006 12:54 am    发表主题: 引用并回复

netbug也說九月份拿了新船要第一个载我去钓鱼,有你们两位知己我觉得真幸福~hihi...............
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 六月 05, 2006 12:29 pm    发表主题: 引用并回复

netbug买什么船????
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期一 六月 05, 2006 8:48 pm    发表主题: 引用并回复

netbug不会中到的~

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
.

帖子发表于: 星期四 六月 08, 2006 1:09 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
netbug不会中到的~

中什么??
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期四 六月 08, 2006 4:02 pm    发表主题: 引用并回复

2819 写到:
中什么??

你问NETBUG不是知道罗~

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
风间武藏
.

帖子发表于: 星期二 六月 20, 2006 12:56 am    发表主题: 引用并回复

哈哈哈~这是泥巴的秘密~
就九月份吧~
期待~
返回页首
邓志华

帖子发表于: 星期六 九月 15, 2007 4:06 pm    发表主题: SEA LION 海南村,巴生 引用并回复

在那里的有石班与红枣鱼.
返回页首
richard
.

帖子发表于: 星期日 九月 16, 2007 7:46 pm    发表主题: 引用并回复

风间武藏 写到:
是罗~如果马来西亚的商业鱼池也有石斑或ang zo就好罗!

johor的商业鱼池就有石斑或ang zo。
jry
.

帖子发表于: 星期一 九月 17, 2007 8:35 am    发表主题: 引用并回复

老哥。。!! 好久不见。。 近来好吗。。??

蛮不错的收获。。。!!! 恭喜你啊。。!!
~有緣人~
.

帖子发表于: 星期五 九月 28, 2007 1:08 am    发表主题: 引用并回复

jry 写到:
老哥。。!! 好久不见。。 近来好吗。。??

蛮不错的收获。。。!!! 恭喜你啊。。!!

多謝^^
你近来如何?
浑钓清、清钓浑!
浅钓深、深钓浅!
宽钓窄、窄钓宽!
不窄不宽钓中间!
返回页首
jry
.

帖子发表于: 星期五 九月 28, 2007 4:48 pm    发表主题: 引用并回复

~有緣人~ 写到:
多謝^^
你近来如何?

老样子。。!!

有机会,上去找你和茶。。!!

tommy26

帖子发表于: 星期日 十一月 11, 2007 7:58 am    发表主题: 引用并回复

好爽。。
真的好大啊。。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译