钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

在johor 的 朋 友 最 近 谁 要 去kelong

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
ang2223

帖子发表于: 星期日 三月 22, 2009 6:49 pm    发表主题: 在johor 的 朋 友 最 近 谁 要 去kelong 引用并回复

最 近 工 作 停 停 作 作 的, 手 痒 的 很, 很 想 上kelong, 我 住 古 来, 那 位 大 大 有 兴 趣call 我。
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
jimmyfish
.

帖子发表于: 星期二 三月 31, 2009 5:29 pm    发表主题: 引用并回复

哪种奎笼?。。。 哪里的?。。。
ang2223

帖子发表于: 星期二 三月 31, 2009 8:02 pm    发表主题: 在johor 的 朋 友 最 近 谁 要 去kelong 引用并回复

我 都 是 上ahfatt kelong 的, 你 呢?jimmyfish。
返回页首
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期五 四月 03, 2009 9:23 pm    发表主题: 引用并回复

楼主请问你是26人吗??
返回页首
ang2223

帖子发表于: 星期六 四月 04, 2009 11:44 am    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠, 我 是 住 在kulai indahpura, 我 好 像 有 看 过 你, 在 沙 令 的 钓 具 店。 最 近 没 去 钓 鱼 吗?
返回页首
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期一 四月 06, 2009 8:25 pm    发表主题: 引用并回复

ang2223 写到:
穷鬼钓侠, 我 是 住 在kulai indahpura, 我 好 像 有 看 过 你, 在 沙 令 的 钓 具 店。 最 近 没 去 钓 鱼 吗?
最近没多余的钱陪你上奎龙因为有点小忙咯!有空出来喝喝茶吧!
返回页首
大头
.

帖子发表于: 星期五 四月 10, 2009 5:49 pm    发表主题: 引用并回复

我有兴趣.我是Batu Pahat人.
但是,没去过.
可以说看那里的情况吗?!

有什么鱼可以钓?!
返回页首
jimmyfish
.

帖子发表于: 星期六 四月 11, 2009 5:11 pm    发表主题: 引用并回复

我是去hot boy kelong 也会租船然后船钓! 这月尾24 到26 会去 !
jimmyfish
.

帖子发表于: 星期四 四月 23, 2009 12:34 am    发表主题: 引用并回复

奎笼爆满不去了。。。。因为: 杆多过人
ang2223

帖子发表于: 星期四 四月 23, 2009 8:43 pm    发表主题: 引用并回复

jimmyfish 写到:
奎笼爆满不去了。。。。因为: 杆多过人
星 期 五, 六 大 都 是多 人 的, 我 都 是 在 星 期 日 到 五 这 时 间 上 去, 下 月3,4 号,2 天 我 会 去 阿 发kelong, 有 兴 趣 吗?
返回页首
star333
.

帖子发表于: 星期日 五月 24, 2009 5:49 pm    发表主题: 引用并回复

我也要去!可以出来喝茶再慢慢谈吗?
返回页首
ang2223

帖子发表于: 星期一 五月 25, 2009 10:19 pm    发表主题: 引用并回复

star333 写到:
我也要去!可以出来喝茶再慢慢谈吗?
我 今 天 才 从 阿 发kelong 回 来。 你 住 那 里?
返回页首
star333
.

帖子发表于: 星期五 十二月 04, 2009 10:24 am    发表主题: 引用并回复

我住JOHOR JAYA对不起!没有留意你的回帖!
返回页首
andy_chong1980

帖子发表于: 星期日 十二月 20, 2009 3:31 pm    发表主题: 引用并回复

我是柔佛居銮的新手,12月24/25,会去ayu 的kelong ,谁有兴趣的吗?
返回页首
jimmyfish
.

帖子发表于: 星期四 三月 25, 2010 6:16 pm    发表主题: 引用并回复

我9~11th April 2010 会去pulausibu kelong Hot Boy kelong,有谁要一起去?。。。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译