钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

Bagan Samak 八条街河鲜

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 美味鱼餐馆
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
conan79
.

帖子发表于: 星期三 五月 13, 2009 10:25 pm    发表主题: Bagan Samak 八条街河鲜 引用并回复

这家店卖的多数是河鲜,而且都是生的哦。

他就坐落也Bagan Samak新村。
从南北大道往吉隆坡、怡保的方向,
出Parit Bundar出口,
出来后T字路口向左转,
不远有一条左转小路,再左转,
两排都是油棕芭,一直往前走,
直到看到一个Bagan Samak新村的牌楼,
第一个右转路口就可以看到
“八条街河鲜”的指示路牌了。

那天我们一家吃了金凤鱼一条泰式蒸(服务员一直强调是自己配的酱料),一个淡水虾蒸冬粉,还有几道青菜,我也忘了是什么。

那边还有一种鱼,叫南哥鱼,价钱虽然有点贵,
不过比起外面则是便宜很多。值得一吃。

如果是遇到周末或是假期,最好先预约,
他没给我名片,只给了我一张小纸条:
『八条街河鲜
012-4509795
华』
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
abc8819
.

帖子发表于: 星期五 五月 22, 2009 11:04 pm    发表主题: Re: Bagan Samak 八条街河鲜 引用并回复

conan79 写到:
这家店卖的多数是河鲜,而且都是生的哦。

他就坐落也Bagan Samak新村。
从南北大道往吉隆坡、怡保的方向,
出Parit Bundar出口,
出来后T字路口向左转,
不远有一条左转小路,再左转,
两排都是油棕芭,一直往前走,
直到看到一个Bagan Samak新村的牌楼,
第一个右转路口就可以看到
“八条街河鲜”的指示路牌了。

那天我们一家吃了金凤鱼一条泰式蒸(服务员一直强调是自己配的酱料),一个淡水虾蒸冬粉,还有几道青菜,我也忘了是什么。

那边还有一种鱼,叫南哥鱼,价钱虽然有点贵,
不过比起外面则是便宜很多。值得一吃。

如果是遇到周末或是假期,最好先预约,
他没给我名片,只给了我一张小纸条:
『八条街河鲜
012-4509795
华』

老兄是tol bandar baru/出口
bagan samak这理有三间河鲜
“八条街河鲜”别弯在直走还有一间,右手路边而以.
我个人较喜欢到这家.
返回页首
Jldwatch
.

帖子发表于: 星期一 五月 25, 2009 9:51 am    发表主题: 引用并回复

我也是喜欢吃那间,顺壳应该是$90一kg。最近去吃的价钱!
jeffliew

帖子发表于: 星期三 六月 17, 2009 4:14 pm    发表主题: 引用并回复

各位大大,如不怕远的,建议到督亚冷那,油站转右,右边‘’联芳海鲜‘’70-80块1KG有好吃哦。。。因为我经常去那钓鱼,,
返回页首
abc8819
.

帖子发表于: 星期一 六月 22, 2009 10:05 pm    发表主题: Re: Bagan Samak 八条街河鲜 引用并回复

abc8819 写到:
老兄是tol bandar baru/出口
bagan samak这理有三间河鲜
“八条街河鲜”别弯在直走还有一间,右手路边而以.
我个人较喜欢到这家.

昨日钓鱼回裎时才弯去吃

照片

照片

照片

照片

水马溜
照片

照片

返回页首
conan79
.

帖子发表于: 星期一 六月 22, 2009 11:58 pm    发表主题: 引用并回复

看起来很想吃。。。
下次一定要去试试。
返回页首
Kelvin Ang
.

帖子发表于: 星期二 六月 23, 2009 12:45 am    发表主题: Re: Bagan Samak 八条街河鲜 引用并回复

abc8819 写到:
昨日钓鱼回裎时才弯去吃

[照片]

这家店有几道菜必试,
1.咸菜生鱼荡
2.加哩虾
3.三味鱼
试试看,你会爱上它噢
diet_gt
.

帖子发表于: 星期二 六月 23, 2009 10:33 am    发表主题: 引用并回复

abc8819大大你好
他们的水马骝是没有去掉鳞片就蒸的吗?
照片

溜鱼太狼
.

帖子发表于: 星期二 六月 23, 2009 2:21 pm    发表主题: 引用并回复

diet_gt 写到:
abc8819大大你好
[照片]

我只听过红吉罗可以不去掉鳞片蒸,水马骝还是第一回看到
gt老大,你几时要露两手让我尝尝?听闻您可是一位名厨哟
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期二 六月 23, 2009 3:12 pm    发表主题: 引用并回复

溜鱼太狼 写到:

其实大部分有鳞河鱼都可以那样蒸的,大鳞鱼、丁加兰、苏丹鱼、吉罗、水马骝都可以那样蒸。

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
diet_gt
.

帖子发表于: 星期二 六月 23, 2009 4:57 pm    发表主题: 引用并回复

溜鱼太狼 写到:

洗鸡杀鱼捅蟹剥虾炒果条还可以啦
不去鳞蒸,要蒸得好,蒸得熟,蒸得鲜,真的不容易啊 !这一招真的没有学过
狼兄几时还有下来吃面 ?哈哈!
溜鱼太狼
.

帖子发表于: 星期二 六月 23, 2009 6:00 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
其实大部分有鳞河鱼都可以那样蒸的,大鳞鱼、丁加兰、苏丹鱼、吉罗、水马骝都可以那样蒸。

明白了!感谢scl老大,有机会还真要试看看,连皮带鳞蒸是什么滋味..
返回页首
溜鱼太狼
.

帖子发表于: 星期二 六月 23, 2009 6:12 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="diet_gt"]洗鸡杀鱼捅蟹剥虾炒果条还可以啦
不去鳞蒸,要蒸得好,蒸得熟,蒸得鲜,真的不容易啊 !这一招真的没有学过
狼兄几时还有下来吃面 ?哈哈!

无所谓,高手都是谦虚谨慎,深藏不露的
有去会找您的,吃奪命魂销肠断面就免了,大老板大伟兄
只介绍人吃,自已却不吃的
返回页首
abc8819
.

帖子发表于: 星期二 六月 23, 2009 8:07 pm    发表主题: 引用并回复

conan79 写到:
看起来很想吃。。。
下次一定要去试试。

Kelvin Ang 写到:
这家店有几道菜必试,
1.咸菜生鱼荡
2.加哩虾
3.三味鱼
试试看,你会爱上它噢

我们是到这理的常客.去bk merah回裎时都会到
改天你们有去钓鱼时,不仿(代)一只toman去
叫他来一味三味多曼鱼片。没吃过吧?试试看
返回页首
kimmax
.

帖子发表于: 星期二 六月 23, 2009 8:29 pm    发表主题: 引用并回复

8819兄,下次我想带家人去吃如果找不到你可以带路吗?
abc8819
.

帖子发表于: 星期二 六月 23, 2009 8:38 pm    发表主题: 引用并回复

diet_gt 写到:
abc8819大大你好
[照片]

指定要这样蒸的.
蒸好後去掉鳞片时,着那白白的鲜肉......
返回页首
abc8819
.

帖子发表于: 星期二 六月 23, 2009 8:59 pm    发表主题: 引用并回复

kimmax 写到:
8819兄,下次我想带家人去吃如果找不到你可以带路吗?

ok...........lah
先问声....
带路者..........坐着吃.....免付费....
还是............站着看......自付费......

返回页首
kimmax
.

帖子发表于: 星期二 六月 23, 2009 10:03 pm    发表主题: 引用并回复

abc8819 写到:
ok...........lah
先问声....
带路者..........坐着吃.....免付费....
还是............站着看......自付费......
没问题,我请客。当着向你赔发放飞机之罪。。
conan79
.

帖子发表于: 星期二 六月 23, 2009 11:25 pm    发表主题: 引用并回复

kimmax 写到:

kimmax兄,听者有份吗?
返回页首
kimmax
.

帖子发表于: 星期三 六月 24, 2009 12:42 am    发表主题: 引用并回复

conan79 写到:
kimmax兄,听者有份吗?
没问题。Conan兄到时一起来。不过日期还没确定。再通知你们。
conan79
.

帖子发表于: 星期三 六月 24, 2009 10:12 pm    发表主题: 引用并回复

kimmax 写到:
没问题。Conan兄到时一起来。不过日期还没确定。再通知你们。

kimmax兄,先谢谢你。
开玩笑而已啦,我还是比较喜欢AA制,
这样朋友交得比较长远。
返回页首
abc8819
.

帖子发表于: 星期四 六月 25, 2009 12:34 am    发表主题: 引用并回复

kimmax 写到:

要...mea...!
开玩笑而已啦
返回页首
钓鱼小鬼

帖子发表于: 星期四 六月 25, 2009 1:10 pm    发表主题: 引用并回复

没放食物的照片吗?
返回页首
abc8819
.

帖子发表于: 星期五 六月 26, 2009 12:15 am    发表主题: 引用并回复

钓鱼小鬼 写到:
没放食物的照片吗?

当天兩人吃三样而以。所以拍三張
返回页首
kykhow

帖子发表于: 星期五 一月 04, 2013 12:27 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢分享
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 美味鱼餐馆 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译