钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

TeamDaiwa-X钓竿出让(卖出了)

发表新帖   这个论题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 跳虱市場
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
diet_gt
.

帖子发表于: 星期四 八月 13, 2009 11:32 am    发表主题: TeamDaiwa-X钓竿出让(卖出了) 引用并回复

model no:TD-X 631MLFS.C(横式竿)
6尺3,1节式,medium light,
lure wt 1/8-1/2oz.
line 4-12lb,made in Taiwan R.O.C
7个fuji titaniun sic guide,要卖RM270,不包邮费,谢谢

现卖RM200
照片

照片

第1个guide

照片

第2个guide

照片

第3个guide

照片

第4个guide

照片

第5个guide

照片

照片

第6个和top guide

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

最后进行编辑的是 diet_gt on 星期三 十月 07, 2009 8:25 pm, 总计第 4 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
管理员
管理员

帖子发表于: 星期四 八月 13, 2009 11:32 am    发表主题: 免责声明

免责声明

所有会员在 www.myfishing.org 的买卖活动都是自愿的情况下私自进行的交易。 任何有关买卖的问题请私自与买家或卖家解决。 MYFISHING 劝告大家进行一手交钱一手交货的交易,免的付了钱收不到货,或货不对版,也可以避免寄货了收不到钱的问题。

在此也声明所有交易都和 MYFISHING 无关, MYFISHING 提供的只是让钓友可以沟通的平台。

返回页首
micloh2521
.

帖子发表于: 星期四 八月 13, 2009 1:35 pm    发表主题: 引用并回复

.

帖子发表于: 星期四 八月 13, 2009 2:02 pm    发表主题: 引用并回复

没有casting的吗?

看到这支竿,就让我想起某某人的3节式team daiwa-X。

返回页首
diet_gt
.

帖子发表于: 星期四 八月 13, 2009 3:20 pm    发表主题: 引用并回复

暂时没有 。。。。
Piscator
.

帖子发表于: 星期四 八月 13, 2009 7:58 pm    发表主题: 引用并回复

yaoren 写到:

看到这支竿,就让我想起某某人的3节式team daiwa-X。

快去Red Hot 看看,还有一支。
返回页首
yaoren
.

帖子发表于: 星期五 八月 14, 2009 10:28 am    发表主题: 引用并回复

Piscator 写到:
快去Red Hot 看看,还有一支。

谢谢你,那支有看到,不过好像不是台湾制造的??

返回页首
diet_gt
.

帖子发表于: 星期三 八月 19, 2009 4:29 pm    发表主题: 引用并回复

价格调低了,现卖RM240!
gonggong
.

帖子发表于: 星期三 八月 19, 2009 7:54 pm    发表主题: 引用并回复

yaoren 写到:

我有一支3节式team daiwa-X啊,有兴趣吗?
返回页首
pin8158
.

帖子发表于: 星期五 八月 21, 2009 11:17 am    发表主题: 引用并回复

gonggong 写到:

早知道不要卖给你了,你不会用。。。。
.

帖子发表于: 星期五 八月 21, 2009 2:05 pm    发表主题: 引用并回复

pin8158 写到:
早知道不要卖给你了,你不会用。。。。

对啊。。。恨死隔壁啊。。。。
.

帖子发表于: 星期五 八月 21, 2009 2:30 pm    发表主题: 引用并回复

gonggong 写到:

老大,方便放个照片上来吗
没看过3节的啊。。。。
diet_gt
.

帖子发表于: 星期二 十月 06, 2009 1:11 pm    发表主题: 引用并回复

现卖RM200.
宝罗
.

帖子发表于: 星期二 十月 06, 2009 4:36 pm    发表主题: 引用并回复

diet_gt 写到:
现卖RM200.
请问有包运输费吗??
返回页首
diet_gt
.

帖子发表于: 星期三 十月 07, 2009 8:24 pm    发表主题: 引用并回复

卖出了 ,谢谢!
也请长老封帖,谢谢
hang

帖子发表于: 星期三 十月 07, 2009 9:12 pm    发表主题: 引用并回复

老大,你改行打高尔夫球啦,怎么好像全部东西都卖到玩的
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   这个论题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑帖子.    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 跳虱市場 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译