钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

马六甲的钓友,进来一起交流吧!

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
emoboyz

帖子发表于: 星期四 九月 17, 2009 9:54 pm    发表主题: 马六甲的钓友,进来一起交流吧! 引用并回复

我想认识一些来自马六甲或时常在这儿钓鱼的钓友!
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
emoboyz

帖子发表于: 星期六 九月 19, 2009 4:06 pm    发表主题: 引用并回复

难道马六甲已经没有myfishing的会员了吗?
返回页首
unclebenny
.

帖子发表于: 星期一 九月 21, 2009 10:29 am    发表主题: 引用并回复

稍安毋躁~稍安毋躁!!
刚钓游回来,看到此帖,你是马六甲哪里?
我是在马六甲“cheng的!平时都在那里钓鱼多啊?
.

帖子发表于: 星期二 九月 22, 2009 1:52 am    发表主题: 引用并回复

emoboyz 写到:
难道马六甲已经没有myfishing的会员了吗?

星期三晚上马六甲岛,后面石头区用活虾,到时联络
返回页首
emoboyz

帖子发表于: 星期二 九月 29, 2009 6:55 pm    发表主题: 引用并回复

unclebenny 写到:
稍安毋躁~稍安毋躁!!
刚钓游回来,看到此帖,你是马六甲哪里?
我是在马六甲“cheng的!平时都在那里钓鱼多啊?

我住在taman bachang baru.时常在pantai kundur钓鱼。

最后进行编辑的是 emoboyz on 星期三 九月 30, 2009 9:17 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
emoboyz

帖子发表于: 星期二 九月 29, 2009 6:59 pm    发表主题: 引用并回复

fishingsian. 写到:
星期三晚上马六甲岛,后面石头区用活虾,到时联络

SORRY!!!我一个星期没开电脑,没有看到。
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期三 九月 30, 2009 8:14 pm    发表主题: 引用并回复

emoboyz 写到:
我住在taman bachang baru.我很少钓鱼。时常在pantai kundur钓鱼。

你好emaboyz。。
你住的地方正好在我家和unclebeny家中间。。。哈哈
得空出来喝喝茶吹吹水啦。。。
emoboyz

帖子发表于: 星期三 九月 30, 2009 9:16 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
你好emaboyz。。

大大您写错我的名字了。emoboyz--------emaboyz
返回页首
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期三 十一月 25, 2009 11:24 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
你好emaboyz。。

paul79大大,下星期可以出来喝茶吹吹水,你有晚上去马六甲岛钓吗?
返回页首
帅人鱼

帖子发表于: 星期六 一月 30, 2010 9:09 pm    发表主题: 引用并回复

各位大大,小的现在在马六甲。闷到要死,想请各位大大出来喝喝茶。。。。带我去钓鱼。。。。呵呵呵
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期日 一月 31, 2010 1:54 pm    发表主题: 引用并回复

帅人鱼 写到:
各位大大,小的现在在马六甲。闷到要死,想请各位大大出来喝喝茶。。。。带我去钓鱼。。。。呵呵呵

帅人鱼兄你好。。你是马六甲人? 或在这做工?
你在马六甲那一个角落?
帅人鱼

帖子发表于: 星期日 一月 31, 2010 6:49 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
帅人鱼兄你好。。你是马六甲人? 或在这做工?
你在马六甲那一个角落?

hi paul兄你好,我是在kl读书的。。。现在回来度假。。。。我是住在rumbia,alorgajah那边的。。。。你呢?想请问大大平时是去那里钓的?
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期一 二月 01, 2010 1:22 pm    发表主题: 引用并回复

帅人鱼 写到:
hi paul兄你好,我是在kl读书的。。。现在回来度假。。。。我是住在rumbia,alorgajah那边的。。。。你呢?想请问大大平时是去那里钓的?

oh...我是住melaka town的。你家和我家都有一段的距离。。。哈哈
我平时都在夜总会钓鱼的。。。开玩笑的。
我平时去爱极乐或machap钓鱼。通常是拜六或礼拜去的。
你回来度假几久? 看看你的留言。。。
帅人鱼

帖子发表于: 星期一 二月 01, 2010 10:42 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
oh...我是住melaka town的。你家和我家都有一段的距离。。。哈哈
我平时都在夜总会钓鱼的。。。开玩笑的。
我平时去爱极乐或machap钓鱼。通常是拜六或礼拜去的。
你回来度假几久? 看看你的留言。。。

哈哈哈哈,好好,我回来应该还很久吧,因为现在在这里想找份工做。如果没有就会回kl找咯。。。。大大去ayer keroh钓toman??大大。。。
我现在几时都得空。。。。哈哈,我看了留言马上就想call你了。。。可是怕你睡了。。。明天sms你。。。
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期四 二月 04, 2010 10:46 pm    发表主题: 引用并回复

帅人鱼 写到:
哈哈哈哈,好好,我回来应该还很久吧,因为现在在这里想找份工做。如果没有就会回kl找咯。。。。大大去ayer keroh钓toman??大大。。。
我现在几时都得空。。。。哈哈,我看了留言马上就想call你了。。。可是怕你睡了。。。明天sms你。。。

ayer keroh有多曼和水马流。。。不过要很有耐心。。
你可以随时打来或SMS...如果我忙或睡了,隔天会回你。。
.

帖子发表于: 星期四 二月 04, 2010 11:29 pm    发表主题: 引用并回复

帅人鱼 写到:

你们在马六甲3月多,看有没有几会找你钓鱼
phoonwa
.

帖子发表于: 星期五 二月 12, 2010 11:29 am    发表主题: 引用并回复

小弟来自外坡长期在马六甲工作
有来马六甲就CALL我一起钓鱼
我是新手,只会最简单的咸水沉钓
现在学习着用直式卷线抛假饵
要电话的就PM来
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 二月 12, 2010 1:00 pm    发表主题: 引用并回复

phoonwa 写到:
小弟来自外坡长期在马六甲工作
有来马六甲就CALL我一起钓鱼
我是新手,只会最简单的咸水沉钓
现在学习着用直式卷线抛假饵
要电话的就PM来

我也是新手,有去我PM你抛假饵金目鲈。
这人也是抛假饵高手,没机会向去钓。
照片

最后进行编辑的是 fishingsian. on 星期六 二月 13, 2010 12:52 am, 总计第 2 次编辑
返回页首
phoonwa
.

帖子发表于: 星期六 二月 13, 2010 12:12 am    发表主题: 引用并回复

小弟有幸约了大马钓鱼界高人在本月于pulau melaka一带传授抛假饵钓金目鲈
各位有兴趣的话可以pm我电话,到时时间确定我会一一回复
听说此前辈高人在大马钓鱼界中的投抛功力是公认的
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期六 二月 13, 2010 4:01 pm    发表主题: 引用并回复

phoonwa 写到:
小弟有幸约了大马钓鱼界高人在本月于pulau melaka一带传授抛假饵钓金目鲈

到底是哪位高人呢?方便透露一下吗?

http://scl1019.blogspot.com/

返回页首
phoonwa
.

帖子发表于: 星期六 二月 13, 2010 4:45 pm    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
到底是哪位高人呢?方便透露一下吗?

是曾汉田老前辈
返回页首
SCL
.

帖子发表于: 星期六 二月 13, 2010 4:50 pm    发表主题: 引用并回复

原来如此,久仰高人大名。能和他一起钓鱼是你的幸运。

返回页首
phoonwa
.

帖子发表于: 星期日 二月 14, 2010 1:56 am    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
原来如此,久仰高人大名。能和他一起钓鱼是你的幸运。

我最主要的目的是偷师
能偷多少就偷多少
返回页首
phoonwa
.

帖子发表于: 星期日 二月 14, 2010 1:58 am    发表主题: 引用并回复

我也是新手,有去我PM你抛假饵金目鲈。
这人也是抛假饵高手,没机会向去钓。
照片

老实说...看你在其他地方的回帖根本显示不出你是新手
返回页首
phoonwa
.

帖子发表于: 星期一 三月 01, 2010 12:46 am    发表主题: 引用并回复

各位马六甲的朋友
我有康桃
http://www.myfishing.org/forum/topic9329.html
返回页首
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期二 三月 02, 2010 2:22 am    发表主题: 引用并回复

phoonwa 写到:

同学
我想去,
我已pm您俺的手机号码了,
到时请记得连联我。
先谢谢你了。

bersih
返回页首
unclebenny
.

帖子发表于: 星期二 三月 09, 2010 9:36 am    发表主题: 引用并回复

“契仔”和“契爷”交流还是对垒??
期待今天的来临~
.

帖子发表于: 星期二 三月 09, 2010 10:13 am    发表主题: 引用并回复

期待今天的来临~

对垒完不知道会不会去打karen。。。

返回页首
unclebenny
.

帖子发表于: 星期四 三月 11, 2010 10:16 am    发表主题: 引用并回复

SCL 写到:
对垒完不知道会不会去打karen。。。

你有惹我想起一个经典的笑话了..........
长老

帖子发表于: 星期四 三月 11, 2010 11:57 am    发表主题: 引用并回复

期待今天的来临~

本尼叔,
我也是新手来的,
有机会跟著名前辈学习是好事,
哪里谈得上对垒?

bersih
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期四 三月 11, 2010 1:32 pm    发表主题: 引用并回复

昨晚见了他本人。。。他。。。
.

帖子发表于: 星期五 三月 12, 2010 12:32 am    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
昨晚见了他本人。。。他。。。

老大能不能放些他的图片分享
paul79
.

帖子发表于: 星期五 三月 12, 2010 1:30 pm    发表主题: 引用并回复

老大能不能放些他的图片分享

不好意识每相片分享。。。只是喝茶聊天罢了。。
paul79
.

帖子发表于: 星期三 三月 17, 2010 1:22 pm    发表主题: 引用并回复

在这论坛马六甲没人了吗?
yongkit
.

帖子发表于: 星期一 十月 04, 2010 8:15 am    发表主题: 引用并回复

还有人,还有人.^^
大大们好,我是一位在吉隆坡工作的马六甲人。
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期一 十月 04, 2010 8:46 am    发表主题: 引用并回复

请问,有没有大大是在星期一至星期五得空的?
因为,小弟将在下个星期(12,13号)回家乡两天。
希望能和大大们出来喝茶聊天。
当然,如果能够给小弟向大大学习学习(钓鱼),
小弟着的是感激不尽。
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期四 十月 07, 2010 7:06 pm    发表主题: 引用并回复

yongkit 写到:
请问,有没有大大是在星期一至星期五得空的?
因为,小弟将在下个星期(12,13号)回家乡两天。
希望能和大大们出来喝茶聊天。
当然,如果能够给小弟向大大学习学习(钓鱼),
小弟着的是感激不尽。

喝茶就有。。。钓鱼可能你就要约拜6或礼拜了。
看看你的留言。
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期四 十月 07, 2010 11:28 pm    发表主题: 引用并回复

我都好久没有回马六甲了~
.

帖子发表于: 星期五 十月 08, 2010 1:35 am    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
喝茶就有。。。钓鱼可能你就要约拜6或礼拜了。
看看你的留言。
哦....没有变lo....
喝茶?!好啊,大大你是几点得空的?
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期五 十月 08, 2010 4:22 pm    发表主题: 引用并回复

各位马六甲的朋友,小弟有一件事相求请大家帮忙。。。
想请问大家是否认识一位叫潘耿荣的人???
他是我一位好友,因为新加坡回来后失去联络了。
我知道马六甲蛮大的,之前他有钓鱼的,不知有没有人认识。
我只知道他在某间小学的kantin卖吃,晚上在小贩中心卖西餐。
资料太少不好意思。谢谢各位。。。
paul79
.

帖子发表于: 星期五 十月 08, 2010 7:20 pm    发表主题: 引用并回复

crazy/fish 写到:
我都好久没有回马六甲了~

我等着你回来,我等着你回来。。。你几时要回来??
SFR5-FT
.

帖子发表于: 星期三 十月 13, 2010 11:10 am    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:

阿 PAUL。。。 。。。
昨晚见过面了,嗯。。。觉得yongkit 桑 很有礼貌哦。。。呵呵呵。。。有空可以多多指教哦。。。
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期三 十月 13, 2010 2:18 pm    发表主题: 引用并回复

马六甲的大大你们好,我也是新人。希望能从大大那里学点钓鱼技巧。昨天在Pulau Melaka认识了YongKit,当时有几位大大正Casting。
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期三 十月 13, 2010 5:28 pm    发表主题: 引用并回复

SFR5-FT 写到:
阿 PAUL。。。 。。。
昨晚见过面了,嗯。。。觉得yongkit 桑 很有礼貌哦。。。呵呵呵。。。有空可以多多指教哦。。。

很高兴认识你们!!^^
以礼待人应该的,更何况是朋友:-)
指教?!不敢当。。。我的技术还很稚闰。。。是应该我想你们请教才对。
希望以后能有机会一起去钓鱼啦!^^
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期三 十月 13, 2010 5:30 pm    发表主题: 引用并回复

john dee 写到:
马六甲的大大你们好,我也是新人。希望能从大大那里学点钓鱼技巧。昨天在Pulau Melaka认识了YongKit,当时有几位大大正Casting。

John,你好!
哦,是你哦!
早知道,昨晚叫埋你出来喝茶。^^
返回页首
SFR5-FT
.

帖子发表于: 星期三 十月 13, 2010 6:09 pm    发表主题: 引用并回复

yongkit 写到:
很高兴认识你们!!^^
以礼待人应该的,更何况是朋友:-)
指教?!不敢当。。。我的技术还很稚闰。。。是应该我想你们请教才对。
希望以后能有机会一起去钓鱼啦!^^

呵呵呵。。。别太客气。。。
你都升级用 ELITE IB 了咯。。。我还在用PROMAX吧了。。唉。。。
我叫你师父才对。。。呵呵呵。。。
PAUL桑 也快拿到 ELITE IB 了,到时候你们三人就能组成名副其实的 ELITE 队伍了。。。嗬嗬嗬。。。
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期三 十月 13, 2010 7:44 pm    发表主题: 引用并回复

yongkit 写到:
John,你好!
哦,是你哦!
早知道,昨晚叫埋你出来喝茶。^^

没问题!听阿宝说你今天回KL上班了,下次回来再喝吧!我今天也去Casting了,向宝哥偷师
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期三 十月 13, 2010 9:15 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:

pm你的电话号码~我的电话掉进水弄不见你的号码了~

.

帖子发表于: 星期三 十月 13, 2010 10:55 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
各位马六甲的朋友,小弟有一件事相求请大家帮忙。。。
想请问大家是否认识一位叫潘耿荣的人???
他是我一位好友,因为新加坡回来后失去联络了。
我知道马六甲蛮大的,之前他有钓鱼的,不知有没有人认识。
我只知道他在某间小学的kantin卖吃,晚上在小贩中心卖西餐。
资料太少不好意思。谢谢各位。。。

知道小贩中心的名字或那一区的吗?至少会容易找些。
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期四 十月 14, 2010 3:06 pm    发表主题: 引用并回复

知道小贩中心的名字或那一区的吗?至少会容易找些。
抱歉。。。没有 因为之前还有联络是跟我说了我不熟,记不起。。。
paul79
.

帖子发表于: 星期四 十月 14, 2010 8:27 pm    发表主题: 引用并回复

大家好。。看来马六甲有好的开始了。。。哈哈。
john dee 你好。 欢迎你加入。得空安排出来吹水。
*看看你的留言。

sfr5-ft你的pro max也上了不少大物。
SFR5-FT
.

帖子发表于: 星期五 十月 15, 2010 12:04 am    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
*看看你的留言。

哎呀~~ 没什么大物啦...都没有超过3kg的~~~
能的话劳烦你带我去钓50CM++ 大物皇帝咯~~~嗬嗬嗬
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期五 十月 15, 2010 12:28 am    发表主题: 引用并回复

SFR5-FT 写到:
呵呵呵。。。别太客气。。。
你都升级用 ELITE IB 了咯。。。我还在用PROMAX吧了。。唉。。。
我叫你师父才对。。。呵呵呵。。。
PAUL桑 也快拿到 ELITE IB 了,到时候你们三人就能组成名副其实的 ELITE 队伍了。。。嗬嗬嗬。。。

师父?!?!不敢当不敢当。。。
应该是我要向你请教自制拟饵的秘诀才对。。。师父!
哎呀,都是鱼搅吧了吗,一样用的吗。
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期五 十月 15, 2010 12:31 am    发表主题: 引用并回复

没问题!听阿宝说你今天回KL上班了,下次回来再喝吧!我今天也去Casting了,向宝哥偷师

是咯,真的很想再休息几天,和你们再战三天三夜!
呵呵呵呵!!
是噢!下次回来,钓鱼K!
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期五 十月 15, 2010 12:35 am    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
*看看你的留言。

Paul桑,下次我回来,一定会找你们喝茶的!
以前要回家乡(马六甲),都没什么想要回。。。
(以前主要是回家见爸妈罢了,闷咯。。)
现在!!!多一点回咯!!
因为有了新的推动力(你们),让我更想回家乡!!
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期五 十月 15, 2010 12:40 am    发表主题: 引用并回复

SFR5-FT 写到:
哎呀~~ 没什么大物啦...都没有超过3kg的~~~
能的话劳烦你带我去钓50CM++ 大物皇帝咯~~~嗬嗬嗬

Paul桑,不然你主办一个马六甲钓友的钓鱼活动咯,我一定第一个参与!!

就孔雀卢钓鱼营咯!hehehehe.....
返回页首
SFR5-FT
.

帖子发表于: 星期五 十月 15, 2010 12:47 am    发表主题: 引用并回复

yongkit 写到:
Paul桑,不然你主办一个马六甲钓友的钓鱼活动咯,我一定第一个参与!!

就孔雀卢钓鱼营咯!hehehehe.....

yongkit 第一位,我第二个报名~~~嗬嗬嗬
Paul桑, 还不快行动?

关于自制拟饵呢?我会尽我的能力协助你们的~~加油咯~~大家一起学习学习吧~~我还需要多多努力叻~~~
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期五 十月 15, 2010 3:38 am    发表主题: 引用并回复

我是第3位报名...报到! 我是新手阿John,各位大大:Paul兄,YongKit,SFR5-FT,请多多指教!希望越来越多马六甲的钓友加入,别”输势“哦!
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期五 十月 15, 2010 8:32 am    发表主题: 引用并回复

我是第3位报名...报到! 我是新手阿John,各位大大:Paul兄,YongKit,SFR5-FT,请多多指教!希望越来越多马六甲的钓友加入,别”输势“哦!

马六甲!!“heng”啊!!!
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期六 十月 23, 2010 1:48 am    发表主题: 引用并回复

马六甲“发” 啊。。。
希望马六甲会出现多点人。
phoonwa
.

帖子发表于: 星期二 十月 26, 2010 10:57 pm    发表主题: 引用并回复

马六甲ayer keroh是极终钓场
大条多曼浮上来给你看(7kg++)
钓几个星期都钓不到
返回页首
鸡 米
.

帖子发表于: 星期三 十月 27, 2010 11:05 am    发表主题: 引用并回复

phoonwa 写到:
钓几个星期都钓不到

叫祥叔帮你搞定他
返回页首
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期三 十月 27, 2010 12:22 pm    发表主题: 引用并回复

phoonwa 写到:
钓几个星期都钓不到

phoowa同学
可能是时间的关系,
以前我在一个钓场也是遇到同样的情况,
多曼是看的到钓不到。
后来被一个住在钓场的朋友相隔一个月把那2条大多曼给钓上来,
他说关键在于时间上。
一般进食时间,它们都不吃饵。
因为在这段时间吃过亏,所以变精去。
但它们还是动物嘛,也是要吃的。
那个朋友就不同的时间去观察它们的动静,
结果给他找到它们的进食时间,
rapala shad rap丢几下就中鱼了。
所以那条鱼的吃饭时间也是一个考虑的因素。

bersih
返回页首
phoonwa
.

帖子发表于: 星期日 十月 31, 2010 6:17 pm    发表主题: 引用并回复

鸡 米 写到:
叫祥叔帮你搞定他

这位祥叔是谁,有机会要看他表演一下
返回页首
phoonwa
.

帖子发表于: 星期日 十月 31, 2010 6:19 pm    发表主题: 引用并回复

柔南水鬼队 写到:
phoowa同学
可能是时间的关系,
以前我在一个钓场也是遇到同样的情况,
多曼是看的到钓不到。
后来被一个住在钓场的朋友相隔一个月把那2条大多曼给钓上来,
他说关键在于时间上。
一般进食时间,它们都不吃饵。
因为在这段时间吃过亏,所以变精去。
但它们还是动物嘛,也是要吃的。
那个朋友就不同的时间去观察它们的动静,
结果给他找到它们的进食时间,
rapala shad rap丢几下就中鱼了。
所以那条鱼的吃饭时间也是一个考虑的因素。

哦。。谢谢你的指导
我在那边试过早上,中午及傍晚
我看它吃饭时间应该是在晚上!
有机会要回到现场试试
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期日 十月 31, 2010 7:21 pm    发表主题: 引用并回复

下个星期会回马六甲两天~有人要去macap水坝洗假饵吗?

.

帖子发表于: 星期日 十月 31, 2010 8:46 pm    发表主题: 引用并回复

phoonwa 写到:

爬fishingxian大大的贴吧!
返回页首
鸡 米
.

帖子发表于: 星期日 十月 31, 2010 8:47 pm    发表主题: 引用并回复

星期几?
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期日 十月 31, 2010 8:59 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="鸡 米"]星期几? [/quote

星期六或日~怎么样?
鸡米大哥有兴趣?
说明不一定有鱼~好久没去了~
.

帖子发表于: 星期日 十月 31, 2010 9:30 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="crazy/fish"]
鸡 米 写到:
星期几? [/quote

星期六或日~怎么样?
鸡米大哥有兴趣?
说明不一定有鱼~好久没去了~

没关系,有鱼没鱼,开心就好,不过我可能会去胡志明市开工,老板还没通知
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 十一月 01, 2010 1:37 am    发表主题: 引用并回复

phoonwa 写到:

我很久没去马六甲。

crazy/fish哥摇旗了,他回去一定能搞定它,期待
john dee
.

帖子发表于: 星期一 十一月 01, 2010 3:50 pm    发表主题: 引用并回复

星期六还没回国,若是星期天早上可能ok。可以pm你的手机号码吗?方便到时联络。
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期一 十一月 01, 2010 8:36 pm    发表主题: 引用并回复

我很久没去马六甲。

crazy/fish哥摇旗了,他回去一定能搞定它,期待

贤哥~我也整年没进过去了~不知道钓场有没有鱼的阿~
.

帖子发表于: 星期一 十一月 01, 2010 8:36 pm    发表主题: 引用并回复

星期六还没回国,若是星期天早上可能ok。可以pm你的手机号码吗?方便到时联络。

pm你了
.

帖子发表于: 星期二 十一月 02, 2010 1:13 pm    发表主题: 引用并回复

哇。。。人在国外脑还想着钓场!!!!够毒了你。
那里有什么好货啊??
SFR5-FT
.

帖子发表于: 星期二 十一月 02, 2010 8:02 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
哇。。。人在国外脑还想着钓场!!!!够毒了你。
那里有什么好货啊??

中毒太深,看来是得了个不治之症!! 钓鱼毒也!!

Paul。。。要明白哦。。。他应该去办些 “货”。。但此货非彼货噢。。。呵呵呵呵。。。
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期四 十一月 11, 2010 5:08 pm    发表主题: 引用并回复

SFR5-FT 写到:
中毒太深,看来是得了个不治之症!! 钓鱼毒也!!

Paul。。。要明白哦。。。他应该去办些 “货”。。但此货非彼货噢。。。呵呵呵呵。。。

嘿嘿。。办了两种货回来:
第一种‘货’过些时候公布在论坛给大家看!
第二种‘货’就放在电脑给自己看!
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期一 十一月 15, 2010 11:40 pm    发表主题: 引用并回复

嘿嘿。。办了两种货回来:
第一种‘货’过些时候公布在论坛给大家看!
第二种‘货’就放在电脑给自己看!

老大~还好你没去~都是小鱼~最大不到3kg

.

帖子发表于: 星期一 十一月 15, 2010 11:44 pm    发表主题: 引用并回复

屠妖节macap的收获~
小的可怜

照片

照片

照片

照片

长老

帖子发表于: 星期二 十一月 16, 2010 12:09 pm    发表主题: 引用并回复

不错咯,疯狂鱼大。
bersih
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期二 十一月 16, 2010 3:42 pm    发表主题: 引用并回复

老大~还好你没去~都是小鱼~最大不到3kg

别叫我老大啦,我只是几个月新手经验的“无毛小子”呢,嘿嘿!

马六甲的钓点太少了,能上到鱼就不错了,就算小,我都被你“毒”到了 。什么时候再旧地重“钓”游?到时一定一起去!
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期二 十一月 16, 2010 8:36 pm    发表主题: 引用并回复

柔南水鬼队 写到:
不错咯,疯狂鱼大。

鬼哥~在我去的前一天~我老爸才拉起一条11kg的大红肚

.

帖子发表于: 星期二 十一月 16, 2010 8:39 pm    发表主题: 引用并回复

别叫我老大啦,我只是几个月新手经验的“无毛小子”呢,嘿嘿!

马六甲的钓点太少了,能上到鱼就不错了,就算小,我都被你“毒”到了 。什么时候再旧地重“钓”游?到时一定一起去!

i

马六甲其实很多钓点~只是没人愿意公开~
有回马六甲我再联络你~
.

帖子发表于: 星期三 十一月 17, 2010 9:37 am    发表主题: 引用并回复

i

马六甲其实很多钓点~只是没人愿意公开~
有回马六甲我再联络你~

钓点不错嘛,下次钓大大只的加油。。。
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期三 十一月 17, 2010 9:18 pm    发表主题: 引用并回复

钓点不错嘛,下次钓大大只的加油。。。

希望咯~你又不带我去~
.

帖子发表于: 星期六 十一月 20, 2010 3:58 am    发表主题: 引用并回复

我又要回来了!!
我的家乡,我回来了!!
在29/11-30/11这两天,我会在马六甲。
等了这两天好久了.......
John,paul,Mun出来喝茶啊!
不要放飞机啊!!
返回页首
2009国

帖子发表于: 星期日 十一月 21, 2010 1:09 pm    发表主题: 引用并回复

马六甲哪里还有生鱼好钓????
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期日 十一月 21, 2010 5:16 pm    发表主题: 引用并回复

2009国 写到:
马六甲哪里还有生鱼好钓????

远在天边~进在眼前!! 大至MACAP水坝,小至家后小沟,都有它的踪影!努力寻觅吧!
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期五 十一月 26, 2010 1:58 am    发表主题: 引用并回复

远在天边~进在眼前!! 大至MACAP水坝,小至家后小沟,都有它的踪影!努力寻觅吧!

我28号晚上就开车回了。
29号在哪里meet你?
到时候,晚上出来喝茶哦!
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期一 十一月 29, 2010 12:02 pm    发表主题: 引用并回复

哇!!!爽啊!!!
今天,john带我去钓生鱼,简直爽到。。。难以形容!!
John,谢谢你啦!!!
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期二 十一月 30, 2010 10:04 pm    发表主题: 引用并回复

yongkit 写到:
哇!!!爽啊!!!
今天,john带我去钓生鱼,简直爽到。。。难以形容!!
John,谢谢你啦!!!

想不想把你的照片放上来“浩恋浩恋”一下??
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期三 十二月 01, 2010 1:30 pm    发表主题: 引用并回复

方上来吧。。。
鸡 米
.

帖子发表于: 星期三 十二月 01, 2010 10:53 pm    发表主题: 引用并回复

浩恋浩恋 怎么我就不会想到这代表性的字眼
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期四 十二月 02, 2010 12:14 am    发表主题: 引用并回复

浩恋,没有啦,我还是新手一位,不敢当。
和大家分享分享就好了。
John,真的是要谢谢你。
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期四 十二月 02, 2010 9:42 pm    发表主题: 引用并回复

yongkit 写到:
浩恋,没有啦,我还是新手一位,不敢当。
和大家分享分享就好了。
John,真的是要谢谢你。

1kg的“蛇头”来咯!
照片

照片
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期五 十二月 03, 2010 12:01 am    发表主题: 引用并回复

很棒的渔获哦,在屋区附近用假饵上的,赞!
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期五 十二月 03, 2010 11:12 pm    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:
很棒的渔获哦,在屋区附近用假饵上的,赞!

这是市区里唯一两个能钓到生鱼的钓场。此钓场最近“很累”了,因为“压力大” 。尤其是有位阿伯每天都来抛生饵,经常都见到他“打包”回家!
返回页首
SFR5-FT
.

帖子发表于: 星期一 十二月 06, 2010 11:27 am    发表主题: 引用并回复

这是市区里唯一两个能钓到生鱼的钓场。此钓场最近“很累”了,因为“压力大” 。尤其是有位阿伯每天都来抛生饵,经常都见到他“打包”回家!

还好说。。。你也不差嘛。。。
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期一 十二月 06, 2010 4:10 pm    发表主题: 引用并回复

1kg的“蛇头”来咯!
[照片]

真的是要谢谢john,没有他,就没有这条鱼了。
谢谢你哦!
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 十二月 07, 2010 2:54 am    发表主题: 引用并回复

希望咯~你又不带我去~

我也想你带我去钓鱼,10天后在马六甲旧jusco装修一个月多,有回来联络下去钓鱼。
paul79
.

帖子发表于: 星期二 十二月 07, 2010 9:55 pm    发表主题: 引用并回复

这个场地今天下午又给了个uncle大包了。。。
yongkit
.

帖子发表于: 星期六 十二月 18, 2010 12:13 am    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
这个场地今天下午又给了个uncle大包了。。。

Paul桑,新年期间有去钓鱼吗?
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期一 十二月 27, 2010 3:03 pm    发表主题: 引用并回复

请问,有谁在农历新年期间得空的吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 十二月 28, 2010 12:25 am    发表主题: 引用并回复

各位大哥请问你们大多在那里,想找你们喝茶交流下,我住葡萄牙村公寓附近,前2天那里好热闹,好多灯市和表演。。。
john dee
.

帖子发表于: 星期二 十二月 28, 2010 10:39 pm    发表主题: 引用并回复

各位大哥请问你们大多在那里,想找你们喝茶交流下,我住葡萄牙村公寓附近,前2天那里好热闹,好多灯市和表演。。。

Sian兄,你若不介意跟新手喝茶就找我吧,嘻嘻!我晚上都在Mlk Raya上班,可以在附近喝茶吹水。请看PM。
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 十二月 30, 2010 8:01 pm    发表主题: 引用并回复

Sian兄,你若不介意跟新手喝茶就找我吧,嘻嘻!我晚上都在Mlk Raya上班,可以在附近喝茶吹水。请看PM。
地方不是很熟,有空联络你。
paul79
.

帖子发表于: 星期五 一月 07, 2011 7:18 pm    发表主题: 引用并回复

不好意识Emoboyz借用你的贴。
既然有不少马六甲的钓友,不知马六甲的朋友想开个中南马新春集会吗?时间可以在新年前或后。
yongkit
.

帖子发表于: 星期五 一月 07, 2011 10:39 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
既然有不少马六甲的钓友,不知马六甲的朋友想开个中南马新春集会吗?时间可以在新年前或后。

好啊!举"脚"赞成!
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期五 一月 07, 2011 11:53 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:

好啊!我赞成!
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 1:05 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:

paul哥,祝你成功开中南马新春集会。
有上去我会帮你们拿车帖。
鸡 米
.

帖子发表于: 星期二 一月 11, 2011 8:23 pm    发表主题: 引用并回复

paul哥,祝你成功开中南马新春集会。
有上去我会帮你们拿车帖。

祥哥好人 ,在马六甲到几时?近期我会在malim jaya和batu berendam附近,祥哥,有机会时间的话找马六甲钓友喝茶吹水
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 一月 12, 2011 2:19 am    发表主题: 引用并回复

鸡 米 写到:
祥哥好人 ,在马六甲到几时?近期我会在malim jaya和batu berendam附近,祥哥,有机会时间的话找马六甲钓友喝茶吹水

鸡米哥,我已经回来了,迟点会上去1~2天还不知道几时,到时联络。
鸡 米
.

帖子发表于: 星期三 一月 12, 2011 9:00 pm    发表主题: 引用并回复

好的,到时联络!
返回页首
emoboyz

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 8:53 pm    发表主题: 引用并回复

没关系~
返回页首
emoboyz

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 8:55 pm    发表主题: 引用并回复

我终于想起密码了!!!
瓦咔咔咔~
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 11:12 pm    发表主题: 引用并回复

emoboyz 写到:
我终于想起密码了!!!
瓦咔咔咔~

emoboyz,你终于出现了!看来‘古城拟饵对’又多一员了!Paul79经常有提起你叻,只闻其人、不见其人,几时出来一起喝茶吹水?
返回页首
emoboyz

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 11:26 pm    发表主题: 引用并回复

emoboyz,你终于出现了!看来‘古城拟饵对’又多一员了!Paul79经常有提起你叻,只闻其人、不见其人,几时出来一起喝茶吹水?

今年难咯。。。
要考PMR。。
我是中学生罢了==‘’
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期二 三月 22, 2011 11:37 pm    发表主题: 引用并回复

emoboyz 写到:
今年难咯。。。
要考PMR。。
我是中学生罢了==‘’

那就得专心准备考试了,鱼任何时刻都可以钓!祝你学业顺利,金榜题名!
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期三 三月 23, 2011 9:51 am    发表主题: 引用并回复

那就得专心准备考试了,鱼任何时刻都可以钓!祝你学业顺利,金榜题名!

john:又多一个了,下次喝茶就8个人了。。。哈哈哈。你的部队快可以开支会了,有机会8个人一起去找鱼花麻烦大家一起炸同意群不知是什么感觉,我还挺期待的。。。啊哈哈哈
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期三 三月 23, 2011 5:29 pm    发表主题: 引用并回复

happy1204 写到:
john:又多一个了,下次喝茶就8个人了。。。哈哈哈。你的部队快可以开支会了,有机会8个人一起去找鱼花麻烦大家一起炸同一群不知是什么感觉,我还挺期待的。。。啊哈哈哈

8个人抛一群鱼花?!你们抛就好,我负责录影,录你们的假饵啊鱼线啊如何互相“缠”杀!
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期四 三月 24, 2011 9:52 am    发表主题: 引用并回复

8个人抛一群鱼花?!你们抛就好,我负责录影,录你们的假饵啊鱼线啊如何互相“缠”杀!

哈哈,john我信任还是我拍就好了。。。你抛啦。。。因为我一抛,鱼就会跑了的。因为每次都丢到它的头。。哈哈。
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 12:34 am    发表主题: 引用并回复

哈哈,john我信任还是我拍就好了。。。你抛啦。。。因为我一抛,鱼就会跑了的。因为每次都丢到它的头。。哈哈。

就是你不交学费咯,才会丢到它的头。你交学费,我教你丢进它的嘴里!
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 9:37 am    发表主题: 引用并回复

就是你不交学费咯,才会丢到它的头。你交学费,我教你丢进它的嘴里!

哈哈哈!好啦好啦。。请你喝茶啦,啊john,你快用myf来骗茶喝了,可是就是奇怪,还是很多人愿意被“骗”哈哈哈哈。。。
这个周末。我一定要钓,而且要钓到鱼。。。。哈哈哈。下星期我就没在马六甲,错失一次学习的机会。。。哈哈哈
返回页首
emoboyz

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 2:34 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢~
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期五 三月 25, 2011 6:41 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈哈!好啦好啦。。请你喝茶啦,啊john,你快用myf来骗茶喝了,可是就是奇怪,还是很多人愿意被“骗”哈哈哈哈。。。
这个周末。我一定要钓,而且要钓到鱼。。。。哈哈哈。下星期我就没在马六甲,错失一次学习的机会。。。哈哈哈

忘了告诉你,这周六我已约了我的曾祖父在Machap华人义山钓多曼,周日就和我祖父在日落洞义山钓生鱼,一年只钓一次!他们两老可是个高手,你也来学习学习,这次就免你学费啦!
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期六 三月 26, 2011 9:41 am    发表主题: 引用并回复

忘了告诉你,这周六我已约了我的曾祖父在Machap华人义山钓多曼,周日就和我祖父在日落洞义山钓生鱼,一年只钓一次!他们两老可是个高手,你也来学习学习,这次就免你学费啦!

周六??据我所知你还是跑去某处钓喔。。哈哈。。
周日就不要参我,到今天除了那天跟你钓5-10分钟的生鱼,就还没跟你一起钓多曼的机会。。。下星期我又不在马六甲。。。所以,显了咯。。。哈哈哈
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期六 三月 26, 2011 10:56 pm    发表主题: 引用并回复

周六??据我所知你还是跑去某处钓喔。。哈哈。。
周日就不要参我,到今天除了那天跟你钓5-10分钟的生鱼,就还没跟你一起钓多曼的机会。。。下星期我又不在马六甲。。。所以,显了咯。。。哈哈哈

都是我不好,只会跟你吹水,忘了带你去钓鱼,下回下回。。一定带你去找多曼“出气”
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期日 三月 27, 2011 11:39 am    发表主题: 引用并回复

都是我不好,只会跟你吹水,忘了带你去钓鱼,下回下回。。一定带你去找多曼“出气”

知道不好就好。。。带我进了中毒的世界,可是没有继续毒我。。。我要戒毒了啦。。。哈哈哈
返回页首
diet_gt
.

帖子发表于: 星期二 四月 05, 2011 7:24 pm    发表主题: 引用并回复

楼上的各位大大们,大家好
我这马六甲女婿不知道算不算马六甲人呢

小弟目前在新国赚吃,每月会回来1,2次,每次都是呆不到18个小时就要走了 。。。

有1年多没钓鱼了。。。
上个月回来3天,难得的假期,拿起钓竿,随性的随便到处 走走。
我想生鱼应该是不会难找的吧,结果跑了几个地方,都是空枪冰淇淋 。。。
diet_gt
.

帖子发表于: 星期二 四月 05, 2011 7:37 pm    发表主题: 引用并回复

照片

照片

都是车子容易到达的地方,鱼也不会多到那去吧

照片

这里,真的有buaya吗???
paul79
.

帖子发表于: 星期四 四月 21, 2011 11:30 pm    发表主题: 引用并回复

这里就没看过。。。不过在动物园的湖就看过。。。
.

帖子发表于: 星期二 五月 24, 2011 1:57 pm    发表主题: 引用并回复

大家好,本人是马六甲人。不知可以和各位大大一起吹钓鱼经吗?小弟是新手请多多教教
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期二 五月 24, 2011 11:31 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
大家好,本人是马六甲人。不知可以和各位大大一起吹钓鱼经吗?小弟是新手请多多教教

欢迎欢迎8444!请问是马六甲哪里人?平时哪里钓鱼?
返回页首
superyau

帖子发表于: 星期五 五月 27, 2011 7:40 pm    发表主题: 我來了 引用并回复

我來了 釣魚記得叫我
.

帖子发表于: 星期日 五月 29, 2011 12:12 pm    发表主题: 引用并回复

小弟在商业钓场,可是钓没鱼。请问大大你们可以带我去钓鱼吗?教教小弟
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期一 五月 30, 2011 12:59 pm    发表主题: Re: 我來了 引用并回复

superyau 写到:
我來了 釣魚記得叫我

superyau:你好,你是在马六甲做工还是?你是森美兰人??
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期一 五月 30, 2011 1:00 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
小弟在商业钓场,可是钓没鱼。请问大大你们可以带我去钓鱼吗?教教小弟

8444:你好,我跟john师傅都是一起钓鱼的,也是他们放毒的,再没心理准备好前不要跟这几位大大说太多话,会中毒深深的。。哈哈
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期一 五月 30, 2011 9:54 pm    发表主题: 引用并回复

8444:你好,我跟john师傅都是一起钓鱼的,也是他们放毒的,再没心理准备好前不要跟这几位大大说太多话,会中毒深深的。。哈哈

嘿嘿。。知道bau是吗?哈哈。。我曾经也是‘受害人’之一
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 五月 30, 2011 10:21 pm    发表主题: 引用并回复

谁有空带我去中毒?我好想
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期二 五月 31, 2011 7:56 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
谁有空带我去中毒?我好想

PM我的联络号码,我们出来喝喝茶、吹吹水、再放些'毒'给你,你要好自为之了。
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 五月 31, 2011 8:44 pm    发表主题: 引用并回复

john dee 大哥,你的电话号码放在那看不到!你有去过Taman merak淡水商业钓场今年才开的到现在几经4个多月了。想问大大Kalapia切块可以钓什么鱼。绑组有怎么样?可以钓这些鱼吗?patin.keil.pacu. rohu.tong sang.
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期二 五月 31, 2011 9:21 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
john dee 大哥,你的电话号码放在那看不到!你有去过Taman merak淡水商业钓场今年才开的到现在几经4个多月了。想问大大Kalapia切块可以钓什么鱼。绑组有怎么样?可以钓这些鱼吗?patin.keil.pacu. rohu.tong sang.

我的号码已‘私传’给你,请看PM。你考倒我了,我从钓过商业钓场,因为马六甲的商业池不能玩假饵的,嘻嘻!因为我们是拟饵队!
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 五月 31, 2011 11:07 pm    发表主题: 引用并回复

john大哥 ,小弟也很喜欢拟饵因为方便可是没人教小弟. 小弟没什么朋友是钓鱼脚所以每次钓鱼都是寂寞上场. 你每次去那个战场?
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期三 六月 01, 2011 12:10 am    发表主题: 引用并回复

这里不方便说,出来喝喝茶才告诉你,哈哈!
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期三 六月 01, 2011 1:57 am    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
john大哥 ,小弟也很喜欢拟饵因为方便可是没人教小弟. 小弟没什么朋友是钓鱼脚所以每次钓鱼都是寂寞上场. 你每次去那个战场?

不要担心,他不是坏人,所以跟他出来喝茶时很安全的,除非你是女生。哈哈哈哈。
而且你会学会很多,就这星期找一天吧,叫john联络你。。。
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期三 六月 01, 2011 11:32 pm    发表主题: 引用并回复

我真实宣布你们两当联络网部经理和副经理。。。。 开玩笑。
大家1起喝茶吹水吧。。。马六甲万岁。

.

帖子发表于: 星期四 六月 02, 2011 10:05 am    发表主题: 引用并回复

个位大大这个星期曰小弟家有喜事不能和你们去放炮!个位大大我们在约过时间好吗?
返回页首
phoonwa
.

帖子发表于: 星期四 六月 02, 2011 9:01 pm    发表主题: 引用并回复

马六甲钓友越来越多了
下次要远征的话不怕找不到人
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期四 六月 02, 2011 11:34 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
个位大大这个星期曰小弟家有喜事不能和你们去放炮!个位大大我们在约过时间好吗?

既然你家里有喜事,我们就去你家里放真的炮吧!
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 六月 03, 2011 9:24 am    发表主题: 引用并回复

欢迎来放大炮!
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期五 六月 03, 2011 9:35 am    发表主题: 引用并回复

8444 写到:

对不起哦,迟来的回复。。。
欢迎8444兄加入My Fishing大家庭!
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 六月 03, 2011 10:07 am    发表主题: 引用并回复

John、happy1O24、psoonwa、Yongkit、paul97:你们是一起钓鱼的是吗?小弟是住在bukit baru !有空我们大家一起出来吹水、放炮!最近大大们有什么钓毒活动!
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期六 六月 04, 2011 10:19 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
John、happy1O24、psoonwa、Yongkit、paul97:你们是一起钓鱼的是吗?小弟是住在bukit baru !有空我们大家一起出来吹水、放炮!最近大大们有什么钓毒活动!

你说对了!我们都是“蛇鼠一窝”的,够毒了吧! 留下你的电话号码,方便我们下毒!
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2011 2:09 am    发表主题: 引用并回复

paul97大哥可以教我做糊饵吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2011 2:26 am    发表主题: 引用并回复

个位大大我想问为什么我用非洲鱼做饵,我的子线一直说再见.我的子线是布线50ld(y)钓组!
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2011 7:29 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
paul97大哥可以教我做糊饵吗?

你做了最错的东西就是问我们关于糊饵还有就是你竟然问
paul,再加上最错的就是你说你用非洲鱼来做饵。。。。因为,相信我们没人真正会玩沉底钓,
而且我们也很少会玩。。。
还有就是,用那些活饵的我们可以说是不用的我们都是玩假饵,因为太残忍了。。。再加上如果你是要钓来打包回家的话,那我们就要跟你说bye bye咯。。。
偷偷告诉你。paul做“糊”应该没什么问题,糊饵嘛。。。恩,paul兄,多多“指(鸟)”。。。哈哈哈
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2011 7:49 pm    发表主题: 引用并回复

个位大大小弟只钓鱼不吃鱼。希望大大们教我拟饵
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2011 8:31 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
个位大大小弟只钓鱼不吃鱼。希望大大们教我拟饵

Pm 我你的facebook.
返回页首
napoli26
.

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2011 9:40 pm    发表主题: 引用并回复

大家好,我是住malim的,希望有机会可以跟各位前辈一起去钓鱼,因为平时我都自己一个人钓,而且都是钓淡水的
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2011 9:51 pm    发表主题: 引用并回复

napoli26 写到:
大家好,我是住malim的,希望有机会可以跟各位前辈一起去钓鱼,因为平时我都自己一个人钓,而且都是钓淡水的

你好。napoli,要怎样称呼你呢??
你说的钓但随时沉底钓还是假饵呢??有机会大家一起出来喝茶吧
返回页首
napoli26
.

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2011 10:13 pm    发表主题: 引用并回复

你好。napoli,要怎样称呼你呢??
你说的钓但随时沉底钓还是假饵呢??有机会大家一起出来喝茶吧

我都是在malim河钓,所以都是沉底1钓,我还不知道哪里有机会让我抛假饵。。。所以希望有机会可以跟你们一起钓,如果有喝茶的话,记得算我一份,我叫chia

最后进行编辑的是 napoli26 on 星期四 六月 09, 2011 11:54 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期日 六月 05, 2011 11:41 pm    发表主题: 引用并回复

我都是在malim河钓,所以都是沉底1钓,我还不知道哪里有机会让我抛假饵。。。所以希望有机会可以跟你们一起钓,如果有喝茶的话,记得算我一份,我的号码是 012-2259590,我叫chia

hihi^^
欢迎欢迎!
还记得我吗?
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期一 六月 06, 2011 4:27 am    发表主题: 引用并回复

你做了最错的东西就是问我们关于糊饵还有就是你竟然问
paul,再加上最错的就是你说你用非洲鱼来做饵。。。。因为,相信我们没人真正会玩沉底钓,
而且我们也很少会玩。。。
还有就是,用那些活饵的我们可以说是不用的我们都是玩假饵,因为太残忍了。。。再加上如果你是要钓来打包回家的话,那我们就要跟你说bye bye咯。。。
偷偷告诉你。paul做“糊”应该没什么问题,糊饵嘛。。。恩,paul兄,多多“指(鸟)”。。。哈哈哈

你又错叫他paul97,人人称他为大师兄叫paul79。糊饵他好像不会,不过你叫他"射桨糊",他肯定会!
返回页首
napoli26
.

帖子发表于: 星期一 六月 06, 2011 3:12 pm    发表主题: 引用并回复

yongkit 写到:
hihi^^
欢迎欢迎!
还记得我吗?

haha,当然,是你介绍我来的
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期二 六月 07, 2011 10:48 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:

8444兄你是住在bukit baru那里?
小弟我也住在bukit baru许久了。。

哇。。。john&happy你们两1唱1和。。赢到完了咯。。
说到糊饵吗。。。8444兄我想你找对人了。我还没玩拟饵之前是有玩糊饵的。这里很难说。。。得空出来放炮才说。

最后进行编辑的是 paul79 on 星期二 六月 07, 2011 10:55 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期二 六月 07, 2011 10:50 pm    发表主题: 引用并回复

你又错叫他paul97,人人称他为大师兄叫paul79。糊饵他好像不会,不过你叫他"射桨糊",他肯定会!

john兄别忘了我也有年轻的时候。。。
paul79
.

帖子发表于: 星期二 六月 07, 2011 11:03 pm    发表主题: 引用并回复

napoli26兄你好。欢迎你加入myfishing。
希望你能在这里多多发表—分享钓鱼报告。。
喝茶吹水在联络你。
napoli26
.

帖子发表于: 星期三 六月 08, 2011 12:45 am    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
napoli26兄你好。欢迎你加入myfishing。
希望你能在这里多多发表—分享钓鱼报告。。
喝茶吹水在联络你。

听说malim河这个拜六礼拜有钓鱼比赛,你们会去吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 六月 08, 2011 3:53 am    发表主题: 引用并回复

个位大大小弟今天很高兴,因为小弟我钓到了四只鱼三只keil和pacu.爽! paul79大大;小弟在[myfishing论坛]看了你很多故事所以知道你会做糊饵希望你会教教小弟.因为在商业钓场很多钓友都不教 .小弟在这里要谢谢所有(myfishing)大大们,小弟在这里看了很多大大们的帖子也在帖子学会了很多东西.myfishing发发发....希望所有钓友能在这空间跟大家分想你们在钓鱼的过成 谢谢大家!
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 六月 08, 2011 3:56 am    发表主题: 引用并回复

paul79兄:小弟住mailmja,以前yk24小时那里
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期三 六月 08, 2011 1:19 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
paul79兄:小弟住mailmja,以前yk24小时那里

噢。。。是住在flat楼?
难怪。。小弟是住在新河花园。
得空安排喝茶。
paul79
.

帖子发表于: 星期三 六月 08, 2011 1:21 pm    发表主题: 引用并回复

听说malim河这个拜六礼拜有钓鱼比赛,你们会去吗?

应该不会。。其他的就不知。。。
napoli26
.

帖子发表于: 星期三 六月 08, 2011 6:00 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
应该不会。。其他的就不知。。。

今天下午我在malim河钓到一只大概500克的土杀,可是是用蟋蟀钓到,请问湖饵的话在malim河有效吗?
返回页首
napoli26
.

帖子发表于: 星期三 六月 08, 2011 6:02 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
个位大大小弟今天很高兴,因为小弟我钓到了四只鱼三只keil和pacu.爽! paul79大大;小弟在[myfishing论坛]看了你很多故事所以知道你会做糊饵希望你会教教小弟.因为在商业钓场很多钓友都不教 .小弟在这里要谢谢所有(myfishing)大大们,小弟在这里看了很多大大们的帖子也在帖子学会了很多东西.myfishing发发发....希望所有钓友能在这空间跟大家分想你们在钓鱼的过成 谢谢大家!

不错下,大只吗? 在哪里钓的?有机会一起钓吧,因为我每次都一个人钓鱼。。。
返回页首
Antsar
.

帖子发表于: 星期三 六月 08, 2011 7:38 pm    发表主题: 引用并回复

很炸到。。。 原来有这个帖的哦。。 happy没有和我说我还真的没进过钓友集会区。。。happy你不可以说我忘恩负义聂。。
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期四 六月 09, 2011 11:44 am    发表主题: 引用并回复

[quote="8444"]个位大大小弟今天很高兴,因为小弟我钓到了四只鱼三只keil和pacu.爽! paul79大大;小弟在[myfishing论坛]看了你很多故事所以知道你会做糊饵希望你会教教小弟.因为在商业钓场很多钓友都不教 .小弟在这里要谢谢所有(myfishing)大大们,小弟在这里看了很多大大们的帖子也在帖子学会了很多东西.myfishing发发发....希望所有钓友能在这空间跟大家分想你们在钓鱼的过成 谢谢大家![/qu

今晚我们会喝茶,时间地点我会在FB那让你懂。。。希望你会出席。。还有napoli,paul大师兄会联络你
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 六月 09, 2011 11:22 pm    发表主题: 引用并回复

napoli兄小弟钓到的鱼(货)全都是2.8kg以下的!你有去钓鱼叫我.
返回页首
napoli26
.

帖子发表于: 星期四 六月 09, 2011 11:56 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
napoli兄小弟钓到的鱼(货)全都是2.8kg以下的!你有去钓鱼叫我.

2.8kg.....比我好很多咯,你是什么时间都得空?
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 六月 10, 2011 9:35 pm    发表主题: 引用并回复

今天又吃白果,不过很高兴能和napoil一起吹水
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期五 六月 10, 2011 11:13 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:

haha还好没被你们骗去,没关系啦。。。至少多了一个钓友,我今早也是白果,明早会在与一些member去试试
返回页首
napoli26
.

帖子发表于: 星期五 六月 10, 2011 11:17 pm    发表主题: 引用并回复

haha还好没被你们骗去,没关系啦。。。至少多了一个钓友,我今早也是白果,明早会在与一些member去试试

明天几点去?
返回页首
napoli26
.

帖子发表于: 星期五 六月 10, 2011 11:18 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:

不要灰心,明天会更好,下星期我在陪你钓
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期五 六月 10, 2011 11:22 pm    发表主题: 引用并回复

明天几点去?

早上6点左右。。。哈哈哈哈、。。做工啦。。不要吃蛇。。礼拜会约你
返回页首
napoli26
.

帖子发表于: 星期五 六月 10, 2011 11:29 pm    发表主题: 引用并回复

早上6点左右。。。哈哈哈哈、。。做工啦。。不要吃蛇。。礼拜会约你

羡慕+妒忌
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期五 六月 10, 2011 11:44 pm    发表主题: 引用并回复

羡慕+妒忌

哈哈。忍耐
一下吧。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 六月 11, 2011 1:11 am    发表主题: 引用并回复

napoli,到时见!
这星期曰你们几点!

希望你们有好收货!如果我没事我会去找你们o.k
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期六 六月 11, 2011 3:26 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:

napoli,到时见!
这星期曰你们几点!

哈哈哈,,,今早我们的john大哥中了了3只,我看你就算又是也会变没事做然后去找我们的啦。。哈哈。。可是未必你找得到我们的秘密钓点哦。。。哈哈哈
返回页首
napoli26
.

帖子发表于: 星期六 六月 11, 2011 9:47 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:

napoli,到时见!
这星期曰你们几点!

明天见
返回页首
napoli26
.

帖子发表于: 星期一 六月 13, 2011 9:02 pm    发表主题: 引用并回复

马六甲的朋友。。。这两天有去钓鱼吗?
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期一 六月 13, 2011 10:12 pm    发表主题: 引用并回复

马六甲的朋友。。。这两天有去钓鱼吗?

今天跟了john老大去买了很多白果回来。。。哈哈哈哈
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期一 六月 13, 2011 11:03 pm    发表主题: 引用并回复

今天跟了john老大去买了很多白果回来。。。哈哈哈哈

会不会榴莲季节到了,白果也多?哈哈...
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 六月 14, 2011 10:17 am    发表主题: 引用并回复

是上上等白果吗?

开玩笑!

最后进行编辑的是 8444 on 星期二 六月 14, 2011 8:16 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
napoli26
.

帖子发表于: 星期二 六月 14, 2011 4:05 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
是上上等白果吗?

这几天手有痒吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 六月 14, 2011 8:14 pm    发表主题: 引用并回复

痒到心里!一想到鱼追假饵就爽!
返回页首
napoli26
.

帖子发表于: 星期二 六月 14, 2011 9:16 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
痒到心里!一想到鱼追假饵就爽!

拜四早上要去吗?
返回页首
happy1204
.

帖子发表于: 星期二 六月 14, 2011 11:04 pm    发表主题: 引用并回复

拜四早上要去吗?

不用做啊??不要以为你老板会不知,搞不好她就是长老其中之一。。。哈哈哈哈
有兴趣的话,试试问我,可能我可以去
返回页首
napoli26
.

帖子发表于: 星期二 六月 14, 2011 11:11 pm    发表主题: 引用并回复

不用做啊??不要以为你老板会不知,搞不好她就是长老其中之一。。。哈哈哈哈
有兴趣的话,试试问我,可能我可以去

可是我的时间大概是9.30。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 六月 16, 2011 12:07 am    发表主题: 引用并回复

napoli兄;恭喜上了toman mama

下次到我
返回页首
napoli26
.

帖子发表于: 星期四 六月 16, 2011 7:21 pm    发表主题: 引用并回复

8444 写到:
napoli兄;恭喜上了toman mama

下次到我

怎样?今天结果如何?
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 六月 16, 2011 10:48 pm    发表主题: 引用并回复

我的外号是白果王了........你说呢
返回页首
marshal

帖子发表于: 星期五 九月 09, 2011 8:29 pm    发表主题: 马六甲的大大们活跃点 引用并回复

为马六甲的群增加点人气,小弟十个鱼迷,找伙伴一起玩。
返回页首
吃鲜鱼

帖子发表于: 星期六 九月 10, 2011 10:09 pm    发表主题: 引用并回复

马六甲有人爱上坐小船钓诲鱼吗?

帖子发表于: 星期六 九月 10, 2011 10:39 pm    发表主题: 引用并回复

Mr Marshal 常在那里钓鱼?去河钓吗?

帖子发表于: 星期五 九月 16, 2011 1:28 pm    发表主题: 引用并回复

我主要在Ocean Palm 及Klebang 这边的海滩 滩钓。多是小鱼。小弟没车,也不晓得其他钓点,在国内俺们都是在河里钓了,呵呵还望指教[/url][/list]
返回页首
yongkit
.

帖子发表于: 星期二 十月 18, 2011 12:04 am    发表主题: 引用并回复

各位队友,明天晚上喝茶咯!!
返回页首
鱼人841
.

帖子发表于: 星期三 十月 26, 2011 11:38 pm    发表主题: 引用并回复

哇,马六甲开始热闹了吗?paul当老大?
paul79
.

帖子发表于: 星期二 十一月 08, 2011 1:28 pm    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:

当了很久你才出来。。。
哈哈。。。。我们还少1个部长。 就由你来做。
paul79
.

帖子发表于: 星期二 十一月 08, 2011 1:28 pm    发表主题: 引用并回复

鱼人841 写到:

当了很久你才出来。。。
哈哈。。。。
我们还少1个部长。 就由你来做。
phoonwa
.

帖子发表于: 星期二 十一月 08, 2011 8:21 pm    发表主题: 引用并回复

还有秘书,财政,总务,跑腿,爪牙等等职位都需要人
返回页首
john dee
.

帖子发表于: 星期四 十一月 10, 2011 11:07 pm    发表主题: 引用并回复

phoonwa 写到:
还有秘书,财政,总务,跑腿,爪牙等等职位都需要人

我留个倒茶水的职位给你
返回页首
marshal

帖子发表于: 星期五 十一月 11, 2011 12:52 pm    发表主题: 引用并回复

大哥们Melaka Raya 可以调通宵的吗?
白天有没有大哥在钓?
俺们在Kelbang 这边海滩钓虽然很少空杆,但实在没有碰到大物。
上周一晚上去一个掉后放的淡水大物塘,眼看着别人上鱼,我们一行四条杆连一点鱼讯都没给。
返回页首
吃鲜鱼

帖子发表于: 星期六 十一月 12, 2011 5:58 pm    发表主题: 引用并回复

爪牙我有兴趣
.

帖子发表于: 星期三 二月 01, 2012 12:54 pm    发表主题: 引用并回复

最近都那么冷清哦。。。 好久没有bottom了。。。 开始有点想玩下。。。喝水吹风的感觉
返回页首
nicemeetu
.

帖子发表于: 星期六 二月 11, 2012 9:46 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="吃鲜鱼"]马六甲有人爱上坐小船钓诲鱼吗?[/quote]

老大,有boat fishing 的路吗。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译