钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

sibu kelong~JB kelong

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海钓指南
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期一 十二月 21, 2009 1:25 am    发表主题: sibu kelong~JB kelong 引用并回复

ayu kelong
照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

最后进行编辑的是 fishingsian. on 星期六 一月 09, 2010 3:40 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
jacksonyeap
.

帖子发表于: 星期一 十二月 21, 2009 9:24 am    发表主题: 引用并回复

龙虾是钓的吗?
犹大
.

帖子发表于: 星期一 十二月 21, 2009 9:37 am    发表主题: 引用并回复

去过一次但很惨怛……!请问都用什么饵?
返回页首
FH5711
.

帖子发表于: 星期一 十二月 21, 2009 10:28 am    发表主题: 引用并回复

龙虾
钓的吗
.

帖子发表于: 星期一 十二月 21, 2009 4:35 pm    发表主题: 引用并回复

犹大 写到:
去过一次但很惨怛……!请问都用什么饵?

几乎都用apollo8~12号,没鱼吃就挂饵,虾~八爪鱼~马林薯,小鱼小浮子30磅钢线钓todak.
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 十二月 21, 2009 4:42 pm    发表主题: 引用并回复

FH5711 写到:
龙虾
钓的吗

龙虾马来鱼夫拿来买1kg rm80.有钱的可在那里享受,有不少的新国人,新币不到100可住3天2夜,一天包5餐
返回页首
timothy@wanmei
.

帖子发表于: 星期二 十二月 22, 2009 8:05 am    发表主题: 引用并回复

你够力, 自己去开心, 没带我去开心.
不跟你好了
有去找我叻

要玩轻型铁板找我吧! 因为无敌是寂寞的@@
MALAYSIA H/P : 0146975588
SINGAPORE H/P :84228446
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 十二月 23, 2009 9:27 pm    发表主题: 引用并回复

timothy@wanmei 写到:
你够力, 自己去开心, 没带我去开心.
不跟你好了
有去找我叻

对不起朋友临时通知叫我,下次有机会去才找你 timothy@wanmei老大你可以带太太一起去,休闲钓鱼玩玩的好地方
返回页首
seng0527
.

帖子发表于: 星期四 十二月 24, 2009 7:35 pm    发表主题: 引用并回复

我也要去!!!!
xxiang8600

帖子发表于: 星期四 十二月 24, 2009 9:14 pm    发表主题: 引用并回复

哇~好玩叻~~~
返回页首
kitzi
.

帖子发表于: 星期四 十二月 24, 2009 9:17 pm    发表主题: 引用并回复

鱼仙不才我们了....自己去不带我们去...
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 十二月 24, 2009 11:43 pm    发表主题: 引用并回复

kitzi 写到:
鱼仙不才我们了....自己去不带我们去...

来日方长有机会的,没有不里你们
返回页首
lee guo shen

帖子发表于: 星期五 十二月 25, 2009 10:57 pm    发表主题: 引用并回复

收获不错哦!没看到青目???
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 十二月 25, 2009 11:32 pm    发表主题: 引用并回复

lee guo shen 写到:
收获不错哦!没看到青目???

有钓到比较少又小
返回页首
cescc

帖子发表于: 星期六 十二月 26, 2009 4:23 am    发表主题: 引用并回复

我18号去阿发kelong中一只三君11KG,照片
返回页首
豪哥
.

帖子发表于: 星期六 十二月 26, 2009 8:40 am    发表主题: 引用并回复

大山君。。。超赞的 好妒忌
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 十二月 26, 2009 1:53 pm    发表主题: 引用并回复

11KG大山君真的好羡慕 阿发kelong在ayu隔壁,19~20号去钓,我就没酱好运气
返回页首
timothy@wanmei
.

帖子发表于: 星期二 十二月 29, 2009 1:04 pm    发表主题: 引用并回复

fishingsian. 写到:
11KG大山君真的好羡慕 阿发kelong在ayu隔壁,19~20号去钓,我就没酱好运气

因为没带我去咯

要玩轻型铁板找我吧! 因为无敌是寂寞的@@
MALAYSIA H/P : 0146975588
SINGAPORE H/P :84228446
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 十二月 29, 2009 9:08 pm    发表主题: 引用并回复

timothy@wanmei 写到:
因为没带我去咯

有机会的话,可以试试钓大鱼
返回页首

帖子发表于: 星期五 一月 01, 2010 5:42 pm    发表主题: 引用并回复

好大的山君,大大用什么饵钓到的????
返回页首
JeFF

帖子发表于: 星期五 一月 01, 2010 9:07 pm    发表主题: 引用并回复

ah u kelong....晚上还有摇头趴地吗?
上次去过,到了晚上11点酱就把音乐开得很大声,一大帮人在摇头。吵死人。
所以印象不是很好。
返回页首
SK-2
.

帖子发表于: 星期五 一月 01, 2010 9:54 pm    发表主题: 引用并回复

JeFF 写到:
上次去过,到了晚上11点酱就把音乐开得很大声,一大帮人在摇头。吵死人。
所以印象不是很好。

哈哈~ 我在島上都被他吵死
從晚上11點到隔天7點~
想放松一下都不行
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 一月 01, 2010 10:57 pm    发表主题: 引用并回复

幸好去没遇到,只有人打麻将,放假有大半新国人。
返回页首

帖子发表于: 星期二 一月 05, 2010 7:15 pm    发表主题: 引用并回复

吵还好,好多鱼竿插在那里一晚没人顾,占了想钓鱼人的位子。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 一月 06, 2010 6:01 pm    发表主题: 引用并回复

吵还好,好多鱼竿插在那里一晚没人顾,占了想钓鱼人的位子。。。

老大上次你不是去PULAU TINGGI,几时去kelong没放钓游,最近人好多,好多鱼竿插在那里怕输,见意你带硬竿去
返回页首

帖子发表于: 星期三 一月 06, 2010 9:11 pm    发表主题: 引用并回复

老大上次你不是去PULAU TINGGI,几时去kelong没放钓游,最近人好多,好多鱼竿插在那里怕输,见意你带硬竿去
p.tinggi的收获狠惨。。。。sibu kelong已是半年前的事了,是假期来的,大大知道的啦!人多到。。。为什么带硬竿去呢???
返回页首
ppfyf
.

帖子发表于: 星期三 一月 06, 2010 10:50 pm    发表主题: 引用并回复

那天一位刚认识的钓友也是说同样的问题 ,他是带把剪刀去解决它 ( 睡觉的 ) ,大家都是钓友应该了解会面对什么问题他是玩水面鱼你们睡觉把鱼竿插在那里所谓的怕输啊 ?

他的布线要 百多元 打结了算谁的 ?他问 ?

想想也对 , 睡了也应把钓收了 。。。
.

帖子发表于: 星期三 一月 06, 2010 11:44 pm    发表主题: 引用并回复

p.tinggi的收获狠惨。。。。sibu kelong已是半年前的事了,是假期来的,大大知道的啦!人多到。。。为什么带硬竿去呢???

带硬竿去中大点鱼硬拖回来,不然线容易跟多人抄在一起。
返回页首
ppfyf
.

帖子发表于: 星期四 一月 07, 2010 12:24 am    发表主题: 引用并回复

大大 有到过 GELANG PATAH 的奎笼 吗 ?
照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

鱼没钓到多少 。。。
.

帖子发表于: 星期四 一月 07, 2010 12:43 am    发表主题: 引用并回复

小弟这里去有点远没去过,潮上岸好像很难上船,你钓竿酱弯走鱼吗?
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期四 一月 07, 2010 12:50 am    发表主题: 引用并回复

ppyf,请问你上的是哪一个,kelong lima,还是lapan???
ppfyf
.

帖子发表于: 星期四 一月 07, 2010 8:16 am    发表主题: 引用并回复

小弟这里去有点远没去过,潮上岸好像很难上船,你钓竿酱弯走鱼吗?

大大 masai 上新高速公路 到 gelang patah 可能不用 1 小时哦 ?

大潮 好上船啊 ! 不用搬东西搬到半死 , 船可以开到岸边方便的囖

朋友的 “ 恐 ” 竿 ( 客家话 ),好像大料我拿到相机来但是拉到奎笼边就卡住了 可惜啊 。。

看到马来渔夫放很多个鱼笼在奎笼边叻 。。。唉。。没戏

备注 : 要回的时候才发现 不知是哪位 MYF 的钓友哦 !穿着 MYF 的战衣 也是 战狂

最后进行编辑的是 ppfyf on 星期四 一月 07, 2010 8:28 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
ppfyf
.

帖子发表于: 星期四 一月 07, 2010 8:24 am    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
ppyf,请问你上的是哪一个,kelong lima,还是lapan???

kelong tujuh 叻 ( 刚换老板 在维修当中 )。。本来是要到 lapan 的但是联络不上船夫哦 !

大大有 kelong lapan 的联络电话吗 ?lapan 听说比较好钓叻 又便宜 ?

租船钓的都开到那里钓鱼 。。
阿雄
.

帖子发表于: 星期四 一月 07, 2010 3:53 pm    发表主题: 引用并回复

ppfyf 写到:
kelong tujuh 叻 ( 刚换老板 在维修当中 )。。本来是要到 lapan 的但是联络不上船夫哦 !

大大有 kelong lapan 的联络电话吗 ?lapan 听说比较好钓叻 又便宜 ?

租船钓的都开到那里钓鱼 。。
013-7698798 联络他kelong8,名字不知道我朋友给的。。去过kelong5,白果一粒,因为半夜下大雨 。最近听朋友说k8马鲛进来,拜六礼拜好多人去。。。大大可以去试试。

帖子发表于: 星期四 一月 07, 2010 6:54 pm    发表主题: 引用并回复

ppfyf怎么钓那么少鱼啊!这是在一个小时的收获。那里的daman仔多到不行。。。不够勤劳。。
照片

最后进行编辑的是 lee guo shen on 星期四 一月 07, 2010 7:41 pm, 总计第 6 次编辑
返回页首

帖子发表于: 星期四 一月 07, 2010 7:03 pm    发表主题: 引用并回复

ppfyf 写到:
那天一位刚认识的钓友也是说同样的问题 ,他是带把剪刀去解决它 ( 睡觉的 ) ,大家都是钓友应该了解会面对什么问题他是玩水面鱼你们睡觉把鱼竿插在那里所谓的怕输啊 ?

他的布线要 百多元 打结了算谁的 ?他问 ?

想想也对 , 睡了也应把钓收了 。。。
你这招够绝,但是这样不是很好,会得罪那些睡觉的。。。我都会帮他们收起来(看情况)。
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 一月 07, 2010 11:05 pm    发表主题: 引用并回复

ppfyf 写到:
大大 masai 上新高速公路 到 gelang patah 可能不用 1 小时哦 ?

大潮 好上船啊 ! 不用搬东西搬到半死 , 船可以开到岸边方便的囖

朋友的 “ 恐 ” 竿 ( 客家话 ),好像大料我拿到相机来但是拉到奎笼边就卡住了 可惜啊 。。

备注 : 要回的时候才发现 不知是哪位 MYF 的钓友哦 !穿着 MYF 的战衣 也是 战狂

MYF钓友可能是老手,你错失良机了
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 一月 07, 2010 11:11 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
013-7698798 联络他kelong8,名字不知道我朋友给的。。去过kelong5,白果一粒,因为半夜下大雨 。最近听朋友说k8马鲛进来,拜六礼拜好多人去。。。大大可以去试试。

哇有马鲛, 雄哥你知道上去多少钱。
返回页首
ppfyf
.

帖子发表于: 星期四 一月 07, 2010 11:38 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:

照片

有马鲛孙来了 , 上两条小的 apolo 钓到的 。

kelong 起网 起两条 10 寸 , 给我拿会来吃 甜到 。。。
阿雄
.

帖子发表于: 星期五 一月 08, 2010 12:43 am    发表主题: 引用并回复

哇有马鲛, 雄哥你知道上去多少钱。
没记错的话好像是rm60,最少三人吧。 sian哥几时要上去??国也比较好。。带快熟面可以煮,有地方睡,风凉水冷。。
很写意一下哦。。。。。
ppfyf
.

帖子发表于: 星期五 一月 08, 2010 8:57 am    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
没记错的话好像是rm60,最少三人吧。 sian哥几时要上去??国也比较好。。带快熟面可以煮,有地方睡,风凉水冷。。
很写意一下哦。。。。。

kelong 8 ? 有包船费吗 ?

我们 120.00 全包有点贵囖 。
阿雄
.

帖子发表于: 星期五 一月 08, 2010 6:36 pm    发表主题: 引用并回复

ppfyf 写到:
kelong 8 ? 有包船费吗 ?

我们 120.00 全包有点贵囖 。
两个人吗。如果两个人不会贵啦。。。
.

帖子发表于: 星期五 一月 08, 2010 8:14 pm    发表主题: 引用并回复

ppfyf 写到:
大大 有到过 GELANG PATAH 的奎笼 吗 ?
[照片]
鱼没钓到多少 。。。

狗狗很熟叻
面向tanjung piai左边角头是钓点
右边角头哪支木也是钓点
大网后面是魔鬼鱼钓点
狗狗的床下是沙尖和gulama钓点
建议各位下次去用活青鳞沉底钓于第一个钓点,不会邻人失望的

分身的四脚家族--叼你m的ccb!
去吃屎吧你们!
返回页首
ppfyf
.

帖子发表于: 星期五 一月 08, 2010 11:15 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
两个人吗。如果两个人不会贵啦。。。

一个人 ( 一夜夫妻 ) 120.00 啊 !!听说是贵的 , 其他的 60 而已。。
阿雄
.

帖子发表于: 星期六 一月 09, 2010 1:36 am    发表主题: 引用并回复

ppfyf 写到:
一个人 ( 一夜夫妻 ) 120.00 啊 !!听说是贵的 , 其他的 60 而已。。
哇!!!将贵!! 下次别叫他,是leman的船吗??还是上面安排了几条泰国货

帖子发表于: 星期六 一月 09, 2010 7:15 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
很写意一下哦。。。。。
雄哥rm60有包吃,睡吗?
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期六 一月 09, 2010 9:31 pm    发表主题: 引用并回复

雄哥rm60有包吃,睡吗?
没有咯,谁有地方睡,如果要包睡自己带妹妹上去 包来回罢了。

帖子发表于: 星期日 一月 10, 2010 9:01 am    发表主题: 引用并回复

kelong 7 的rm100(8ppl+)有包吃三到四餐,老板很随便的。哪里的加里花蟹,黄酒鸡是超赞的,留鼻血。。。。
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期日 一月 10, 2010 3:27 pm    发表主题: 引用并回复

kelong 7 的rm100(8ppl+)有包吃三到四餐,老板很随便的。哪里的加里花蟹,黄酒鸡是超赞的,留鼻血。。。。
还没去过叻,听你将说好像去。。。。。
阿雄
.

帖子发表于: 星期日 一月 10, 2010 3:27 pm    发表主题: 引用并回复

ppfyf
.

帖子发表于: 星期日 一月 10, 2010 11:12 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:

我们没有那么好的招待叻 !!

不过老板挺随便的

帖子发表于: 星期一 一月 11, 2010 5:10 pm    发表主题: 引用并回复

哪里经常有马交出来跳水现身,弄得大家都心乱。
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期一 一月 11, 2010 5:14 pm    发表主题: 引用并回复

哪里经常有马交出来跳水现身,弄得大家都心乱。
没钓到吗??? 听说前几个礼拜有人上马交。
.

帖子发表于: 星期一 一月 11, 2010 7:36 pm    发表主题: 引用并回复

请问马鲛鱼大不大只,有图片分享吗?
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期一 一月 11, 2010 8:51 pm    发表主题: 引用并回复

没有叻。。。。sian哥有意思去吗???
选大潮去比较好。。。
.

帖子发表于: 星期一 一月 11, 2010 11:49 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
没有叻。。。。sian哥有意思去吗???
选大潮去比较好。。。

不知道几时有大鱼的进来,有机会会去试试看
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 1:08 am    发表主题: 引用并回复

不知道几时有大鱼的进来,有机会会去试试看
年尾第二通道的机会都很好,时常会有大家伙近来。。。。
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 1:15 am    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
年尾第二通道的机会都很好,时常会有大家伙近来。。。。

第二通道要过夜吗?有点怕打抢
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 1:32 am    发表主题: 引用并回复

第二通道要过夜吗?有点怕打抢
如果上奎笼不会啦,如果上墩要上靠新国的,哪里有水警巡逻,别靠马国较暗危险,打枪的是靠马国的墩,那天我去听一个钓鱼人跟我们说的。。。

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 5:09 pm    发表主题: 引用并回复

我的朋友刚从那里回来,上了一只马交,三条脱钩。。大概3KG的货色。真的换老板了,没有黄酒鸡吃了。。。。
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 5:33 pm    发表主题: 引用并回复

我的朋友刚从那里回来,上了一只马交,三条脱钩。。大概3KG的货色。真的换老板了,没有黄酒鸡吃了。。。。
哦!!!!有照片分享吗???
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 7:25 pm    发表主题: 引用并回复

友你朋钓了几个钟,用什么饵钓获。
返回页首

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 8:53 pm    发表主题: 引用并回复

照片就没有啦!!他们是在退潮时钓到的,钓组是气球8尺子线。饵是daman仔。有去的话试试看。这拜六我会去报到
返回页首
ppfyf
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 9:47 pm    发表主题: 引用并回复

照片就没有啦!!他们是在退潮时钓到的,钓组是气球8尺子线。饵是daman仔。有去的话试试看。这拜六我会去报到

大大 上那个啊 ? 去 8号~大头 的吗 ?

帖子发表于: 星期四 一月 14, 2010 5:31 pm    发表主题: 引用并回复

ppfyf 写到:
大大 上那个啊 ? 去 8号~大头 的吗 ?
ah guan那里。8号的没去过!!ppfyf几时有去??
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 一月 14, 2010 7:57 pm    发表主题: 引用并回复

老大有联络电话吗?有没有ah guan和码头照片
返回页首
ppfyf
.

帖子发表于: 星期四 一月 14, 2010 9:10 pm    发表主题: 引用并回复

还不知道几时要再上 !

想试看 8号的 ,但是朋友说着几个周末 潮水不刚叻 ???

那天就是大潮 。。。”这我不懂 “ 等高人指点

( 小心走 ,奎笼地板有些残旧 在维修当中 )
fong
.

帖子发表于: 星期日 一月 17, 2010 10:56 am    发表主题: 引用并回复

阿发隔壁不是hot boy吗?阿发阿yu一头一尾!!
返回页首
questher

帖子发表于: 星期日 一月 17, 2010 12:45 pm    发表主题: 引用并回复

SK-2
.

帖子发表于: 星期日 一月 17, 2010 1:22 pm    发表主题: 引用并回复

想問下張秀福的kelong是哪個呢?
返回页首

帖子发表于: 星期二 一月 19, 2010 7:54 pm    发表主题: 引用并回复

老大有联络电话吗?有没有ah guan和码头照片
没什么收获,潮水好急哦!ah guan 的电话号码是0164155624
照片
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 五月 30, 2010 9:24 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢lee guo shen兄分享。
.

帖子发表于: 星期日 五月 30, 2010 9:50 pm    发表主题: 引用并回复

昨晚和网友去KONG KONG ATAN奎隆小钓和喂饵。
照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

.

帖子发表于: 星期日 五月 30, 2010 10:13 pm    发表主题: 引用并回复

喂GT~海雷(有条巨物等你们上去看)钓场20元包上船来回,电话0127334758AMAN

阿雄
.

帖子发表于: 星期一 五月 31, 2010 3:35 pm    发表主题: 引用并回复

sian哥,很爽的钓游。。顶你们。。。
爽!!!
.

帖子发表于: 星期一 五月 31, 2010 6:45 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
sian哥,很爽的钓游。。顶你们。。。
爽!!!

下次有机会来一起玩。
阿雄
.

帖子发表于: 星期一 五月 31, 2010 7:06 pm    发表主题: 引用并回复

下次有机会来一起玩。
一定一定。。。。很美的地方。。
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期一 五月 31, 2010 7:53 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
一定一定。。。。很美的地方。。

等你~
.

帖子发表于: 星期一 五月 31, 2010 8:05 pm    发表主题: 引用并回复

crazy/fish 写到:
等你~
哇!!全部来毒我???
欢迎。。。。。
Richard NG
.

帖子发表于: 星期一 五月 31, 2010 9:45 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
哇!!全部来毒我???
欢迎。。。。。

还有我 , 那里地方好大哦,又干净,还看到人家飞杆,大牙门
照片

照片

大虾婆,
小青目等等....... 够毒吗
阿雄
.

帖子发表于: 星期一 五月 31, 2010 10:17 pm    发表主题: 引用并回复

好毒,好毒,好毒!!!!!
理查兄我今天听到有人假假拿阿波罗跑来跑去。。
很假哦????
Richard NG
.

帖子发表于: 星期一 五月 31, 2010 10:27 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
很假哦????

拿阿波罗来洗嘛
.

帖子发表于: 星期一 五月 31, 2010 11:06 pm    发表主题: 引用并回复

Richard NG 写到:
拿阿波罗来洗嘛

老大很有爱心还到处喂鱼,有其是这笼GT和海雷

crazy/fish
.

帖子发表于: 星期二 六月 01, 2010 12:11 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
很假哦????

他不是钓鱼啦~是钩鱼~
.

帖子发表于: 星期二 六月 01, 2010 12:14 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="fishingsian."]老大很有爱心还到处喂鱼,有其是这笼GT和海雷

还有鲁趸~
.

帖子发表于: 星期二 六月 01, 2010 12:31 pm    发表主题: 引用并回复

他不是钓鱼啦~是钩鱼~

穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期二 六月 01, 2010 5:56 pm    发表主题: 引用并回复

西北羡慕仙哥你可以到处去钓鱼…而且鱼获都是大大条的。
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期二 六月 01, 2010 7:40 pm    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠 写到:

你也可以的~下毒给你的爱人~
这个星期六我还会去~钓达摩~
不钓上公斤级的不爽~
.

帖子发表于: 星期二 六月 01, 2010 9:36 pm    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠 写到:

等下我又放2条野生白3~6kg又毒到你
羡慕不必我朋友为了钓鱼~虾,从坡底搬来地南。
.

帖子发表于: 星期二 六月 01, 2010 9:44 pm    发表主题: 引用并回复

不钓上公斤级的不爽~

又去
钓公斤的记得带多点面包,骗大的进来。
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期三 六月 02, 2010 12:05 am    发表主题: 引用并回复

又去
钓公斤的记得带多点面包,骗大的进来。

特地去进了4磅线~丢得远点~
明天还要去物色下,看有没有长点的轻型竿~
.

帖子发表于: 星期三 六月 02, 2010 12:18 am    发表主题: 引用并回复

特地去进了4磅线~丢得远点~
明天还要去物色下,看有没有长点的轻型竿~

真的佩服你轻加幼
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期三 六月 02, 2010 1:14 pm    发表主题: 引用并回复

不钓上公斤级的不爽~
我家里的长头发不是那么容易搞定的,哇噻…又去!记得拍多点裸照哦!不是你本人的,是鱼获的哈哈
返回页首
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期三 六月 02, 2010 1:18 pm    发表主题: 引用并回复

等下我又放2条野生白3~6kg又毒到你
羡慕不必我朋友为了钓鱼~虾,从坡底搬来地南。
哇靠!你的朋友还真有心的咧,是为了你还是钓鱼呢?
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期三 六月 02, 2010 5:24 pm    发表主题: 引用并回复

真的佩服你轻加幼

要爽不要鱼啊~

刚去进了2榜线~拜六和他死过!
.

帖子发表于: 星期三 六月 02, 2010 5:26 pm    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠 写到:
我家里的长头发不是那么容易搞定的,哇噻…又去!记得拍多点裸照哦!不是你本人的,是鱼获的哈哈

看下有没有见得人的货色啦

要裸照我尽量满足你咯
.

帖子发表于: 星期三 六月 02, 2010 7:26 pm    发表主题: 引用并回复

他不是钓鱼啦~是钩鱼

我不是想钩鱼啦,只是看到青目子游来游去就钩上来给你作饵啦
.

帖子发表于: 星期三 六月 02, 2010 11:54 pm    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠 写到:
哇靠!你的朋友还真有心的咧,是为了你还是钓鱼呢?

有米的人当然为新鲜鱼,有时一星期去2~3次。
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 12:01 am    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠 写到:

带你长头发去,有双人房间才40元,钓鱼休闲好地方。
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 12:04 am    发表主题: 引用并回复

我不是想钩鱼啦,只是看到青目子游来游去就钩上来给你作饵啦

老大,青目子游来游去,酱可以用木饵试试吗?钓大的
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 9:15 am    发表主题: 引用并回复

看下有没有见得人的货色啦

要裸照我尽量满足你咯
哈哈满足我一个是不够的,独乐乐不如众乐乐相信大家都很期待的照片。
返回页首
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 9:23 am    发表主题: 引用并回复

带你长头发去,有双人房间才40元,钓鱼休闲好地方。
我家的长头发怕蚊虫鼠蚁,怕晒怕串饵嫌肮脏,所以带她出门等于加重我负担。
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 12:23 pm    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠 写到:
我家的长头发怕蚊虫鼠蚁,怕晒怕串饵嫌肮脏,所以带她出门等于加重我负担。

那么严重!!
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 12:29 pm    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠 写到:

蚊虫鼠蚁很少,酱等你的礼申
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 12:29 pm    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠 写到:

穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 1:06 pm    发表主题: 引用并回复

那么严重!!
不就是那么严重咯…!有时要出来喝茶还得谈条件先。
返回页首
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 1:08 pm    发表主题: 引用并回复

好吧等我女人批准就马上联络你们出去蒲…
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 7:03 pm    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠 写到:
好吧等我女人批准就马上联络你们出去蒲…

要是早点去,还有机会水坝钓生鱼多曼
Richard NG
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 9:48 pm    发表主题: 引用并回复

老大,青目子游来游去,酱可以用木饵试试吗?钓大的

我想可以试试看,小潮水比较清,有机会喔,带2.5号的木饵试试看
Richard NG
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 9:54 pm    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠 写到:
我家的长头发怕,怕晒怕串饵嫌肮脏,所以带她出门等于加蚊虫鼠蚁重我负担。

蚊虫鼠蚁 我那天去都没看到这些东西
怕晒怕串饵嫌肮脏;;给她一副 阿坡罗 ,好玩得叻,taman子都7~8寸
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 10:53 pm    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠 写到:
不就是那么严重咯…!有时要出来喝茶还得谈条件先。

什么条件?LV还是GUCCI
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 10:54 pm    发表主题: 引用并回复

怕晒怕串饵嫌肮脏;;给她一副 阿坡罗 ,好玩得叻,taman子都7~8寸

再不吃钓就用三叉钩
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 11:09 pm    发表主题: 引用并回复

再不吃钓就用三叉钩

那天忘了带网去啦,不要忘了哦
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期四 六月 03, 2010 11:36 pm    发表主题: 引用并回复

那天忘了带网去啦,不要忘了哦

买网了~
来多少墨斗网多少~
.

帖子发表于: 星期五 六月 04, 2010 1:09 pm    发表主题: 引用并回复

要是早点去,还有机会水坝钓生鱼多曼
是真的吗?不要老点我哦!那你等我的电话吧!
返回页首
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期五 六月 04, 2010 1:14 pm    发表主题: 引用并回复

谈何容易啊!谁叫我歹命,等下给她玩到整串海鳗上来到时你帮她搞定
返回页首
穷鬼钓侠
.

帖子发表于: 星期五 六月 04, 2010 1:17 pm    发表主题: 引用并回复

再不吃钓就用三叉钩
锉鱼我不会,要向你学两招了,锉人我到是比较在行哈哈
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期五 六月 04, 2010 4:12 pm    发表主题: 引用并回复

穷鬼钓侠 写到:
谈何容易啊!谁叫我歹命,等下给她玩到整串海鳗上来到时你帮她搞定

拿来炒宫保~

理查大大不是戳鱼~是墨斗~

长老

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 9:14 am    发表主题: 引用并回复

在贡贡河口一带,我和友人用活虾钓鱼也时常中墨斗,拉到船边把网慢慢放下去捞它上来。但就没试过转用木饵去钓它,那位大大有试过用木饵钓过呢?
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 9:15 am    发表主题: 引用并回复

在贡贡河口一带,我和友人用活虾钓鱼也时常中墨斗,拉到船边把网慢慢放下去捞它上来。但就没试过转用木饵去钓它,那位大大有试过用木饵钓过呢?
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 4:56 pm    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:
我那次去钓,遇到阿yong他们也钓上很多只墨斗。。。。
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 6:34 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄,他们是用什么方法钓那么多的?虾沉底钓时常看到被咬的痕迹,想找个较有效的方法请它们上来。。。
阿雄 写到:
我那次去钓,遇到阿yong他们也钓上很多只墨斗。。。。
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 9:20 pm    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:
阿雄,他们是用什么方法钓那么多的?虾沉底钓时常看到被咬的痕迹,想找个较有效的方法请它们上来。。。
他们好像没用木饵,是钓鱼的时候钓到的。。。 厉害哦??
.

帖子发表于: 星期一 六月 07, 2010 11:36 pm    发表主题: 引用并回复

刚跟阿yong哥聊过,他是用活虾钓鱼时无意中钓获,是慢慢把线收回,然后用鱼网捞。
哇今天他的鱼获,钓金鼓时也无意遇到很多红鸡,一下爆桶运气真好厉害
克死lee

帖子发表于: 星期一 八月 23, 2010 3:27 pm    发表主题: 引用并回复

JeFF 写到:
所以印象不是很好。

糟糕。。我安排了這個協校假期上阿友kelong咯,還有人在上面搖頭啊。我還帶了小孩子去呢!
.

帖子发表于: 星期一 八月 23, 2010 7:22 pm    发表主题: 引用并回复

克死lee 写到:
糟糕。。我安排了這個協校假期上阿友kelong咯,還有人在上面搖頭啊。我還帶了小孩子去呢!

我上次去没遇到搖頭脚,不用怕
克死lee

帖子发表于: 星期二 八月 24, 2010 10:31 am    发表主题: 引用并回复

[quote="fishingsian."]我上次去没遇到搖頭脚,不用怕 [/
quote]
老大,您上次去是自幾時?釣況如何? 謝謝
.

帖子发表于: 星期二 八月 24, 2010 12:35 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="克死lee"]
我上次去没遇到搖頭脚,不用怕 [/
quote]
老大,您上次去是自幾時?釣況如何? 謝謝

釣況靠运气,幾時去是没有关系的,记得分享。

帖子发表于: 星期六 十月 23, 2010 10:41 pm    发表主题: 引用并回复

各位大大们,最近有谁上sibu kelong啊??钓况如何??
返回页首
kennethneo1

帖子发表于: 星期三 十一月 03, 2010 5:23 pm    发表主题: 引用并回复

没什么收获,潮水好急哦!ah guan 的电话号码是0164155624
[照片]

请问ah guan kelong在那里? 来临的假期想带家人去.
返回页首
kennethneo1

帖子发表于: 星期三 十一月 03, 2010 5:55 pm    发表主题: 引用并回复

ppfyf 写到:

请问这个kelong怎么去?
返回页首

帖子发表于: 星期三 十一月 03, 2010 6:29 pm    发表主题: 引用并回复

ah guan 已经把kelong卖给人了,他卖后,我就没上去了。
返回页首
loong
.

帖子发表于: 星期日 十二月 12, 2010 10:50 am    发表主题: 引用并回复

请问各位大大,现在振林山还有几个KELONG?
小弟想知道每个GELONG 的收费和电话
不知各位有没有什么好介绍
谢谢
.

帖子发表于: 星期日 十二月 12, 2010 1:52 pm    发表主题: 引用并回复

loong 写到:
请问各位大大,现在振林山还有几个KELONG?
小弟想知道每个GELONG 的收费和电话
不知各位有没有什么好介绍
谢谢
朋友时常去kelong lima,遇见他我帮你拿电话。
loong
.

帖子发表于: 星期日 十二月 12, 2010 2:22 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
朋友时常去kelong lima,遇见他我帮你拿电话。

谢谢
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期日 十二月 12, 2010 2:38 pm    发表主题: 引用并回复

loong 写到:
谢谢

失踪好久了你啊????
◢◎══◎╚╝◎═◎╝═╚◎═◎ ═╚◎═◎╝..
返回页首
loong
.

帖子发表于: 星期日 十二月 12, 2010 2:45 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="晴天"]失踪好久了你啊???? :20

返回页首
Antsar
.

帖子发表于: 星期日 十二月 19, 2010 9:08 pm    发表主题: 引用并回复

各位大大们,最近有谁上sibu kelong啊??钓况如何??

才刚从阿友那边回来。。 色拉进来很多,一个小时拉两个人拉了一通起来,算差的了~准备多点阿波罗和铅, 阿波罗不要沉到底,不然很容易挂。大眼只有一两支~~

有人上到两支GT,用活虾钓。还有准备雨衣,雨一直下
返回页首
sinbo
.

帖子发表于: 星期日 十二月 19, 2010 11:11 pm    发表主题: 引用并回复

Antsar 写到:
才刚从阿友那边回来。。 色拉进来很多,一个小时拉两个人拉了一通起来,算差的了~准备多点阿波罗和铅, 阿波罗不要沉到底,不然很容易挂。大眼只有一两支~~

谢谢你的报告。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 十二月 20, 2010 12:02 am    发表主题: 引用并回复

Antsar 写到:

哇酱多,我上个星期去都没什么有,只钓到青目几只,都用来做饵也没大鱼吃
Antsar
.

帖子发表于: 星期一 十二月 20, 2010 1:11 pm    发表主题: 引用并回复

哇酱多,我上个星期去都没什么有,只钓到青目几只,都用来做饵也没大鱼吃

青目也有出现一下,过后就没有了,有个新加坡佬钓三十只青目起来。。 我不吃青目所以就不想钓,可是未来岳母大人一直叫我去钓,只好去钓咯。。 TMD一下去就挂了。。。 木饵就这样留在那边了。。。觉得在那边不要让钩沉到底,不然很容易挂,因为下面很多鱼线缠着。 kasut有出现。。 可是没心情钓大鱼。。 
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 十二月 23, 2010 12:43 pm    发表主题: 引用并回复

Antsar 写到:
青目也有出现一下,过后就没有了,有个新加坡佬钓三十只青目起来。。 我不吃青目所以就不想钓,可是未来岳母大人一直叫我去钓,只好去钓咯。。 TMD一下去就挂了。。。 木饵就这样留在那边了。。。觉得在那边不要让钩沉到底,不然很容易挂,因为下面很多鱼线缠着。 kasut有出现。。 可是没心情钓大鱼。。 

钓时不要太靠近木柱,下面有很多障碍物,抛远大动作抽慢速收线,要到处去找它,可观察找吃脚怎样钓,青目头可以钓大物的。。。
Antsar
.

帖子发表于: 星期一 十二月 27, 2010 11:05 am    发表主题: 引用并回复

昨天看新闻有奎笼的船在码头反复,好多新加坡人掉海。各位有什么消息吗?
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期一 十二月 27, 2010 11:57 am    发表主题: 引用并回复

Antsar 写到:
昨天看新闻有奎笼的船在码头反复,好多新加坡人掉海。各位有什么消息吗?
那个是驾船的技术上的问题。而且超载。幸好同时间有几辆船进码头,及时救上不少人,不然后果不堪设想,警方已经扣留船长。
Antsar
.

帖子发表于: 星期一 十二月 27, 2010 8:54 pm    发表主题: 引用并回复

[quote=报纸"阿雄"]那个是驾船的技术上的问题。而且超载。幸好同时间有几辆船进码头,及时救上不少人,不然后果不堪设想,警方已经扣留船长。 [/quote]

看到这个消息真的不太好受,新加坡这里的报纸都已这个为头条。上个礼拜认识的钓友这礼拜又去,希望他一家人没事。原本还想带我老爸去,现在可不用去了
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期一 十二月 27, 2010 10:42 pm    发表主题: 引用并回复

Antsar 写到:
看到这个消息真的不太好受,新加坡这里的报纸都已这个为头条。上个礼拜认识的钓友这礼拜又去,希望他一家人没事。原本还想带我老爸去,现在可不用去了
去是没问题的,救生衣一定要穿上,别贪一时的方便而遗憾一生。
.

帖子发表于: 星期一 十二月 27, 2010 11:58 pm    发表主题: 引用并回复

海口的地方浪是特别大,是要看船老的技术,还是有人去的。。。。
Antsar
.

帖子发表于: 星期四 十二月 30, 2010 11:32 pm    发表主题: 引用并回复

问题是家里好几人反对着呢。。。看船老的技术阿。。。 万一那么又有一个技术不太好的不是糟糕咯。 自己准备救生衣下次是必然的,可是业者也该做好措施如合格的船老和不超载。
返回页首
漁大海
.

帖子发表于: 星期日 一月 02, 2011 6:42 pm    发表主题: 引用并回复

这些地方已超载了十多年了。
.

帖子发表于: 星期六 五月 28, 2011 5:21 pm    发表主题: 引用并回复

漁大海 写到:
这些地方已超载了十多年了。

十年隐藏大物龙屯

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海钓指南 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译