钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

PORT DICKSON 钓鱼日记 3/6/10 更新

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 个人钓游报告
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 7:24 pm    发表主题: PORT DICKSON 钓鱼日记 3/6/10 更新 引用并回复

大家好!小弟第一次 Post 本人在PORT DICKSON 的钓鱼日记,基本上我每个月都会出海钓鱼一次,打工工钱少嘛,钓鱼毒又中的太深, 每个月只能支付一次的费用。 要不然每个星期天都去了。哈哈。。。好,话不多说,先来一张相片。

照片

这次我们三人出海以这支灯塔为主, 他的位置在PORT DICKSON市区出来大概1公里,我们傍晚5.30PM就到了,我们先用APALLO钓上TAMPAM(青鳞),以活饵为主, 主攻沉底钓,一个放气球漂流钓法。今天海浪很平静我们清晰的可以看到海平面上一边有浪一边没有,这是因为海床有斜坡的关系而影响到海浪。我把气球就放到有浪与无浪之间。

不到半个钟, 我的气球"POP"一声破了"吱。。吱。。。" 美妙声音响了起来, 我马上起身打钓合作,不远处一片银色的鱼跳上海面。好一尾体型不错的舢舨跳。这是他的招牌洗鳃动作,在我的TICA横式较下这条鱼只有挨打的分,轻轻松松就把他"请"了上来。

照片

一条不下4KG 的三保公(TALANG)

我想三保公应该是一群的鱼,钓上一条应该还有几条在下面,赶快帮鱼儿拆钩, 上饵。。。再放回之前的位置,果然天黑之前又来一条。。。

照片

同一群的鱼, 一样的斤两。(有没有发现到这鱼肚子很扁?可能是很饿了吧。)

天黑了,气球没用了。。。我就把气球收起来换上活虾,主攻沉底红鰽。。。
慢慢长夜我的鱼杆完全没有动静,只是换饵时一些三牙不知不觉被拉了上来。我的鱼杆太硬了三百克以下的鱼完全拉不动我的鱼杆。换了几个心水钓点。除了三牙还是三牙。。。一直到凌晨四点船老才上了一只八百克的红鰽。我睡了整个晚上。直到有人上鱼我才起身钓鱼。但是鱼儿怎么也不开口吃我的钓。

早上了。。。太阳出来了,我们回到昨天的钓点。我们用回同样的钓法。不一会儿,我的鱼杆往下点了两次头,这次鱼儿终于看上了我的饵。我立刻往前扬杆扬打钓。。。小小鱼儿拉力胡乱,不到两分钟就上了这尾"IKAN KUYIT"

照片

1公斤的 "IKAN KUNYIT"华文名不详。鱼饵为小青鳞,他的眼睛还在钩上

同时间船头船尾都在FIGHT鱼,船尾上了一条石斑,船头上了两条红鰽志。这一天的钓游就完了。回程前,先把鱼桶打开拍拍照。

照片

舢舨跳太长了,卷起来才能放的下

照片

回到家先拿食用鱼拿来开刀

照片

我的五枝爱将

最后进行编辑的是 ERICFENG on 星期四 六月 03, 2010 12:17 pm, 总计第 4 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
kimmax
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 7:41 pm    发表主题: 引用并回复

第一帖就是钓鱼报告。。。好啊。。。!顶啊。。。!
Primekslee
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 8:22 pm    发表主题: 引用并回复

小弟也来支持一下~顶!!!!!!!
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 8:33 pm    发表主题: 引用并回复

厉害第一上来报告写酱好,灯塔没用轻型铁板和水面假铒,钓三保公很好玩。。。。顶!
返回页首
unclebenny
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 8:37 pm    发表主题: 引用并回复

謝謝,樓主的分享,很好的魚獲,加上精彩的報導!
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 8:55 pm    发表主题: 引用并回复

哇。。。有机会想和大大学学海钓! 赞哦!
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 9:07 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵呵。。。我自己POST 的自己不能看原来是这么麻烦的,我会加油放到50个贴的。
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 9:11 pm    发表主题: 引用并回复

fishingsian. 写到:
厉害第一上来报告写酱好,灯塔没用轻型铁板和水面假铒,钓三保公很好玩。。。。顶!

这船很窄啊。JIG起来不方便,假如看到有小鱼跳水CAST一CAST也不错。那天没看到鱼跳水啊。。。通常这边可以CAST到金骨
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 9:14 pm    发表主题: 引用并回复

ERICFENG 写到:
呵呵呵。。。我自己POST 的自己不能看原来是这么麻烦的,我会加油放到50个贴的。

加油哦!常常上来,多多发表就快到50个贴子
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 9:15 pm    发表主题: 引用并回复

David仔 写到:
哇。。。有机会想和大大学学海钓! 赞哦!

没问题。我通常都在钓海鱼。我在PORT DICKSON 钓鱼已有两年半了。
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 9:19 pm    发表主题: 引用并回复

没问题。我通常都在钓海鱼。我在PORT DICKSON 钓鱼已有两年半了。

有在海边钓吗?有些什么鱼
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 9:24 pm    发表主题: 引用并回复

有在海边钓吗?有些什么鱼

PD 海边没有什么好位子,好的位子又不能进,TNB 有一条桥伸出海大概500米,马友鱼和石斑的钓点
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 9:47 pm    发表主题: 引用并回复

PD 海边没有什么好位子,好的位子又不能进,TNB 有一条桥伸出海大概500米,马友鱼和石斑的钓点

你通常也在那边钓,鱼会大吗?
返回页首
狒狒王
.

帖子发表于: 星期二 一月 12, 2010 11:23 pm    发表主题: 引用并回复

不错哦~~
顶~~
31cheong
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 12:22 am    发表主题: 引用并回复

看到我啊。。。。。。。
顶你。 加油哦。50帖会到来的。多多发表哦 Ericfeng大大。
David仔
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 1:09 am    发表主题: 引用并回复

好!我pm电话给你了!有位就叫我出!(新手)
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 1:13 am    发表主题: 引用并回复

一流哦,你也叫eric,我也是。。超赞!!!!继续努力。
果然是很有诚意的报告。。。。让好多新手多多学习。。。
而不是“谢谢分享”而已。。。。。。。。
ultramund
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 9:53 am    发表主题: 引用并回复

欢迎你加入这个大家庭。感谢你用心呈献的报告。

爱护钓场,人人有责
返回页首
hotao
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 10:36 am    发表主题: 引用并回复

一来就放毒,超级新人!!我顶你
柔南水鬼队
长老

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 11:20 am    发表主题: 引用并回复

ericfeng同学,
你已经上报告了,
所以不必等到50帖才能看照片,
现在就能短讯管理员,
通知他后你就能看照片了。

bersih
返回页首
名_川
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 12:37 pm    发表主题: 引用并回复

这样的钓游报道,即使是一帖,你已经有资格看钓游里的照片了,短信给管理员吧!太公支持你。

谢谢分享!

返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 12:57 pm    发表主题: 引用并回复

你通常也在那边钓,鱼会大吗?
小鱼不少大鱼可遇不可求啦.这里的钓点压力太大了
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 2:00 pm    发表主题: 引用并回复

这个... 我太感动了, 以后我会写好每一个报告! 你们的支持是我的原动力
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 4:32 pm    发表主题: 引用并回复

小鱼不少大鱼可遇不可求啦.这里的钓点压力太大了

我上几个月常在马六甲岛边夜钓,都是一样大鱼可遇不可求,有时周末桥和岛边平均过百人钓,人多过鱼真的大鱼可遇不可求。
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 4:37 pm    发表主题: 引用并回复

我上几个月常在马六甲岛边夜钓,都是一样大鱼可遇不可求,有时周末桥和岛边平均过百人钓,人多过鱼真的大鱼可遇不可求。
现在哪里都一样啦 钓鱼的人还比鱼多
haze亮
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 5:06 pm    发表主题: 引用并回复

阿雄 写到:
现在哪里都一样啦 钓鱼的人还比鱼多

我不是很赞成阿雄兄你的说法==〉(钓鱼的人还比鱼多)应该是大小通杀的钓鱼人比钓后放的人多 最头痛的是过江钓,毒,c4炸鱼。。。
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 5:33 pm    发表主题: 引用并回复

第一次就用心写的文章,及美丽的照片,赞。渔获也蛮不错,舢板跳的拉力爽吗哈哈。顶。
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 5:49 pm    发表主题: 引用并回复

haze亮 写到:
我不是很赞成阿雄兄你的说法==〉(钓鱼的人还比鱼多)应该是大小通杀的钓鱼人比钓后放的人多 最头痛的是过江钓,毒,c4炸鱼。。。
我的意思差不多跟你一样只是懒得写。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 6:41 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵呵。。。要不是这样我也不会出海钓鱼咯。我开始钓鱼的时候是钓小鱼, 过后毒越来越深,目标越放越大条。不能自拔。。。
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 6:45 pm    发表主题: 引用并回复

haze亮 写到:

对!尤其是鱼儿有限的野生塘,钓一条少一条。。。
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 6:50 pm    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:
第一次就用心写的文章,及美丽的照片,赞。渔获也蛮不错,舢板跳的拉力爽吗哈哈。顶。

视觉享受一流,我的经验中他的拉力只在GT 之下。第二名
返回页首
Richard NG
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 10:20 pm    发表主题: 引用并回复

好帖,好帖,还有不错的收获, 加油哦,期待你的下一篇文章
.

帖子发表于: 星期三 一月 13, 2010 10:56 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵呵。。。要不是这样我也不会出海钓鱼咯。我开始钓鱼的时候是钓小鱼, 过后毒越来越深,目标越放越大条。不能自拔。。。

三保公好吃吗?要是不好吃,下次钓到快速放了它,下次才有的钓,你毒越来越深下次可能会玩jigging。
返回页首
gymxo
.

帖子发表于: 星期四 一月 14, 2010 9:26 am    发表主题: 引用并回复

ERICFENG,

顶你,很久没有看到新人的好报告了!
.

帖子发表于: 星期四 一月 14, 2010 10:42 am    发表主题: 引用并回复

三保公好吃吗?要是不好吃,下次钓到快速放了它,下次才有的钓,你毒越来越深下次可能会玩jigging。

这鱼不好吃的,我给了船老做咸鱼了. 下次上了一条,第二条就放了吧. 善哉,善哉...
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期四 一月 14, 2010 11:47 am    发表主题: 引用并回复

柔南水鬼队 写到:
ericfeng同学,
你已经上报告了,
所以不必等到50帖才能看照片,
现在就能短讯管理员,
通知他后你就能看照片了。

短讯fishingkaki了但是还是看不到啊.为什么呢?
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期四 一月 14, 2010 12:37 pm    发表主题: 引用并回复

多谢管理员,我看到相片了。
原来这里有张相片看不到啊。我改一改SIZE 了。
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期四 一月 14, 2010 1:28 pm    发表主题: 引用并回复

谁能告诉我我手中鱼儿的名字? 到目前为止我上了不少这类鱼,但是就不知道华文名。
返回页首
LIM WOEI KIAT
.

帖子发表于: 星期五 一月 15, 2010 4:42 am    发表主题: 引用并回复

好贴,不顶不行!
谢谢楼主的分享!
返回页首
fishingkaki
长老

帖子发表于: 星期五 一月 15, 2010 3:00 pm    发表主题: 引用并回复

楼主,你手上那只应该是 金线绸 (timun)
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期二 一月 26, 2010 2:38 pm    发表主题: 引用并回复

fishingkaki 写到:
楼主,你手上那只应该是 金线绸 (timun)

原来是金线绸,下次我问一问船老它的马来名。
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期二 一月 26, 2010 4:00 pm    发表主题: PD - Tanjung Tuan 引用并回复

今天拿了薪假,闲来无事。。。我贴一下几月前的鱼获吧。

那天晴天,初十八,大流。
我们原定7PM出发的,X的。。。因为一个朋友迟大到,等到我们饭也吃了,线也绑了,烟也抽了半包他才现身 。我们出发时我看一看时间,WahLanEh 12点了,等我们去到TANJUNG TUAN 时月亮出来了。还抓什么鸟苏东? 等了N久只那么一条给我们四个人用。

照片

这一条切成八片,换了一条红鰽和五条小鱼回来. 因为鱼不是我钓的,所以我没相为证。

我们等到月亮下山才有苏东的出现,但是那时也差不多早上了。红鰽也回家了。 这一次我们没有人带鱼饵来,只靠苏东吃糊。这时虽有饵了但有何用? 即来之,则安之吧。。。我的杆一整天动都没动过。

早上时我放18号的铅好像放飞机一样飞了出去。有没有到底我也不管了,心灰了。。。等了好几小时,我的饵也没换过我只跟我的同事们吹吹水看风景而已。忽然间我看着我的鱼杆飞了出去,船长立刻一把帮我抄住。打钓,然后给回我。这鱼第一发就抢了我十多米线,感觉上这鱼有3公斤左右。。。大该两分钟后这鱼就上船了。

照片

呵呵呵。。。我的第一条哨牙仔 (1KG)

上了鱼后船长就叫我们回了。。。这鱼是一级食材,入口即化。
在这里我希望各位钓友们请准时,你的迟到可能影响鱼获!!!
返回页首
风间武藏
.

帖子发表于: 星期二 一月 26, 2010 5:44 pm    发表主题: 引用并回复

哨牙仔的战斗力一流吧?
返回页首
阿雄
.

帖子发表于: 星期二 一月 26, 2010 5:59 pm    发表主题: 引用并回复

好美丽。。。。。一流
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期二 一月 26, 2010 11:38 pm    发表主题: 引用并回复

风间武藏 写到:
哨牙仔的战斗力一流吧?

呵呵呵。。。第一冲力不错,接下来的力水还可以
返回页首
BPGangFisher
.

帖子发表于: 星期三 一月 27, 2010 7:36 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵呵。。。第一冲力不错,接下来的力水还可以

哈哈哈。。。eric兄,你这个贴一定要顶,(cari的elieenkerk或johor高佬)。。。。
鹦鹉鱼的拉力还好吧?我朋友的TEAM DAIWA 30磅钓竿,曾经被它硬生生拉断。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期四 一月 28, 2010 8:31 pm    发表主题: 引用并回复

BPGangFisher 写到:
哈哈哈。。。eric兄,你这个贴一定要顶,(cari的elieenkerk或johor高佬)。。。。
鹦鹉鱼的拉力还好吧?我朋友的TEAM DAIWA 30磅钓竿,曾经被它硬生生拉断。。。。

你好啊!高佬. 想不到这里也有你的踪迹啊。呵呵呵。。。
鱼杆插在插座被拉断吧?这鱼的第一冲力可不是玩玩的。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 一月 29, 2010 4:59 pm    发表主题: 引用并回复

你好啊!高佬. 想不到这里也有你的踪迹啊。呵呵呵。。。
鱼杆插在插座被拉断吧?这鱼的第一冲力可不是玩玩的。。。

哈哈哈哈。。。没错,钓竿是插在插杆架的,它咬饵后往船底鑽,就这样。。。。
这里有一些我以前发的贴,搜索bpgangfisher就可以了,请多多指教。。。。。
.

帖子发表于: 星期五 一月 29, 2010 10:00 pm    发表主题: 引用并回复

好漂亮的鱼,看到都流口水,下次多钓一只请我吃
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期五 一月 29, 2010 11:24 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈哈哈。。。没错,钓竿是插在插杆架的,它咬饵后往船底鑽,就这样。。。。
这里有一些我以前发的贴,搜索bpgangfisher就可以了,请多多指教。。。。。

高老你可以拍一下你的插杆架相片吗?我要仔细拍的那一种。因为我想自己做一个来用用。。。刚刚看了你的贴,平时你都在拔赌去钓鱼吗?我想去一次呢,有没有位子让我去啊?
返回页首
David仔
.

帖子发表于: 星期六 一月 30, 2010 5:30 am    发表主题: 引用并回复

心痒痒啊。。。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 一月 30, 2010 2:09 pm    发表主题: 引用并回复

随时都欢迎你来我这里钓鱼,不过一定要选小潮,那种用1kg以上铅锥的沉底钓。。。怕怕。。。
你要的插杆架图片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

照片

如果eric兄想做一个用,我建议买一个比较划算,除非你或是你有做白钢朋友帮忙。。。。这样可能做出来就会划算。
这个款式是我觉得最好用的。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期六 一月 30, 2010 5:28 pm    发表主题: 引用并回复

随时都欢迎你来我这里钓鱼,不过一定要选小潮,那种用1kg以上铅锥的沉底钓。。。怕怕。。。
你要的插杆架图片

[照片]

如果eric兄想做一个用,我建议买一个比较划算,除非你或是你有做白钢朋友帮忙。。。。这样可能做出来就会划算。
这个款式是我觉得最好用的。。。。

太感谢了,我的工作就是在铁厂。呵呵呵。。。 你这贴可以贴在钓具与钓鱼器材里跟大家分享了。我想应该有些人会用到。

"随时" 吗?任何时候都能吗?有时候我星期六手痒礼拜就要去了。呵呵呵。。。马六甲海大流我绝对不去!!!1KG 铅太可怕了。尤其在船头钓,更加辛苦。初九或初二十二前后两天最美。新年过后你得空吗?二月二十水不错哦。
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 一月 30, 2010 6:37 pm    发表主题: 引用并回复

嘻嘻嘻嘻。。。这个插杆架在市场有一段时间了。。。。

当然只要我有在,随时都可以,只要早点通知我就行。。。
你是说2月20(华人正月初7)那天吗?
如果是我现在就要联络船佬了,怕那天给人订了。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期六 一月 30, 2010 7:17 pm    发表主题: 引用并回复

嘻嘻嘻嘻。。。这个插杆架在市场有一段时间了。。。。

当然只要我有在,随时都可以,只要早点通知我就行。。。
你是说2月20(华人正月初7)那天吗?
如果是我现在就要联络船佬了,怕那天给人订了。。。。

哦,一船可坐几人?一人多少钱?哪里上船?钓几天?要带饵吗?

小弟问题很多。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 一月 30, 2010 7:42 pm    发表主题: 引用并回复

大船8个人RM:850这样,小船6个人RM:650左右。不需要带鱼饵。。
通常4pm钓到早上5am回。。从麻坡下batu pahat旧路,一个叫bagan的地方上船。。(这个船主就是报纸有报道过,被海盗开枪打伤的那个)
如果要钓浅海5人一船RM250-300,下午4点到晚上12点这样。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期六 一月 30, 2010 11:22 pm    发表主题: 引用并回复

大船8个人RM:850这样,小船6个人RM:650左右。不需要带鱼饵。。
通常4pm钓到早上5am回。。从麻坡下batu pahat旧路,一个叫bagan的地方上船。。(这个船主就是报纸有报道过,被海盗开枪打伤的那个)
如果要钓浅海5人一船RM250-300,下午4点到晚上12点这样。。。

12个小时吗?850 好相贵了些。。。你那里有脚吗?我这边3~4个不是问题。出大概几远?我想钓石班...
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 一月 31, 2010 1:14 am    发表主题: 引用并回复

这个2月20(正月初7)已经有人订了。。。。 ,你要钓石班就不敢说,通常红曹,午鱼,魔鬼鱼比较有机会。。。。我这里要找3-4个钓鱼脚应该不是什么大问题咯。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期日 一月 31, 2010 3:05 am    发表主题: 引用并回复

这个2月20(正月初7)已经有人订了。。。。 ,你要钓石班就不敢说,通常红曹,午鱼,魔鬼鱼比较有机会。。。。我这里要找3-4个钓鱼脚应该不是什么大问题咯。。。。

红曹, 马友, 我钓到有点闲了,大魔鬼还没上过,有一次大魔鬼吃我的钓,不到三十秒就把我的线枪光。。。GX5000 完全不是对手, 我败的一塌糊涂。

没船了吗? 。三月份找一天我们去。记得通知我一声
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 一月 31, 2010 8:32 am    发表主题: 引用并回复

还有一艘,但是我朋友最近去了两次都吃白果回来。。。。钓点不好,比较懒惰移位。。。。你们远路来,所以就要安排比较好的船主。。。 。。。三月份如果我没有出国的话,我在安排一天。。。。
.

帖子发表于: 星期日 一月 31, 2010 6:16 pm    发表主题: 引用并回复

eric兄,还有兴趣钓什么鱼?。。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期日 一月 31, 2010 8:55 pm    发表主题: 引用并回复

eric兄,还有兴趣钓什么鱼?。。。。。

淡水就水马骝或红吉罗.
咸水就太多太多了说也说不完。
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期日 一月 31, 2010 9:01 pm    发表主题: 引用并回复

还有一艘,但是我朋友最近去了两次都吃白果回来。。。。钓点不好,比较懒惰移位。。。。你们远路来,所以就要安排比较好的船主。。。 。。。三月份如果我没有出国的话,我在安排一天。。。。

三月十三号如何?
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 一月 31, 2010 10:14 pm    发表主题: 引用并回复

我先去订船期先。。。这两天给你知道。。。
我的朋友有去Endau-Rumpin国家公园下游钓水马骝,你可以看下这个贴http://mylove.com.my/read.php?tid=5258 看看你有没有兴趣。。。。但是里面的红吉罗是可遇不可求的。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期一 二月 01, 2010 7:06 pm    发表主题: 引用并回复

我先去订船期先。。。这两天给你知道。。。
我的朋友有去Endau-Rumpin国家公园下游钓水马骝,你可以看下这个贴http://mylove.com.my/read.php?tid=5258 看看你有没有兴趣。。。。但是里面的红吉罗是可遇不可求的。。。

鱼与熊掌不能兼得啦,钓了水马骝,红吉罗不会吃钓的。。。
你朋友贴里的鱼好可怜哦。劝劝他改天把小只放了吧。
假如三天两夜的钓游第一天可钓红吉罗,第二天可以CAST到饱.
你有组织团吗?三天两夜我要花很长的时间来安排假期,我的老婆大人和两个小的没事我才能去。不如我们先讨论讨论三月的钓游先吧。
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 二月 01, 2010 7:15 pm    发表主题: 引用并回复

鱼与熊掌不能兼得啦,钓了水马骝,红吉罗不会吃钓的。。。
你朋友贴里的鱼好可怜哦。劝劝他改天把小只放了吧。
假如三天两夜的钓游第一天可钓红吉罗,第二天可以CAST到饱.
你有组织团吗?三天两夜我要花很长的时间来安排假期,我的老婆大人和两个小的没事我才能去。不如我们先讨论讨论三月的钓游先吧。

明天或今晚给你知道有没有船,我打算订大船比较有机会。。。下次有时间才安排去国家公园。。。。
.

帖子发表于: 星期一 二月 01, 2010 10:05 pm    发表主题: 引用并回复

eric兄,3月13已经订到船期了。。。。我这里有4个人,你那里再找3-4人就可以了。。。。不用带鱼饵,我们会准备,然后鱼饵的费用才平分,应该一人是多十出块这样,晚餐可以自己带,或是要我们帮忙买都可以,(只有鸡饭,别无选择)哈哈哈哈。。。。。我的朋友都是很好玩的,大家是说福建话的,不知道你呢?
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期二 二月 02, 2010 7:40 pm    发表主题: 引用并回复

eric兄,3月13已经订到船期了。。。。我这里有4个人,你那里再找3-4人就可以了。。。。不用带鱼饵,我们会准备,然后鱼饵的费用才平分,应该一人是多十出块这样,晚餐可以自己带,或是要我们帮忙买都可以,(只有鸡饭,别无选择)哈哈哈哈。。。。。我的朋友都是很好玩的,大家是说福建话的,不知道你呢?

福建话吗?惨了。。。我就是不会福建话。。。粗口就会不少,呵呵呵。。。我的朋友全是客家人,但是我们讲广东话。大家华人讲华语不是问题吧。明天我去找KAKI,看看有多少人去。Bagan从芙容怎么去啊?星期六我工作到1PM可能会迟一点到呢。鱼饵和鸡饭就拜托拜托了。呵呵呵。。。电话我PM你了。

请问你买什么鱼饵呢?一人大概多少钱?
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 二月 02, 2010 8:07 pm    发表主题: 引用并回复

大家说华语都没问题,你那里最少要有3人(4人最好),这次我订大船,鱼饵只是准备一点西刀鱼和苏东,没多少钱的。。。到时几个人才知道要买多少,最重要的鱼饵是抓活苏东和小鱼,晚餐我们帮你买。。。从芙蓉到bagan应该要2个多小时。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期二 二月 02, 2010 10:19 pm    发表主题: 引用并回复

大家说华语都没问题,你那里最少要有3人(4人最好),这次我订大船,鱼饵只是准备一点西刀鱼和苏东,没多少钱的。。。到时几个人才知道要买多少,最重要的鱼饵是抓活苏东和小鱼,晚餐我们帮你买。。。从芙蓉到bagan应该要2个多小时。。。。

当然最好四人。人多好办事,呵呵。。。西刀鱼??你那边的鱼好会吃啊!!船有活水槽吗?冰桶一个够不够?哈!

刚刚看了GOOGLE EARTH。在KAMPUNG BAGAN上船吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 二月 03, 2010 7:13 pm    发表主题: 引用并回复

上船的地点会给你知道,船上没有活饵井的。。。。冰桶带太多我的压力就越大。。。哈哈哈哈,一个应该够用啦,不够才买保利龙的咯。。。。西刀鱼有时会有意外的惊喜的。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期四 二月 04, 2010 7:49 pm    发表主题: 引用并回复

上船的地点会给你知道,船上没有活饵井的。。。。冰桶带太多我的压力就越大。。。哈哈哈哈,一个应该够用啦,不够才买保利龙的咯。。。。西刀鱼有时会有意外的惊喜的。。。。

现在我这里有三人下定了。还缺一个,一个人可以带多少支杆啊?苏东和青磷自己钓吗?钓点在哪里?
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 二月 04, 2010 10:15 pm    发表主题: 引用并回复

我们会去的钓点是沉船和深坑(货船路钓点),对象鱼是红曹,石班,午鱼和魔鬼鱼,(有时会钓到大山君和海雷),鱼的大小是不一定的,没有用青鲮。。。。铅是用600gm.800gm和1kg的。。。。我们通常只用一支钓竿,一人可以带两三支,有位就可以放,小钓竿不用带,没钓小鱼的。。。。我们的钓具通常是50磅的钓竿,8000号左右的卷线器,50磅的布线,80磅的子线,60磅的钢线,6/0-8/0号鱼钩。。。。钓点深120尺-200尺都有。。。。。通常的渔获大小是红曹1-5kg,午鱼2-5kg,石班2-10kg,魔鬼鱼5-20kg(渔获大小只供参考)。。。会不会吃白果就看当天的运气了。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期四 二月 04, 2010 11:56 pm    发表主题: 引用并回复

我们会去的钓点是沉船和深坑(货船路钓点),对象鱼是红曹,石班,午鱼和魔鬼鱼,(有时会钓到大山君和海雷),鱼的大小是不一定的,没有用青鲮。。。。铅是用600gm.800gm和1kg的。。。。我们通常只用一支钓竿,一人可以带两三支,有位就可以放,小钓竿不用带,没钓小鱼的。。。。我们的钓具通常是50磅的钓竿,8000号左右的卷线器,50磅的布线,80磅的子线,60磅的钢线,6/0-8/0号鱼钩。。。。钓点深120尺-200尺都有。。。。。通常的渔获大小是红曹1-5kg,午鱼2-5kg,石班2-10kg,魔鬼鱼5-20kg(渔获大小只供参考)。。。会不会吃白果就看当天的运气了。。。

半水有没有人钓呢?直式较放1KG的铅太可怕了吧。符合以上规格的钓杆我只有两支。但是是横式的。船上有插座吗?

依我看西刀鱼片不需要钢线。山君只吃SOTONG,还有什么鱼可以破坏呢绒线的?
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 二月 05, 2010 12:49 am    发表主题: 引用并回复

哈哈哈。。。用不用钢线看个人,我们有用钢线不是因为山君,大红曹也是很可怕的。。。这里的山君什么都吃,西刀鱼我们一定会买一点,以防万一没有苏东抓。。。。只要你的钓具能够应付1kg的铅就可以了,那天初28,晚上的潮水会比较弱一点。。。。只要不起风浪,应该有的玩下。。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期五 二月 05, 2010 7:22 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈哈。。。用不用钢线看个人,我们有用钢线不是因为山君,大红曹也是很可怕的。。。这里的山君什么都吃,西刀鱼我们一定会买一点,以防万一没有苏东抓。。。。只要你的钓具能够应付1kg的铅就可以了,那天初28,晚上的潮水会比较弱一点。。。。只要不起风浪,应该有的玩下。。。。。

我看了水流表,晚上水差1.5米左右,不大也不小,月亮早上才出来,SOTONG 我看应该有多可以拿回家吃。死流天你有钓过吗?

红曹对线的破坏力不强,假如是马友上一条就要换线,山君的话。。。钓头点一下就没了。

船有没有插座啊?
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 二月 05, 2010 8:18 pm    发表主题: 引用并回复

船上有14-15个插杆架,你们不用带,带点安全线就可以了。。。。死潮我们也是有钓的。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期五 二月 05, 2010 9:02 pm    发表主题: 引用并回复

船上有14-15个插杆架,你们不用带,带点安全线就可以了。。。。死潮我们也是有钓的。。。。

死潮鱼获如何?15个吗。一个人下两枝不是问题了。
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 二月 05, 2010 9:34 pm    发表主题: 引用并回复

死潮的渔获普通。。。。最好钓是铅不要超过800gm,有位你要放三支钓竿都可以。。。。有一次我的朋友去钓,铅放到1.5kg,那次他们切丰收回来,共钓到68只1-5kg的午鱼。。。有时很难说的,我订的这艘船上个月带人钓到38只红曹。。。。你们喜欢钓船头还是船尾?
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期六 二月 06, 2010 2:19 pm    发表主题: 引用并回复

死潮的渔获普通。。。。最好钓是铅不要超过800gm,有位你要放三支钓竿都可以。。。。有一次我的朋友去钓,铅放到1.5kg,那次他们切丰收回来,共钓到68只1-5kg的午鱼。。。有时很难说的,我订的这艘船上个月带人钓到38只红曹。。。。你们喜欢钓船头还是船尾?

选了你门的位置对你们不公。我看,来抽号码比较好吧。让命运来决定位置。68只马友两个桶都不够啊,我看带三个去比较安全。哈哈哈。。。
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 二月 06, 2010 3:05 pm    发表主题: 引用并回复

我们一路来都没抽签选位的习惯,我建议分开两组,你那里2人跟我这里2人算一组,然后一组钓船头,一组钓船尾,这样会比较好。。。。大家也可以互相学习和交流。。。。。 ,不用带这么多桶来,希望越大,失望越大。。。哈哈哈哈哈
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期六 二月 06, 2010 6:34 pm    发表主题: 引用并回复

我们一路来都没抽签选位的习惯,我建议分开两组,你那里2人跟我这里2人算一组,然后一组钓船头,一组钓船尾,这样会比较好。。。。大家也可以互相学习和交流。。。。。 ,不用带这么多桶来,希望越大,失望越大。。。哈哈哈哈哈

我和我的朋友们有点麻烦,全部都希望坐船尾,你们2前2后,我们就自己抽吧。他们全部都是钓沉底的脚,每个都有自己的一套经验, 就让我们交流交流吧。 可以贴一个那船的相片来看看吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 二月 07, 2010 1:03 am    发表主题: 引用并回复

我和我的朋友们有点麻烦,全部都希望坐船尾,你们2前2后,我们就自己抽吧。他们全部都是钓沉底的脚,每个都有自己的一套经验, 就让我们交流交流吧。 可以贴一个那船的相片来看看吗?

船钓最重要是大家要互相配合,每个人钓鱼都有自己的一套的。。。。最重要大家要钓的开心。。。。我现在没有那艘穿的照片,在这里有但是不清楚http://www.myfishing.org/forum/topic7104.html
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期日 二月 07, 2010 11:41 am    发表主题: 引用并回复

船钓最重要是大家要互相配合,每个人钓鱼都有自己的一套的。。。。最重要大家要钓的开心。。。。我现在没有那艘穿的照片,在这里有但是不清楚http://www.myfishing.org/forum/topic7104.html

哦,那么这次的钓游谁写报告呢?哈哈哈。。。我们兵分两路,一人拍船头一人拍船尾然后把相片集合起来写吧。华人新年我还会去PD钓一次。解解毒先。
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 二月 07, 2010 6:11 pm    发表主题: 引用并回复

哦,那么这次的钓游谁写报告呢?哈哈哈。。。我们兵分两路,一人拍船头一人拍船尾然后把相片集合起来写吧。华人新年我还会去PD钓一次。解解毒先。

这次的报告就由你写吧。。。。。我只希望大家都可以钓到鱼。。。。哈哈哈。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期日 二月 07, 2010 9:45 pm    发表主题: 引用并回复

这次的报告就由你写吧。。。。。我只希望大家都可以钓到鱼。。。。哈哈哈。。。。

好,我就操刀吧。。。写华语字对我来说很累。我打字速度太慢了。我也希望我的朋友钓到鱼。今天我的朋友打电来要位子,我能不能带5个去啊?我问的朋友全部都要去。加我一共有5个。
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 二月 07, 2010 11:01 pm    发表主题: 引用并回复

第五个先放后补先,我这里也有后补,有人不要去才叫他顶上,嘻嘻嘻嘻。。。。。这艘船8个人已经满了。。。
.

帖子发表于: 星期五 二月 12, 2010 12:21 am    发表主题: 引用并回复

eric兄,这是如何来batu pahat钓鱼的路线照片和说明。请跟着走就会到了。。。。
照片

从南北大道下南马,在pagoh,muar入口进入。。。。
照片

过了收费站,转右往pogoh市区方向直到三岔口。。。。
照片

来到市区三岔口转右johor bahru方向直到另一个三岔口。。。
照片

一路上你会经过仙境山庄,这时转右在直走到三岔口。。。。
照片

来到三岔口转右往batu pahat方向直走在到一个三岔口。。。。
照片

在这里转左往batu pahat方向,大概1km会有一个交通灯。。。
照片

在这个交通灯转右直到三岔口。。。
照片

到三岔口转右往muar方向,然后马上靠左在一间杂货店外会合。。

最后进行编辑的是 BPGangFisher on 星期五 二月 12, 2010 12:47 am, 总计第 2 次编辑
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 二月 12, 2010 12:40 am    发表主题: 引用并回复

看到你们说道酱爽,期待你们的钓游,期待多些图片分享!
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期五 二月 12, 2010 11:35 am    发表主题: 引用并回复

eric兄,这是如何来batu pahat钓鱼的路线照片和说明。请跟着走就会到了。。。。
[照片]
到三岔口转右往muar方向,然后马上靠左在一间杂货店外会合。。

照片

在家靠父母,出外靠朋友。朋友如高老,一世再难找。

高老。。。 辛苦你了,拍了这么多路标/路牌相信你花了不少时间吧。你令我有一种受宠诺惊的感觉,你对朋友太好了!!!我越来越期待这次的钓游了。。。

20号我有去PD浅海钓鱼,你要来吗?我定了小船,只可以两个人去。有兴趣吗?
返回页首
David仔
.

帖子发表于: 星期五 二月 12, 2010 2:42 pm    发表主题: 引用并回复

拍多点照! 期待有报告!!!

新年后我们会合!!
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期五 二月 12, 2010 3:37 pm    发表主题: 引用并回复

David仔 写到:
拍多点照! 期待有报告!!!

新年后我们会合!!

没问题。年初三我在芙蓉,可以CALL 我出来喝喝茶。
返回页首
.

帖子发表于: 星期五 二月 12, 2010 7:20 pm    发表主题: 引用并回复

[照片]

在家靠父母,出外靠朋友。朋友如高老,一世再难找。

高老。。。 辛苦你了,拍了这么多路标/路牌相信你花了不少时间吧。你令我有一种受宠诺惊的感觉,你对朋友太好了!!!我越来越期待这次的钓游了。。。

20号我有去PD浅海钓鱼,你要来吗?我定了小船,只可以两个人去。有兴趣吗?

哈哈哈。。。没什么幸苦,上星期从KL回来经过就顺便拍下的。。。前天我有去火船路试钓下,不过这几天晚上北风很强,六小时里才钓到几只而已,http://www.myfishing.org/forum/topic7104.html这里有几张照片。。。。。
20号那天我应该是没时间去PD钓鱼,下次我安排时间,到时就要麻烦你了。。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期二 二月 16, 2010 2:30 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈哈。。。没什么幸苦,上星期从KL回来经过就顺便拍下的。。。前天我有去火船路试钓下,不过这几天晚上北风很强,六小时里才钓到几只而已,http://www.myfishing.org/forum/topic7104.html这里有几张照片。。。。。
20号那天我应该是没时间去PD钓鱼,下次我安排时间,到时就要麻烦你了。。。。。

没问题。。。 20号我去钓看看有鱼吗。我会拍相放出来
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 二月 17, 2010 7:29 pm    发表主题: 引用并回复

没问题。。。 20号我去钓看看有鱼吗。我会拍相放出来

eric兄,4月尾安排一天PD浅海钓游,我一个人而已。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期六 二月 20, 2010 11:15 am    发表主题: 引用并回复

没问题,3月峇杜钓鱼回来我去定船。等下我就去钓了,呵呵呵。。。希望有鱼进账
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 二月 21, 2010 1:21 pm    发表主题: 引用并回复

没问题,3月峇杜钓鱼回来我去定船。等下我就去钓了,呵呵呵。。。希望有鱼进账

Eric兄,有钓到鱼吗?。。。。等你的照片和报告。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期一 二月 22, 2010 11:27 am    发表主题: 引用并回复

Eric兄,有钓到鱼吗?。。。。等你的照片和报告。。。。

那天水流很乱,海风又强,浪又大。船转来转去,卡钓卡到我的石头用到完。

只钓到一条红槽和一些小鱼跟苏东。报告也没什么好写, 不是走鱼就是断线。只可以用一个字来形容 -
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 二月 22, 2010 9:43 pm    发表主题: 引用并回复

那天水流很乱,海风又强,浪又大。船转来转去,卡钓卡到我的石头用到完。

只钓到一条红槽和一些小鱼跟苏东。报告也没什么好写, 不是走鱼就是断线。只可以用一个字来形容 -

没错。。。那几天的风浪很强下,我的朋友出浅海都顶不顺。。。听这里的渔夫说3月份才适合出海钓鱼。。。。。
beachboy

帖子发表于: 星期一 二月 22, 2010 10:13 pm    发表主题: 不错 引用并回复

小弟也来支持一下~顶
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期二 二月 23, 2010 10:21 am    发表主题: 引用并回复

没错。。。那几天的风浪很强下,我的朋友出浅海都顶不顺。。。听这里的渔夫说3月份才适合出海钓鱼。。。。。

有帮我们拜拜吗?求神保佑我们3月13没风没浪。呵呵呵。。。那天我们要带些什么吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 二月 23, 2010 7:46 pm    发表主题: 引用并回复

有帮我们拜拜吗?求神保佑我们3月13没风没浪。呵呵呵。。。那天我们要带些什么吗?

安啦。。。。我们应该会福星高照的。。。哈哈哈
那天你们只要带钓具,自己喝的水就够了,芙蓉烧包就不必带,虽然没什么pantang,但在海上还是不要吃猪肉咯。。嘻嘻嘻嘻
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期二 二月 23, 2010 9:33 pm    发表主题: 引用并回复

小红槽,没浪时钓获...

照片
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 二月 23, 2010 9:51 pm    发表主题: 引用并回复

不错咯。。。。table size红曹最好料。。。哈哈哈
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期六 二月 27, 2010 11:26 am    发表主题: 引用并回复

不错咯。。。。table size红曹最好料。。。哈哈哈

还有两个礼拜。。。等不极了。。。希望快快到来。今天我会去买子线/钢线了。钩要粗的吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期六 二月 27, 2010 3:29 pm    发表主题: 引用并回复

还有两个礼拜。。。等不极了。。。希望快快到来。今天我会去买子线/钢线了。钩要粗的吗?

通常我们是用Berkley或owner,size是5/0-6/0比较多。。。。如果苏东大只的话7/0-8/0也会用到。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期日 三月 07, 2010 1:13 pm    发表主题: 引用并回复

通常我们是用Berkley或owner,size是5/0-6/0比较多。。。。如果苏东大只的话7/0-8/0也会用到。。。。

在大桥有钓到鱼吗?还有一星期就去钓鱼了。我们几点到你那里比较好?
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 三月 07, 2010 4:07 pm    发表主题: 引用并回复

在大桥有钓到鱼吗?还有一星期就去钓鱼了。我们几点到你那里比较好?

这次在桥下我还是吃白果。。。。
你们可以在4点左右到我这里最好。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期日 三月 07, 2010 9:41 pm    发表主题: 引用并回复

这次在桥下我还是吃白果。。。。
你们可以在4点左右到我这里最好。。。。

什么地方出错了呢?子线太短吗?还是没有活的鱼饵呢?其他桥墩有没有上鱼?还是死流鱼儿不活跃?
返回页首
.

帖子发表于: 星期一 三月 08, 2010 10:18 pm    发表主题: 引用并回复

什么地方出错了呢?子线太短吗?还是没有活的鱼饵呢?其他桥墩有没有上鱼?还是死流鱼儿不活跃?

问题是我们太晚上去桥墩,活饵难找。。。其他桥墩也没上到可以看得大鱼。。。。。桥钓最好是钓小潮换大潮或大潮换小潮那几天,比较有机会。。。6号那天我的朋友去pemyabong钓鱼,成绩很不错下,可惜我因工作没法跟去,到时你来batu pahat就可以跟你车大炮了。。。。嘻嘻嘻嘻
.

帖子发表于: 星期二 三月 09, 2010 7:21 pm    发表主题: 引用并回复

最近batu pahat的天气不是很好,真的有点担心13号那天????
你那里的天气怎样?。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期三 三月 10, 2010 8:45 pm    发表主题: 引用并回复

最近batu pahat的天气不是很好,真的有点担心13号那天????
你那里的天气怎样?。。。。

星期六 13/03/2010

早上: 天气良好 -
下午: 下雨 - 局部地區
晚上: 下雨 - 局部地區
风: 东北 20-30 KM/H
浪高: 1.0-1.5 m

我们这里也是隔天就下大雨。星期六只好听天由命吧。。。
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期三 三月 10, 2010 8:54 pm    发表主题: 引用并回复

问题是我们太晚上去桥墩,活饵难找。。。其他桥墩也没上到可以看得大鱼。。。。。桥钓最好是钓小潮换大潮或大潮换小潮那几天,比较有机会。。。6号那天我的朋友去pemyabong钓鱼,成绩很不错下,可惜我因工作没法跟去,到时你来batu pahat就可以跟你车大炮了。。。。嘻嘻嘻嘻

我这几天工作忙的要命,没时间上网看你的回复。 我是有玩过桥钓,但是我没上过大鱼。我的海钓经验都是浅海或码头的多,白果百吃不厌。呵呵呵。。。

好!星期六我带大炮车去。。。哈哈
返回页首
.

帖子发表于: 星期四 三月 11, 2010 7:45 pm    发表主题: 引用并回复

这几天的天气真的反复无常。。。。还好北风比较弱了,那天应该出海应该没问题的。。。我们只是准备了一点西刀鱼做饵,最近batu pahat水警在抓非法拖网渔船,所以要找点苏东都难。。。
.

帖子发表于: 星期一 三月 22, 2010 11:18 pm    发表主题: 引用并回复

Eric老弟,13那天的钓游很不理想下,那只石班还好吃吗?那只红曹肯定一流的。。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期二 三月 23, 2010 12:01 am    发表主题: 引用并回复

Eric老弟,13那天的钓游很不理想下,那只石班还好吃吗?那只红曹肯定一流的。。。。。

这两个星期我都在忙出货,半年以来的PROJECT一次过出完。我没时间写钓游报告啊,下个星期我才的空啊 。。。 石班太老了,不好吃的。红曹我没份吃啊
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 三月 23, 2010 9:42 pm    发表主题: 引用并回复

咦。。。石班太老了,是全身都老吗?(loko)?
我们就比较喜欢loko石班,拿来焖煮会比较适合。。。
各地吃法都有不同。。。。。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期一 四月 12, 2010 7:47 pm    发表主题: 引用并回复

咦。。。石班太老了,是全身都老吗?(loko)?
我们就比较喜欢loko石班,拿来焖煮会比较适合。。。
各地吃法都有不同。。。。。

好不容易把石班吃完了。不是LOKO, 但是不知怎么的口感很怪。今天得空了,我先把你的英照拿来POST.呵呵...
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期三 六月 02, 2010 9:05 pm    发表主题: PD 22/6/10 钓游记 引用并回复

一如往常,PD海是我每个月去的地方,我的小儿出世后我的时间越来越少, 荷包也好像漏水一样,越来越少。
这次我去的是JIMAH POWER 码头,由于没带相机只有等到回家才拍了一张。请大家笑纳。。。

照片

一条竹龙,白曹,和魔鬼鱼, 还有四条大大小小的红曹我朋友拿了回去。
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 六月 06, 2010 9:17 pm    发表主题: 引用并回复

eric,几时要带我去PD钓鱼?
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期三 六月 09, 2010 8:34 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵。。。 你几时会上来这边?你只要一声通知,一个月就有船。

我也想去BATU PAHAT 钓鱼,你几时有空?下个月行吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期三 六月 09, 2010 10:16 pm    发表主题: 引用并回复

我们现在找到一艘小船去火船路的,去了几次都不错下,可惜每次最多5个人,上次那只大船的钓况越来越差。。。要去都有点怕。

最近不是很适合出海,天气不是很理想。。。看这个年尾才安排。
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期五 六月 11, 2010 1:03 pm    发表主题: 引用并回复

我们现在找到一艘小船去火船路的,去了几次都不错下,可惜每次最多5个人,上次那只大船的钓况越来越差。。。要去都有点怕。

最近不是很适合出海,天气不是很理想。。。看这个年尾才安排。

19号我有去PD浅海钓,高老你有空吗?
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 六月 15, 2010 7:07 pm    发表主题: 引用并回复

19号不可以叻,我和朋友在登嘉楼钓鱼。。。。
wai_keong74

帖子发表于: 星期四 六月 24, 2010 11:32 am    发表主题: 引用并回复

加油哦!
返回页首
allenlee123

帖子发表于: 星期五 七月 16, 2010 5:29 am    发表主题: good 引用并回复

我要去,
返回页首
ERICFENG
.

帖子发表于: 星期六 十二月 11, 2010 3:00 pm    发表主题: 引用并回复

高老,年尾的钓游我看不能了。我这边西风还是一样的强。明年一月如何?
返回页首
.

帖子发表于: 星期二 十二月 14, 2010 12:06 am    发表主题: 引用并回复

高老,年尾的钓游我看不能了。我这边西风还是一样的强。明年一月如何?

就是咯。。今年的北风很不稳定,我这里要出货船路都没信心,看1月份的情况在约。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 个人钓游报告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译