钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

出外釣魚用的刀

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓鱼摄影专区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
~有緣人~
.

帖子发表于: 星期四 四月 05, 2007 12:05 am    发表主题: 出外釣魚用的刀 引用并回复

這是其中两套最喜爱的刀
己用多年
很想見見各位的釣魚用的刀
希望能分亨謝謝

照片

照片

照片

浑钓清、清钓浑!
浅钓深、深钓浅!
宽钓窄、窄钓宽!
不窄不宽钓中间!

最后进行编辑的是 ~有緣人~ on 星期日 七月 26, 2009 11:09 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
sheng_ge_ge
.

帖子发表于: 星期三 六月 20, 2007 1:07 pm    发表主题: 引用并回复

哇~~要买到那么好的刀吗?
TEAM3707
长老

帖子发表于: 星期三 六月 20, 2007 6:16 pm    发表主题: 引用并回复

以防万一...

第三把很美哦..."双剑合璧"
返回页首
richard
.

帖子发表于: 星期三 六月 20, 2007 7:41 pm    发表主题: 引用并回复

第三把需要多少钱!
birdie
.

帖子发表于: 星期三 六月 20, 2007 7:45 pm    发表主题: 引用并回复

哇。。。
很美丽的刀子~!!

一定很贵。。。
Seeds82
.

帖子发表于: 星期三 六月 27, 2007 3:50 pm    发表主题: 引用并回复

我也来顶一顶.....我的生存刀

照片

Serious Sam~
返回页首
harry
.

帖子发表于: 星期四 七月 05, 2007 7:53 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢分享,我在泰国也买了一把.
返回页首
泪眼
.

帖子发表于: 星期五 七月 06, 2007 9:01 pm    发表主题: 引用并回复

我也有把屠鱼刀,很可惜我不知道要怎样才能放上来。
返回页首
winson3896
.

帖子发表于: 星期日 九月 30, 2007 3:55 am    发表主题: 引用并回复

照片

照片

我也刚买了一把。
popo1
.

帖子发表于: 星期日 九月 30, 2007 11:43 am    发表主题: 引用并回复

泪眼 写到:
我也有把屠鱼刀,很可惜我不知道要怎样才能放上来。

请看
http://www.myfishing.org/forum/topic338.html
返回页首
泪眼
.

帖子发表于: 星期日 十月 07, 2007 2:38 pm    发表主题: 引用并回复

http://i212.photobucket.com/albums/cc128/ah_long14/00.jpg?t=1191738929

泪眼外出屠鱼刀
返回页首
jimmylmf
.

帖子发表于: 星期日 十月 07, 2007 8:23 pm    发表主题: 引用并回复

~有緣人~
你在那理买的?我也想买一把。。。会贵吗?大该多少钱?
返回页首
~有緣人~
.

帖子发表于: 星期日 十月 07, 2007 9:57 pm    发表主题: 引用并回复

jimmylmf 写到:
~有緣人~
你在那理买的?我也想买一把。。。会贵吗?大该多少钱?

一把的90多,很久以前買的巳有十多年
在金河PARKSON買的

子母刀一套200多在SEREMBAN 买的

好像己沒有了......
浑钓清、清钓浑!
浅钓深、深钓浅!
宽钓窄、窄钓宽!
不窄不宽钓中间!
返回页首
Edward
.

帖子发表于: 星期六 十一月 03, 2007 2:00 am    发表主题: 引用并回复

在街上不能挂在身上大摇大摆吧?会被警察抓的是吗?
返回页首
李竹幽影

帖子发表于: 星期二 三月 10, 2009 3:58 pm    发表主题: 引用并回复

一把的90多,很久以前買的巳有十多年
在金河PARKSON買的

過幾天我有去low yet plaza
順便去金河PARKSON看看還有嗎
jbsoon
.

帖子发表于: 星期三 四月 15, 2009 7:26 pm    发表主题: 引用并回复

有必要到那么好的刀哦??
返回页首
Mr526
.

帖子发表于: 星期四 四月 16, 2009 7:03 pm    发表主题: 引用并回复

jbsoon 写到:
有必要到那么好的刀哦??

有必要灌這麼年代久遠的水哦??

(開開玩笑,反版必究)

帖子发表于: 星期六 八月 01, 2009 1:24 pm    发表主题: 引用并回复

好刀啊!我们这里以前也有好多刀卖的,野用刀,军刀,砍刀~~~可惜要开奥运会的时候全都不给卖了,现在想买都没有地方买了,可惜啊 !不知道你们这些刀要多少钱一把呢?
fishingsian.
.

帖子发表于: 星期六 八月 01, 2009 2:25 pm    发表主题: 引用并回复

钓鱼可带那么多刀出门吗? 会犯法吗?
返回页首
fisherman

帖子发表于: 星期三 六月 30, 2010 3:56 pm    发表主题: 引用并回复

Seeds82 写到:
我也来顶一顶.....我的生存刀

[照片]

你这把是aitor jungel King吗?
返回页首
jason910825
.

帖子发表于: 星期日 五月 08, 2011 2:25 am    发表主题: 引用并回复

fishingsian. 写到:
普通人看到都会以为大屠杀了==让police看到你说会怎样呢 我也有带,虽然没犯法,但是还是没露出来给人家看
返回页首
灯鱼

帖子发表于: 星期五 七月 01, 2011 12:33 am    发表主题: 引用并回复

怎么过安检哪?
返回页首
thejay

帖子发表于: 星期五 七月 08, 2011 5:04 am    发表主题: 引用并回复

都很美丽的刀
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期五 七月 08, 2011 6:53 am    发表主题: 引用并回复

我不肯定西马的。
但是在东马,是可以带刀的,但是需要用报纸包起来就没有事情了。如果带刀放在车里面,就需要用报纸包一下就没有事情了。
◢◎══◎╚╝◎═◎╝═╚◎═◎ ═╚◎═◎╝..
返回页首
pk
.

帖子发表于: 星期日 七月 17, 2011 11:59 pm    发表主题: 引用并回复

老师,如果刀跟钓具包包放在一起就没事(可以解释嘛)。单单用报纸包也不行,如果遇到吉隆坡路检,又穿黄衣最近很敏感,就很够力
sian3000
.

帖子发表于: 星期一 七月 18, 2011 12:20 am    发表主题: 引用并回复

pk 写到:
老师,如果刀跟钓具包包放在一起就没事(可以解释嘛)。单单用报纸包也不行,如果遇到吉隆坡路检,又穿黄衣最近很敏感,就很够力
幸好我不是Kl人,能逃这一关
返回页首
hong1031
.

帖子发表于: 星期一 七月 18, 2011 2:12 am    发表主题: 引用并回复

有个警察朋友告诉过我,带刀是可以,但是不能超过20cm的长度
当时有问他为什么不能超过20cm,他说20cm以下的刀可以属于自卫,但是不能随身携带,比如放在车上就没事
是不是真的我就不大信了,只能带那么小的刀,又不知道有没有错,我干脆放雨伞在车上更好用...
tora6787
.

帖子发表于: 星期六 十月 01, 2011 5:58 pm    发表主题: 引用并回复

我也曾请教过一位前公司的保安主任(这位马来老兄之前是做警察的)。当时我问他,如果我钓鱼带刀去有怎样吗,他就说只要有钓鱼工具在车上是没问题的。还有,如果去买新刀的话,一定要留着收据在身上,遇到警察临检是才可以证明这是刚买的刀。
fishingboyoftheworld

帖子发表于: 星期二 十一月 29, 2011 8:57 pm    发表主题: 引用并回复

tora6787 写到:
我也曾请教过一位前公司的保安主任(这位马来老兄之前是做警察的)。当时我问他,如果我钓鱼带刀去有怎样吗,他就说只要有钓鱼工具在车上是没问题的。还有,如果去买新刀的话,一定要留着收据在身上,遇到警察临检是才可以证明这是刚买的刀。

谢谢分享。
返回页首
thejay

帖子发表于: 星期五 六月 08, 2012 2:58 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢大哥的分享,很美
返回页首
红吉罗
.

帖子发表于: 星期日 六月 10, 2012 3:31 pm    发表主题: 引用并回复

很美.但如果进大芭用就不是很适合.比较适合最关键时近身搏斗
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓鱼摄影专区 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译