钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
SlamDunK
.

帖子发表于: 星期日 八月 22, 2010 12:29 pm    发表主题: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

誰要釣蝦啊~想在馬來年放假的其中一天去達島或batu nia(milri路那邊)釣蝦 當然費用要以起出啦~嘿嘿 我是個20出嵗小毛頭~需要大人帶領啊 幫幫忙唄~一起去釣彼此認識唄 嘿嘿

只是手很癢啦~我這只有兩個人而已啊。。所以找人咯~
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
晴天
.

帖子发表于: 星期日 八月 22, 2010 4:38 pm    发表主题: 引用并回复

我这里也是两个人,我平常拜六,礼拜有空。
◢◎══◎╚╝◎═◎╝═╚◎═◎ ═╚◎═◎╝..
返回页首
SlamDunK
.

帖子发表于: 星期一 八月 23, 2010 11:34 pm    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
我这里也是两个人,我平常拜六,礼拜有空。

哈哈^ 那就一起唄 密下時間喝茶一起聊行程^ 可是我朋友要馬來年放假時才能整天啊~所以抱歉啊 平時的話我們也只能去附近釣玩耍(民都魯區不多蝦嘛><"")
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期二 八月 24, 2010 12:35 pm    发表主题: 引用并回复

SlamDunK 写到:
哈哈^ 那就一起唄 密下時間喝茶一起聊行程^ 可是我朋友要馬來年放假時才能整天啊~所以抱歉啊 平時的話我們也只能去附近釣玩耍(民都魯區不多蝦嘛><"")

可以啊,我平常晚上都有空,不要拜一和拜三而已。
返回页首
SlamDunK
.

帖子发表于: 星期二 八月 24, 2010 4:30 pm    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
可以啊,我平常晚上都有空,不要拜一和拜三而已。

mm。。我跟朋友講下吧^ 看幾時茶經 本來上次有機會認識你的~可惜你沒空 哈哈~
返回页首
teck0516
.

帖子发表于: 星期二 八月 24, 2010 5:59 pm    发表主题: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

钓虾?
马来年没回来
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期二 八月 24, 2010 6:46 pm    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

teck0516 写到:
钓虾?
马来年没回来

你去钓皇帝鱼吧。。。。
返回页首
SlamDunK
.

帖子发表于: 星期三 八月 25, 2010 12:20 am    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

钓虾?
马来年没回来

哈哈 我也是很yan料啊 等不及要去釣大蝦!!
返回页首
teck0516
.

帖子发表于: 星期三 八月 25, 2010 12:16 pm    发表主题: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

我学校的生鱼超肥。应该是没人用假饵钓过,超容易钓。
找着kaki钓皇帝。可能raya回来,假期延长到两星期(4/9-17/9)。
晴天大大,民都鲁钓有何打算?
返回页首
sui
.

帖子发表于: 星期三 八月 25, 2010 2:29 pm    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

找着kaki钓皇帝。可能raya回来,假期延长到两星期(4/9-17/9)。

有相片看吗?
teck0516
.

帖子发表于: 星期三 八月 25, 2010 4:38 pm    发表主题: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

照片
返回页首
SlamDunK
.

帖子发表于: 星期三 八月 25, 2010 9:24 pm    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

生魚 我的最愛啊!!而且是我小時候學釣魚的對象
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期五 八月 27, 2010 8:50 pm    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

生魚 我的最愛啊!!而且是我小時候學釣魚的對象

明天我会去sebauh钓虾,要一起去吗???
返回页首
SlamDunK
.

帖子发表于: 星期六 八月 28, 2010 1:00 pm    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

晴天 写到:
明天我会去sebauh钓虾,要一起去吗???

你太慢講了 我昨晚去河濱釣魚~所以沒看到你的回應啊 你回來是分享釣游吧 下個拜四晚上喝茶嗎?一只講都沒行動到 希望可以跟你學習釣技 哈哈
返回页首
sui
.

帖子发表于: 星期六 八月 28, 2010 1:01 pm    发表主题: 引用并回复

老师是去Kampung Pandan吗?可否帮我打听一下现在租船要多少。
晴天
.

帖子发表于: 星期六 八月 28, 2010 3:05 pm    发表主题: 引用并回复

sui 写到:
老师是去Kampung Pandan吗?可否帮我打听一下现在租船要多少。

不是pandan,我·到sebauh而已,那边租船,之前要求带我们去trolling,一天150包油钱和tekong。
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期六 八月 28, 2010 3:08 pm    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

你太慢講了 我昨晚去河濱釣魚~所以沒看到你的回應啊 你回來是分享釣游吧 下個拜四晚上喝茶嗎?一只講都沒行動到 希望可以跟你學習釣技 哈哈

拜四晚上应该得空,今天钓7只而已,没有拍相片,没有蓝侠的。
返回页首
andrew_ling_86
.

帖子发表于: 星期六 八月 28, 2010 11:02 pm    发表主题: 引用并回复

big boss .......ikan segmah用什么比较好钓的哦????小弟我可能会和朋友开车去long bidium走走!!!
.

帖子发表于: 星期六 八月 28, 2010 11:07 pm    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

誰要釣蝦啊~想在馬來年放假的其中一天去達島或batu nia(milri路那邊)釣蝦 當然費用要以起出啦~嘿嘿 我是個20出嵗小毛頭~需要大人帶領啊 幫幫忙唄~一起去釣彼此認識唄 嘿嘿

只是手很癢啦~我這只有兩個人而已啊。。所以找人咯~

我有件pukat tarik(about 50m long)。。。安排一下le...
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期六 八月 28, 2010 11:21 pm    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

andrew_ling_86 写到:
我有件pukat tarik(about 50m long)。。。安排一下le...

什么是pukat tarik???
拖网么??
.

帖子发表于: 星期六 八月 28, 2010 11:54 pm    发表主题: 引用并回复

下网打包客???
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期日 八月 29, 2010 12:01 am    发表主题: 引用并回复

fishingsian. 写到:
下网打包客???

这年轻人有前途
.

帖子发表于: 星期日 八月 29, 2010 1:05 am    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

晴天 写到:
拜四晚上应该得空,今天钓7只而已,没有拍相片,没有蓝侠的。

哦哦~那裏懂我去釣到美人蝦叻?? 哈哈~那就拜四晚上八點要不?去那裏喝叻 哈哈
返回页首
SlamDunK
.

帖子发表于: 星期日 八月 29, 2010 1:07 am    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

andrew_ling_86 写到:

pukat tarik是什麽來的啊。。 paise~哈哈
返回页首
晴天
.

帖子发表于: 星期日 八月 29, 2010 10:36 am    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

哦哦~那裏懂我去釣到美人蝦叻?? 哈哈~那就拜四晚上八點要不?去那裏喝叻 哈哈

去medan Jaya的华丽吧。。。。
返回页首
SlamDunK
.

帖子发表于: 星期日 八月 29, 2010 5:38 pm    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

晴天 写到:

噢給 八點那樣吧~我應該會認得出你 因之前看過你分享的照片~嘿
返回页首
.

帖子发表于: 星期日 八月 29, 2010 10:56 pm    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

crazy/fish 写到:
什么是pukat tarik???
拖网么??

对!用人力在海边拉的。。。最少要六个人(人多乐趣多)!平时都是跟家人(安全第一)和几个死党朋友一家人一起过时间玩的!
.

帖子发表于: 星期日 八月 29, 2010 11:07 pm    发表主题: 引用并回复

crazy/fish 写到:
这年轻人有前途

1.增进友谊!(因为要好多人一起拉)
2.过时间!(最少25分钟一趟)
3.运动!(很累啊。。。拉网/抓鱼/洗网)
sui
.

帖子发表于: 星期一 八月 30, 2010 8:52 am    发表主题: 引用并回复

晴天 写到:
不是pandan,我·到sebauh而已,那边租船,之前要求带我们去trolling,一天150包油钱和tekong。

谢谢老师。
SlamDunK
.

帖子发表于: 星期三 九月 01, 2010 7:40 pm    发表主题: Re: 民都魯~誰要釣蝦嘿嘿^ 引用并回复

晴天 写到:

記得明晚八點華利哦 嘿~
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 钓友集会区 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译