钓鱼网主页   常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册   个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

请大大指点..什么时间最适合去商业钓

发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
paul79
.

帖子发表于: 星期四 八月 02, 2007 10:18 pm    发表主题: 请大大指点..什么时间最适合去商业钓 引用并回复

请问什么时间最适合去商业钓???
要用什么样的钓组????
谢谢...

*3-7am凌晨早上ok吗??
william
.

帖子发表于: 星期六 八月 04, 2007 3:14 pm    发表主题: Re: 请大大指点..什么时间最适合去商业钓 引用并回复

paul79 写到:
谢谢...

有人说6-10am.

要看你钓什么鱼啊!!!
返回页首
阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
晴天
.

帖子发表于: 星期六 八月 04, 2007 10:20 pm    发表主题: Re: 请大大指点..什么时间最适合去商业钓 引用并回复

paul79 写到:
谢谢...

打算去那里钓阿。。。
◢◎══◎╚╝◎═◎╝═╚◎═◎ ═╚◎═◎╝..
返回页首
Melah
.

帖子发表于: 星期日 八月 05, 2007 10:28 am    发表主题: Re: 请大大指点..什么时间最适合去商业钓 引用并回复

晴天 写到:
打算去那里钓阿。。。

是啊, 每个地点+对象鱼的时见都是不一样的。。。大多数钓塘在早上6点多到8点多。。。。 和傍晚5点多到8点都是不错的时间。。。。。
返回页首
richard
.

帖子发表于: 星期日 八月 05, 2007 9:41 pm    发表主题: Re: 请大大指点..什么时间最适合去商业钓 引用并回复

我个人认为时间不是问题,问题是看鱼儿要不要开嘴。
Melah
.

帖子发表于: 星期一 八月 06, 2007 9:39 am    发表主题: Re: 请大大指点..什么时间最适合去商业钓 引用并回复

richard 写到:
我个人认为时间不是问题,问题是看鱼儿要不要开嘴。

还有就是你找不找的到他们的窝
返回页首
paul79
.

帖子发表于: 星期一 八月 06, 2007 12:58 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢给位大大指点。。。
还有请问子线要用mono或钢先或布线??
jry
.

帖子发表于: 星期一 八月 06, 2007 3:51 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
谢谢给位大大指点。。。
还有请问子线要用mono或钢先或布线??

若要说时间,对于没有去过该商塘的钓友来说。。是非常困难的。。。 就算是经常去的人, 也不敢说什么时间是最好的。。!!

请问 你要钓商业鱼塘的什么鱼。。??
若是 - 目卢。。 子线用20-30 磅的mono 线就可以了。 用 1/0 或 1 号的鱼勾。

个人看法而已。。
望海
长老

帖子发表于: 星期二 八月 07, 2007 12:18 am    发表主题: 引用并回复

时间就如楼上的大大所说的,没绝对性的时间, 不过根据鱼的活跃时间多数是天刚要亮,和快要天黑的这段时间。

除了这个就是,你必须先了解那里有什么样的对象鱼, 然后想钓些什么鱼。然后才针对这个来寻找要怎样钓? 要用什么配备等。。。。。

多数刚放入塘中的鱼在半小时内会一直不停的环绕钓场洄游, 过后才找他们喜欢的地点停顿下来。多数的鱼都喜欢逗留在水流活跃的地方。

至于钓饵,就要看你要用沉底还是抛投,一个是鱼来找你,一个是你去找鱼。
太子
.

帖子发表于: 星期二 八月 07, 2007 2:27 am    发表主题: 引用并回复

本人比较喜欢凌晨4点到8点这段时间!很少会失望的!
paul79
.

帖子发表于: 星期二 八月 07, 2007 10:45 pm    发表主题: Re: 请大大指点..什么时间最适合去商业钓 引用并回复

晴天 写到:
打算去那里钓阿。。。

都说是商业钓了。。是在马六甲
paul79
.

帖子发表于: 星期二 八月 07, 2007 10:54 pm    发表主题: 引用并回复

其实我也没什么对象鱼。。。
只想钓到池里的鱼就满意了。。。
jry
.

帖子发表于: 星期三 八月 08, 2007 2:21 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
其实我也没什么对象鱼。。。
只想钓到池里的鱼就满意了。。。

那就用strom出品的 “目卢杀手 ” 。。。 !!!!

paul79
.

帖子发表于: 星期三 八月 08, 2007 10:53 pm    发表主题: 引用并回复

jry 写到:
那就用strom出品的 “目卢杀手 ” 。。。 !!!!

什么来的???
软胶吗??
richard
.

帖子发表于: 星期三 八月 08, 2007 11:47 pm    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
什么来的???
软胶吗??

对!就是软胶!
我朋友上个星期在商业鱼塘偷偷用软胶!
钓获13条金目卢(最小的1kg多,最大的2kg多)。
paul79
.

帖子发表于: 星期四 八月 09, 2007 2:06 am    发表主题: 引用并回复

每个商业鱼塘都可以玩。。软胶吗??
还是偷偷玩??
richard
.

帖子发表于: 星期四 八月 09, 2007 2:16 am    发表主题: 引用并回复

paul79 写到:
每个商业鱼塘都可以玩。。软胶吗??
还是偷偷玩??

新加坡的商业鱼塘可以玩软胶。
johor的商业鱼塘就不可以玩软胶。
要用就等晚上没甚么人的时候才偷偷用。
winson3896
.

帖子发表于: 星期四 八月 09, 2007 4:21 am    发表主题: 引用并回复

richard 写到:
新加坡的商业鱼塘可以玩软胶。
johor的商业鱼塘就不可以玩软胶。
要用就等晚上没甚么人的时候才偷偷用。

此人偷偷地在商塘用"软胶"+"三叉钩"起13条目鲁
目前正被通缉当中!
richard
.

帖子发表于: 星期四 八月 09, 2007 4:29 am    发表主题: 引用并回复

winson3896 写到:
此人偷偷地在商塘用"软胶"+"三叉钩"起13条目鲁
目前正被通缉当中!

目前正被你通缉是吗!
jry
.

帖子发表于: 星期五 八月 10, 2007 9:12 am    发表主题: 引用并回复

richard 写到:
对!就是软胶!
我朋友上个星期在商业鱼塘偷偷用软胶!
钓获13条金目卢(最小的1kg多,最大的2kg多)。

强啊。。!!
lcl6816
.

帖子发表于: 星期二 九月 25, 2007 11:18 am    发表主题: 引用并回复

我是认为早上7am-9am,因为鱼塘的鱼早上都会很饿了。
我试挂早上去钓还没人的时候,那段时间狂吃,三个小时钓6只siakap,2只红枣。
返回页首
crazy/fish
.

帖子发表于: 星期二 九月 25, 2007 4:25 pm    发表主题: 引用并回复

lcl6816 写到:
我试挂早上去钓还没人的时候,那段时间狂吃,三个小时钓6只siakap,2只红枣。

我认为是看天气的吧,最好是连下几天雨后的烈日。我试了不管多烂的钓场都可以丰收。我就试过两个小时起八条目鲁。断线脱钩的没算。 本人是用钓虾的家私
.

帖子发表于: 星期二 九月 25, 2007 11:58 pm    发表主题: 引用并回复

在鱼塘主人喂鱼时和在他喂鱼之前。
返回页首
small_kk
.

帖子发表于: 星期二 十月 16, 2007 1:49 pm    发表主题: 引用并回复

lcl6816 写到:

下次我们去sg Petani新海钓场。那里还有活饵《虾
lcl6816
.

帖子发表于: 星期三 十月 17, 2007 12:01 am    发表主题: 引用并回复

small_kk 写到:
下次我们去sg Petani新海钓场。那里还有活饵《虾

好的,好久没去钓场钓鱼了。
返回页首
小鱼人
.

帖子发表于: 星期日 三月 09, 2008 12:20 pm    发表主题: 引用并回复

如果是钓目鲁,天气凉爽时也是狂咬的时候。。。。!
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    马来西亚中文钓鱼网论坛 Malaysia Fishing Forum 首页 -> 海水商业池塘钓 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

论坛言论自由是建立在负责任的言论上,所有网友自负言论。论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。若网友滥用言论自由而导致被报警或采取法律行动,MYFISHING决无义务保护您的言论。若警方或执法当局有要求,您的言论资料将提供予警方或执法当局。请大家善用论坛,谢谢。

Malaysia Chinese Fishing Forum is Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB 简体中文界面由 iCy-fLaME 更新翻译